Фишкины Бали боли.
Думал начать новую тему, но как мне кажется лучше оставить здесь, если я не прав перенесите.
Ещё с осени прошлого года началась эта война, можно сказать что эта тема побудила не которых людей начать делать контент для привлечения людей на определенную сторону. Первыми начали ООС с известного ролика "Убей пчёл" и многого другого контента. Первые ролики мы готовили для ру сообщества, но прекрасно осознавали что для большой войны нужны все. Поэтому мы со Шкурой начали продвигать агитацию на англоязычных ресурсах, где она была подхвачена на ура, видимо на Гунов на реддите болит болело больше чем у РУ сегмента ЕВЫ. На данный момент качественной пропагандой заполнено всё от реддита до ивру, но если на реддите Имперум может что-то показать то на ивру 2-3 унылых чемодана.
К чему такое длинное вступление, а вот к чему. Буквально на днях в тему ворвались 2 представителя альянса Фофан которые устроили явный флуд, срачь и саморекламу своего али, потому что даже плохая реклама - всё равно реклама. А может сказался переход на летнее время
Это же можно было подумать и о Фишке, лидере уважаемого в ру сегменте али ЛШ.
Но нет!
Если бы это был первый !
Есть конечно возможность, что может какое-то отсутствие внимания в связи с войной, побуждает к такому. Всё таки очень много в прошлом году его было у ЛШ и Фишки соответственно. Но мне кажется дело тут в другом. Обычно в жизни кто громче всех орёт п...сы, а в игре

петы, скорее всего сам и есть "скрытый пет"? Через такие посылы как бы осуществляет свои тайные желания. Как там у Гунов грязь под ногтями не пахнет?
Вполне возможно, что была убита очередная печка империума в которой строился супер для Фишки, а может просто контракт, другой причины так часто влетать и сразу улетать не видно. Фишка же неоднократно писал что ЛШ в войне не участвует, но тогда за что улетать?
Афтерлайфы прекрасно воюют "третьей стороной" , но что-то их не бомбит, единственные срачики между ними и Проджектами происходят почти полностью в их темах.
Так за что сражается здесь Фишка?