Ну норм скидончик такой. Хотя я вроде бы брал за столько же в стиме, но как предзаказ + еще скидка была за то что у меня был Школяр.
Сообщение отредактировал Vollhov: 08 May 2017 - 15:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
посоветовал другану не выкидывать 3 штуки за делюкс эдишн в стиме, а купить ключ в интернет магазине.
http://steambuy.com/...e-year-edition/
там он 1499.
игра +2 длс.
купил. все ок.
с покупками проблем ни у кого не было? А то никогда раньше не брал так ключи, вот и очкую
История главного жеста Dark Souls
Двойной фак? Нет, кое-что более доброе
История появления данного жеста и его закрепления как в самой игре, так и на троне связанных с ней мемов, достаточно любопытна. В интервью британскому таблоиду The Guardian Хидетака Миядзаки, праотец серии Souls (и Bloodborne заодно), поведал о том, как ему когда-то передали умирающий провальный проект.
“У Demon’s Souls были более чем серьёзные проблемы: к установленному сроку команда не смогла создать даже играбельный прототип. Но когда я услышал, что речь идёт о фэнтези-экшн ролевой игре, я испытал прилив новых сил. Я понял: если удастся найти способ полностью контролировать рабочий процесс, получится сделать то, что я действительно хочу. И самое лучшее: на проекте уже поставили крест, поэтому никто не стал бы критиковать меня за провал моих смелых идей” - откровенничает Миядзаки.
“Да, для меня она имеет значение. Во время разработки Demon’s Souls это был своеобразный священный знак. Когда я представлял близкую к завершению версию игры начальству, я продемонстрировал - среди всего прочего - и этот жест. Тогда один из топ-менеджеров сказал - нет, это не круто, надо выкидывать. Я пообещал - да да, всё так и будет. Но в этот момент точно знал: жест окажется в финальной версии” - вспоминает Миядзаки.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 May 2017 - 18:28
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
1. Можно просто пробежать но надо знать куда бежать-иначе тупик и хана.
2. Если юзаешь колдунства или пиромантию то невидимое тело, можно вообще не отвлекаться на мобов(кроме фарма) и пробегать от костра к костру. На боссов не действует.
Ну и ищи других игроков, ибо если даже с мобами проблема то босов валить будет очень сложно.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 August 2018 - 23:51
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да я прям чувствую как скилл растет.
Нужно максимально внимательно отслеживать движения мобцов и боссов.
Нужно разрабатывать на ходу тактику движения, уклонения, нанесения ударов.
Нужно корректировать тактику движения под местность, узкие коридоры или открытое пространство.
Нужно выманивать мобцов на более открытое пространство иначе зажмут в углу.
Нужно повышать реакцию. Нужно оттачивать рефлексы.
Нужно изучать анимации и тайминги анимации.
Вообщем интересненько.
Сообщение отредактировал VyacheS: 26 August 2018 - 9:46
Ничего ничего...еще будут рыцари на стене Лотрика. Не босс, ска, рандомный моб. Но он унижает! Я буквально даже не пенсионером себя ощущаю, а просто слизняком, выползающим из первородного бульона. Не могу я эту срань освоить, хоть убейЗавалил Судию Гундира. Реакция - "НА-НА-С*КА-НА"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users