Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 May 2016 - 9:26

P.S. MCP/MCSA/MCSE(s) 2000/2003
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 27 May 2016 - 9:32

Раздвинулись ли грани возможного? Прикоснулся ли ты к будущему? Испытываешь ли множественные оргазмы от информационного взаимодействия с лучшим, что случалось с человечеством после стива жопса?
Может быть тебе стал сниться сам святой Илон Машок, благословляя на будущие свершения, даруя дары хайтечности?
Отправлено 27 May 2016 - 9:41

Карма, это всего лишь ос на компе, не центр вселенной и всего такого. Выдыхай.Раздвинулись ли грани возможного? Прикоснулся ли ты к будущему? Испытываешь ли множественные оргазмы от информационного взаимодействия с лучшим, что случалось с человечеством после стива жопса?
Может быть тебе стал сниться сам святой Илон Машок, благословляя на будущие свершения, даруя дары хайтечности?
Отправлено 27 May 2016 - 10:04

Нуда, а потом в самый неподходящий момент, когда я веду неравный бой с восстанием искусственного интелекта на окраине голактики виндоуз решит, что вот это вот совсем другое, новое обновление тоже должно помочь мне обновиться до десятки и свернет окно. Так ведь можно и огрести от восставших дронов.ну послушай, удалить обновление которое занимается этой фигней, - 1 минута на гуглежь. То, что этот вопрос поднимается в этом треде каждые полтора поста, как бы жирно намекает на общий коэффициент овладевания комплкютером
А так как я до десятки уже обновился, никакое обновление от меня такого странного не захочет (ну пока 11-ая винда не появится).
Ну а так как мне абсолютно параллельно, какая версия винды обеспечивает мне запуск Eve, то почему бы мне не решить проблему самым простым способом (обновившись), вместо того что бы вести неравный бой с windows update, мониторя в какое еще накопительное обновление ms засунет этот обновлятор до десятки?
Ять, я на компах с десяткой играю в Eve и Diablo. ВсёЪ. Накой мне рождать проблемы на ровном месте? Комп - это лишь инструмент для решения конкретных задач, а не платформа для ведения неравной битвы с мировым капитализмом и глобальными корпорациями.
Отправлено 27 May 2016 - 10:10

Я то обновление, которое предлагает обновится, сначала удалил, а потом запретил его устанавливать. Через пару месяцев оно "забыло" про запрет и установилось снова. Пришлось вспоминать что же это был за КБ и искать его в длиннющем списке в очередной раз. Теперь приходится пробегать взглядом обновления, потому что раз в пару месяцев оно пытается установиться опять и опять.ну послушай, удалить обновление которое занимается этой фигней, - 1 минута на гуглежь. То, что этот вопрос поднимается в этом треде каждые полтора поста, как бы жирно намекает на общий коэффициент овладевания комплкютером
Отправлено 27 May 2016 - 10:16

ну послушайте, если вы не в состоянии прочитать инструкцию к операционной системе, то в случае нерософта вам всегда спешат на помощь утилиты от васяна, которые сделают все за вас.
Ыщо раз: назови мне хоть одну причину не обновляться до десятки, а вести неравный бой с инженерами мс, вылавливая этот обновлятор из накопительных обновлений?
Отправлено 27 May 2016 - 10:25

ну вот например ты постеснялся рассказать какие горизонты тебе открылись с установкой NEW!!!! NEW!!!! NEW!!! операционной системы. Никаких. Ничего не изменилось, кроме чуть более навазелининой варзухи, и легкой расслабленности ягодиц. Ты за этим ставил новую ОС, насладиться новыми ощущениями?
Лел, ну и теперь накопительные обновления , тебя просто не спрашивают ни о чем, особенно это прекрасно когда ты на острове, в чужой стране, со своей симкой.
Радость потребителя то хоть испытал, боец с неравным?
ну хоть на полшишечки?
Отправлено 27 May 2016 - 10:26

ну вот например ты постеснялся рассказать какие горизонты тебе открылись с установкой NEW!!!! NEW!!!! NEW!!! операционной системы. Никаких. Ничего не изменилось, кроме чуть более навазелининой варзухи, и легкой расслабленности ягодиц. Ты за этим ставил новую ОС, насладиться новыми ощущениями?
Ээээ, а обновление ОС должно открывать горизонты и вот это вот всё? Где можно об этом почитать, а то я похоже чего в жизни пропускаю. И это так штырит только с ОС от MS? Или "apt-get dist-upgrade" такие эффекты тоже должен доставлять? Какие дополнительные ключи надо использовать для получения подобного эффекта?
Отправлено 27 May 2016 - 10:35

ну там облачные сервизы, регистрация прямо в некрософт, домашнего юзера, в магазинчике может чо прикупил там необходимого?
ты можешь внятно ответить зачем тебе новая ос? внятность, это то, чего остро не хватает этому форуму, и особенно этому треду.
сопричастность может или что? ну давай разберемся, что вас толкает в бездну анальной оккупации? вы же ж даже не пользуетесь, да что там, ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, что там действительно нового, лел. Потому должна же быть причина, по которой вы так радостно это делаете? Я изволю желать знать.
картинку на десктопе не пробовал менять с иконками, не попускает?
можно например даже поставить обои с 10тки, что бы мартышка потребления перестала столь истошно верищать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users