Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 24 August 2017 - 15:52
Микро вопрос. А за такое слово сочетания будет считаться как оскорбление если это слово сочетания будет направлено так скажем в игровую вселенную ? Ну например: "Катиц идет в жопу"
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2017 - 20:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 24 August 2017 - 20:28
Микро вопрос. А за такое слово сочетания будет считаться как оскорбление если это слово сочетания будет направлено так скажем в игровую вселенную ? Ну например: "Катиц идет в жопу"
Если этот катиц не пользователь форума и не пожалуется - не будет. Но за частое посылание в жопу РО может быть выписано.
Отправлено 30 August 2017 - 17:47
Я тут поинтересоваться, регулярно наблюдаю так называемую "фекальную лексику" от некоторых личностей, причем они делают это в присутствии модераторов, ни сколько не смущаясь, модераторы, в свою очередь по какой-то причине не обращают на это внимание.
Теперь собственно сам вопрос: перестал ли действовать пункт 4.2, или он работает выборочно, т.е. этим конкретно пользователям можно так говорить, а другим, нельзя?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 30 August 2017 - 17:54
Я тут поинтересоваться, регулярно наблюдаю так называемую "фекальную лексику" от некоторых личностей, причем они делают это в присутствии модераторов, ни сколько не смущаясь, модераторы, в свою очередь по какой-то причине не обращают на это внимание.
Теперь собственно сам вопрос: перестал ли действовать пункт 4.2, или он работает выборочно, т.е. этим конкретно пользователям можно так говорить, а другим, нельзя?
Правило есть. Если ты не про изменение правил хочешь пообсуждать, а про исполнение - в критику, пожалуйста. Желательно с примерами таких модераторов и таких постов.
Отправлено 30 August 2017 - 18:58
подскажите, на все свои корпы я могу делать отдельный рекрут топик в разделе?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 30 August 2017 - 20:24
Одна корпа - один топик.
т.е. если у меня их 15, свободно можно делать 15 топиков?
Отправлено 30 August 2017 - 21:16
Ну еще ты имей 15 альтов, чтобы подтвердить членство в этих корпах.
чек.. можно приступать?
Сообщение отредактировал fireframe: 30 August 2017 - 21:16
Отправлено 30 August 2017 - 21:21
а в чем смысл данных телодвижений, если не секрет? 156 корп и т.д....
это секретная информация
Отправлено 30 August 2017 - 21:33
Да. Но 15 кураторов проси выдать кого-нибудь другого.
запомните этот пост.. я даже упущу момент что модератор отказался выполнять свои прямые обязанности.. но мне куратор и не нужен))
Отправлено 30 August 2017 - 21:36
запомните этот пост.. я даже упущу момент что модератор отказался выполнять свои прямые обязанности.. но мне куратор и не нужен))
самое смешное, что чуть выше:
Правило есть. Если ты не про изменение правил хочешь пообсуждать, а про исполнение - в критику, пожалуйста. Желательно с примерами таких модераторов и таких постов.
Отправлено 30 August 2017 - 21:37
Линки только как-то добавь на них, что, мол, цео - вот эти чары - они это тоже ты.
Либо в старт посте темы, либо в профиле у себя.
начинается.. тебе ща налинковать тем без всего этого? открываешь корпу.. там есть цео.. пишешь ему письмо, пишешь мне в личку, я отвечаю..
Отправлено 16 March 2018 - 12:59
Хочу поинтересоваться у администрации, почему без обсуждения или хотябы без предупреждения был открыт раздел бара для чтения без авторизации и соответственно для инжексации поисковикам??
весь смысл юутненького утерян.
с учетом тем там обсуждаемы для многих пользователей это полный деанон.
Что надо сделать что бы удалить все посты пользователя в Баре?
Отправлено 17 March 2018 - 10:59
отправить 100кк на хо3е
чего ты испугался то, что тебя в списки "Миротворца" внесут?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users