Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Примерные ответы от мистер успешный шашлык 2017 ) на обвинение доказательство в РМТ, если не получил банан

Я онлайн, всё ок :D

Я на пресс конференции, стою весь в белом за трибуной

В еуле не написанно, что я должен делать за них их работу :laugh:

Ну я себя успешным считаю, сын растет, жена молодая красивая и умная :P , две квартиры, машина, дача....и шашлыки пару раз в неделю :D  

Приехал, залогинился, вот открыл форум :)

Вполне успешный себе провинциал 2 квартиры

примерно пару лямов тенге стоят квартиры (это около 400к рублей) и это при брошенных домах повсеместно

про машину и дачу тем более говорить смысла нет

за 1.5 года не думаю сильно изменился город

как обычно завтра утром по традиции у него шашлык

Всем доброе утро!!!

Вы чо тут ночь не спали чтоли? :D

Пойду пару мисок сделаю и на дачу поеду, шашлык кушать :laugh:

завтра там вроде 23 градуса пожелаем ему вкусных шашлыков )

п.с Доджер хоть признался что грабил корп,али-валлет...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Думаю, это на 99.99% показало бы истинность его утверждений. 

Да вроде тут никто особо и не оспаривает истинность. А те кто оспаривает - будут это делать и со съемками экрана, и с личной встречей, и даже после бана фишки.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Будут ли считаться деаноном смайлики, представляющие собой уменьшенные фотки Фишки? :D  :D  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Вполне успешный себе провинциал 2 квартиры

примерно пару лямов тенге стоят квартиры (это около 400к рублей) и это при брошенных домах повсеместно

про машину и дачу тем более говорить смысла нет

просмотрел берлоги в павлодаре-курчатове.

Средняя цена квартиры около 8мнл тенге, чэто вот скока рублей:

80d01c507a.jpg

Умножаем на 2 и понимаем, что в отпуске Фишка крабил 5лвл миски не только для Крабианы.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1943 сообщений
423
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Будут ли считаться деаноном смайлики, представляющие собой уменьшенные фотки Фишки? :D  :D  :D

Да. Hlad тут не очень четко выделил важные моменты - я их рамочкой обвел.

fish.png

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

просмотрел берлоги в павлодаре-курчатове.

Средняя цена квартиры около 8мнл тенге, чэто вот скока рублей:

80d01c507a.jpg

Умножаем на 2 и понимаем, что в отпуске Фишка крабил 5лвл миски не только для Крабианы.

это что за илитные квартиры ты смотришь...хотя может вторая квартира топовая была

2d31a-clip-116kb.jpg?nocache=1

• 0

mikki

mikki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-10

Ребята, а почему вас так сильно задело, что человек занимается РМТ? И какое к вам это вообще имеет отношение? Можно подумать, что он у вас последний шекель из кармана забрал. Или сдать кого-то вам попросту в кайф? Менталитетс? Гнобить толпой человека, какой бы он плохой ни был? Что это за стадное чувство? Этим же ццп должны заниматься, выяснением те всех аспектов сего действа. Набросились все на одного. Ну разве так можно? Ну заработал он деньгу, тут хвалить надо за изобретательность, что так долго держался, а вы.... Или все тут такие правильные, что ни коим образом не могут допустить осквернения правил игрушки? Я вот все это читаю и не пойму - одному виновнику торжества кажется по фигу вообще, а у многих остальных одно место таки рвет. А еще взрослые людт называетесь... Эх, измельчал народец. Вон, вокруг страну разворовывают, что ж вы так не верещите?

• -5

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207

Ребята, а почему вас так сильно задело, что человек занимается РМТ? И какое к вам это вообще имеет отношение? Можно подумать, что он у вас последний шекель из кармана забрал. Или сдать кого-то вам попросту в кайф? Менталитетс? Гнобить толпой человека, какой бы он плохой ни был? Что это за стадное чувство? Этим же ццп должны заниматься, выяснением те всех аспектов сего действа. Набросились все на одного. Ну разве так можно? Ну заработал он деньгу, тут хвалить надо за изобретательность, что так долго держался, а вы.... Или все тут такие правильные, что ни коим образом не могут допустить осквернения правил игрушки? Я вот все это читаю и не пойму - одному виновнику торжества кажется по фигу вообще, а у многих остальных одно место таки рвет. А еще взрослые людт называетесь... Эх, измельчал народец. Вон, вокруг страну разворовывают, что ж вы так не верещите?

а почему забаненный представитель ЛСШ постит с альта?

выше я писал о том, что катализатором слива фишки стало его фарисейство и двуличие -  клеймить всех рмт-шников позором, а самому быть при этом замазанным по уши.

Если бы сидел и не высовывался, до сих пор бы получал барыши с исок.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 26 May 2017 - 23:51

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582

20 минут назад зарегался и уже бунтует

вокруг страну разворовывают, да на этом форуме в основном сидят путиноведы и им подобные, верещим на ютубе )

• 0

mikki

mikki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-10

а почему забаненный представитель ЛСШ постит с альта?

выше я писал о том, что катализатором слива фишки стало его фарисейство и двуличие -  клеймить всех рмт-шников позором, а самому быть при этом замазанным по уши.

Я не альт, и твоя позиция мне ясна. Но вот все другие остальные то чего? Забанят или нет, мне все равно. Меня интересует отчего так народ беснуется?

20 минут назад зарегался и уже бунтует

вокруг страну разворовывают, да на этом форуме в основном сидят путиноведы и им подобные, верещим на ютубе )

я не бунтую, я вопрос простой задал.  я понимаю, что психология такая -  не выслвывайся из толпы, иначе затопчут. но самим то не противно?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8319 сообщений
4207

не разговаривайте с кремлефишкоботом!!!

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
Отрицание. Больной не может поверить, что это действительно с ним случилось.
Гнев. Возмущение работой врачей, ненависть к здоровым людям.
Торг. Попытка заключить сделку с судьбой. Больные загадывают, допустим, что они поправятся, если монетка упадет орлом.
Депрессия. Отчаяние и ужас, потеря интереса к жизни.
Принятие. «Я прожил интересную и насыщенную жизнь. Теперь я могу умереть».

Сейчас стадия Торга началась?  :D  :D  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

mikki

mikki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-10

не разговаривайте с кремлефишкоботом!!!

если нечего сказать, так и скажи) зачем так беспонтов сливаешься)

я просто напишу, что вижу:

1_) есть звезда банкета, он же рмт(вероятный) паршивец

2) есть крмадрочеры типа лизы

3) есть все остальные.

Касательно кармадрочеров все ясно, осталным то какое дело?

Сообщение отредактировал mikki: 27 May 2017 - 0:02

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ребята, а почему вас так сильно задело, что человек занимается РМТ?

Ты адепт информационного молчания, как я понимаю, да?
Этот форум задевает много чего и обсуждением рмт фишки, если что, форумные дискуссии не ограничиваются. Почему бы на форуме не пообсуждать форумного же персонажа и его, кхм, действия? Почему ты не прибегал с просьбами не лезть в личные дела, когда фишка пытался лехадида закопать или там когда он в своём треде шитпостил? Чего личное стало личным, когда случилось рмт?

2) есть крмадрочеры типа лизы

Ват? Я атеншнвхора, извинись за оскорбления.
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Скиньте скриншотик с постом от крабианы

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Скиньте скриншотик с постом от крабианы

Да там ничего интересного. Возьми историю Доджера, поменяй Самару на Курчатов, Доджера на Фишку и паззл сложится :trololo:

• 1

mikki

mikki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-10

Ты адепт информационного молчания, как я понимаю, да?
Этот форум задевает много чего и обсуждением рмт фишки, если что, форумные дискуссии не ограничиваются. Почему бы на форуме не пообсуждать форумного же персонажа и его, кхм, действия? Почему ты не прибегал с просьбами не лезть в личные дела, когда фишка пытался лехадида закопать или там когда он в своём треде шитпостил? Чего личное стало личным, когда случилось рмт?

Ват? Я атеншнвхора, извинись за оскорбления.

А что ты получаешь от этого вхоринга? Мне правда интересно. А про посты - я их не читал, и мне все равно, кто кого закапывает. Я написал, что тут вижу. Мне просто всегда интересно, отчего такие, как вы, сбиваются в стаи) Хрен с ним с фишкой и его мутками, люди то отчего такие гнилые, ведь многие из них, вероятно, вообще к этому не имеют отношения.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Действительно, отчего социальные существа вроде людей-капсулиров сбиваются в социальные группы? Ох, нужно провести рмт-экспертизу, иначе и не ответить! И побольше терминов вроде "гнилые", чтоб показать всю ЖИВОТНУЮ сущность обсуждателей богоизбранного наместника четырёх гаек.

То что ты не читал выступления фишки говорит лишь о том, что сейчас ты просто вяло чемоданишь, а не действительно осуждаешь обсуждение личного. Потому что тут весь форум забит этим личным и тебя это не заботило до сего дня. Двойные стандарты, как они есть.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А сейчас он их разве не получает? Если бана от ццп нет, кто мешает и дальше барыжить. Как по мне так  для него сейчас   самое  время  удвоить темп, на случай бана.

• 0

mikki

mikki

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-10

Действительно, отчего социальные существа вроде людей-капсулиров сбиваются в социальные группы? Ох, нужно провести рмт-экспертизу, иначе и не ответить! И побольше терминов вроде "гнилые", чтоб показать всю ЖИВОТНУЮ сущность обсуждателей богоизбранного наместника четырёх гаек.

То что ты не читал выступления фишки говорит лишь о том, что сейчас ты просто вяло чемоданишь, а не действительно осуждаешь обсуждение личного. Потому что тут весь форум забит этим личным и тебя это не заботило до сего дня. Двойные стандарты, как они есть.

Лиза, вот сколько я читаю этот форум, мне всегда было интересно - зачем ты стараешься  привлечь к себе так много внимания? Человек ты вроде бы взрослый, но ведешь себя как подросток, которому постоянно нужно, чтобы его всегде и везде замечали.

По поводу чемоданов каких-то, да думай, что тебе хочется. Я изначально предполагал, что стоит сказать слово наперекор толпе, в меня полетят камни) Только я вот себя вполне нормально и без социальных групп могу чувствовать, а вот ты видимо нет. И обе наши точки зрения имеют место быть, только у твоей социальной адептов больше)

Сообщение отредактировал mikki: 27 May 2017 - 0:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users