Еще и воспитания жены
и иногда сцобаки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аутизм, чо. Я в сэнкучаре просто в ряд поставил водокачки.Вас почитать, ваши проблемы, так это симулятор строительства базы.
Вас почитать, ваши проблемы, так это симулятор строительства базы.
Ну, я мог бы написать, что меня вчера сначала крабы задолбали в карьере, пришлось с цистерны от них отбиваться минут 5, а потом гули ушатали на дороге к счастью, но было лениво )
А база... Ну, есть она, надо семян на рассаду добыть где-то по квесту )) Один фиг лучше, чем просто "убей 10 рейдеров", хоть как-то завернули это )
про глюк
Сообщение отредактировал Ali On: 13 November 2015 - 10:26
#дыраутебявголове
Кстати, о симуляторе строительства базы...
Вот в этой игре моя душа закоренелого сальвагера просто счастливо отдыхает. Тут не только можно стаскивать стаскивать всякое барахло-ништяки на базу, как было в прочих частях. Но и "плавить" и крафтить из этого что-то новое. Прям Subnautica с сюжетом.
я тут подумал, учитывая популярность томагочи и веселых ферм вроде арчейдж, бдо и с недавних пор вова, то такой же шаг в фолауте вместо нормального контента вполне логичен и большинство народу его сожрут и порадуются еще.
а отрицетельные отзывы на меткритике клепают наиболее пассионарные баттхертеры, которым как минимум не лень это делать. так что фолач вполне в тренде
основная проблема и притензия к этой игре, которая в общем неплоха, и вполне играбельна - то, что ее называют фоллаутом, и еще сверху просят 60$
Кстати, о симуляторе строительства базы...
Вот в этой игре моя душа закоренелого сальвагера просто счастливо отдыхает. Тут не только можно стаскивать стаскивать всякое барахло-ништяки на базу, как было в прочих частях. Но и "плавить" и крафтить из этого что-то новое. Прям Subnautica с сюжетом.
не хватает кнопачка "скрап ол джунк"
пока эту кучу хлама разберешь...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
...оказываешься в комнате, в которой внезапно вместо плаванья ходишь пешком, подпрыгиваешь и не задерживаешь дыхание, при этом, всё ещё находясь под водой.
это еще в Скайриме было. та что, считай это еще одним родственным признаком
Ага. Еще очень не хватает Ноктиса. Или на худой конец Грависферы.
1) У вас был такой баг, что когда выходишь из поселение и смотришь на его статистику через пип-бой, то показывается, что энергия 0 и соответственно вода тоже по нулям?
2) Рейдеры нападают на поселения, а то сколько играю до сих пор никто не напал?
3) Насколько часто у вас приходят новые поселенцы?
1 нет
2 может ты просто не в курсе был? информация о грядущих нападениях периодически появляется в списке заданий, в разделе "разное"
3 нормально, хватает, чтобы расселять по другим поселениям
Сегодня стрим смотрел, пришел чувак туда с собакой и она этот криолятор вытащила без всякого взлома
но.. я же... *ушел пить борбровскую бражку*
Я с папйер всё бегаю, до валентайна ещё не дошёл даже. Можно романсить всех сразу или привяжут к кровати?
Хз, "заромансил" певицу в баре. Весь романс - три броска на "флирт" (как обычное убеждение), фраза "щас одену пальто и прогуляемся", черный экран, "было круто, но ты понимаешь, музыка на первом месте...". P.S. Персонаж женский, так что однополую любовь завезли.
Оффтоп: вспомни Моровинд: там по сюжету говорилось о возможности примкнуть к Дагот Уру. Кто-нибудь смог это сделать? Так что рельсы в Беседке далеко не с Фолла начались
Вот да. Но дагот ур - основной квест. А тут "нет" означает "я соглашусь попозже".
Нашел первый действительно интересный квест. Связан с "Серебрянным плащом", рекомендую.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 13 November 2015 - 12:19
Эмулятор псины очень хорош. Пес прям как живой, бегает, детектит врагов, ищет нычки, мешается под ногами, разве что только кучи дерьма не ищет, чтобы там изваляться,
а так все как в жизни. Вот только кормить можно исключительно стимпаками
Псина умеет приносить пиво. 10/10
Cease all morality
Yuga sundown
Заходишь на базе к верстаку, который строительный, и через R есть опция "сложить весь мусор".
Плюс отдельная вкладка мусор есть в инвентаре. Я хз откуда у вас проблемы.
Кстати бубарех от Кенсворда.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Заходишь на базе к верстаку, который строительный, и через R есть опция "сложить весь мусор".
Плюс отдельная вкладка мусор есть в инвентаре. Я хз откуда у вас проблемы.
А то эффект, когда неиспользованные компоненты теряются при автопереработке уже исправили? По-моему, ты о нём писал уже. Я вчера задолбался перерабатывать хлам с земли, чтобы редкие ресы не потерять :-/
Ещё вопрос к залу: рейдерская броня, которая по элементам. Из неё один костюмчик нельзя собрать, чтобы не по кускам? Слишком много элементов, заменил на какую-то бандитскую в итоге.
Сообщение отредактировал Ali On: 13 November 2015 - 13:25
#дыраутебявголове
И у этого симулятора корована обнаружился интересный эффект, когда микроскопам в лабе (которые формально хлам), радуешься больше чем остальному луту.
А то эффект, когда неиспользованные компоненты теряются при автопереработке уже исправили? По-моему, ты о нём писал уже. Я вчера задолбался перерабатывать хлам с земли, чтобы редкие ресы не потерять :-/
Ещё вопрос к залу: рейдерская броня, которая по элементам. Из неё один костюмчик нельзя собрать, чтобы не по кускам? Слишком много элементов, заменил на какую-то бандитскую в итоге.
Ну если просто складировать то это одно, а переработка это другое.
Кстати не все компоненты стоит перерабатывать, особенно если ты химик-подрывник.
Внимательно читаем рецепты.
Плюс подобной брони в том, что под неё можно надевать одежду с бонусом к характеристикам.
И именно она прокачивается. Жаль что её, из-за баланса, с нуля крафтить низзя.
А рейдерская броня всегда гадость.
Для меня ничего лучше перехода "кожаная броня / боевая броня" в фолачах не встречалось.
Кстати качаться на череповатых противниках самое то. Там по 50 за тушку отсыпают. НО. Только при наличии вменяемого ствола.
Стрелки, кстати, вменяемая фракция? или типа хайтековых рейдеров. А то я их ща закапываю чайной ложкой и мучапюсь сомнениями. Т.к. дроп с них хреновый.
Мысли по оружию.
Сообщение отредактировал Karnaval: 13 November 2015 - 15:08
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Сбору хлама хорошо помогает скилл scrapper в инте. Там даже подсвечиваться начинают нужные вещи.
на прошлых страницах спрашивали про силовую броню анклава, нашел несколько кусков (кроме правой руки и ноги). В добрососедстве, в ходе выполнения цепочки квестов о подкопе в хранилище даймонд-сити. статы примерно на 10% выше чем у брони братства стали
Полный комплект в National guard training yard на востоке карты. В контейнере снаружи базы. И еще половинка комплекта к северу оттуда, по дороге, в грузовике.
Народ сетует там, мол разрабы болваны, сделали нищебродские французскую и испанскую озвучки, а для превышающих их по востребованности русской озвучки не выдали. Хм, хотя да, там же Канада с половиной франкоязычных и латинская америка с шпанским... Всё равно бабла немерено прощёлкали.
Сообщение отредактировал Politolog: 13 November 2015 - 15:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users