Ох уж эти вскукореки от дичей, при том что единственное чего южане зассали это гунов и вечных дисконектов.
Еще одного Митэнс на жабе обработал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как думаешь почему тесты до этого момента супера в бой не кидали?
Как не кидали ты че ??? а Кто тогда отправлял на тот свет китайские титаны??
На сколько мне известно там был с самого начало только один шилдовый сквад суперов , основной гуновский суперкаток подехал в конце и "спас" Панд от разгрома
Сообщение отредактировал Грунт: 21 July 2018 - 1:03
Ох уж эти вскукореки от дичей, при том что единственное чего южане зассали это гунов и вечных дисконектов.
Никто в этой игре не запрыгнет под гунов, но надо же приписаться к заслугам старших товарищей, дичи без этого не дичи.
Прям мерзко.
О надо же, в старшие товарищи уже полез. ЧСВ не сильно жмет?
Мерзко - это когда гуновская подстилка, недавний нубас из лоусека, начинает поучительно "вскукорекивать".
О надо же, в старшие товарищи уже полез. ЧСВ не сильно жмет?
Где я куда полез? В глаза долбишься? Простая констатация факта, я себя к этим событиям не приписывал.
Не забудь слова в очередной раз забрать.
Трансформация в грунта проходит успешно
А мы предупреждали...
А ты, как я погляжу, отлично мыслишь. То навязывают бой с целью убить супера противника не позвав главную силу в войне, то лолсечник констатирующий факты трансформируется в грунта.
А ты способный, в дичи инвайтик не хочешь?
Сообщение отредактировал Noddo: 21 July 2018 - 2:17
А ты, как я погляжу, отлично мыслишь. То навязывают бой с целью убить супера противника не позвав главную силу в войне, то лолсечник констатирующий факты трансформируется в грунта.
А я в своем сообщении делал акцент на "мы и кто-то там"? Я вроде проще некуда уже разделил на просто "своих" и "чужих".
Или твоя призма настолько залипла что читая обезличенное описание плана ты начинаешь захлебываться желчью и видеть только "клятих дiчей"?
А ты способный, в дичи инвайтик не хочешь?
А я в своем сообщении делал акцент на "мы и кто-то там"? Я вроде проще некуда уже разделил на просто "своих" и "чужих".
Или твоя призма настолько залипла что читая обезличенное описание плана ты начинаешь захлебываться желчью и видеть только "клятих дiчей"?
Поскольку мыслитель не смог в намек я поясню. Великой силой дичевского калькулятора было известно, что тесты без основного катка гунов нюхают бибу, а не закатывают суперкап флоты. Так что это был никакой не бейт на суперкап катки, а попытка заанчерить важный мидпоинт.
Но дичи же всегда вин, вот ты по привычке и начал сказки придумывать.
Зачем?
Сразу на двух стульях сидеть.
Поскольку мыслитель не смог в намек я поясню. Великой силой дичевского калькулятора было известно, что тесты без основного катка гунов нюхают бибу, а не закатывают суперкап флоты. Так что это был никакой не бейт на суперкап катки, а попытка заанчерить важный мидпоинт.
Но дичи же всегда вин, вот ты по привычке и начал сказки придумывать.
Ну да, куда же мне до мыслителя, который в очередной раз не смог в чтение... Даже если мое предположение о бейте неверно, то все-равно остается вопрос: "Где в моем (обезличенном до уровня "хорошие/плохие") сообщении я забыл великий Империум"?
И уж тем более куда мне до мыслителя-стратега, который не способен понять что так "важные мидпоинты" никто не ставит. Если бы его действительно хотели именно поставить то наверное бы озаботились такими простыми вещами как:
- заранее посадить гунов на кипстар, а не ждать пока они пропутешествуют.
- повторить северный трюк: включить циножабу и устроить супер-кемп 2.0
- банально СРАЗУ набить в систему макс-намберсы чтобы в нее тупо нельзя было пропрыгнуть без лагов и прочего.
Вот и задумайся мой мыслящий друг, зачем защищая "важный мидпоинт" противника спровоцировали на его атаку?
Сразу на двух стульях сидеть.
Ну а мыслитель не способный под спойлером увидеть тикер дичей с логинскрина это однозначно достойно медали.
Ну да, куда же мне до мыслителя, который в очередной раз не смог в чтение... Даже если мое предположение о бейте неверно, то все-равно остается вопрос: "Где в моем (обезличенном до уровня "хорошие/плохие") сообщении я забыл великий Империум"?
И уж тем более куда мне до мыслителя-стратега, который не способен понять что так "важные мидпоинты" никто не ставит. Если бы его действительно хотели именно поставить то наверное бы озаботились такими простыми вещами как:
- заранее посадить гунов на кипстар, а не ждать пока они пропутешествуют.
- повторить северный трюк: включить циножабу и устроить супер-кемп 2.0
- банально СРАЗУ набить в систему макс-намберсы чтобы в нее тупо нельзя было пропрыгнуть без лагов и прочего.
Вот и задумайся мой мыслящий друг, зачем защищая "важный мидпоинт" противника спровоцировали на его атаку?
Ты сам сейчас ответил почему бейт это чушь и где ты забыл империум.
Ну а мыслитель не способный под спойлером увидеть тикер дичей с логинскрина это однозначно достойно медали.
Число "два" тебя не смутило?
Ты сам сейчас ответил почему бейт это чушь и где ты забыл империум.
А то есть чтобы не травмировать "не грунта" Нодду надо писать "хорошие/плохие и Империум"?
Сорян мне не настолько нечего делать.
Число "два" тебя не смутило?
Несмотря на увещевания общественности ты продолжаешь писать на Ноддовском вместо русского?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 21 July 2018 - 3:16
Говоришь про одно - тебе про другое.
Вот именно, когда я писал свое изначальное сообщение я вложил в него только одну мысль: "Хорошие парни поймали в ловушку плохих, ценой кипстара".
А какой-то "не грунт" уже 2ю (или 3ю?) страницу о Имперском величии вещает.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 21 July 2018 - 3:29
Вот именно, когда я писал свое изначальное сообщение я вложил в него только одну мысль. А какой-то "не грунт" уже 2ю (или 3ю?) страницу о Имперском величии вещает.
Короче давай просто перейдем к примерам, они у меня редко получаются хорошими но надеюсь хотя бы так до тебя дойдет что ты чушь написал.
Итак, ты нашел отличную цель для дропа альянсом, предположим 1-2 ророчки которые дефают по цинке несколькими факсами и 2-мя мазерами.
Вот ты уже придумал развод, кидаешься на рорки. Успех! Мазера в гриде, можно изи убивать... ОХ ВЕЙТ! Тыж никому не сказал что ты бейтил.
Вот и с тестами так же, они по твоей теории "бейтили зарвавшихся северо-восточных папок на "изи фраг" ", при том, что основные силы гунов( главная сила одной из сторон войны ) смогли прийти лишь через несколько часов затяжного бая перед самым крашем ноды.
Кто достоин пальмы тупости: бейтеры тесты или ты?
Пример с "рорками и мазерами" фееричен до нельзя
Вот и с тестами так же, они по твоей теории "бейтили зарвавшихся северо-восточных папок на "изи фраг" ", при том, что основные силы гунов смогли прийти лишь через несколько часов затяжного бая перед самым крашем ноды.
А какого хрена силы гунов не находились УЖЕ в НУЖНОЙ системе, если цель была ЗАЩИЩАТЬ?
Если бы хотя-бы половина "ползущего гуновского супер-флота" заранее сидела там где нужно, кипстар бы встал с первого раза.
( главная сила одной из сторон войны )
ты от переполнения грунтовыми водами еще не лопнул?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users