Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Тристан, иншкур, алгос, иштар, векстор, векстор нави, домик, армага ..... И все это чтобы лагать с тди 6% вместо 5%?
В том что нулевой дроп убьет саму суть игры с фул дропом. Если дроп нулевой, то можно сразу прикручивать кнопочку в бой и продажу специальной фракции за рубли.

Итак новичек приходит на первую миссию или на белт. В империи. Получает агро от НПС и - либо сливается НПС, либо тупо не может никуда бечь если нечем убивать НПС. Я думаю 90% новичков после такого хадкора закроют и удалят клиент.

PS. Ты просто считаешь что все вертится вокруг нулей, но это не так.

Да, да, дроны лишние. Давно пора переработать их.

Не пойму, как ты связал нулевой дроп и кнопочку в бой ?  :huh:

Ты цитируешь фразу, где написано про невозможность варпа в агре в нулях и привязываешь к ним импу - это из той же серии, где ты привязал нулевой дроп и кнопочку в бой ? Вообще я изначально писал про то, что энергии не хватает на пушки и на варп одновременно. Игрок начал стрелять, агра появилась. Закончил, агра оттикала - отварпал.  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ты цитируешь фразу, где написано про невозможность варпа в агре в нулях и привязываешь к ним импу - это из той же серии, где ты привязал нулевой дроп и кнопочку в бой ? Вообще я изначально писал про то, что энергии не хватает на пушки и на варп одновременно. Игрок начал стрелять, агра появилась. Закончил, агра оттикала - отварпал.

Ты писал про

запрет варпа в агротаймере.

Агротаймер вешает нпс когда на тебя агрится а не только когда ты по ней стреляешь.

А вокруг чего? Абисов? Возьми mer от сср, возьми adam4eve и потрать вечерок на расширение своего понимание что откуда берётся да куда и как девается.

Просвети меня, а то у меня чувство что ты сильно заблуждаешься что и откуда берется 8)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ты писал про
Агротаймер вешает нпс когда на тебя агрится а не только когда ты по ней стреляешь.

Да ладно ! Не знал  :1_7:

С пвп то агрой хоть все нормально ? Не к чему прикопаться ? 

Про нулевой дроп и кнопку в бой свою мысль раскрой плиз ?  

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Про нулевой дроп и кнопку в бой свою мысль раскрой плиз ?

Игры с околонулевым и нулевым дропом построены по принципу для донатера: только с нулевым дропом донатеру есть смысл покупать за реал вещи в игре. Соответственно если мы переделываем еву под донатеров - то нужна кнопочка в бой, чтобы нагибатель-донатер не скучал и мог сразу же опробовать новую мегаубивалку за реал.

С точки зрения ЕВЫ нулевой дроп = смерти проекта.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Нули потихонечку превращаются в вх, только с гейтами. И кастрация цинок дует на эту же мельницу. Следующий шаг ребаланс врат в нулях, где одни ворота будут статиком, а другие рандомно открываться в системы этого же региона. Так же думаю скоро попилят цитковские джампбриджи, прямо привязав стоимость прохода к массе корабля. Захочешь прокинуть по такому бриджу один батлшип... 200лям исок отдай сср.

Я только не понимаю, чем ССР так понравилась жизнь в вх, что они в нее загоняют пол евы... но разработчики как-то так видят эту игру и куда ей надо идти. К чему это приведет в итоге. Ну к онлайну в 1к, где матерые вэхашники будут в клоке гонятся друг за другом. Век Империй потихоньку заканчивается. Так же как заканчивается век самобытной экономики игры. Все ассеты перейдут в производство нпц корпорациями, а игра превратиться в пулялку-стрелялку с круговоротом убей нпц-купи у нпц корабль- убей игрока -купи у нпц расходники- слейся игроку -купи у нпц шип -убей нпц и тд с различными вариациями. Игра перестает быть песочницей. Игроков начинают загонять в жестокие рамки искусственно ограничивая развитие их конгломераций "муравейников" механиками игры. При этом уже существующие муравейники получают нереальный в связи со смертью более мелких конкурентов буст. Но с течением времени и они тоже постепенно перебираются в лоу, а после отключения локала в лоу и в импу.

После чего происходит ход конем. Включается локал в лоу и нулях. И ССР говорит идите заселяйте и размножайтесь... А вот что будет дальше... Либо мы все уже умрем и уже следующее поколение рванет заселять нули и строить Империи. Либо это игра наконец-то сдохнет.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Игры с околонулевым и нулевым дропом построены по принципу для донатера: только с нулевым дропом донатеру есть смысл покупать за реал вещи в игре. Соответственно если мы переделываем еву под донатеров - то нужна кнопочка в бой, чтобы нагибатель-донатер не скучал и мог сразу же опробовать новую мегаубивалку за реал.

С точки зрения ЕВЫ нулевой дроп = смерти проекта.

Ты не перепутал механизмы респауна евы с какими нибудь эльфами ? В еве ты не респавнишься на станке на корабле, который был уничтожен. Ты в основном из клонилки вылупляешься голяком. Если перекладывать механику респауна на твоих эльфов, то после кила от тебя остается только душа, надо идти на аук, покупать там в первую очередь сначало тело, вселяться в него, а потом на тело уже покупать доспехи и всякие посохи с мечами. Ну чтоб понятно тебе было в твоих эльфийских терминах для тебя описал. 

Нулевой дроп (выпадение) и есть нулевой, потому что обвеса после разрушения корабля дропнется (выпадет) ноль всего. 

Я не пойму, как в еве по другому можно было трактовать нулевой дроп. 

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

пвп агра и новарп- гейты в нулях станут непроходимыми?Сейчас же- в клоке/оттопив  от тебя смогут уйти.При наличии агры же нет.

Сообщение отредактировал Baksik: 04 September 2019 - 12:47

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

пвп агра и новарп- гейты в нулях станут непроходимыми?Сейчас же- в клоке/оттопив  от тебя смогут уйти.При наличии агры же нет.

Еще один. Про клоку конечно вообще какой-то бред вообще ни к селу. Что за ситуация, когда ты начал стрелять по игроку, получил агру и ушел в клоку ? Тут либо тебя залочили уже и ты в клоку вообще не уйдешь либо ты пукал с 150 и ушел в клоку и пофиг можешь ты отварпать или нет, тебя все равно не найдут. 

Про оттопив - да. Начал стрелять в игрока, получил агру - доводи дело до конца.

Сообщение отредактировал Cor: 04 September 2019 - 12:57

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Да нормально всё ссп делает угомонитесь. Крабов выпиливают, империи будут скоро страдать, хотя они даже с цинками страдают и теряют титоны.
Единственное что остаётся это выразить благодарностт ссп и поддержать их.
  • 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Так же как заканчивается век самобытной экономики игры. Все ассеты перейдут в производство нпц корпорациями, а игра превратиться в пулялку-стрелялку с круговоротом убей нпц-купи у нпц корабль- убей игрока -купи у нпц расходники- слейся игроку -купи у нпц шип -убей нпц и тд с различными вариациями. Игра перестает быть песочницей.

Вот можно с этого момента поподробнее - почему ассеты перейду в производство НПС, и почему игра перестает быть песочницей?

Ты не перепутал механизмы респауна евы с какими нибудь эльфами ? В еве ты не респавнишься на станке на корабле, который был уничтожен.

Нулевой дроп (выпадение) и есть нулевой, потому что обвеса после разрушения корабля дропнется (выпадет) ноль всего.
Я не пойму, как в еве по другому можно было трактовать нулевой дроп.

Я не пойму в еве можно предлагать нулевой дроп? Нулевой дроп это отсутствие цели, кроме харасмента для взаимодействия кучи игроков. Те же суицидники, пираты, пвп в котором проиграли по очкам, но поле боя за нами и лутаемс. Если нет цели взаимодействия - то никто не будет вайнить на самовозраждающиеся шипы - ибис то возраждается, сначала будет т2 ибис, потом т2 титан - будет аналог старситезена так как разрабы потеряют значительную часть игроков и нужно будет заманивать донатеров. ЕВА от этого точно не выйграет.

Еще один. Про клоку конечно вообще какой-то бред вообще ни к селу. Что за ситуация, когда ты начал стрелять по игроку, получил агру и ушел в клоку ? Тут либо тебя залочили уже и ты в клоку вообще не уйдешь либо ты пукал с 150 и ушел в клоку и пофиг можешь ты отварпать или нет, тебя все равно не найдут.

Так все-таки нпс таймер, арго таймер или еще один таймер имени Cor?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Ты на полном серьёзе пытаешься нам втереть, что вот недавно ЦЕЛЬ взаимодействия кучи игроков с ванквишером - это лут с него !? Серьезно ? О.о
И если бы с него ничего не упало, то и убивать его смысла не было ?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Вот можно с этого момента поподробнее - почему ассеты перейду в производство НПС, и почему игра перестает быть песочницей?
Я не пойму в еве можно предлагать нулевой дроп? Нулевой дроп это отсутствие цели, кроме харасмента для взаимодействия кучи игроков. Те же суицидники, пираты, пвп в котором проиграли по очкам, но поле боя за нами и лутаемс. Если нет цели взаимодействия - то никто не будет вайнить на самовозраждающиеся шипы - ибис то возраждается, сначала будет т2 ибис, потом т2 титан - будет аналог старситезена так как разрабы потеряют значительную часть игроков и нужно будет заманивать донатеров. ЕВА от этого точно не выйграет.
Так все-таки нпс таймер, арго таймер или еще один таймер имени Cor?

Потому что пвп ориентированным игрокам не интересно заниматься производством. И если условно при отсутствии т2 модулей все перейдут на фитинг модулей Т1 с дропа неписи, то шипы пока еще непись не дропает. Ключевое слово здесь "пока".

Чот я с трудом себе представляю того же Биста, который копает в хайсеке вельдспар, чтобы сварить себе мегатрон и полететь в пвп.

Уж даже я несколько не пвп ориентированый игрок и краб из крабов, но даже если я не могу купить себе зафиченный темпест в шаговой доступности для кемпа гайки, у меня это вызывает банальное раздражение от игры. Пока еще я могу купить этот темпест. И мжд дестр могу купить. Пусть в 15 прыгах, но кто-то там выставил контрактами фиченых 15 штук, я полетел и купил. И так далее. Но я прекрасно вижу, что такие предложения сжимаются как шагреневая кожа. И я прекрасно понимаю Артиста, который говорит, что людям становится неинтересно ждать по три-четыре месяца пока их ордера так никто и не купит, хотя раньше эти позиции разлетались как горячие пирожки. Рынок сейчас уже хромает и кашляет. Еще пару месяцев и торговля останется только в Жите. А через полгода-год уже и в Жите будешь спрашивать корабли или модули в локальном чате.

Да типа есть хайсек и хайсечное производство. Но все хайсечное производство как то быстро заканчивается когда твоя азбель получает вар и запиливается пятью домиками в афк. И хайсеки тоже не резиновые. И все эти хайсечные копатели так же будут суицидится, потому что с ростом плотности населения хайсеков, растет и количество суицидников.

В общем я вижу что предложение конечного продукта падает. Фиченых кораблей в контрактах. И спрос на фракцию, как и цены на нее тоже падает. Ларджовые фрак смарты, импы и тд. Растут цены на таги. Но это лишь связано с тем что все меньше людей крабит и меньше выбиваются эти адмиральские таги.

Вобщем экономика явно больна. И скоро понадобятся искусственные костыли от сср.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Ты на полном серьёзе пытаешься нам втереть, что вот недавно ЦЕЛЬ взаимодействия кучи игроков с ванквишером - это лут с него !? Серьезно ? О.о
И если бы с него ничего не упало, то и убивать его смысла не было ?

И где я такое говорил? Уникальные шипы для килборды всегда приятно. Тот же гуардвекстор андокни полностью без фита его тут же полетит убивать куча народа. Ибо килмыло зачетное будет.

Другое дело если предположим ввели твой любимый нулевой лут. Заходит ко мне в систему к примеру коврик или астерка делать дату или реликт. И че? А ничего - мне на кб они не нужны(ничего уникального), даты я прохожу только от совсем нечего делать. лута с них не будет - тех же систренских проблаучеров, коверклоки, а-тайпов и того что они насканили. Ну проходят и проходят. То же самое будет с теми у кого миссия в системе - а зачем их ловить - лута нет. То же самое - копает майнер на покувере в 0.5 с а-т инвулями - ну и хрен ли его суицидить - все равно не выпадут. И тоже самое будет в случае я насканил локи - делающего миску. Никто не полетит его убивать - так как азарта, а что с него вкусненького дропнется не будет. И чего в этом хорошего???
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Другое дело если предположим ввели твой любимый нулевой лут. Заходит ко мне в систему к примеру коврик или астерка делать дату или реликт. И че? А ничего - мне на кб они не нужны(ничего уникального), даты я прохожу только от совсем нечего делать. лута с них не будет - тех же систренских проблаучеров, коверклоки, а-тайпов и того что они насканили. Ну проходят и проходят. То же самое будет с теми у кого миссия в системе - а зачем их ловить - лута нет. То же самое - копает майнер на покувере в 0.5 с а-т инвулями - ну и хрен ли его суицидить - все равно не выпадут. И тоже самое будет в случае я насканил локи - делающего миску. Никто не полетит его убивать - так как азарта, а что с него вкусненького дропнется не будет. И чего в этом хорошего???

Это какое-то ...  :facepalm:

Ну что ты несешь, а ...

Да на майнера с а-тайп инвулями очередь выстроится суицидников, приплачивать будут готовы и пофиг дропнется там что-то или нет. Суициднику самая большая награда вообще не лут, а вкуснючие слезы краба в локал. 

Ты небось такой думаешь, что при нулевом дропе никто не будет в хайсеке суицидить краба в синьке или министерство любви вдруг прекратит свою деятельность ? 

Что значит не будешь убивать локи, делающего плекс ? Это ЖЕ ЛОКИ, делающий плекс ...  :m0201: Это же лярд на кб !

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Потому что пвп ориентированным игрокам не интересно заниматься производством. И если условно при отсутствии т2 модулей все перейдут на фитинг модулей Т1 с дропа неписи, то шипы пока еще непись не дропает. Ключевое слово здесь "пока".

Ты уверен, что т2 модули и корабли производятся в нулях и везутся в житу на продажу? (иначе я никак не могу понять откуда такие не верные выводы)

Уж даже я несколько не пвп ориентированый игрок и краб из крабов, но даже если я не могу купить себе зафиченный темпест в шаговой доступности для кемпа гайки, у меня это вызывает банальное раздражение от игры. Пока еще я могу купить этот темпест. И мжд дестр могу купить. Пусть в 15 прыгах, но кто-то там выставил контрактами фиченых 15 штук, я полетел и купил. И так далее. Но я прекрасно вижу, что такие предложения сжимаются как шагреневая кожа. И я прекрасно понимаю Артиста, который говорит, что людям становится неинтересно ждать по три-четыре месяца пока их ордера так никто и не купит, хотя раньше эти позиции разлетались как горячие пирожки. Рынок сейчас уже хромает и кашляет. Еще пару месяцев и торговля останется только в Жите. А через полгода-год уже и в Жите будешь спрашивать корабли или модули в локальном чате.

У вас нет централизованной логистики? Частный сьем систем в жопе мира без доступа к фурам делающим курьерки?
Основная проблема торговых хабов не в Жите - одна и давняя. Как только появились джампфуры весь процесс покупки стал следующим: купил, создал курьерку на нужного чара, чар погрузил курьерку - андокнул фуру и попрыгал. довез курьерку и сдал ее. Все. Точно так же и в лоу - купил все в жите, андокнулся, прыгнул и ты на месте.
Нужно что-то увезти в житу погрузил в фуру. Прыг и все. Дальше фрогам или сам везешь.

Да типа есть хайсек и хайсечное производство. Но все хайсечное производство как то быстро заканчивается когда твоя азбель получает вар и запиливается пятью домиками в афк. И хайсеки тоже не резиновые. И все эти хайсечные копатели так же будут суицидится, потому что с ростом плотности населения хайсеков, растет и количество суицидников.

А ты хоть раз занимался производством? (я к примеру произвожу гилы, любые нави кораблики от фригов до бш, т2 риги и анциляр репки и шб и не вижу указанных проблем)

В общем я вижу что предложение конечного продукта падает. Фиченых кораблей в контрактах. И спрос на фракцию, как и цены на нее тоже падает. Ларджовые фрак смарты, импы и тд. Растут цены на таги. Но это лишь связано с тем что все меньше людей крабит и меньше выбиваются эти адмиральские таги.

Фиченные кораблики обычно под форматфлот завозят и ставят в контракты. Иначе они не нужны. С тагоми это же хорошо - цена растет значит иск час поднимается или нет?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Фиченные кораблики обычно под форматфлот завозят и ставят в контракты. Иначе они не нужны. С тагоми это же хорошо - цена растет значит иск час поднимается или нет?

Ну торгуешь ты свои т2 в жите - торгуй. Не нужно лезть у оценку трейда в нулях с таким уровнем понимания. Общедоступные контракты у него не нужны, Карл. На расшаренных контрактных астерках каких нибудь ты в любой яме мира на порядок больше поднимешь, чем на кта/роум формате выставленом для своих.

Сообщение отредактировал Art1st: 04 September 2019 - 15:04

• 2

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты уверен, что т2 модули и корабли производятся в нулях и везутся в житу на продажу? (иначе я никак не могу понять откуда такие не верные выводы)
У вас нет централизованной логистики? Частный сьем систем в жопе мира без доступа к фурам делающим курьерки?
Основная проблема торговых хабов не в Жите - одна и давняя. Как только появились джампфуры весь процесс покупки стал следующим: купил, создал курьерку на нужного чара, чар погрузил курьерку - андокнул фуру и попрыгал. довез курьерку и сдал ее. Все. Точно так же и в лоу - купил все в жите, андокнулся, прыгнул и ты на месте.
Нужно что-то увезти в житу погрузил в фуру. Прыг и все. Дальше фрогам или сам везешь.
А ты хоть раз занимался производством? (я к примеру произвожу гилы, любые нави кораблики от фригов до бш, т2 риги и анциляр репки и шб и не вижу указанных проблем)

То есть сжимающийся рынок ты свел к логистике, а производство к чертежам из лп шопа и дропа с неписи. И контрактами от корпорации альянса. Как бы тебе объяснить на пальцах. Твои гилы пока еще танцуют на волне нерфа вни и вводе абиссалов. А не потому что с рынком все хорошо. Контракты от альянса или корпы. Как бы тебе тоже попроще объяснить чтобы без матов то. Ну вот смотри, в этих контрактах фиты под доктрины так как их видят корп и альянсовые фк. Вот например они видят талосы и гварды. И их хоть попой жуй. И ты говоришь что другие корабли значит пилоту не нужны. Ты в своем уме? Пилот что должен летать только на КТА? А если гаечку покемпить, а если нужен навимаулюс, а если керес, а если виджилант, а если хурик или професси с тремя линками. И тд. Куча всяких заточек под разные цели. И ты говоришь ну есть же Жита. Есть же фроги. Братан я могу себе все сам привезти и все сварить. У меня есть персы и на джампфуре и перс строитель который в Нью-Калдари на сотио сварит мне любую хрень. Я как опытный игрок знаю все эти подводные камни и знаю как себе достать из под земли то что мне нужно. Но... При этом вокруг я наблюдаю картину когда такие же трудности у людей вызывают ступор. О, мне убили пацифаер, я удаляю игру, купить не могу, игра плохая. Мля, да привезу я тебе этот пацифаер из Житы через час только успокойся. И таких историй очень много. И мы возвращаемся к третьему вопросу. Жита. Стоило ли вводить разные цитадели, компосировать ими мозг игрокам два или уже три года, чтобы вся игра опять сбилась в Житу? То есть мы как белочки бегали по этому кругу Сансары, чтобы снова прийти к тому с чего начинали. Есть святая Жита и пц.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Это какое-то ... :facepalm:
Ну что ты несешь, а ...
Да на майнера с а-тайп инвулями очередь выстроится суицидников, приплачивать будут готовы и пофиг дропнется там что-то или нет. Суициднику самая большая награда вообще не лут, а вкуснючие слезы краба в локал.
Ты небось такой думаешь, что при нулевом дропе никто не будет в хайсеке суицидить краба в синьке или министерство любви вдруг прекратит свою деятельность ?

Ради слезок можно любого майнера суицидить. Разницы никакой не будет. Да некоторые крабики будут больше плакать чем другие, но так как ничего не выпало то и боли у них будет меньше. Ведь когда ценное сгорает это немного греет душу, чем когда это ценное попало в нехорошие руки.

Что значит не будешь убивать локи, делающего плекс ? Это ЖЕ ЛОКИ, делающий плекс ... :m0201: Это же лярд на кб !

Вообще пофиг сколько там на КБ - даже есть ли что то там или нет. Летая тем же логистом я обычно на КБ оказываюсь только если умер. А теперь представь себе с нулевым дропом будут нулевые килмыла - что делать будете - ручками досылать фото шипа до смерти на кб? :facepalm:
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28064 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

с чего такой вывод? как раз производством и интересно заниматься так как это фактически пассивный доход. типа планетарки

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ради слезок можно любого майнера суицидить. Разницы никакой не будет. Да некоторые крабики будут больше плакать чем другие, но так как ничего не выпало то и боли у них будет меньше. Ведь когда ценное сгорает это немного греет душу, чем когда это ценное попало в нехорошие руки.

Вообще пофиг сколько там на КБ - даже есть ли что то там или нет. Летая тем же логистом я обычно на КБ оказываюсь только если умер. А теперь представь себе с нулевым дропом будут нулевые килмыла - что делать будете - ручками досылать фото шипа до смерти на кб? :facepalm:

Какая разница будет боли греющей душу суицидника чуть чуть меньше или чуть чуть больше ? Она все равно будет ...

С чего это с нулевым дропом будут нулевые килмэйлы ? Давай окончательно может разжую: Нулевой дроп - когда разрушается корабль - ВСЕ сгорает, ничего не дропается. От нулевого дропа КБ вообще не пострадает никак. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users