Точно, скорее всего, так и было. Я приварпал на миссию и вылезло окошко с сообщением от Скарлетт.
за всё время было пару раз. но мне всё равно-я скарлета на фрегатах делаю, мне его и в предпоследнем кармане хватает убить)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Привет. Есть кто по теме фармит? нужна помошь показать и научить). конечно если не в напряг)
так а чего показывать? читай посты ТС-а, смотри фиты и ролики, почти всё актуально. если что-то конкретно менялось, то пару десятков крайних страниц пролистай, этого будет достаточно.
есть какойто оптимальный дамаг по мискам? а лень возить разные ракеты)
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Привет. Есть кто по теме фармит? нужна помошь показать и научить). конечно если не в напряг)
Показывать вряд ли кто будет, в Ютубе есть куча роликов по всем миссиям. Вопросы задавай - ответим.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Показывать вряд ли кто будет, в Ютубе есть куча роликов по всем миссиям. Вопросы задавай - ответим.
да там сурвила с головой хватает
есть какойто оптимальный дамаг по мискам? а лень возить разные ракеты)
Вообще, конечно, каждой нэписи нужен свой дипиэс... Но если уж совсем ленивый в задницу, то, в принципе, такой вариант есть...
Хайсеки:
1) Амаррский спейс - можно обойтись целиком термалом.
2) Минматарский - можно обойтись целиком кинетиком.
3) Иной другой спейс - можно обойтись термалом/кинетиком(любым одним, на усмотрение пилота, гурики и серпы отлично поглощают и тот и другой).
Вх Спейс: вообще пофигу, резисты в целом, равнозначны.
Допускаю, что в лоу и нулях ситуации схожие, но мы вроде мискоран в хайсеке тут обсуждаем.
Да, получится местами неоптимально, где-то процентов 10-20 дамаги хватать не будет. Но и вопрос был соответствующий.
Если я возьму альта во флот, чтобы он тоже получил стендинг, то где ему надо быть при выполнении и сдаче миссии? В системе? В гриде? На станке?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Достаточно только быть во флоте.Если я возьму альта во флот, чтобы он тоже получил стендинг, то где ему надо быть при выполнении и сдаче миссии? В системе? В гриде? На станке?
а как поднять стенд к агенту с -2? к корпе то понятно, пару 1х мисок и все ок, а к агенту как?
В смысле ты наотменял мисок и теперь -2+? просто попроси кого-нибудь сдать одну-две миски этого агента на флот с тобой.а как поднять стенд к агенту с -2? к корпе то понятно, пару 1х мисок и все ок, а к агенту как?
В смысле ты наотменял мисок и теперь -2+? просто попроси кого-нибудь сдать одну-две миски этого агента на флот с тобой.
у мну 3 таких агента, эт типа летать по сисам и в каждой кляньчить чтобы миску ктото сдал? другого способа поднять стенд именно к агенту нету?
Скилы социальной ветки вкачаны по максимуму? Если нет, можно подучить и выйти из -2
в 5..
чо реально нет соло выхода из этой ситуации? а сторики? када 1й раз к агенту прилетаешь с фрак стендом, стенд же с ним не 0.
в 5..
чо реально нет соло выхода из этой ситуации? а сторики? када 1й раз к агенту прилетаешь с фрак стендом, стенд же с ним не 0.
Нету варианта соло, во всяком случае мне о них неизвестно. Более того, были уникумы, которые мне с пеной у рта доказывали, что вообще игровых методов решения нету и только через петицию вопрос можно решить. Об этом писал тут давно - http://forum.eve-ru....14935&p=3287562
Так что правильно выше пишут - через флот проблема решается. У меня для этих целей был альт с прокачанным стендингом к нужному агенту, хотя реально пользоваться не приходилось им для этого, но он был.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Нету варианта соло, во всяком случае мне о них неизвестно. Более того, были уникумы, которые мне с пеной у рта доказывали, что вообще игровых методов решения нету и только через петицию вопрос можно решить. Об этом писал тут давно - http://forum.eve-ru....14935&p=3287562
Так что правильно выше пишут - через флот проблема решается. У меня для этих целей был альт с прокачанным стендингом к нужному агенту, хотя реально пользоваться не приходилось им для этого, но он был.
Кстати вот. Иногда можно и соло решить эту проблему - если дипломатия качана в 3-4, докачать ее до 5
Кстати вот. Иногда можно и соло решить эту проблему - если дипломатия качана в 3-4, докачать ее до 5
Ну конечно, но он там выше писал, что скиллы у него в 5, поэтому этот вариант отпадает.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Так запости конкретного агента, мб именно в этом треде найдётся человек, готовый помочь.
да проблемы то у мну нет найти с кем поднять.. просто сам факт.. к агенту -2? иди клянчи.. с 2007го играю, даже подумать не мог. ну ок.. буду теперь знать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users