Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Зафитил вчера Фантазм, пошёл в тройку - изи, четверка - изи, пятёрка - изи, вторая пятёрка - минус Фантазм. Дроп говно. Чекнул стрим Биста с названием 5ккк на Абиссалах..., он там почти за пять часов заработал 1.4ккк. Выходит дроп говно везде. Больше в ПВЕ Абиссы не полезу.

Понасмотрються всякого... Бист хоть на телеге будет делать, ему для аудитории надо. А если тупо фарм, то Гила это безальтернативно.
  • 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Позавчера дроп из абссов был порезан. Видимо, фиксили ивент и абиссы на маховик репрессий попутно намотало. После вчерашнего ДТ, вроде, вернулся.

Да не. Это рандом так настроен. Призвольно выбирается кораблик и также день и весь вал дропа идет кому выпал день и лотерейка. Это как в героях меча и магии. Это неделя ключиков, ключики падают в два раза чаще и бац 4 ключа в сундуке. Или неделя чумы и весь дроп режется попалам. Тока вместо недели дт. И надпись сообщающую забыли поставить. При нормальном рандоме ключи по одному часты, по два реже, по три совсем редкость, по 4 раз в год. Не говоря об анстейблах что на картинке у СпМайнд
  • 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений
392

Зафитил вчера Фантазм, пошёл в тройку - изи, четверка - изи, пятёрка - изи, вторая пятёрка - минус Фантазм. Дроп говно. Чекнул стрим Биста с названием 5ккк на Абиссалах..., он там почти за пять часов заработал 1.4ккк. Выходит дроп говно везде. Больше в ПВЕ Абиссы не полезу.

1.4kkk/5=300kk в час. Отличный заработок для хай сектора.

Сообщение отредактировал Romus: 15 February 2019 - 13:16

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

1.4kkk/5=300kk в час в хай секторе. Отличный заработок для хай сектора.

не глядел стрим, но думаю фантазм делает не больше трёх абисов в час, у него таки ДПС хоть и не плох, но 50/50 термал/ЕМ, у гилы же 100%ЕМ и сам ДПС повыше, она делает спокойно 4 штуки за час, а если шибко везёт с респами на мелкоту дроновую, то и все 5. Ну и плюс на гиле можно гонять в 2/3 окна, при наличии комфортных мониторов, то можно и за четырьмя уследить.

• 0

Kodiak

Kodiak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stak Kodia

Не думаю, что дроп порезали, просто цены падают. Согасен, что 300кк в час это очень даже хорошая цифра для безопасного хай сек фарма в полу афк режиме.

• -1

wrk

wrk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Dimko Nevedimko
  • Corp:GAD.
  • Ally:-
  • Channel:-

Не играл почти 3 года, хочу потыкать абиссалы гилой.
Если кому не сложно, можно фит активной, и какой-то краткий экскурс в отношении какие данжи лучше проходить ею и как, кого праймарить, от кого убегать, в кого вкатываться, какие нюансы. 
Попробовал уже цербу в дарке аб+2сетки, т4 проходится но т5 стрёмно в отношении времени, даже т4 некоторые данжи заканчивал на последней минуте. 

Сообщение отредактировал wrk: 15 February 2019 - 13:36

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

Не играл почти 3 года, хочу потыкать абиссалы гилой.
Если кому не сложно, можно фит активной, и какой-то краткий экскурс в отношении какие данжи лучше проходить ею и как, кого праймарить, от кого убегать, в кого вкатываться, какие нюансы. 
Попробовал уже цербу в дарке аб+2сетки, т4 проходится но т5 стрёмно в отношении времени, даже т4 некоторые данжи заканчивал на последней минуте. 

Если денег не жалко, то а-тайп мшб, два ц-тайп реза, мед капустер, рфлит батарея большая и АБ, лоу фракционный дамаг дронов, риги два на капу, один на откачку, в хаях рапидки и ренж дронов. Фит по сути универсален для всего кроме дарков, можно менять только дронов, если летать в одно окно. Проще всего электрики и экзотики.

Сначала советую тир3, тупо выучить малёк непись, потом тир4, пообвыкнуться, потом уже лезть в т5. Конечно можно и сразу в т5, если есть пяток лишних ярдов на эксперементы.

Кого праймерить - по ситуации, в основном это делема когда крабидис, если нет нейтриков, то надо валить сеточников и пеинтеров, если много капасосов, то лучше начать с них, если микс из всех подряд, то капасосов можно и потанчить, убрав апликейшн батла для начала.

Если респ ведьмаков, то там как правило тоже лучше начинать с нейтриков, но если нейтриков мало, а харовинг(или типа того) крузаков полно, то лучше выбить пару этих ребят, когда их штуки четыре, разогнанный дамаг дикий и можно отъехать. По лешакам всё просто, сначала нейтрики, потом всё остальное, нет нейтриков, вторые по важности реньювинги, они тупо качают и чутка увеличивают время на прохождение но ничего опасного. Респы всех остальных, дрифтеры там слиперы и прочая шушера, то сначала нейтрики, потом все остально, я обычно сетки вырубаю по привычке, так как гоняю в безпропп фитах в три окна ,с АБ там вроди пофик кого вырубать вторыми.

В общем почти на всех респах кроме крабидиса, нейтрики нираз не ошибка для праймери.

Лутать конты советую только центральные, хоть и занерфили. Лучше пройти больше абисов в ожидании книжки, чем тупить с трактором и проходить по три абиса.

Сообщение отредактировал SpMind: 15 February 2019 - 14:07

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7938 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Если что, я считал -- церба Т5 дарки уверенно делает только с фракционными балконами и полным набором 5% имплантов на ХАМЛ-ы. С пустой головой и Т2-балконами есть большой риск не успеть  закончить.

(перфектные ракетные скиллы подразумеваются)

• 0

Aunt_Tom.png

wrk

wrk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

Если денег не жалко, то а-тайп мшб, два ц-тайп реза, мед капустер, рфлит батарея большая и АБ, лоу фракционный дамаг дронов, риги два на капу, один на откачку, в хаях рапидки и ренж дронов. Фит по сути универсален для всего кроме дарков, можно менять только дронов, если летать в одно окно. Проще всего электрики и экзотики.

Сначала советую тир3, тупо выучить малёк непись, потом тир4, пообвыкнуться, потом уже лезть в т5. Конечно можно и сразу в т5, если есть пяток лишних ярдов на эксперементы.

Кого праймерить - по ситуации, в основном это делема когда крабидис, если нет нейтриков, то надо валить сеточников и пеинтеров, если много капасосов, то лучше начать с них, если микс из всех подряд, то капасосов можно и потанчить, убрав апликейшн батла для начала.

Если респ ведьмаков, то там как правило тоже лучше начинать с нейтриков, но если нейтриков мало, а харовинг(или типа того) крузаков полно, то лучше выбить пару этих ребят, когда их штуки четыре, разогнанный дамаг дикий и можно отъехать. По лешакам всё просто, сначала нейтрики, потом всё остальное, нет нейтриков, вторые по важности реньювинги, они тупо качают и чутка увеличивают время на прохождение но ничего опасного. Респы всех остальных, дрифтеры там слиперы и прочая шушера, то сначала нейтрики, потом все остально, я обычно сетки вырубаю по привычке, так как гоняю в безпропп фитах в три окна ,с АБ там вроди пофик кого вырубать вторыми.

В общем почти на всех респах кроме крабидиса, нейтрики нираз не ошибка для праймери.

Лутать конты советую только центральные, хоть и занерфили. Лучше пройти больше абисов в ожидании книжки, чем тупить с трактором и проходить по три абиса.

Боль-менее понятно. 
Ещё пара вопросов:
Рапилки > хамлы или пофиг?
Конты имеют равнозначный шанс дропа и можно ли их по ходу убийства респа выщёлкивать ракетами и стягивать трактором или всё же лучше просто идти по центральным и не морочить голову?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7938 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Рапилки > хамлы или пофиг?
Конты имеют равнозначный шанс дропа и можно ли их по ходу убийства респа выщёлкивать ракетами и стягивать трактором или всё же лучше просто идти по центральным и не морочить голову?

Рапидки лучше, ибо основной дамаг с дронов, а для задачи "забурстить ключевого непися" (нейтрика или сеточника) рапидки лучше подходят. В боковый контах лежит еще чуть-чуть минералов (печенье/варенье/изоген), не более 20-25% от общего количества.

• 0

Aunt_Tom.png

wrk

wrk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6

Ясно, спасибо. Сегодня скорректирую фит и буду кататься по центральному конту :) 

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

высосали капу?

нет, как-то быстро продавили. 

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Дроноресп чтоль?
  • 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22

не более 20-25% от общего количества.

У меня сайд конты - 70-80% лута составляют.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

да.. в 5-ках сайд конты дают большую прибавку, до 100к и боле даже. если в основном ничего из сверхтакого не падает.

без боковых контов нет норм жизни.. и щас тренеруюсь в дарках по максимуму собирать конты не в ущерб основному прохождению - чтобы что мог собрать уже собрал до убийства последнего.

в смысле, в сумме лут без книг, анстейбл с абиса составляет до 100кк

круче тока в два окна, если в одно окно - то оставшееся время можно посвятить сбору боковин

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371

В одно окно можно да, просто я советовал на этапе знакомства с абисами не собирать боковухи, чтоб время не зафакапить по незнанию.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3254 сообщений
278
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Дроноресп чтоль?

Просто фантик не гила, плюс 25% входящего дамага кагбы, куча сеток и привет.

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

У меня сайд конты - 70-80% лута составляют.

около 60-70%. без боковых ты просто ждун книжки.беру примерно 8-9 контов за карман. ключ 10кк+куафе+оверклокер9 .гила без снейк импов едет около 300. со снейком больше. короче через 3 мин ты около елки кидаешь трактор.еще через три сворачиваешь его несмотря на жадность.300 в час нет. но двести всегда.иногда засыпаю как вчера и слив. но если выпустил дронов можно спокойно вкл 2-3-4-5 окно и тд

В одно окно можно да, просто я советовал на этапе знакомства с абисами не собирать боковухи, чтоб время не зафакапить по незнанию.

дааа. для меня этот этап длился 2 мес. и лярдов 30 )))

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1371
Кому интересно, дроп 90 экзотиков, в блупринтах ещё 0,6b где то

Скриншот 2019-02-16 15.42.02.png

Адд. Все нужные мне ключи я из дропа выложил да.

Сообщение отредактировал SpMind: 16 February 2019 - 16:19

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Кому интересно, дроп 90 экзотиков, в блупринтах ещё 0,6b где то

attachicon.gifСкриншот 2019-02-16 15.42.02.png

Адд. Все нужные мне ключи я из дропа выложил да.

в блудпринтах для меня 0,4 )  а так - да. хорошая подборка. а есть с дарков какая-нить?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users