Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
  • Client:Eng

Воркшоп себя не окупает, чем дольше кампания тем больше он сжирает ресурсов. После того как выкопаны все слоты, инжы садятся по свободным постройкам и необходимость воркшоп-гремлинов вообще пропадает.

Воркшоп нужен был до ДЛЦ на случай если не повезло с начальными квестами (или пришлось удирать с миссии), а на базе не продается инж. Как экстренная мера чтобы не терять скорости копания. И то хз.

Хуже воркшопа только лаба, хотя в ДЛЦ она вроде влияет на  шанс открытий. Опять же она не стоит ранних слота\денег\энергии. А в середине игры уже просто не нужна.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Но как же... Спайдер сьют.. Плазма гранаты.. Всякие топоры...

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

это он наверно proving grounds имеет в виду.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

воркшоп позволяет из 2 инженеров сделать 4, а это помогает сократить время копки и строительства вокруг и можно гремлинов посадить сразу за работу. Конечно, если инженеров как говна, то воркшоп не нужен. Жаль, что гремлины всё равно не считаются инженерами, когда новая технология требует опрделенного кол-ва инженеров.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

это он наверно proving grounds имеет в виду.

Понятно. У меня русская версия, и я уже запутался, где воркшопы, где граунды, где адвансед варфаер, а где гверильеро.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Поставил задачу фракциям, Tactical Analysis, которая у алиенов забирает один ход после энкаунтера. Попробовал что это такое, мдя. Это вот об этом Брауншвейгер говорил чтоле? Так без этого хода алиены вообще все шансы дать отпор теряют, особенно как у меня сейчас, в лейте.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14758 сообщений
1093
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Не один ход после энкаунтера, а дополнительный ход, который они получают прямо в момент энкаунтера, прерывая при этом твой ход.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 September 2017 - 19:36

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Не один ход после энкаунтера, а дополнительный ход, который они получают прямо в момент энкаунтера, прерывая при этом твой ход.

Это НЕ дополнительный ход! Это их второй ход, который они НЕ используют во время передвижения на карте! 

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Поставил задачу фракциям, Tactical Analysis, которая у алиенов забирает один ход после энкаунтера. Попробовал что это такое, мдя. Это вот об этом Брауншвейгер говорил чтоле? Так без этого хода алиены вообще все шансы дать отпор теряют, особенно как у меня сейчас, в лейте.

Нет, он именно хочет чтобы алиены стояли без укрытия при раскрытии пака. В лв2, где баланс между алиенами и хуманами как по мне больше соблюден, и хай-алерт алиены по тебе еще и стрелять могут при раскрытии, у него бы вообще срака сгорела, наверное.

А ордер этот читерный. На 100% обеспечивает защиту от забегания любых алиенов тебе во фланг, т.к. они в свой следующий ход могут или бегать, или стрелять.

Мне тут выпал какой-то адовый рипер с 6 (из 6 возможных) допскиллов. Качаю его. Правда, там из полезного относительно моего первого (deadeye, shredder, tactical rigging) добавился только squadsight, но все равно интересно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 September 2017 - 22:10

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В ЛВ мне баланс адвент рокетира не нравится, нет штрафа на точность и дальность ракеты после движения. Субъективно если он под контролем ИИ, у него больше радиус поражения и нет фалофа дамага. а если его законтролить, то ракета радиусом 2.5 клетки с копеечной дальностью стрельбы. В версии 1.3 вроде как нельзя псиоником взорвать взрывчатку на рокетире, можно только гранаты, что тупо. И пси-подрыв гранаты имеет всегда одинаковый радиус, можно на инженере подорвать кислотную гранату с радиусом взрыва 5 клеток.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Мне тут выпал какой-то адовый рипер с 6 (из 6 возможных) допскиллов.

Это как, вроде всем 4 доп перка дают?

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Это как, вроде всем 4 доп перка дают?

Хз, всем 4, этому 6. Может быть, фекшен зольдатенам количество доп перков рандомится.

Нинзяэдит: нет, не всем, стартовому риперу тоже дали не 4, а 3

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 September 2017 - 18:43

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
Мне тут гренадир подъехал с сериалом, ран-н-ганом и рапид файром (и бесполезным фантомом). Половину пула икскомовских очков в него влил, получается жуткий монстр.

Снайпер с чозеновской снайперкой и ран-н-ганом тоже хорош, кстати.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 September 2017 - 20:14

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Блин как вы так халявно играете... У меня на ветеране сейвлоад дроч и беготня по миссиям как у ошпаренного. С дополнением хоть можно снимать аватар через саботажи...
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я просто беру с собой побольше взрывчатки :trololo:
(Т9 будь он проклят)

Сообщение отредактировал Disiz: 19 October 2017 - 15:38

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Блин как вы так халявно играете... У меня на ветеране сейвлоад дроч и беготня по миссиям как у ошпаренного. С дополнением хоть можно снимать аватар через саботажи...

Ты явно что-то делаешь не так, игра то по сути простенькая.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

Самое сложное - в самом начале, особенно первая миссия. Потому что у тебя мало инструментов по контролю ситуации и потому что рандом играет куда бОльшую роль (меньше солдат и они меньше стреляют по сравнению с лейтом).

Так что "легко" начинается где-то с середины, а до середины, я думаю, многие терпят.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ты явно что-то делаешь не так, игра то по сути простенькая.

не ну вот сейчас с чоузенами у меня легче (раньше как ошпаренный пытался аватар предотвращать, а теперь хоть можно его не разбивая объекты тормозить). куда бечь, что делать непонятно.

Еле еле дополз до плазменных винтовок - у меня уже сектоподы, шары-гвардианы и прочая шалупень. Одного чозена еле убил - это вообще рвань.

А да и я только к этому моменту увидел что могу качать доп абилки обычным бойцам (рукалицо), а до этого сливал их в трех доп чуваков.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
Аватар можно совершенно спокойно оставлять пока он до 1 блока не дойдет, а потом раз в месяц сносить по одной базе и не париться. Главное быть готовым к тому что первые три базы рулеры охраняют.

Из чозенов опасен только ассасин, темплар с прокачанной абилкой свопа позиций с врагом просто выдергивает остальных на открытую местность под расстрел.
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Аватар можно совершенно спокойно оставлять пока он до 1 блока не дойдет, а потом раз в месяц сносить по одной базе и не париться. Главное быть готовым к тому что первые три базы рулеры охраняют.

Из чозенов опасен только ассасин, темплар с прокачанной абилкой свопа позиций с врагом просто выдергивает остальных на открытую местность под расстрел.

чозенов не проблема в обычной миссии - я их практически всех выношу в 1 ход (особенно после того как заполучил оружие чозена дробовик+меч) а вот их логово второй уровень это просто ад.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users