Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X4: Foundations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1712 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ты полное дно или тупой тролина, так как персонал эвакуируется блин. :facepalm: :facepalm:

Там поды отстыковывают до взрыва даже у S кораблей.

Кстати хоть в 4.00 и сделали отстыковку сами Эгософты только в скафандре, этот мод лучше когда тебя в капсулу и персонал тоже выкидывает так как в ней нет кислорода и они долетают дальше:

https://steamcommuni.../?id=2326368267

Yes. NPCs on any player-owned ship anywhere in the galaxy may use pods as well. High skilled crew have higher priority and higher chance to survive in general (morale is also taken into account). So there may be situations where the pod is not used at all, or conversely, every available pod on the ship will be fully crewed.

да. NPC на любом принадлежащем игроку корабле в любой точке галактики также могут использовать капсулы. Высококвалифицированный экипаж имеет более высокий приоритет и более высокий шанс выжить в целом (также учитывается моральный дух). Таким образом, могут возникнуть ситуации, когда капсула вообще не используется или, наоборот, каждая доступная капсула на корабле будет полностью укомплектована экипажем.

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 March 2021 - 22:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

чо ты несешь, волков?

и чо тя так бомбит то? и какие поды? ты абордажа в игре не видел шоле?

и ваще волков... будешь мне хамить - я тоже начну. и потом польются твои слезы.

смари на себя - с тобой как с человеком говорят, а ты уже истеришь, будто девственница беременная... а шо будет если я хама включу? я веть умею

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Ты хама ? Да ты старый пень который еще и слепой. Таблетки иди прими маразматик.

Максимум что из тебя выйдет это слепой старый Клоун на большего ты не способен.

И да вали в Политоту у тебя там лучше получается.

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 March 2021 - 23:48

• 0

ihnLXpl.jpg

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

люди расходуются как патроны? Разве это приемлимо и интересно? потратил людей - пошел купил еще...

Прям как в жизни. Набирай телади шо. :trololo:

Сообщение отредактировал CHoh: 28 March 2021 - 23:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

нуда... их не жалко

Ты хама ? Да ты старый пень который еще и слепой. Таблетки иди прими маразматик.

Максимум что из тебя выйдет это слепой старый Клоун на большего ты не способен.

ахаха... эк у тя пукан разворотило та.

...было бы изза чего. Но я доволен!

ну у меня хоть гдето... а у тя - нигде!

иди батарейки вози, аутист... на просттой абордаж не способен, а уже туда же - с крулодом драться на форуме. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Не старый это ты так думаешь.

Пукан горит только у тебя.

Ты уже раза 3 обосрался, но продолжаешь дальше писать всякую фигню тут.

Вообще, я тебя прекрасно понимаю. Ты потратил последние пенсионные накопления на игру и не купил себе таблеток, и у тебя так сильно горит на игру на которую ты потратил последние гроши.

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2021 - 0:24

• 0

ihnLXpl.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

бггг. вот чо ты на меня то взъелся, волков?

или я шота придумал? ну победить конкретно меня не сложно же. да вон - мегадоцента позови и он закроет меня на полмесяца.

но, блин... шо это даст? реальность то останется такой же. и не изменится от того шо про нее перестанут говорить.

...не рви себе пукан изза криворуких эгософтов. пожалей попу! 

шо это за игра, которую всегда делают мододелы? я за ней наблюдаю с прошлого века. и никогда они ничего путного не делали. Х-теншин - переделанный стори.обж. Без него играть смысла не было. Х2... эту я пропустил. Х3 - Х-тендед мод. Где кстати абордаж и придумали. И придумали криво. Но мододелам - простительно. Пушо по другому им никак. Ониж не разрабы код не перепишут. И шо сделали эгософт? В ТС ввели этот абордаж! спасибо даже сказали за него. И ввели так же криво, как это сделали мододелы. И таким же он остался до сих пор.

и ты, убогий, чемоданишь этих тупых, ленивых бездарей. стыдись! тридцать лет, Карл! тридцать лет делать одну и туже игру... и не сделать ничего кроме картинок и моделек.

...а виноват у тебя в том шо такова убогая реальность вокруг - крулод... ну не лох ли ты?

и у тебя так сильно горит на игру на которую ты потратил последние гроши.

я ее не покупал... я же говорю - спрошлого века за ними наблюдаю. я же не лошара эгософту деньги платить,

не ну серьезно, волков...

эгософт и юбисофт - две конторы которым я никогда не платил и никогда не заплачу.

и если бы так делали все - глядишь и они бы за ум принялись и начали чему нить учиться... программы писать, например. не ну юбисофт то умеет. у них другая проблема, но эгософт - точно нет

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Дидуль у тебя реально проблемы купи уже таблетки.

• 0

ihnLXpl.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

у меня? помоему проблемы с таблетками у тебя, ты ведь не можешь не вспоминать про нихъ... и винишь в этом ты видимо меня... но виноват не я, а твой рваный пукан. И самое обидное, шо рвать то его было не из-за чего.

...конструктивно же общались!

Сообщение отредактировал Crulod: 29 March 2021 - 1:05

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Старый ты тут нафлудил своим нытьем какая плохая игра больше всех, еще и сочиняешь какой то бред. Ты даже ники прочитать нормально не можешь. Серьезно ты старый уже и ты сам признавался уже в этом, так что перестать врубать маразм и думать что ты мега троль. Троль с тебя очень хреновый. То что ты главный тут нытик и слепой, это уже и так видно, а еще ты тут разводишь самый настоящий флуд.

То что у тебя фантазии о моем пукане, советую тебе все же обратиться к врачу, хотя стоп... ммм ты же в це европа там же это норма, тогда ладно можешь дальше думать о моем пукане, если конечно тебе от этого легче.

А таблетки все же прими, а то у тебя реально все очень плохо. В игре какие то зеленые туманности, человечки у него помирают. :1_7:

Так ладно черт с этим старпером пускай дальше флудит тут.

Вопрос. Кто проходил цепочку Протектората с Яки.

Там есть варианты свалить обратно на Марс с докладом и рассказать все или почти все, ну или все же остаться с ними даже если ты уничтожил Контрольную Башню Яки над Ксенонами.

И вот тут такой вот вопрос. Можно ли как то померить Яки и Протекторат или вообще не как ? Кто проходил ветку за яки после уничтожения башни ?

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2021 - 1:23

• 0

ihnLXpl.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

слышь, пацан... флудил тут ващето ты. завали свое хлебало и вытри сопли.

идиот малолетний. я тебя ваще приглашал к обсуждению? шота говорил плохое, обращаясь к тебе? чо хамишь, недомерок? закройся и иди вози батарейки.

нечего сказать? кроме хамства? ну молчи сиди. сопляк.

свовсем дебил шоле?  пишешь херню в каждом посте про таблетки и преклоный возраст? это чо аргументы в защиту эгософта?

даже если я полное убожество и говно, как это повлияет на тот факт шо представляет из себя эгософт? а? думал про это перед тем как писать одно и тоже фуфло в нескольких постах? м? недоразвитый? так подумай! вдруг получится. а пока думаешь - молчи! пушо ну по кругу же херню повторяешь.

ладно б хоть умное шо та повторял... 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Реально больной пациент иди как ты в блок :1_7: :1_7:

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2021 - 1:39

• 0

ihnLXpl.jpg

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Вопрос. Кто проходил цепочку Протектората с Яки.
Там есть варианты свалить обратно на Марс с докладом и рассказать все или почти все, ну или все же остаться с ними даже если ты уничтожил Контрольную Башню Яки над Ксенонами.
И вот тут такой вот вопрос. Можно ли как то померить Яки и Протекторат или вообще не как ? Кто проходил ветку за яки после уничтожения башни ?

Я усилитель не уничтожал, пока только доложил о том что Яки не представляют угрозы. Интересно попробовать нав биконы поставить. Мне надо больше ксенов, бгг.
Но в целом тоже интересны все варианты развития событий. Я тот же усилитель не хочу уничтожать. Пусть себе цветут и пахнут
сны все варианты развития событий. Я тот же усилитель не хочу уничтожать. Пусть себе цветут и пахнут

Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 March 2021 - 10:19

• 0

LoveBurger

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7853 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Спойлер!
Я закатился на подаренном бш и снёс постройку, во время сноса кучка М Яков меня атаковала, потом после сноса Яки стали +21, но на них начали накатывать ксены. Потом цепочка квестов у меня багнулась и я решил загрузить сейв до атаки. А сейчас по их сектору катается терранский БШ, и судя по карте, кошмарит ксенов. Планирую пойти опять попробовать снести, после того как 10кк на покупку чертежа Кураоками накоплю.
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

странно, чего стал + стенд после сноса станки которая им нужна для жизни.
я пока что попробую поднять стенд путем торговли с ними.

• 0

LoveBurger

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34162 сообщений
9789

Потом цепочка квестов у меня багнулась 

там скорее всего не баг, просто терраннский бш еще свои дела у яки не закончил. земляне там веселятся часов 10, если не больше. со входа в ксенонские сектора и до прихода сообщения, что тебе там лут оставили, слетай, забери. при чем, если лететь с ними на одном только подаренном бш, то это все продлиться еще дольше. я к ним летал только станцию помочь загрызть

Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 March 2021 - 10:26

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Походу таблетки волчанке уже не помогут... Такой тупой чемоданий бред писать, этож надо быть таким недалёким. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34162 сообщений
9789

отстаньте от больного человека, просто ему врач забыл пояснить, что алкоголем психотропные препараты запивать нельзя

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Я усилитель не уничтожал, пока только доложил о том что Яки не представляют угрозы. Интересно попробовать нав биконы поставить. Мне надо больше ксенов, бгг.
Но в целом тоже интересны все варианты развития событий. Я тот же усилитель не хочу уничтожать. Пусть себе цветут и пахнут
сны все варианты развития событий. Я тот же усилитель не хочу уничтожать. Пусть себе цветут и пахнут

Прикол в том. Если уничтожить Башню и вернутся на Марс и доложить что у Яки есть военная база, то Земляне будут собирать флотилию Сол. И эта флотилия будет собираться каждые 15 мин и лететь она будет по Антигоне и Аргону до Хатиквы где собственно и стоит Гейт в Ксенонский сектор, вот только из-за войны на пол шишки, флотилия Сол тупо не долетает :D И в итоге Земляне воюют с Федералами и с Республикой по пути.

Короче говоря запускается очень веселый триггер.

Походу таблетки волчанке уже не помогут... Такой тупой чемоданий бред писать, этож надо быть таким недалёким. 

Еще один обосравшися.

Иди комп себе сделай для начало, тебе уже 3 человека написало что все вполне нормально с ФПС, но у тебя проблемы, но при этом чемоданю почему то и недалёкий я. Ты даже в скриптах разобраться не смог что бы у тебя добывали нормально умник.

Сообщение отредактировал Vollhov: 29 March 2021 - 10:50

• 0

ihnLXpl.jpg

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34162 сообщений
9789

пообмазываются модами и войнами... в ваниле нормально долетают до ксенонских секторов.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users