Машины, все они - ведроидыА что значит вёдра ? А так ты прав .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2017 - 0:15
В РФ, ващет, дилер обязательно на себя машину оформляет перед продажей клиенту. А перед этим завод её на себя оформляет, когда кучку запчастей признают машиной.
А еще иногда московский дилер предварительно продает машину регаональному дилеру.
Итого - первый хозяин оказывается 4м по ПТС.
Шта? Новые авто в РФ вообще без учета. Если хоть один раз на учет ставилась, это бу "не бита не крашена" под видом новой
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 November 2017 - 0:15
Отправлено 11 November 2017 - 8:23
На учёт они не ставятся, это да (номер не получают), а вот вписанный в ПТС владелец есть.Шта? Новые авто в РФ вообще без учета. Если хоть один раз на учет ставилась, это бу "не бита не крашена" под видом новой
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Sad*Нейтрал
Отправлено 11 November 2017 - 10:22
Sad*Нейтрал
Возможно вкусовщина, а я сноб и цинник, но не нравится. Впечатление пластиковой погремушки, нет ощущения безопасности, не пропорционально и "золотое сечение" не соблюдено=)Вкусовщина. Мне, например, кажутся очень симпатичными.
А страшный - Renault Clio Symbol.
Или ты про актёров?
Адд. Но признаю, в плане дизайна подросли существенно, но работы ещё много
Отправлено 11 November 2017 - 10:58
Ведроид с разгоном до 100 за более чем 12 ( если не больше будет с пачкой народа) это же печаль и комплектация "тюнер". А я так надеялся, что тазы научились в моторы, или таки от Рено/ниссанов подберут внятное что то
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 November 2017 - 14:19
Spitfire*Нейтрал
Вот неплоха она... но был бы Пп и дизель, вывозящий её из 10 секунд.
Ведроид с разгоном до 100 за более чем 12 ( если не больше будет с пачкой народа) это же печаль и комплектация "тюнер". А я так надеялся, что тазы научились в моторы, или таки от Рено/ниссанов подберут внятное что то
Ты пока сие не написал, я даже и не задумывался об этом. Бядааа.
Даже мой старый полуседан за 9 разгонялся.
Sad*Нейтрал
Отправлено 11 November 2017 - 15:43
Sad*Нейтрал
Открой глаза и рассмотри смайл в конце, после ""золотое сечение" не соблюдено". А там уже проблемы твоего восприятия.А это уже предвзятость. Уверен, если бы там не было эмблемы лады, такого впечатления просто не возникло бы.
Как и претензий к дизайну и "золотому сечению".
И уверен ты через чур где не надо, о впечатлениях моих догадки строишь, с чего вдруг?
ВАЗовскую генетику ещё долго будет видно и без логотипа, так что предъява мимо.
Сообщение отредактировал Sad: 11 November 2017 - 16:00
Отправлено 11 November 2017 - 18:22
Чуть выше бюджетные фольцы и тойоты.
И во всех одинаково мерзкий пластик.
До сих пор помню своего IX35.
Особо к нему претензий не было, но материалы отделки заставляли прожигать седло. Хотя надо отдать ему должное, не скрипел салон.
Ну и отличная шумоизоляция. Разговаривать с улицей можно было не открывая двери. И не опуская стекло.
Sad*Нейтрал
Отправлено 12 November 2017 - 13:32
Sad*Нейтрал
Я вот врубиться не могу, ты пытаешься меня переубедить, что ВАЗ это мякотка, прям шедевр дизайна и творческой мысли? Так не получится. У меня другое мнение и оно, очевидно, не совпадает с твоим. Но от этого я не стану считать иначе, сколько фотографий не показывайДа одно лицо же! И салон такой же!
И как это я не разглядел?
Ну, а от классики, отличий вообще не разглядеть.
Sad*Нейтрал
Отправлено 12 November 2017 - 17:09
Sad*Нейтрал
А сейчас ты просишь раскрыть тебе глаза и все сделать за тебя. Не видишь, ну и ладно. Вариант?Да я просто пытаюсь генетику вазовскую увидеть. Сравнивая старый ваз и новый.
Ну вот ты её сразу видишь - поделись в чем она. Желательно с примерами и в сравнении.

Вход

Наверх