стартовый мир-кольцо, давно реализован в моде
Стартовый мир в стиле кубика Боргов еще не реализован
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стартовый мир-кольцо, давно реализован в моде
Стартовый мир в стиле кубика Боргов еще не реализован
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Чет у меня проблема с модом варсталкера, обычные планеты ок,а мир-кольцо не загружается, стартовая система пустая,ни планет, ни солнца, жмакаешь на иконку колонии,а там пустота, ни зданий,ни центра колонии,есть только стартовые безработные ПОПы и эвент не срабатывает. Это на ноуте) а на ПК вроде все ок было, только в мире-кольце были прорисованы жилые сегменты, а между ними пустота )
Разобрался,это конфликт между модом варсталкера и модом на красивые битвы =)
Сообщение отредактировал Tycko: 20 May 2016 - 17:36
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 May 2016 - 17:45
Чёт в вашем древе технолгий не нашел ФЛАКов ларджевых )
бзв, я чёт понимаю что евейжн работает только в клозном рубилове?
ещё смешно - у торпед радиус поворота такой, что они кружат и кружат вокруг вражин XD
надо глянуть ещё потом, были же годные резисты против лазоров/прожектайлов
а я вот летаю с торпами и клауд лайтнингами - такое светошоу
Возможно. Даже не так уже и сложно будет сделать. Но потребует времени на игру с переменными и триггерами. Кстати, вроде как мод такого типа уже есть, нужно проверять: http://steamcommunit...s/?id=686710232ввести на раннем этапе колонизацию планет, строительство жилых станций. и только лет через 100-200 разрешить изучить сверхсветовой двигатель
было бы желание, а мод сделают)
Возможно. Даже не так уже и сложно будет сделать. Но потребует времени на игру с переменными и триггерами. Кстати, вроде как мод такого типа уже есть, нужно проверять: http://steamcommunit...s/?id=686710232
Спс за инфу, сегодня попробую его потестить
Всегда работает, тут тебе не ева.бзв, я чёт понимаю что евейжн работает только в клозном рубилове?
Третья ветка слева, открываются с автопушек.
а,чёрт, просто их то исследовал и думаю - блин - где ж они тут.
чёт у меня прям идея такая... надо потом попробовать в 2 флота
1 мелкий , но прям резистстар, что бы вражин связывать боем и трапить и домажный, а то ИИ всё же местами настолько туповат, что не может в смену целей и фокус (печаль правда, что и к своим это тоже относится).
а,чёрт, просто их то исследовал и думаю - блин - где ж они тут.
чёт у меня прям идея такая... надо потом попробовать в 2 флота
1 мелкий , но прям резистстар, что бы вражин связывать боем и трапить и домажный, а то ИИ всё же местами настолько туповат, что не может в смену целей и фокус (печаль правда, что и к своим это тоже относится).
Твоя идея, кстати, может помочь с проблемой, подобной моей.Маленький байтящий флот обязательно насаммонит на себя врага, т.к. у ИИ приоритет оборона своего дома (если там нет оверблоба), а пока будет танковать сигнатурой и хуллом (корветы с корпусом на 1 пушку ОП) твой 2 флот из тахи-баттлов расстреляет с ренжа все.
Также вопрос:а стоит ли вообще учить какие-то пушки кроме тахи-копий?Как ни крути, там есть и дамаг, и потрясающая меткость, и дальность.
Твоя идея, кстати, может помочь с проблемой, подобной моей.Маленький байтящий флот обязательно насаммонит на себя врага, т.к. у ИИ приоритет оборона своего дома (если там нет оверблоба), а пока будет танковать сигнатурой и хуллом (корветы с корпусом на 1 пушку ОП) твой 2 флот из тахи-баттлов расстреляет с ренжа все.
Также вопрос:а стоит ли вообще учить какие-то пушки кроме тахи-копий?Как ни крути, там есть и дамаг, и потрясающая меткость, и дальность.
ну мы вчера вообще так развлекались, Кус трапил своим флотом в 500 вражеские флоты по 5к, набегая на его системы, пока я ему быро быро отгружал 10к минералов на его флит и пригонял свой евейжн корвет флит. на 1,5к. (ну и потом чёт потом доперло довезло)
всё таки у корветов с прокачанными движками и варпом - очень неплохая мобильность, в особенности бегания по рядом стоящим ситемам
ну мы вчера вообще так развлекались, Кус трапил своим флотом в 500 вражеские флоты по 5к, набегая на его системы, пока я ему быро быро отгружал 10к минералов на его флит и пригонял свой евейжн корвет флит. на 1,5к. (ну и потом чёт потом доперло довезло)
всё таки у корветов с прокачанными движками и варпом - очень неплохая мобильность, в особенности бегания по рядом стоящим ситемам
А ты с варпом не запаришься бегать туда-сюда?Кстати, эвейжн-заточка норм прокает против ботов?
ИИ у меня уже на безумном реализовал тактику танка на ближней дистанции всякой всячиной, включая транспорты, и расстрела с дальней дистанции ракетами (в этот раз не выпала противоракетная оборона).
Кто вторгается через червоточины? Это счастье не ко мне прилетело и началось вселенские жертвоприношения флотов по 10к неизвестным гостям
Сообщение отредактировал Noks: 20 May 2016 - 22:34
Как-то раз прилетел по линии в систему на сутки раньше флота противника в четыре раза большего на варпе. Пока заряжался ретрит спилил ему половину корветов.А ты с варпом не запаришься бегать туда-сюда?Кстати, эвейжн-заточка норм прокает против ботов?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users