Сообщение отредактировал Denadan: 26 November 2017 - 11:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ппц печальная картина. Табуны машин вокруг одного "худого, ободранного, одинокого" гепарда. Был бы там белый носорог какой нить, вообще сиди и плакай.
Котяра нашел точку повыше чтобы отдышаться и осмотреца, на предмет харчей с рожками или львиной моды которая сама гепарда захарчит.
Котёнок впервые увидел человека. Помню, когда-то, такой-же дикай котейко, которого я нашел в заброшенном доме прокусил мне палец так, что ноготь лопнул. Я не ожидал тогда, что маленький котёнок может быть таким агрессивным:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вот наглядный пример опасности человека для животных. Человеческие руки - универсальный инструмент для взлома нервной системы большинства сложноорганизованных видов на планете. Получаса не пройдет и котенок начнет доверять опасному хищнику. Ни один другой вид на Земле на такое не способен.
Обратил внимание, что теперь кошки чаще гибнут на дороге, чем собаки, кроме того, кошки они в основном одиночки, собаки стайные, т.е. коллективно накапливают данные, и точно, по последним данным:
https://www.gazeta.r..._11020676.shtml
Короче, собаки раньше эволюционируют в разумных существ, чем кошки, если конечно чокнутые лысые обезьяны не уничтожат планету.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 05 December 2017 - 0:11
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Позволю заметить, чтоОбратил внимание, что теперь кошки чаще гибнут на дороге, чем собаки, кроме того, кошки они в основном одиночки, собаки стайные, т.е. коллективно накапливают данные, и точно, по последним данным:
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
1. Сравнение обычно проводится при прочих равных.
2. Размер мозга завязан не на массу тела. а на площадь его поверхности.
А так всё верно-волки и дефакто всё ещё являющиеся с ними одним видом собаки существа социальные, у кошек социалка по минимуму, в лучшем случае на уровне "братаны не грызут друг друга и совместно сношают самок".
Угу, верно. Только в этом случае придется взять очень большую кошку и очень маленькую собаку, что б натурально получить сравнимый размер черепной коробки что бы дальше сравнения сравнивать. И вот тут меня гложут сомнения, что чихуа-хуа будет давлеть интеллектом над мейн-куном. При условии что чихуа-хуа состоит на 75% из страха и на 25% из злобы, а мейн-кун на 90% из пафоса и 56% из величия.1. Сравнение обычно проводится при прочих равных.
2. Размер мозга завязан не на массу тела. а на площадь его поверхности.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Угу, верно. Только в этом случае придется взять очень большую кошку и очень маленькую собаку, что б натурально получить сравнимый размер черепной коробки что бы дальше сравнения сравнивать. И вот тут меня гложут сомнения, что чихуа-хуа будет давлеть интеллектом над мейн-куном. При условии что чихуа-хуа состоит на 75% из страха и на 25% из злобы, а мейн-кун на 90% из пафоса и 56% из величия.
а можно взять еще крысу или ворону например, да и размер черепной коробки не обязательно соответствует размеру мозга.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 December 2017 - 0:42
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
п - гомосеки
гиббоны - знатные тролли
вот сейчас и потягал своего. вроде ночь. отписываюсь. полет нормальный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users