братишка, я рад, что ты меня не забываешь
Ну то есть никогда.
Ой гляньте опять Corp:Caldari Provisions тут за нас задвигает!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 15 March 2019 - 10:17

всегда было интересно, для чего некоторые постеры коверкают слова, какую цель преследуете?Хз, я не против вашей ру идеи, можете например на харизме ваших фк (если они конечно есть) взять да и стать просто так независимым клаймхолдером всея руси
можно вопрос?)
1. Как победить обьединенную армаду гунн+тест+брейв
2. Как победить обьединенную кашу пл нц вольта скилю етс етс етс
теми силами что потенциально может набрать объединенная руева.
????
можно отвечу сам себе?
Никак))))
чтобы победить в очередном Бр-5 придется с кем то договариваться и играть в дипломатию а не в Рюсскую Идею))) так что все эти ру идеи каша из под коня.
Отправлено 15 March 2019 - 10:44

всегда было интересно, для чего некоторые постеры коверкают слова, какую цель преследуете?
тебя только это смутило?
меня, например, напрягла фраза про "фк, если они у вас есть". ну то есть тело совершенно не вкурсе есть ли фк, нет ли фк, что в общем и целом говорит об уровне осведомленности. что, однако, не мешает ему высказывать своё малоавторитетное мнение.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 15 March 2019 - 11:17

Ты недооцениваешь людские удовольствия. Для кого то заправлять посы и элитно жмакать ф1 по структурке - фан)
Клайм-альянсы держатся именно на таких людях, если что.
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 March 2019 - 11:17
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 March 2019 - 14:17

тебя только это смутило?
меня, например, напрягла фраза про "фк, если они у вас есть". ну то есть тело совершенно не вкурсе есть ли фк, нет ли фк, что в общем и целом говорит об уровне осведомленности. что, однако, не мешает ему высказывать своё малоавторитетное мнение.
Крутые фк в истории евы на мой взгляд: Туг, Сабзиро, Тек энетеру, Кримстер, Тау, Лорейн, Юнион, список не полный возможно.
Так вот о таких фк слава шла впереди них.
Я достаточно сижу в чатиках вне евы-ру чтобы узнать о появлении такого уровня ФК. Пока что тишина...
Вы поймите дичепостеры у нас с вами разные дороги по жизни я не стремлюсь запрыгивать к вам в вагон даже если такие фк появятся лично у Вас. Как я уже постил выше вам не нужна реконкиста в стейне, это не ваш лендинг.
Мне было бы достаточно одного хорошего фк, и в каком то более менее нормальном виде фулл флот стейнвагона марк7.0 в 4гку. Мы бы заключили блюбольчик скилю и китая и размяли Тестам тестикулы в эзотерии. и вот эти рассказы что гуны приедут и помогут не надо окей. видели мы эти флоты "помогал" на гарпиях)
///
шансы того что в стейне кто то начнет такое - ничтожно малы. действительно народ разошелся в офлайн. посмотрим я никуда не тороплюсь)))
Сообщение отредактировал Aristash: 15 March 2019 - 14:38
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 15 March 2019 - 14:37

...
Стейнвагон карма настигла. Более гнилых ололоканий в адрес умирающей руки, я на этом форуме не видел. Собственно позже вагон на своей шкуре ощутил все прелести блобешника.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 15 March 2019 - 14:57

Стейнвагон карма настигла. Более гнилых ололоканий в адрес умирающей руки, я на этом форуме не видел. Собственно позже вагон на своей шкуре ощутил все прелести блобешника.
Карма настигала стейнвагон несколько раз. SE -- DD -- AL -- SU за те годы что я провел в этих организациях стало понятно что стейнвагон это птица феникс. Сейчас пепел от этой птицы глубоко закопан в офлайне. и скорее нет чем да. скорее пепел не станет огнем...
Про пупса не слышал?
И летал в его флотах. Неплохой фк. сказал же, список не полный... Скажем так за Теком, Юнионом и Лорейном мне хотелось вставать и идти. Харизма все таки была. А у Тека была потрясающая скорость в мид скейле. Лорейн тоже очень быстрый фк. Был...
Сообщение отредактировал Aristash: 15 March 2019 - 15:01
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 15 March 2019 - 15:04

Крутые фк в истории евы на мой взгляд: Туг, Сабзиро, Тек энетеру, Кримстер, Тау, Лорейн, Юнион, список не полный возможно.
Так вот о таких фк слава шла впереди них.
Я достаточно сижу в чатиках вне евы-ру чтобы узнать о появлении такого уровня ФК. Пока что тишина...
Все из перечисленного кроме Лорейна и Тау - нонеймы уровня "30 бидонов на пос" из из 2010-2014. На дворе на минутку 2019.
Можешь сидеть где угодно, по факту твое мнение из "раньше трава была зеленее, а я вот при СССР уууу". Текущее представление и понимание игры тоже на уровне "илитных" чатиков
Отправлено 15 March 2019 - 15:08

Вообще универсальный ответ-заготовочка. В любом споре а ля "перечисли то-то..." можно смело говорить "я же сказал - список не полный"
водички стаканчик холодненькой.
Все из перечисленного кроме Лорейна и Тау - нонеймы уровня "30 бидонов на пос" из из 2010-2014. На дворе на минутку 2019.
Можешь сидеть где угодно, по факту твое мнение из "раньше трава была зеленее, а я вот при СССР уууу". Текущее представление и понимание игры тоже на уровне "илитных" чатиков
То чувство когда начал свою историю в игре с Дичей), и всегда впринципе хотел чтобы Дич стал независимым игроком на политической карте
То чувство когда понимаешь что это бесполезно изза таких постеров типа Бибизяна
Братишки я вам честно от всей души желаю успехов в Сиджее и Э Лэкс кью... Чтобы вы стали независимой силой и Дич перестал прыгать как не буду говорить кто по неочевидным машинам с открытыми дверьми....
Сообщение отредактировал Aristash: 15 March 2019 - 15:13
Отправлено 15 March 2019 - 15:11

абсолютно согласен, старперы продолжают сыпать песочком, водили ли те фк фулфлот каких-нибудь мунинов, мачалок, и вообже собирали ли фулфлот? Или там уровень современных роумфк?Все из перечисленного кроме Лорейна и Тау - нонеймы уровня "30 бидонов на пос" из из 2010-2014. На дворе на минутку 2019.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 March 2019 - 15:12
Отправлено 15 March 2019 - 15:15

ОМГ, бибизян, не пиши лучше ничего
Отправлено 15 March 2019 - 15:18

Три диченка на одного старпера Аристашку? Челендж аццептед!
Да да, пока. Больше не надо плача Ярославны аля "не взлетит, фк не те, штаны жмут, туфли малы".
судя по политической карте штаны жмут сейчас Дичатам
абсолютно согласен, старперы продолжают сыпать песочком, водили ли те фк фулфлот каких-нибудь мунинов, мачалок, и вообже собирали ли фулфлот? Или там уровень современных роумфк?
Честно слово можно я не буду разжевывать и вообще))) сжальтесь господи помилуй душу грешную
Сообщение отредактировал Aristash: 15 March 2019 - 15:19
Отправлено 15 March 2019 - 15:22

Три диченка на одного старпера Аристашку?
Челендж аццептед!
![]()
Давай ты там, не знаю, в вопросе немного разберешься.
Узнаешь текущие реалии. Для начала перестанешь писать про Дича, прыгающего по машинам, когда он уже сто лет как вообще никакого отношения к альянсу не имеет кроме исторического. Ну а потом принимай что угодно
Отправлено 15 March 2019 - 15:24

ОМГ, бибизян, не пиши лучше ничего
Назови из этого списка хоть одного уровня ФК коалиции, способного координировать несколько флотов сабкапа, бобров,капиталов и суперов. Тело выше упомянуло Юниона. Неудивительно. в каком году развалился СЮ, напомни-ка? Успешный был фк?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users