откуда ты это... подождите Карма гомосек чтоли?
Это качки загорелись и горят
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это качки загорелись и горят
Ну так значится мы убедились, что качки это не про спорт, качки это не про здоровье. Учитывая количество гомофантазий и проекций, оказывается что и не про баб, остается острым вопрос зачем эта фаготрия, и кроме как "у людей много времени и они его просирают как умеют" не получается, большой ум говорит, - жми тяжести, будет круто что ли?
У меня даже фантазия нарисовалась, как выходит такой Лобачевский из аудитории, смотрит на часы, лезет в портфель, достает куру в газетке, жрет ее потому что время! и такой думает, сраная неэвклидова геометрия, о, качалочка! пойду сотку жать, а то не понятно.
это только ты убедился.
или ты о себе без лишней скромности во множественном числе?
это просто ты первый раз тут сгораешь, а остальные участики уже это обсуждали не однократно.
претреники-анаболики-стероиды-порошки-порошочки-40лет-могила
ты еще разок хочешь, фитиля то хватит?
а если не уверен, то поищи по треду "предтреники" прям поиском, там польза прям кусками от здоровья отваливается
какая разница за что тереть, сжигатель?
я так понял, самокритика не твой конек.
вот все время интересует один вопрос: что конкретно сделал для науки сей "умник"? может я чего не знаю, и он задвинул какуюнить революционную теорию?
по мне так лучшеб не трындел и не светился пермонентно в ящике, а стену выложил, ну или хотябы ведро с раствором каменщику принес.
а... ну да... есть же былован Вася, который мешки ворочает.
это просто ты первый раз тут сгораешь, а остальные участики уже это обсуждали не однократно.
претреники-анаболики-стероиды-порошки-порошочки-40лет-могила
одно из двух или у Кармы качкизм головного мозга или у него пригорает, что мы можем себе позволить в качалку, а он - нет
мой конек самоирония, я тебе решительно предлагаю бафнуть инту гательками
ты о чем вообще?
глянул в гугле, что занчит "фаготрия", и понял где обитель реальных мачо интернета.
ты о чем вообще?
Так нарцисизм это и есть пялинье в зеркало и постоянная неудовлетворенность собой. А тяга к физ нагрузкам - естественное качество любого умного.
я предлагаю тебе взять в руки гантельку и начать хотя бы врубаться в контекст, хоть чуть чуть, хоть толикой лобной доли
Сообщение отредактировал Karmael: 20 January 2017 - 20:42
и че? я тут причем? вот это видел?
самто так прям топишь за СССР... а напомнить тебе, как тогда относились к таким размалеванным, пирсанутым задохликам и выпендроидам как ты? ясен хрен откуда у тебя такие обиды. напомнить, какое место в трудовом воспитании занимали спорт и физкультура? в здоровом теле - здоровый дух и прочее в человеке должно быть прекрасно
это не глупые люди продвигали. так, между нами...
своди татухи и зашивай пирсинг или чо там у тебя? спец по фаготрии
А вот еще забавный факт.
Единственный человек, который тут доказал свою причастность к спорту это Нарез, который данный приют мыслителей проклял, как вредный, не годный, и разрушающий, еще года два назад. И создал тред Спорт. Но кому интересно что то без порошков и "результатов"? тред очевидно потонул.
с меня плюсик.
у меня вопрос, будет ли Карма продолжать флудить если ему не отвечать и сколь долго эта реакция будет само поддерживаться? И кто нибудь вызовите уже санитаров леса
своди татухи и зашивай пирсинг или чо там у тебя? спец по фаготрии
ты правда хочешь что бы я вербализировал свои пожелания по твоим наставлениям, или хватит нейронов самому придумать?
с меня плюсик.
у меня вопрос, будет ли Карма продолжать флудить если ему не отвечать и сколь долго эта реакция будет само поддерживаться? И кто нибудь вызовите уже санитаров
леса
я просто задаю вопросы, а про меня тут гомофантазируют, так что за собой следите.
ты правда хочешь что бы я вербализировал свои пожелания по твоим наставлениям, или хватит нейронов самому придумать?
где твоя самоирония? этож отзеркаливание твоего предложения с бафом инты гантельками, только без пафосного превозмогания своей глупости.
анаболики-стероиды это пять жги дальше
Сообщение отредактировал Atrosha: 20 January 2017 - 20:51
0 members, 3 guests, 0 anonymous users