Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Спойлер

• 3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

P.S. Я одного понять не могу. Сколько раз еще хлебушки должны в импе сдохнуть, чтобы пришло понимание, что во время активных варов ничего не инставарпного перевозить нельзя ...

Кто тебе сказал, что у них есть проработанная очередь скилов для новичка? Кто тебе сказал, что у них вообще умеют интерцептор?

это социальная игра.
удерживает игроков в корпе социум.
не думаю, што это можно объяснить на пальцах.

зы. ессно, асоциальные личности отваливаются - так или иначе.

Улыбнуло. Ева - самая социальная ммо рпг, в которую я играл за полтора десятка лет стажа в этом жанре (нет).
  • 0

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

это я про игру, если ты не заметил.  B)

я про социум, а ты про эго.

нам друг друга не понять.

зы. если на пальцах, то эгоизм ведёт к разрушению социума и (поскольку социум является необходимым фактором существования) в последующем - к гибели эгоиста-социопата.

хотя, я сомневаюсь, што ты понял, но более просто пока не придумал.

зы. ессно, асоциальные личности отваливаются - так или иначе. они-та всем рассказуют, што "человек ищет где лучше" (вполне себе власовское присловье, если што), но их метания из корпы в корпу так и будут продолжаться - проверено на практике.

Нет нет нет, погоди.

Ты сейчас вот говоришь что те, кто вышел - эгоисты-социопаты? Серьезно? Нет, точно серьезно?

Не СЕО, который своим ЭГОИСТИЧНЫМ решением может похоронить старания игроков? Не СЕО, который ведет политику корпы/альянса оперируя только своим ЭГО? А тот, кто вкладывал в корпу и получил в ответ втоптанные в грязь старания?

По моему сидеть и терпеть как об твои старания вытирают ноги не самая лучший выбор. Даже если кругом куча отличный людей, об старания которых так же вытирают ноги, это не значит что это нормальный социум. Более тебе скажу, не у одних иксфайлзов есть социум. В каждой корпе он свой. И на этом форуме он тоже свой. И человек может состоять в разных социумах. И то, что человек покидает этот социум, это не значит что люди в нем плохие и он их "предает".

Хватит уже прикрывать откровенное рабство.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 25 May 2019 - 9:20

• 0

v3IpAeL.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36856 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я так и знал, што ты не поймёшь.

не, ну я попытался.  B)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

зы. если на пальцах, то эгоизм ведёт к разрушению социума и (поскольку социум является необходимым фактором существования) в последующем - к гибели эгоиста-социопата.

хотя, я сомневаюсь, што ты понял, но более просто пока не придумал.

Ты это, если в дебри социологии полез - подтяни мат часть. А то у тебя эгоизм из одного из столпов появления, развития, поддержания социумов превратилось в его этакого антипода. Ну или ты мысли из рук вон плохо превращаешь в слова.

Сообщение отредактировал Art1st: 25 May 2019 - 9:21

• 0

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

я так и знал, што ты не поймёшь.

не, ну я попытался.  B)

Попытался что? Структурировать свои мысли в понятный вид?

Я что-то не вижу на этом форуме хотя бы кого нибудь, кто мог тебя понять правильно.

• 0

v3IpAeL.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

не знаю, чему там тебя на егэ обучали, но эгоизм противоположен коллективизму (социуму).

ты канешна можешь иметь на это свою точку зрения, но объективная реальность от этого не зависит ни в одном месте.  B)

а ева - как раз и есть СОЦИАЛЬНАЯ игра. (как и форум, кстате)

всекаешь?

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 May 2019 - 9:28

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

не знаю, чему там тебя на егэ обучали, но эгоизм противоположен коллективизму (социуму).
ты канешна можешь иметь на это свою точку зрения, но объективная реальность от этого не зависит ни в одном месте. B)

В том то и дело, что не зависит. Руки в ноги и вперёд на Википедию за смыслом слов "социум" и "коллективизм", а потом батю спроси в чем разница, а то егэ у тебя видно совсем вчера было, материал ещё не у ложился в долгосрочную память.
  • 0

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

ты канешна можешь иметь на это свою точку зрения, но объективная реальность от этого не зависит ни в одном месте.  B)

а ева - как раз и есть СОЦИАЛЬНАЯ игра. (как и форум, кстате)

всекаешь?

Я не знаю чему тебя там учили на егэ, но противоположность эгоизму - альтруизм. Противоположность коллективизму - индивидуализм. 

эгоизм - это черта характера.

социум - это группа людей объединенные какими то моральными устоями. Представь себе, даже группа эгоистов тоже может иметь свой социум.

• 0

v3IpAeL.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

уж послал так послал - на педивикию и в гугль, ога.  :trololo:

у меня мозг отформатирован правильным образом, на меня это не действует.

ну, если ты не в курсе, то любая сколько-нибудь политизированная информация там вполне ангажирована. если ты не можешь отделять зёрна от прочева несъедобнава, то это исключительно твои проблемы.

Я не знаю чему тебя там учили на егэ, но противоположность эгоизму - альтруизм. Противоположность коллективизму - индивидуализм. 

эгоизм - это черта характера.

социум - это группа людей объединенные какими то моральными устоями. Представь себе, даже группа эгоистов тоже может иметь свой социум.

жонглирование словами и прочая престидижитация?

ню-ню.

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 May 2019 - 9:43

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

уж послал так послал - на педивикию и в гугль, ога. :trololo:

Тогда посылаю в словарик Ожегова или в лекции TED, в зависимости от уровня знаний. Надеюсь, в аполитичности этих источников сомнения не возникнет. Как минимум по отношению к первому.

Сообщение отредактировал Art1st: 25 May 2019 - 9:47

• 0

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

жонглирование словами и прочая престидижитация?

ню-ню.

Ты не только не разбираешься в терминах, которыми оперируешь, но и не пытаешься вести адекватный диалог. Смысла продолжать не вижу. Ты останешься непризнанным гением, все остальные далёкими до постижения глубин твоего потока сознания. Но это только для тебя. Для всех остальных ты будешь недалёким неадекватом.

• 2

v3IpAeL.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

Ты не только не разбираешься в терминах, которыми оперируешь, но и не пытаешься вести адекватный диалог. Смысла продолжать не вижу. Ты останешься непризнанным гением, все остальные далёкими до постижения глубин твоего потока сознания. Но это только для тебя. Для всех остальных ты будешь недалёким неадекватом.

быстро же ты съехал на личности.

впрочем, я сразу сказал, што ты не поймёшь.

полагаю, это (понимание) и не входило в твои намерения.

однако ж, для меня остаётся загадкой, почему ты всех остальных считаешь уровнем (понимания) ниже себя?

шо-та тут не так.  B)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

С ним бесполезно вести какой-то конструктивный диалог. Человек по умолчанию уверен, что он всегда прав, остроумен и всех троллит. Даже где-то уверен, что он это делает красиво ...

Он даже не понимает, что если ему все вокруг говорят, что - "король голый", то это не потому, что все завистники и дураки, а он такой стоит весь в белом, красивый, а потому что реально - "король голый". 

Ну и манечка оставлять за собой всегда "последнее слово" тоже присутствует. 

Общаться с ним на языке аргументов и фактов абсолютно бессмысленно. Факты он в упор не видит, а аргументы яростно игнорирует. Для него есть только его "правдивый манямир", остальное: "Шта ? Ты ни паймешь. Твой уровень понимания низок и прочие слегка завуалированные оскорбления. 

Бесполезный и унылый постер. Проще не обращать внимания. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

С ним бесполезно вести какой-то конструктивный диалог. Человек по умолчанию уверен, что он всегда прав, остроумен и всех троллит. Даже где-то уверен, что он это делает красиво ...

Он даже не понимает, что если ему все вокруг говорят, что - "король голый", то это не потому, что все завистники и дураки, а он такой стоит весь в белом, красивый, а потому что реально - "король голый". 

Ну и манечка оставлять за собой всегда "последнее слово" тоже присутствует. 

Общаться с ним на языке аргументов и фактов абсолютно бессмысленно. Факты он в упор не видит, а аргументы яростно игнорирует. Для него есть только его "правдивый манямир", остальное: "Шта ? Ты ни паймешь. Твой уровень понимания низок и прочие слегка завуалированные оскорбления. 

Бесполезный и унылый постер. Проще не обращать внимания. 

Я убедился сам.

Эгоизм это противоположность коллективизму и социуму. Википедия политически ангажирована в вопросах терминологии.

Человек использует слова не понимая того что они значат. В голове соответственно каша из образов, которые он не может изложить общепринятыми понятиями. Обсуждать с подобным что-то это всё равно что играть в шахматы с голубем. Разбросает фигуры, нагадит на доску и надует грудь с важным видом.

Сообщение отредактировал Vitalius D Fox: 25 May 2019 - 10:35

• 0

v3IpAeL.png

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
Вы ещё не поняли что со старикашкой спорить бесполезно? Он кормится этим и все больше генерирует бредятины. Что не пост то курам на смех от него. В диалог не может, в аргументы/контраргументы тоже.

Кстати а куда делся Джероми? Тоже же чемоданил по началу правда со временем все меньше и меньше))
  • 0

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin

А все же кем и как решалось, что NC->Бандерлогов?

https://zkillboard.c...iance/99008991/ зашел посмотреть, что это за альянс такой, Muderous Mindset. Которые по ошибке прислали Гагарину письмо.

Судя по борде, как раз достойный Иксов союзник.

Коллективный разум все решил))) 

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36856 сообщений
2992

я вас тоже люблю.  B)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

я вас тоже люблю. B)

Ты стал таким "сладеньким" после профилактической беседы с Апом? :)
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты стал таким "сладеньким" после профилактической беседы с Апом? :)

Кстати да, после "серии пенальти" пациент несколько изменил манеру постинга. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users