дубль
Сообщение отредактировал Stepan25: 09 April 2020 - 7:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дубль
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
дубль
эммм.... ты про Тарков пишешь(описываешь) так же как описал то "легендарное обновление"?
Я дополнил человека, который написал, что почти все разработчики устанавливают патчи неидеально. А в Таркове я посылаю баг-репорты и прошу других делать так же при обнаружении ошибок, что несомненно более полезно, чем пост на форуме.
Ну проблема не с совсем качественными обновлениями - это проблема всей игровой индустрии в целом, а не Таркова с его "русским кодингом". Все эти патчи 0-го дня объемом в полигры, хотфиксы к хотфиксам патчей обыденность практически у всех проектов, особенно у мультиплеер игр. Вон Дестени 2 к примеру. ААА шутан, стоимостью разработки и поддержки как 10 Тарковых разом. И постоянно что то отвалится, что то багует, что то не работает и прорва читеров в компентитиве, что уже стало просто огромной проблемой в дестени комьюнити.
Хотя в Таркове и локализация китайская есть и VPN для игры из Китая ненужен.
Но кому ты там продашь ингеим валюту через какой нить плати.ру, вот в чем вопрос
Сообщение отредактировал darkpan: 09 April 2020 - 6:59
Я дополнил человека, который написал, что почти все разработчики устанавливают патчи неидеально. А в Таркове я посылаю баг-репорты, что несомненно более полезно, чем пост на форуме.
Я спросил, соответствуют ли одни твои слова другим твоим словам.Что-бы понять, можно ли распространять оценку тех твоих слов, которые я в состоянии оценить, на остальные твои слова.
Но получил ответ не связанный с вопросом.
Или в этом и заключался ответ? Что ты не отвечаешь на заданный вопрос?
Интересно , а этот Гхост он всегда и на все гадит ? Легко обкакать Тарков , сидя на диване . Хм .Поделка , видишь ли. Таких поделок я в современной российской игроиндустрии давно не видел . Да не беж проблем . Но назвать это поделкой ? Это мягко говоря не умно .
Offer sacrifices to the gods wormhole
Я спросил, соответствуют ли одни твои слова другим твоим словам.Что-бы понять, можно ли распространять оценку тех твоих слов, которые я в состоянии оценить, на остальные твои слова.
Но получил ответ не связанный с вопросом.
Или в этом и заключался ответ? Что ты не отвечаешь на заданный вопрос?
Та-а-ак. Я думал, что ответил на твой вопрос. Но теперь запутался. Ты можешь сформулировать свой вопрос понятнее?
Та-а-ак. Я думал, что ответил на твой вопрос. Но теперь запутался. Ты можешь сформулировать свой вопрос понятнее?
В вопросах связанных с Тарковым ты имеешь такой же уровень "знания предмета обсуждения", как и в случае с упомянутым "легендарным обновлением"?
В вопросах связанных с Тарковым ты имеешь такой же уровень "знания предмета обсуждения", как и в случае с упомянутым "легендарным обновлением"?
Да откуда мне знать? Со стороны такие вещи точно виднее.
То Евовское обновление я вспомнил, только прочитав пост декадента про другие Евовские обновления.
Или ты хочешь, чтобы я выписал в столбик все что помню про то обновление Евы и то что помню про обновления Таркова, с времени накатывания которых прошло столько же времени? Ты сам понимаешь, что это невозможно, так как Таркову еще далеко не столько лет. А когда эти годы пройдут, я может тоже прочитав чей-то очередной пост, про установку игрового обновления, вспомню патч, после которого в Таркове выворачивались руки
Обновления разных игр можно сравнивать, только по тому, насколько они были удачными или нет. То Евовское - было самым неудачным из всех игр на моей памяти. Тарков вроде к такому даже близко не подходил и надеюсь не подойдет.
Сообщение отредактировал Stepan25: 09 April 2020 - 8:23
ок. ответ "имею весьма слабое/поверхностное представление" принят. спасибо.
Это видимо потому что за давностью лет я не указал или ошибочно указал на какое-то знаковое отличие того злополучного патча в Еве? Ну ок
Знаешь, я чет вот задумался, а какого хера происходит? В принципе, наверное, я наконец-то разобрался
Короче, был сильно не прав, извини, если сможешь
хотел бы поговорить в дискорде вечером на выходных вообще о всяком и на тему таркова в частности
удачи
пысы я абсолютно трезв ибо завтра на работу, я пролетел над карантином как кукушка над гнездом
Тут картинки завезли, последняя мне кажется интересна тем, что теоретически она позволит настраивать картинку по цвету без использования сторонних решейдов и хайлайтов:
Показали немного расширенной Таможни:
Сообщение отредактировал Stepan25: 14 April 2020 - 3:57
Keltec RFB 7.62x51mm NATO (.308 Win) - на картинке видно шахту приемника для магазина около приклада. У фамаса наоборот очень примечательный крюк рукояти затвора под скобой для переноски должен быть виден, а тут ни крюка, ни скобы для переноски.
На израильскую штурмовую винтовку Tar-21 похоже. Тоже кстати бул-пап.
Судя по обозначению на магазине Крисс Вектор будет таки .45 ACP, что не может не радовать, так как появление этого патрона в Таркове приблизит Colt 1911 и UMP, которые обещали после 0.12:
Сообщение отредактировал Stepan25: 14 April 2020 - 4:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users