Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

24news читать это прям как mail.ru "Достоверная" информация где любой мелкий релейт превращается вот вот в разгром КФК. :trololo: И авторы там почемуто все из анти-гун коалиции(из TISHU например). Если вы там устраиваете circle jerk это ваши проблемы.

Я надеюсь, что ответил на твой вопрос почему мы пишем мы. Теперь по поводу авторов, в текущем конфликте так или иначе - две стороны, за редким исключением вроде альянса Afterlife. Одну из них представляет портал 24news, другую представляет портал TMC. Circle jerk делают репортеры и того и другого, без исключений, я вас впрочем за это не осуждаю, про состав же нашей коалиции, лучше читать все же 24

• 0

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

https://zkillboard.com/kill/52827388/   (очень интересные фиты каракулей)

https://zkillboard.c...8/201603261900/  (жаль что не видно всего флота гунов так как мы ничего не потеряли)

Ага. Партизанская война не выгодна. Мы тут подумали почаще заезжать к гунам. 

то есть убитый титан НЦ (атакующей стороны) - неок, а релейтед каких то мимокрокодилов - ок. 

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

ребят вы на подсосе у нц и панд и вас вынесут, когда они этого захотят, раслабтесь. И никаких "мы" в этой коалиции нет.

ради эксперимента вы можете сказать в алли, что налог вы больше не плотите, вы же дефаете КФК и вообще клайм корпа  :trololo: вы же равноправная коалиция, а варпм - вообще столп столп сообщества КФК

Сообщение отредактировал escurko: 28 March 2016 - 19:49

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14026 сообщений
636
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Искурко, Если от ООС будет постить только Лосер, кармы вам прибавится.

ХЗ, у Фишки что то пятница, еще прошлая не задалась, то ему проджекты не айс, то осы. Завидует?

ТЛДР последних страниц

Таксяк при любом исходе в позе "А баба-яга против".

ГЕ так хотят участвовать в войне, что даже записались в дичи (кукисы).

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 March 2016 - 20:08

• 0

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

По моему качественно вбросил :) таки тема перестала быть томной. Не завидуй.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

то есть убитый титан НЦ (атакующей стороны) - неок, а релейтед каких то мимокрокодилов - ок. 

Тетон в Аридии был, а релейт с поля боя. Таки разница есть.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

ради эксперимента вы можете сказать в алли, что налог вы больше не плотите, вы же дефаете КФК и вообще клайм корпа  :trololo: вы же равноправная коалиция, а варпм - вообще столп столп сообщества КФК

Шкура почему вы всегда съезжаете с темы что пл\нц главные в этой войне? Это какойто бугурт на то, что не можете сами или комплексы? Просто интересно.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Искурко, Если от ООС будет постить только Лосер, кармы вам прибавится.

Плюсую

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Тетон в Аридии был, а релейт с поля боя. Таки разница есть.

Титон нц, который ехал к гунам(не в макдрайв же он ехал). Почему он не должен быть здесь? Если персонаж вышел, чтобы не портить кб это не делает его хитрым нинзя. Причем ЛСШ респект, что убили его сами, а не вхорились в 10 пилотов в печку и пришли освещать на форуме :trololo:

• 2

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Шкура почему вы всегда съезжаете с темы что пл\нц главные в этой войне? Это какойто бугурт на то, что не можете сами или комплексы? Просто интересно.

Sky040 почему вы всегда съезжаете с темы что гуны\со2 главные в этой войне? Это какойто бугурт на то, что не можете сами или комплексы? Просто интересно.
  • 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

Я правильно понял, что если моя корпа набирает больше вас во флот я могу отдельно писать Warp Mechanics разгромило панд или не прокатит, как думаешь? ахаха, набрали 30 человек во флот и пишут "мы часть коалиции вольтрон", ребят вы на подсосе у нц и панд и вас вынесут, когда они этого захотят, раслабтесь. И никаких "мы" в этой коалиции нет.

Во-первых, глаза разуй и найди мне пост, где говорится "мы нагнули" единолично, а не мы (т.е. коалиция и союзники)

Во-вторых, я с таким же успехом могу утверждать, что без ГУнов и СО2 вы никто и зовут вас никак, т.к. ваши 4.2к грунтов один на один не переварят ни проживающих рядом оосов, ни майхемов, ни афтерлайфов, ни шелупень, ни горгон, ни еще пачку альянсов, которые к слову по количеству грунтов меньше в 4-5 раз.

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Sky040 почему вы всегда съезжаете с темы что гуны\со2 главные в этой войне? Это какойто бугурт на то, что не можете сами или комплексы? Просто интересно.

Гуны главные в этой войне и лидеры коалиции. со2 далеко нет, и второе место вполне делят фиделы и со2, а потом остальные - лавны, басты и сма. Меня вообще это никак не трогает. Теперь я дождусь ответ или тебе засчитать слив по поводу нц\пл локомотива и 10 вхорщиков.

Во-первых, глаза разуй и найди мне пост, где говорится "мы нагнули" единолично, а не мы (т.е. коалиция и союзники)

Во-вторых, я с таким же успехом могу утверждать, что без ГУнов и СО2 вы никто и зовут вас никак, т.к. ваши 4.2к грунтов один на один не переварят ни проживающих рядом оосов, ни майхемов, ни афтерлайфов, ни шелупень, ни горгон, ни еще пачку альянсов, которые к слову по количеству грунтов меньше в 4-5 раз.

Ты меня извини, но когда в печку залетают 10 пилотов от альянса, это вхор. Обычный вхор, это не плохо и не хорошо. Но довольно далеко от "мы как часть коалиции".

g4RD8bq.png?1

ФКОНы отлично переедут всех выше упомянутых. И мы долго воевали без поддержки гунов в этой войне, тк они в Саранене. Если бы было не так, мы бы давно жили в нпц спейсе бро. Cheers

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

Гуны главные в этой войне и лидеры коалиции. со2 далеко нет, и второе место вполне делят фиделы и со2, а потом остальные - лавны, басты и сма. Меня вообще это никак не трогает. Теперь я дождусь ответ или тебе засчитать слив по поводу нц\пл локомотива и 10 вхорщиков.

Ты меня извини, но когда в печку залетают 10 пилотов от альянса, это вхор. Обычный вхор, это не плохо и не хорошо. Но довольно далеко от "мы как часть коалиции".

g4RD8bq.png?1

ФКОНы отлично переедут всех выше упомянутых. И мы долго воевали без поддержки гунов в этой войне, тк они в Саранене. Если бы было не так, мы бы давно жили в нпц спейсе бро. Cheers

:facepalm:  еслиб не гуны вы бы и жили где-нибудь, насчет нпц спейса врядли, скорее где нибудь в мотсу или осмоне

насчет фконы переедут, можешь тут рассказывать - да, но нам не втирай ;)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 28 March 2016 - 20:25

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

И мы долго воевали без поддержки гунов в этой войне, тк они в Саранене.

Это поэтому вам одним миттани драться запретил? ;)

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Фишкины Бали боли.

Думал начать новую тему, но как мне кажется лучше оставить здесь, если я не прав перенесите.

Ещё с осени прошлого года началась эта война, можно сказать что эта тема побудила не которых людей начать делать контент для привлечения людей на определенную сторону. Первыми начали ООС с известного ролика "Убей пчёл" и многого другого контента. Первые ролики мы готовили для ру сообщества, но прекрасно осознавали что для большой войны нужны все. Поэтому  мы со Шкурой начали продвигать агитацию на англоязычных ресурсах, где она была подхвачена на ура, видимо на Гунов на реддите болит болело больше чем у РУ сегмента ЕВЫ. На данный момент качественной пропагандой заполнено всё от реддита до ивру, но если на реддите Имперум может что-то показать то на ивру 2-3 унылых чемодана.

К чему такое длинное вступление, а вот к чему. Буквально на днях в тему ворвались 2 представителя альянса Фофан которые устроили явный флуд, срачь и саморекламу своего али, потому что даже плохая реклама - всё равно реклама. А может сказался переход на летнее время :)  Это же можно было подумать и о Фишке, лидере уважаемого в ру сегменте али ЛШ.

Но нет! 

Если бы это был первый !

Есть конечно возможность, что может какое-то отсутствие внимания в связи с войной, побуждает к такому. Всё таки очень много в прошлом году его было у ЛШ и Фишки соответственно. Но мне кажется дело тут в другом. Обычно в жизни кто громче всех орёт п...сы, а в игре 

42d16-clip-67kb.png?nocache=1

петы, скорее всего сам  и есть "скрытый пет"? Через такие посылы как бы осуществляет свои тайные желания. Как там у Гунов грязь под ногтями не пахнет?

Вполне возможно, что была убита очередная печка империума в которой строился супер для Фишки, а может просто контракт, другой причины так часто влетать и сразу улетать  не видно. Фишка же неоднократно писал что ЛШ в войне не участвует, но тогда за что улетать?

Афтерлайфы прекрасно воюют "третьей стороной" , но что-то их не бомбит, единственные срачики между ними и Проджектами происходят почти полностью в их темах.

Так за что сражается здесь Фишка?

• -13

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254

Ты меня извини, но когда в печку залетают 10 пилотов от альянса, это вхор. 

72 == 10? okay.jpg

К циферкам стоит повнимательнее отнестись же.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Так за что сражается здесь Фишка?

за внимание он сражается

• 1

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

72 == 10? okay.jpg

К циферкам стоит повнимательнее отнестись же.

он просто путает оос и осс, не суди его строго, возможно у парня другие таланты

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Nekros Rin, 29 Март 2016 - 01:23, написал(а):

:facepalm: еслиб не гуны вы бы и жили где-нибудь, насчет нпц спейса врядли, скорее где нибудь в мотсу или осмоне
насчет фконы переедут, можешь тут рассказывать - да, но нам не втирай ;)

Если бы очень сложно определить, тк не с чем сравнивать. Нет двух альтернативных историй. Вам это тем кто живет в нпц спейсе и где стоят палки фконов? Ок.
Ни оос ни мейхем не переедет ни ге ни лсш ни фконов ни сма без пл\нц. Это занимательный спор ни о чем.

Цитата
Первыми начали ООС с известного ролика "Убей пчёл" и многого другого контента. Первые ролики мы готовили для ру сообщества, но прекрасно осознавали что для большой войны нужны все. Поэтому мы со Шкурой начали продвигать агитацию на англоязычных ресурсах, где она была подхвачена на ура, видимо на Гунов на реддите болит болело больше чем у РУ сегмента ЕВЫ.

ПЛ и НЦ. митшилд оос и мейхемов. Теперь то можно летать в 10 пилотов на печку :trololo:

Сообщение отредактировал Sky040: 28 March 2016 - 20:37

• 0

Mitty

Mitty

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
28
  • EVE Ingame:Worker Mitty
  • Corp:MLG Corporation
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Рус
Спойлер

Для оос это очередная победа на форуме, Тин.
Гф :trololo:

Сообщение отредактировал Mitty: 28 March 2016 - 20:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы