Стоп, так таки скилы есть у всех, или нет?Про то, что решает специализация, и можно эффективно исполнять 1-2 роли с 70кк СП я и не спорю.Допустим, нагибаторы в 70кк СП захотят логиста, а это в их 70кк СП уже не укладывается, и они не могут тупо пересесть, но могут позвать логиста. Или допустим капиталовода, или БО пилота.300кк сп всего лишь расширяет набор этих ролей. Но у каждой роли есть определенный лимит, выше которого СП не нужны.Таким образом мы имеем эффективных нагибаторов с 70кк СП, и прочие заточки. И имеем очень небольшое количество универсалов.Все вот это влияет на расклад сил в игре. Т.к. группа должна распределять роли исходя из наличия этих заточек и универсалов.
Корвин, ты был бы прав, если б факт наличия кучи сп на что-то влиял. Но это сп влияет только на пилота, обладающим этим сп.
Ты был бы прав, если б у нас уже не было персонажей с огромным пулом СП. А они были и до банок. Считаешь ли ты, что у них было преимущество по отношению к другим? Видимо в этом дело. Приятно думать, что у тебя на Х больше СП, чем у рандома в локале?
Уже миллион раз доказывали, что СП не влияет на нагиб от слова никак. Роков даже эксперимент запилил. Но нет, все ещё надо убеждать всех остальных, что СП это дисбаланс! Ведь персонажей с одинаковым количеством СП не существует! И раз нубик может влить в себя 400кк сп за $, это дисбаланс. Ведь он сможет водить батл с т2 пушками! Правда я тоже могу и я не вливал сп. Но дисбаланс то налицо!
Ну и со своей "историей персонажа" ты уже надоел. Я что в 2012 не смотрел на история и возраст персонажа, что сейчас. Если в локале нейтральный на атроне, я заведомо предполагаю, что у него цинка и поинт. Ничего не изменилось.