Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Ну то есть никогда. :trololo:

Ой гляньте опять Corp:Caldari Provisions тут за нас задвигает!!!!

братишка, я рад, что ты меня не забываешь
  • -1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

братишка, я рад, что ты меня не забываешь

Что бы стать братишкой - надо быть в братишках.

Го к нам :)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Хз, я не против вашей ру идеи, можете например на харизме ваших фк (если они конечно есть) взять да и стать просто так независимым клаймхолдером всея руси :)

можно вопрос?)
1. Как победить обьединенную армаду гунн+тест+брейв
2. Как победить обьединенную кашу пл нц вольта скилю етс етс етс

теми силами что потенциально может набрать объединенная руева.

????

можно отвечу сам себе?
Никак))))

чтобы победить в очередном Бр-5 придется с кем то договариваться и играть в дипломатию а не в Рюсскую Идею))) так что все эти ру идеи каша из под коня.

всегда было интересно, для чего некоторые постеры коверкают слова, какую цель преследуете?
  • 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

всегда было интересно, для чего некоторые постеры коверкают слова, какую цель преследуете?

тебя только это смутило?

меня, например, напрягла фраза про "фк, если они у вас есть". ну то есть тело совершенно не вкурсе есть ли фк, нет ли фк, что в общем и целом говорит об уровне осведомленности. что, однако, не мешает ему высказывать своё малоавторитетное мнение. 

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28844 сообщений
3077
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

От отсутствия мозгов. По другому выразить своё отношение к идее не способны.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ты недооцениваешь людские удовольствия. Для кого то заправлять посы и элитно жмакать ф1 по структурке - фан)

Клайм-альянсы держатся именно на таких людях, если что.

Сообщение отредактировал KsaKor: 15 March 2019 - 11:17

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

видимо они считают, что это "смищно", повзрослеют, переоценят
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

тебя только это смутило?

меня, например, напрягла фраза про "фк, если они у вас есть". ну то есть тело совершенно не вкурсе есть ли фк, нет ли фк, что в общем и целом говорит об уровне осведомленности. что, однако, не мешает ему высказывать своё малоавторитетное мнение. 

Крутые фк в истории евы на мой взгляд: Туг, Сабзиро, Тек энетеру, Кримстер, Тау, Лорейн, Юнион, список не полный возможно. 

Так вот о таких фк слава шла впереди них. 
Я достаточно сижу в чатиках вне евы-ру чтобы узнать о появлении такого уровня ФК. Пока что тишина...

Вы поймите дичепостеры у нас с вами разные дороги по жизни я не стремлюсь запрыгивать к вам в вагон даже если такие фк появятся лично у Вас. Как я уже постил выше вам не нужна реконкиста в стейне, это не ваш лендинг. 

Мне было бы достаточно одного хорошего фк, и в каком то более менее нормальном виде фулл флот стейнвагона марк7.0 в 4гку. Мы бы заключили блюбольчик скилю и китая и размяли Тестам тестикулы в эзотерии. и вот эти рассказы что гуны приедут и помогут не надо окей. видели мы эти флоты "помогал" на гарпиях)

///

шансы того что в стейне кто то начнет такое - ничтожно малы. действительно народ разошелся в офлайн. посмотрим я никуда не тороплюсь)))

Сообщение отредактировал Aristash: 15 March 2019 - 14:38

• -7

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

...

Стейнвагон карма настигла. Более гнилых ололоканий в адрес умирающей руки, я на этом форуме не видел. Собственно позже вагон на своей шкуре ощутил все прелести блобешника.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Я достаточно сижу в чатиках вне евы-ру чтобы узнать о появлении такого уровня ФК. Пока что тишина...

Про пупса не слышал?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Стейнвагон карма настигла. Более гнилых ололоканий в адрес умирающей руки, я на этом форуме не видел. Собственно позже вагон на своей шкуре ощутил все прелести блобешника.

Карма настигала стейнвагон несколько раз. SE -- DD -- AL -- SU за те годы что я провел в этих организациях стало понятно что стейнвагон это птица феникс. Сейчас пепел от этой птицы глубоко закопан  в офлайне. и скорее нет чем да. скорее пепел не станет огнем...

Про пупса не слышал?

И летал в его флотах. Неплохой фк. сказал же, список не полный... Скажем так за Теком, Юнионом и Лорейном мне хотелось вставать и идти. Харизма все таки была. А у Тека была потрясающая скорость в мид скейле. Лорейн тоже очень быстрый фк. Был...

Сообщение отредактировал Aristash: 15 March 2019 - 15:01

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
Список не полный..

Вообще универсальный ответ-заготовочка. В любом споре а ля "перечисли то-то..." можно смело говорить "я же сказал - список не полный" :thumbup:

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Крутые фк в истории евы на мой взгляд: Туг, Сабзиро, Тек энетеру, Кримстер, Тау, Лорейн, Юнион, список не полный возможно. 

Все из перечисленного кроме Лорейна и Тау - нонеймы уровня "30 бидонов на пос" из из 2010-2014. На дворе на минутку 2019. 

Можешь сидеть где угодно, по факту твое мнение из "раньше трава была зеленее, а я вот при СССР уууу". Текущее представление и понимание игры тоже на уровне "илитных" чатиков

• -4

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Вообще универсальный ответ-заготовочка. В любом споре а ля "перечисли то-то..." можно смело говорить "я же сказал - список не полный" :thumbup:

водички стаканчик холодненькой.

Все из перечисленного кроме Лорейна и Тау - нонеймы уровня "30 бидонов на пос" из из 2010-2014. На дворе на минутку 2019. 

Можешь сидеть где угодно, по факту твое мнение из "раньше трава была зеленее, а я вот при СССР уууу". Текущее представление и понимание игры тоже на уровне "илитных" чатиков

:1_7:  :mp_pop:

То чувство когда начал свою историю в игре с Дичей), и всегда впринципе хотел чтобы Дич стал независимым игроком на политической карте  :) 
То чувство когда понимаешь что это бесполезно изза таких постеров типа Бибизяна  :D 

Братишки я вам честно от всей души желаю успехов в Сиджее и Э Лэкс кью... Чтобы вы стали независимой силой и Дич перестал прыгать как не буду говорить кто по неочевидным машинам с открытыми дверьми.... 

Сообщение отредактировал Aristash: 15 March 2019 - 15:13

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

водички стаканчик холодненькой.

:1_7:  :mp_pop:

Да да, пока. Больше не надо плача Ярославны аля "не взлетит, фк не те, штаны жмут, туфли малы". 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416

абсолютно согласен, старперы продолжают сыпать песочком, водили ли те фк фулфлот каких-нибудь мунинов, мачалок, и вообже собирали ли фулфлот? Или там уровень современных роумфк?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 March 2019 - 15:12

• -1

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

ОМГ, бибизян, не пиши лучше ничего  :facepalm:

• 1

Aristash

Aristash

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157

Три диченка на одного старпера Аристашку?  :trololo: Челендж аццептед!  :nunu: 

Да да, пока. Больше не надо плача Ярославны аля "не взлетит, фк не те, штаны жмут, туфли малы". 

судя по политической карте штаны жмут сейчас Дичатам  :m0201: 

абсолютно согласен, старперы продолжают сыпать песочком, водили ли те фк фулфлот каких-нибудь мунинов, мачалок, и вообже собирали ли фулфлот? Или там уровень современных роумфк?

Честно слово можно я не буду разжевывать  и вообще))) сжальтесь господи помилуй душу грешную  :mp_pop:

Сообщение отредактировал Aristash: 15 March 2019 - 15:19

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik

Три диченка на одного старпера Аристашку?  :trololo: Челендж аццептед!  :nunu: 

Давай ты там, не знаю, в вопросе немного разберешься.

Узнаешь текущие реалии. Для начала перестанешь писать про Дича, прыгающего по машинам, когда он уже сто лет как вообще никакого отношения к альянсу не имеет кроме исторического. Ну а потом принимай что угодно :thumbup:

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

ОМГ, бибизян, не пиши лучше ничего  :facepalm:

Назови из этого списка хоть одного уровня ФК коалиции, способного координировать несколько флотов сабкапа, бобров,капиталов и суперов. Тело выше упомянуло Юниона. Неудивительно. в каком году развалился СЮ, напомни-ка? Успешный был фк?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users