Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda
  • Client:Eng

Еще и воспитания жены  :trololo:

и иногда сцобаки

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вас почитать, ваши проблемы, так это симулятор строительства базы.

Аутизм, чо. Я в сэнкучаре просто в ряд поставил водокачки.

Но тем не менее надо налаживать культивацию кукурузы, помато и мутфрута :\
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Вас почитать, ваши проблемы, так это симулятор строительства базы.

Ну, я мог бы написать, что меня вчера сначала крабы задолбали в карьере, пришлось с цистерны от них отбиваться минут 5, а потом гули ушатали на дороге к счастью, но было лениво )

А база... Ну, есть она, надо семян на рассаду добыть где-то по квесту )) Один фиг лучше, чем просто "убей 10 рейдеров", хоть как-то завернули это )

про глюк

Спойлер

Сообщение отредактировал Ali On: 13 November 2015 - 10:26

• 0

#дыраутебявголове

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800

Кстати, о симуляторе строительства базы...

Вот в этой игре моя душа закоренелого сальвагера просто счастливо отдыхает. Тут не только можно стаскивать стаскивать всякое барахло-ништяки на базу, как было в прочих частях. Но и "плавить" и крафтить из этого что-то новое. Прям Subnautica с сюжетом.  

• 0

cirnopwn

cirnopwn

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

я тут подумал, учитывая популярность томагочи и веселых ферм вроде арчейдж, бдо и с недавних пор вова, то такой же шаг в фолауте вместо нормального контента вполне логичен и большинство народу его сожрут и порадуются еще.

а отрицетельные отзывы на меткритике клепают наиболее пассионарные баттхертеры, которым как минимум не лень это делать. так что фолач вполне в тренде

основная проблема и притензия к этой игре, которая в общем неплоха, и вполне играбельна - то, что ее называют фоллаутом, и еще сверху просят 60$

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кстати, о симуляторе строительства базы...

Вот в этой игре моя душа закоренелого сальвагера просто счастливо отдыхает. Тут не только можно стаскивать стаскивать всякое барахло-ништяки на базу, как было в прочих частях. Но и "плавить" и крафтить из этого что-то новое. Прям Subnautica с сюжетом.  

не хватает кнопачка "скрап ол джунк"

пока эту кучу хлама разберешь...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7508 сообщений
1800

...оказываешься в комнате, в которой внезапно вместо плаванья ходишь пешком, подпрыгиваешь и не задерживаешь дыхание, при этом, всё ещё находясь под водой.

это еще в Скайриме было. та что, считай это еще одним родственным признаком

Ага. Еще очень не хватает Ноктиса. Или на худой конец Грависферы.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34187 сообщений
9790

1) У вас был такой баг, что когда выходишь из поселение и смотришь на его  статистику через пип-бой, то показывается, что энергия 0 и соответственно вода тоже по нулям?

2) Рейдеры нападают на поселения, а то сколько играю до сих пор никто не напал?

3) Насколько часто у вас приходят новые поселенцы?

1 нет

2 может ты просто не в курсе был? информация о грядущих нападениях периодически появляется в списке заданий, в разделе "разное"

3 нормально, хватает, чтобы расселять по другим поселениям

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Это ингейм-глюк, или в реальной жизни?  :laugh:

Есно ИРЛ :o Но у меня на сегодня есть хитрый план как спокойно и без ругани вывести ее из строя.
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Есно ИРЛ :o Но у меня на сегодня есть хитрый план как спокойно и без ругани вывести ее из строя.

аккуратнее там, а то в новости попадешь) хлороформ или ещё чего в вечерний чай и готово

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Сегодня стрим смотрел, пришел чувак туда с собакой и она этот криолятор вытащила без всякого взлома  :trololo:

но.. я же... *ушел пить борбровскую бражку*

Я с папйер всё бегаю, до валентайна ещё не дошёл даже. Можно романсить всех сразу или привяжут к кровати? :trololo:

Хз, "заромансил" певицу в баре. Весь романс - три броска на "флирт" (как обычное убеждение), фраза "щас одену пальто и прогуляемся", черный экран, "было круто, но ты понимаешь, музыка на первом месте...". P.S. Персонаж женский, так что однополую любовь завезли.

Оффтоп: вспомни Моровинд: там по сюжету говорилось о возможности примкнуть к Дагот Уру. Кто-нибудь смог это сделать? Так что рельсы в Беседке далеко не с Фолла начались

Вот да. Но дагот ур - основной квест. А тут "нет" означает "я соглашусь попозже".

Нашел первый действительно интересный квест. Связан с "Серебрянным плащом", рекомендую.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 13 November 2015 - 12:19

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Эмулятор псины очень хорош. Пес прям как живой, бегает, детектит врагов, ищет нычки, мешается под ногами,  разве что только кучи дерьма не ищет, чтобы там изваляться, :D а так все как в жизни. Вот только кормить можно исключительно стимпаками  :D

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Эмулятор псины очень хорош. Пес прям как живой, бегает, детектит врагов, ищет нычки, мешается под ногами,  разве что только кучи дерьма не ищет, чтобы там изваляться, :D а так все как в жизни. Вот только кормить можно исключительно стимпаками  :D

Псина умеет приносить пиво. 10/10

• 1

Cease all morality

Yuga sundown

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Заходишь на базе к верстаку, который строительный, и через R есть опция "сложить весь мусор". -_-

Плюс отдельная вкладка мусор есть в инвентаре. Я хз откуда у вас проблемы. :confused:

Кстати бубарех от Кенсворда.

Спойлер

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Заходишь на базе к верстаку, который строительный, и через R есть опция "сложить весь мусор". -_-

Плюс отдельная вкладка мусор есть в инвентаре. Я хз откуда у вас проблемы. :confused:

А то эффект, когда неиспользованные компоненты теряются при автопереработке уже исправили? По-моему, ты о нём писал уже. Я вчера задолбался перерабатывать хлам с земли, чтобы редкие ресы не потерять :-/

Ещё вопрос к залу: рейдерская броня, которая по элементам. Из неё один костюмчик нельзя собрать, чтобы не по кускам? Слишком много элементов, заменил на какую-то бандитскую в итоге.

Сообщение отредактировал Ali On: 13 November 2015 - 13:25

• 0

#дыраутебявголове

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

И у этого симулятора корована обнаружился интересный эффект, когда микроскопам в лабе (которые формально хлам), радуешься больше чем остальному луту. :1_14:

А то эффект, когда неиспользованные компоненты теряются при автопереработке уже исправили? По-моему, ты о нём писал уже. Я вчера задолбался перерабатывать хлам с земли, чтобы редкие ресы не потерять :-/

Ещё вопрос к залу: рейдерская броня, которая по элементам. Из неё один костюмчик нельзя собрать, чтобы не по кускам? Слишком много элементов, заменил на какую-то бандитскую в итоге.

Ну если просто складировать то это одно, а переработка это другое. :mp_pop:

Кстати не все компоненты стоит перерабатывать, особенно если ты химик-подрывник.

Внимательно читаем рецепты. :closedeyes:

Плюс подобной брони в том, что под неё можно надевать одежду с бонусом к характеристикам.

И именно она прокачивается. Жаль что её, из-за баланса, с нуля крафтить низзя.

А рейдерская броня всегда гадость.

Для меня ничего лучше перехода "кожаная броня / боевая броня" в фолачах не встречалось. :ninja:

Кстати качаться на череповатых противниках самое то. Там по 50 за тушку отсыпают. НО. Только при наличии вменяемого ствола.

Стрелки, кстати, вменяемая фракция? или типа хайтековых рейдеров. А то я их ща закапываю чайной ложкой и мучапюсь сомнениями. Т.к. дроп с них хреновый. :trololo:

Мысли по оружию.

Спойлер

Сообщение отредактировал Karnaval: 13 November 2015 - 15:08

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5695 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

спойлер+16, а может и +18
1447383676_1441068514.jpg

поиграл немного в торрент едишн, жду пол года модов и т.д.

Сообщение отредактировал Kachey: 13 November 2015 - 14:25

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

народ пишет, что уже 1.2 млн. игроков в F4

http://www.overclock...-fallout-4.html

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Сбору хлама хорошо помогает скилл scrapper в инте. Там даже подсвечиваться начинают нужные вещи. 

на прошлых страницах спрашивали про силовую броню анклава, нашел несколько кусков (кроме правой руки и ноги). В добрососедстве, в ходе выполнения цепочки квестов о подкопе в хранилище даймонд-сити. статы примерно на 10% выше чем у брони братства стали

Полный комплект в National guard training yard на востоке карты. В контейнере снаружи базы. И еще половинка комплекта к северу оттуда, по дороге, в грузовике. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

народ пишет, что уже 1.2 млн. игроков в F4

http://www.overclock...-fallout-4.html

Народ сетует там, мол разрабы болваны, сделали нищебродские французскую и испанскую озвучки, а для превышающих их по востребованности русской озвучки не выдали. Хм, хотя да, там же Канада с половиной франкоязычных и латинская америка с шпанским... Всё равно бабла немерено прощёлкали.

Сообщение отредактировал Politolog: 13 November 2015 - 15:02

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users