...
Спасибо большое, значит харды не очень хорошая идея?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо большое, значит харды не очень хорошая идея?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал Saris: 05 February 2010 - 0:38
Народ, помогите пожалуйста. Поставил свой пос, всякое прочее и завод в нулях. Пытаюсь что-то произвести, а мне пишут, что нет роли на использование сборочной линии. Доступ мне везде открывали, прилетал другой мембер, у него производит. У меня нет. Что уже смотреть я даже ума не приложу....
пишет:
У вас нет роли «Аренда заводской ячейки» или аналогичной роли, которая требуется для аренды сборочной линии, которую вы хотите использовать.
Но я же сам пос поставил, развернул копку лун, доступ везде есть, а тут никак...
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
На станции производить можешь ? из корпангара ?
Доступ к мастерваллету (1 закладка) есть ?
У структуры которая "завод" на ПОСе в настройках стоит на закладке "USE" Caretaker или Corp ?
Ща процитировал боссам, будут разбираться. Спасибо.
1.НетРазъясните пожалуйста!!
1. Можно ли линковать исходные сило (к примеру рау материал) на несколько ректоров, например
сило (рау1)---- симпл реактор1 ---- сило (процесед1)
сило (рау2)---- симпл реактор2 ---- сило (процесед1)
То есть чтобы 2а ректора брали исходные материалы из одних и тех же сило (естественно реакция на реакторах одна и та же). Если да то каким образом?
2. Можно ли линковать 2 реактора в 1 сило - как сборник конечного результата? Если да, то как?
3. Можно ли линковать сило (Которое является конечным сборником результата симпл реакции) в качестве исходного (в нем процессед материал) для коплекс ректора?
ЗЫ Если эти вопросы поднимались ранее и имели свои ответы, которые я не нашел в силу оч большого топика, то прошу прощения заранее.
3. Можно ли линковать сило (Которое является конечным сборником результата симпл реакции) в качестве исходного (в нем процессед материал) для коплекс ректора?
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 February 2010 - 0:13
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Что-то я совсем замучался думать о том как зафитить пос. Уже пол дня лопачу форумы и кручу фиты в май посе, но все немогу решить. Задача простая пос в вх кл3 с выходом в лоу и 4ку, нужен как база тобиш шип ангар и корп ангар, ну и наверное 1 реакцию что бы варил, пока газ рыть не думаю, но лучше пусть будет. Есть 2 пос оператора, позже будет 4, когда дойдет время скилы вкачать остальным чарам. Основная задача что бы на него забили и не трогали, и поубивать особо рьяных если их не очень много. Но проблема в том что если ставить харды и джамеры там на пушки толком неостается. Хочется что бы можно было отогнать небольшой БШ ганг ну или что бы он забил и ушел откуда вылез, и что бы была возможнать отагнать залетный кап в количестве 1-2 штуки или что бы он вообще не залезал, подумав ну наф этот гемор, или улез обртно под натиском поса(хз как сделать).
И еще один момент насколько критично ставить фрак палку. Учитывая что она стоит 1.3ккк потерять ее будет жалко, в отличии от обычной которая стоит 400кк. Учитывая что выход в лоу есть всегда с топляком проблемы невижу.
Что-то я совсем замучался думать о том как зафитить пос. Уже пол дня лопачу форумы и кручу фиты в май посе, но все немогу решить. Задача простая пос в вх кл3 с выходом в лоу и 4ку, нужен как база тобиш шип ангар и корп ангар, ну и наверное 1 реакцию что бы варил, пока газ рыть не думаю, но лучше пусть будет. Есть 2 пос оператора, позже будет 4, когда дойдет время скилы вкачать остальным чарам. Основная задача что бы на него забили и не трогали, и поубивать особо рьяных если их не очень много. Но проблема в том что если ставить харды и джамеры там на пушки толком неостается. Хочется что бы можно было отогнать небольшой БШ ганг ну или что бы он забил и ушел откуда вылез, и что бы была возможнать отагнать залетный кап в количестве 1-2 штуки или что бы он вообще не залезал, подумав ну наф этот гемор, или улез обртно под натиском поса(хз как сделать).
И еще один момент насколько критично ставить фрак палку. Учитывая что она стоит 1.3ккк потерять ее будет жалко, в отличии от обычной которая стоит 400кк. Учитывая что выход в лоу есть всегда с топляком проблемы невижу.
Сообщение отредактировал SkyFox: 22 February 2010 - 2:43
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Крылья, ноги ... главное хвост.
Уважаемые администраторы понимаю что оффтоп. но прошу не удалять сообщение хотя бы пару дней чтоб человек мог прочитать!!!Спсибо за исчерпывающий ответ, будем стройть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users