Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 25 May 2019 - 9:16

Кто тебе сказал, что у них есть проработанная очередь скилов для новичка? Кто тебе сказал, что у них вообще умеют интерцептор?P.S. Я одного понять не могу. Сколько раз еще хлебушки должны в импе сдохнуть, чтобы пришло понимание, что во время активных варов ничего не инставарпного перевозить нельзя ...
Улыбнуло. Ева - самая социальная ммо рпг, в которую я играл за полтора десятка лет стажа в этом жанре (нет).это социальная игра.
удерживает игроков в корпе социум.
не думаю, што это можно объяснить на пальцах.
зы. ессно, асоциальные личности отваливаются - так или иначе.
Отправлено 25 May 2019 - 9:17

это я про игру, если ты не заметил.
я про социум, а ты про эго.
нам друг друга не понять.
зы. если на пальцах, то эгоизм ведёт к разрушению социума и (поскольку социум является необходимым фактором существования) в последующем - к гибели эгоиста-социопата.
хотя, я сомневаюсь, што ты понял, но более просто пока не придумал.
зы. ессно, асоциальные личности отваливаются - так или иначе. они-та всем рассказуют, што "человек ищет где лучше" (вполне себе власовское присловье, если што), но их метания из корпы в корпу так и будут продолжаться - проверено на практике.
Нет нет нет, погоди.
Ты сейчас вот говоришь что те, кто вышел - эгоисты-социопаты? Серьезно? Нет, точно серьезно?
Не СЕО, который своим ЭГОИСТИЧНЫМ решением может похоронить старания игроков? Не СЕО, который ведет политику корпы/альянса оперируя только своим ЭГО? А тот, кто вкладывал в корпу и получил в ответ втоптанные в грязь старания?
По моему сидеть и терпеть как об твои старания вытирают ноги не самая лучший выбор. Даже если кругом куча отличный людей, об старания которых так же вытирают ноги, это не значит что это нормальный социум. Более тебе скажу, не у одних иксфайлзов есть социум. В каждой корпе он свой. И на этом форуме он тоже свой. И человек может состоять в разных социумах. И то, что человек покидает этот социум, это не значит что люди в нем плохие и он их "предает".
Хватит уже прикрывать откровенное рабство.
Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 25 May 2019 - 9:20
Отправлено 25 May 2019 - 9:20

Ты это, если в дебри социологии полез - подтяни мат часть. А то у тебя эгоизм из одного из столпов появления, развития, поддержания социумов превратилось в его этакого антипода. Ну или ты мысли из рук вон плохо превращаешь в слова.зы. если на пальцах, то эгоизм ведёт к разрушению социума и (поскольку социум является необходимым фактором существования) в последующем - к гибели эгоиста-социопата.
хотя, я сомневаюсь, што ты понял, но более просто пока не придумал.
Сообщение отредактировал Art1st: 25 May 2019 - 9:21
Отправлено 25 May 2019 - 9:26

не знаю, чему там тебя на егэ обучали, но эгоизм противоположен коллективизму (социуму).
ты канешна можешь иметь на это свою точку зрения, но объективная реальность от этого не зависит ни в одном месте.
а ева - как раз и есть СОЦИАЛЬНАЯ игра. (как и форум, кстате)
всекаешь?
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 May 2019 - 9:28
Отправлено 25 May 2019 - 9:31

В том то и дело, что не зависит. Руки в ноги и вперёд на Википедию за смыслом слов "социум" и "коллективизм", а потом батю спроси в чем разница, а то егэ у тебя видно совсем вчера было, материал ещё не у ложился в долгосрочную память.не знаю, чему там тебя на егэ обучали, но эгоизм противоположен коллективизму (социуму).
ты канешна можешь иметь на это свою точку зрения, но объективная реальность от этого не зависит ни в одном месте.
Отправлено 25 May 2019 - 9:33

не знаю, чему там тебя на егэ обучали, но эгоизм противоположен коллективизму (социуму).
а ева - как раз и есть СОЦИАЛЬНАЯ игра. (как и форум, кстате)
всекаешь?
Я не знаю чему тебя там учили на егэ, но противоположность эгоизму - альтруизм. Противоположность коллективизму - индивидуализм.
эгоизм - это черта характера.
социум - это группа людей объединенные какими то моральными устоями. Представь себе, даже группа эгоистов тоже может иметь свой социум.
Отправлено 25 May 2019 - 9:41

уж послал так послал - на педивикию и в гугль, ога.
у меня мозг отформатирован правильным образом, на меня это не действует.
ну, если ты не в курсе, то любая сколько-нибудь политизированная информация там вполне ангажирована. если ты не можешь отделять зёрна от прочева несъедобнава, то это исключительно твои проблемы.
Я не знаю чему тебя там учили на егэ, но противоположность эгоизму - альтруизм. Противоположность коллективизму - индивидуализм.
эгоизм - это черта характера.
социум - это группа людей объединенные какими то моральными устоями. Представь себе, даже группа эгоистов тоже может иметь свой социум.
жонглирование словами и прочая престидижитация?
ню-ню.
Сообщение отредактировал КотМэн: 25 May 2019 - 9:43
Отправлено 25 May 2019 - 9:46

Тогда посылаю в словарик Ожегова или в лекции TED, в зависимости от уровня знаний. Надеюсь, в аполитичности этих источников сомнения не возникнет. Как минимум по отношению к первому.уж послал так послал - на педивикию и в гугль, ога.
Сообщение отредактировал Art1st: 25 May 2019 - 9:47
Отправлено 25 May 2019 - 9:53

жонглирование словами и прочая престидижитация?
ню-ню.
Ты не только не разбираешься в терминах, которыми оперируешь, но и не пытаешься вести адекватный диалог. Смысла продолжать не вижу. Ты останешься непризнанным гением, все остальные далёкими до постижения глубин твоего потока сознания. Но это только для тебя. Для всех остальных ты будешь недалёким неадекватом.
Отправлено 25 May 2019 - 9:59

Ты не только не разбираешься в терминах, которыми оперируешь, но и не пытаешься вести адекватный диалог. Смысла продолжать не вижу. Ты останешься непризнанным гением, все остальные далёкими до постижения глубин твоего потока сознания. Но это только для тебя. Для всех остальных ты будешь недалёким неадекватом.
быстро же ты съехал на личности.
впрочем, я сразу сказал, што ты не поймёшь.
полагаю, это (понимание) и не входило в твои намерения.
однако ж, для меня остаётся загадкой, почему ты всех остальных считаешь уровнем (понимания) ниже себя?
шо-та тут не так.
Отправлено 25 May 2019 - 10:15

С ним бесполезно вести какой-то конструктивный диалог. Человек по умолчанию уверен, что он всегда прав, остроумен и всех троллит. Даже где-то уверен, что он это делает красиво ...
Он даже не понимает, что если ему все вокруг говорят, что - "король голый", то это не потому, что все завистники и дураки, а он такой стоит весь в белом, красивый, а потому что реально - "король голый".
Ну и манечка оставлять за собой всегда "последнее слово" тоже присутствует.
Общаться с ним на языке аргументов и фактов абсолютно бессмысленно. Факты он в упор не видит, а аргументы яростно игнорирует. Для него есть только его "правдивый манямир", остальное: "Шта ? Ты ни паймешь. Твой уровень понимания низок и прочие слегка завуалированные оскорбления.
Бесполезный и унылый постер. Проще не обращать внимания.
Отправлено 25 May 2019 - 10:35

С ним бесполезно вести какой-то конструктивный диалог. Человек по умолчанию уверен, что он всегда прав, остроумен и всех троллит. Даже где-то уверен, что он это делает красиво ...
Он даже не понимает, что если ему все вокруг говорят, что - "король голый", то это не потому, что все завистники и дураки, а он такой стоит весь в белом, красивый, а потому что реально - "король голый".
Ну и манечка оставлять за собой всегда "последнее слово" тоже присутствует.
Общаться с ним на языке аргументов и фактов абсолютно бессмысленно. Факты он в упор не видит, а аргументы яростно игнорирует. Для него есть только его "правдивый манямир", остальное: "Шта ? Ты ни паймешь. Твой уровень понимания низок и прочие слегка завуалированные оскорбления.
Бесполезный и унылый постер. Проще не обращать внимания.
Я убедился сам.
Эгоизм это противоположность коллективизму и социуму. Википедия политически ангажирована в вопросах терминологии.
Человек использует слова не понимая того что они значат. В голове соответственно каша из образов, которые он не может изложить общепринятыми понятиями. Обсуждать с подобным что-то это всё равно что играть в шахматы с голубем. Разбросает фигуры, нагадит на доску и надует грудь с важным видом.
Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 25 May 2019 - 10:35
Отправлено 25 May 2019 - 10:38

Кстати а куда делся Джероми? Тоже же чемоданил по началу правда со временем все меньше и меньше))
Отправлено 25 May 2019 - 10:40

А все же кем и как решалось, что NC->Бандерлогов?
https://zkillboard.c...iance/99008991/ зашел посмотреть, что это за альянс такой, Muderous Mindset. Которые по ошибке прислали Гагарину письмо.
Судя по борде, как раз достойный Иксов союзник.
Коллективный разум все решил)))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users