Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no
  • Client:Eng

Итак, товарищи, что же мы видим.

1) Во первых, уменьшение числа мемеберов в корпорации - https://zkillboard.c...tion/98431483/.

2) Во-вторых падение активности практически до нуля. За целый месяц было убито максимум на 30b (или меньше), если учесть вписывание в свой же кипстар. 

Вообщем, можно сказать, что в основной массе люди в IH поняли свои ошибки и несостоятельность организации в целом, и на дизморали забили или ушли из корпы. Лично я и многие люди довольны, что наконец все встали на свои места и заняли свои позиции.

• -3

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

1) Во первых, уменьшение числа мемеберов в корпорации - https://zkillboard.c...tion/98431483/.

2) Во-вторых падение активности практически до нуля. За целый месяц было убито максимум на 30b (или меньше), если учесть вписывание в свой же кипстар. 

Вообщем, можно сказать, что в основной массе люди в IH поняли свои ошибки и несостоятельность организации в целом, и на дизморали забили или ушли из корпы. Лично я и многие люди довольны, что наконец все встали на свои места и заняли свои позиции.

Эм, лето? Не?

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Чукча не читатель?
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Эм, лето? Не?

лето то конечно лето) но, давай объективно.

В июне было не лето, а после убийства кипстара лето наступило прям мгновенно? Да так, что за почти неделю аж 0 килов?

У всей корпы отпуск в июле, поголовно?

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Как же тебе больно сделали IH, чтобы так упороться.  Небось рорку или мазер слили. 

1. CEO  кикнул мертвых мемберов

2. IH это сообщество взрослых людей, которые ценят лето, имеют семью и пр.

сейчас пора отпусков и многим, НОРМАЛЬНЫМ людям не до игр

Ты типичный вуайерист-терпила,  Ищущий боль у тех, кто тебе боль доставил. 

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

лето то конечно лето) но, давай объективно.

В июне было не лето, а после убийства кипстара лето наступило прям мгновенно? Да так, что за почти неделю аж 0 килов?

У всей корпы отпуск в июле, поголовно?

я по личному опыту сужу  :D  у нас за один день в отпуск отвалилась вся цедра и пол корпы  :D  :D  :D

• 0

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Как же тебе больно сделали IH, чтобы так упороться.  Небось рорку или мазер слили. 

1. CEO  кикнул мертвых мемберов

Ты типичный вуайерист-терпила,  Ищущий боль у тех, кто тебе боль доставил. 

Ничего не слили мне. Запомни это слово - НИЧЕГО. НИ одного корабля за всю мою игру. НИ одной капсулы. Запомнил? Молодец, а теперь повтори это в голове ещё 3 раза и продолжим...

В Июне было до игр, а в июле резко не до игр? Че то ты какой-то не последовательный.

Да и с чего вы все взяли, что IH каждого человека в EVE убивали и если кто-то хейтит, то это болит? Они убивали афк рорки и нубов на мазерах, которые не ставили цинку или которых некому спасать.

Сперва ссылались, что кипстар им не нужен, потом говорят, что это не их кипстар. С чего вы все взяли, что если кто-то хейтит, то это болит? Самое приятное для себя объяснение нашли? Увы но это не так, вы уж выйдите из зоны своего психологического комфорта и признайте это.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Ты молодец, что это написал. Я, кстати, полностью с тобой согласен.

Но ситуация такова, что там ВСЕМ стало резко не до игр. И лето наступило аккурат после факапа с кипстаром.

До этого полтора месяца лето не наступало.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты молодец, что это написал. Я, кстати, полностью с тобой согласен.

Но ситуация такова, что там ВСЕМ стало резко не до игр. И лето наступило аккурат после факапа с кипстаром.

До этого полтора месяца лето не наступало.

как кипстар убили, все резко стали "нормальными" :trololo:

• 3

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ничего не слили мне. Запомни это слово - НИЧЕГО. НИ одного корабля за всю мою игру. НИ одной капсулы. 

Увы, у тех кому ничего не слили на ПВПшные коллективы не болит, а потоки желчи не текут из словесной клоаки.

пользуясь случаем, напомню хейтерам немного истории

А именно - ответ Черчилля на замечание парламентария Бесси Брэддок, упрекнувшей его в том, что он пьян.

«Дорогуша, а вы уродливы. Но я к утру протрезвею, а вы так и останетесь уродиной»

• 0

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Увы, у тех кому ничего не слили на ПВПшные коллективы не болит, а потоки желчи не текут из словесной клоаки.

Всё верно, на пвпшные вообще не болит, лично у меня ни на кого не болит. Оказывается ты всё понимаешь, просто притворяешься.

Сообщение отредактировал Kill for kill: 26 July 2017 - 10:16

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Всё верно, на пвпшные вообще не болит, лично у меня ни на кого не болит.

Позволь нам не согласиться. Ты с такой настойчивостью повторяешь что тебе не нужен врач, и так настойчиво прописался в этом топике, что тебе не верит никто.
Ты краб, инерхелы тебя покарали, жеско отрейпив и ты теперь злорадствуешь над тем, как пришел чужой дядька и покарал уже их.
  • 4
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

Спойлер

• 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Позволь нам не согласиться. Ты с такой настойчивостью повторяешь что тебе не нужен врач, и так настойчиво прописался в этом топике, что тебе не верит никто.
Ты краб, инерхелы тебя покарали, жеско отрейпив и ты теперь злорадствуешь над тем, как пришел чужой дядька и покарал уже их.

Давай уже, выйди из своего теремка и подумай. Вам тут уже пару страниц объясняют разницу, между болит и глумится, а ты всё пишешь и пишешь. Пора выходить из зоны психологического спокойствия и думать под разными углами.

Как пример приведу тебе из реальной жизни. Когда в боксе Кличко выигрывал в унылом стиле и заявлял, что он лучший боксёр всех времён, то все смотрели и улыбались. А вот когда он проиграл уже начали тролить и глумиться по чёрному. Хотя он в реале никого не бил из своих будущих хейтеров.

Сообщение отредактировал Kill for kill: 26 July 2017 - 10:30

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

что же тебя так плющит? ты не играешь, тебе ничего не убивали, по твоим словам, никто тебя не любит в аномальке, не бьет и не уважает. То что ты вуайерист и фапаешь на чужую борду ясно, твои теории о бомбожке и глумлении лишь антогонизм твоих фобий и латентности желаний, но это тебе к специалисту или к такому же как ты, победителю левой руки в шлеме, форум тебе тут не поможет.

Сообщение отредактировал RUSTank: 26 July 2017 - 11:05

• 0

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-
  • Client:Рус

Ничего не слили мне. Запомни это слово - НИЧЕГО. НИ одного корабля за всю мою игру. НИ одной капсулы. Запомнил? Молодец, а теперь повтори это в голове ещё 3 раза и продолжим...

В Июне было до игр, а в июле резко не до игр? Че то ты какой-то не последовательный.

Да и с чего вы все взяли, что IH каждого человека в EVE убивали и если кто-то хейтит, то это болит? Они убивали афк рорки и нубов на мазерах, которые не ставили цинку или которых некому спасать.

Сперва ссылались, что кипстар им не нужен, потом говорят, что это не их кипстар. С чего вы все взяли, что если кто-то хейтит, то это болит? Самое приятное для себя объяснение нашли? Увы но это не так, вы уж выйдите из зоны своего психологического комфорта и признайте это

Нам очень интересно, кто ж там на самом деле сидит, под таким мощным псевдонимом.

Сообщение отредактировал Alex 008: 26 July 2017 - 12:31

• 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

Ничего не слили мне. Запомни это слово - НИЧЕГО. НИ одного корабля за всю мою игру. НИ одной капсулы.

потому что ты не летал в ПВП, не крабил, не андокался, не логинился 

конечно если ты сказал что сделал 100500 килов и не слился ни разу и предоставил пруфы, это было другое дело, но это фантастика

все кто чтото делают в этой игре сливаются иногда

Когда в боксе Кличко выигрывал в унылом стиле

а кто решает что есть унылый стиль ? если правил не нарушил то значит победил

вот один боксёр уложил другого и тут судья выходит и говорит - твой стиль слишком унылый победа не засчитываться

извиняюсь за банальные слова

ева это не бокс и большинство ПВП происходит при явном превосходстве одной из сторон

и это аксиома которую все способные осознавать давно осознали

но почему же каждый раз когда чтото убивают начинаються вопли про труПВП и не труПВП

сколько можно ? надоело

• 1

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да, так всегда говорят, когда твой фк в оффлайне. Я успешный, я богатый, у меня жена и две любовницы и мне не до игр. А потом твой кипстар осаждают и спустя пару дней ты признаешься, как хлопал десять часов в выходные статик.

• 4

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

> ...кому ничего не слили... ...не болит, а потоки желчи не текут из словесной клоаки.
*Потоки желчи и страданий льются из каждого второго IH / IH's friend*

• 1
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Давай уже, выйди из своего теремка и подумай. Вам тут уже пару страниц объясняют разницу, между болит и глумится, а ты всё пишешь и пишешь. Пора выходить из зоны психологического спокойствия и думать под разными углами.
Как пример приведу тебе из реальной жизни. Когда в боксе Кличко выигрывал в унылом стиле и заявлял, что он лучший боксёр всех времён, то все смотрели и улыбались. А вот когда он проиграл уже начали тролить и глумиться по чёрному. Хотя он в реале никого не бил из своих будущих хейтеров.

Дяденька, ты дурак ? (с)
Давай я тебе попроще, на пальцах, объясню, почему все с тебя ржут:
Вот смотри, я вот никак не связан с вх и не знаю никого из инерхелов и кноков. Поэтому вот мне реально пофиг кто там кому чего убил.
В топик я захожу только потому что он оказывается в топе.
И что я тут вижу ? Через пост отписывающегося некоего воена с фекальным ником, который усердно доказывает всем глумящимся над ним постерами этого топика, что это как раз он глумится.

Сообщение отредактировал Cor: 26 July 2017 - 11:39

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы