Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 July 2017 - 21:04

Им бы ещё палачу 6 энергии выдать
Угу, чтоб дробаши окончательно стали неконтрящейся имбой.
Сейчас со стандартной шотганы-за-кабиной сборкой только палачи и могут справиться, и то в трети случаев.
Ну а вообще через сутки комбайн докрафтится к уже имеющимся молоткам.. не можешь помешать - возглавь. ©
Позже надо будет ещё инвиз запилить как альтернативу.
Отправлено 25 July 2017 - 23:37

В кланварах покатали в этот раз неудачно, серьёзные противники буквально все пересели на связку "2-3 с молотками + 1-2 со жнецами".
Тактика у таких команд простая: дробовики закатываются первыми, жнецы второй линией. Игноришь шотганы - прокатываешься на члене флота отвалах, игноришь жнецы - умираешь без пушек. Фокус пушками практически не работает.
Мандрагоры куда-то пропали из кланбоёв, команд с ними не попалось ни разу.
Карма, Спитфайр, на предыдущей страничке есть мой пруфлинк на живое и нормальное сообщество, подключайтесь тож. Уровни там пофиг, а советом помогут.
Сообщение отредактировал CHoh: 25 July 2017 - 23:43
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 July 2017 - 1:32

В кланварах покатали в этот раз неудачно, серьёзные противники буквально все пересели на связку "2-3 с молотками + 1-2 со жнецами".
Тактика у таких команд простая: дробовики закатываются первыми, жнецы второй линией. Игноришь шотганы - прокатываешься на
члене флотаотвалах, игноришь жнецы - умираешь без пушек. Фокус пушками практически не работает.Мандрагоры куда-то пропали из кланбоёв, команд с ними не попалось ни разу.
Карма, Спитфайр, на предыдущей страничке есть мой пруфлинк на живое и нормальное сообщество, подключайтесь тож. Уровни там пофиг, а советом помогут.
Завтра мб подконнекчусь)
Отпуск с 29го, там поактивней поиграю)
Если у кармы ник karmael то я его сегодня дважды ногнул
Отправлено 26 July 2017 - 11:01

Я что то пропустил? Почему металлолом попер вверх?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 July 2017 - 11:07

Отправлено 26 July 2017 - 11:59

Хз, влияние патча и временных шмоток с кортов (раньше за 2 и 14 часов получал синюю (фиол) шмотку, пригодную для крафта, теперь нет), синих шмоток стало чуть меньше на руках, их теперь надо больше крафтить. Отсюда и повышен спрос немного на металлолом. Только так объяснить можно, ну или спекуляции
Не сходится. Синие шмотки продаются ниже себестоимости, практически все.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 July 2017 - 12:08

еще не стало, контейнеры как я понял будут с начала августа. была бы нормальная игра - был бы смысл задуматься о том чтобы перевести денежки в синьку, т.к. с контейнеров будут падать времянки, плюс за 14 часов станет абсолютно бесполезным. Самое непонятное для меня - почему синие контейнеры так дорого стоят и их так активно покупают
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users