можно в этом как то убедиться?
Слетай в Дельв\Квериос и посмотри, кто ж тебе мешает)) Ток об гунов не убейся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/86461999/ был не нужен
Я сам исправлю свои клешни даже без чугунной батареи, уже вот готовлюсь, немного лп даже к зимним боям скопил))) Вам с дичами (без Карера, хороший был игрок и лидер) деградировать дальше некуда - дно пробито, вы после войны сами распадётесь)
![]()
![]()
дорогой друг, уж не тебе рассуждать о пробитом дне и прочих деградациях. Как обычно - хочешь кого то ткнуть во что то - начни с себя и соответствуй
дорогой друг, уж не тебе рассуждать о пробитом дне и прочих деградациях. Как обычно - хочешь кого то ткнуть во что то - начни с себя и соответствуй
То что я кого-то во что-то тыкаю - это только твои фантазии, Чатл) Я говорю только факты, т.к. для предположений моего игрового опыта мало, спс что напомнил) И эти факты ты можешь интерпретировать как хочешь, но одно остаётся неизменным - FIRE катится куда-то, но пока непонятно, вверх или вниз) Точно это мы узнаем после войны.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 18 August 2020 - 19:36
То что я кого-то во что-то тыкаю - это только твои фантазии, Чатл) Я говорю только факты, т.к. для предположений моего игрового опыта мало, спс что напомнил)
И эти факты ты можешь интерпретировать как хочешь, но одно остаётся неизменным - FIRE катится куда-то, но пока непонятно, вверх или вниз) Точно это мы узнаем после войны.
твой максимум тыканья, это членом ирл. Ингейм твои тыканья даже обсуждения не стоят, так что можно смело эту тему закрывать. То, что ты хочешь назвать фактами является "событиями и случаями, которые тебе рассказали" не подкрепленные ни твоим собственным опытом, ни чем либо еще. Так что да, как ты правильно сказал, ты нубас. Поэтому будь добр, перестань быть новым посмешищем для форума, заройся уже в аномальку и сравнивай тики. На большее у тебя ни опыта ни знаний в любом случае нет, а свч разбухает. Что ты стоишь ингейм, мы знаем
З.Ы Как ты не маскируй это скобочками и тролфейсами, бредом твои посты быть не перестают
твой максимум тыканья, это членом ирл. Ингейм твои тыканья даже обсуждения не стоят, так что можно смело эту тему закрывать. То, что ты хочешь назвать фактами является "событиями и случаями, которые тебе рассказали" не подкрепленные ни твоим собственным опытом, ни чем либо еще. Так что да, как ты правильно сказал, ты нубас. Поэтому будь добр, перестань быть новым посмешищем для форума, заройся уже в аномальку и сравнивай тики. На большее у тебя ни опыта ни знаний в любом случае нет, а свч разбухает. Что ты стоишь ингейм, мы знаем
З.Ы Как ты не маскируй это скобочками и тролфейсами, бредом твои посты быть не перестают
Мне никто ничего не рассказывает, да и зачем? О ваших ссорах с дичами и так все знают. Я достаточно побывал в файр, чтобы понять, что вы просто крабы, хотя я не отрицаю, что есть и пвпшеры среиди вас, но таких единицы. За совет спасибо, но ты лучше свои советы (и сапоги) прибереги для своих грунтов. Мой опыт с твоим конечно несравним, куда уж мне, но даже я понимаю, что когда война закончится, вы передерётесь за аномальки. Я не только аномальки умею фармить, ещё саньшу в хаях умею и сканить. Но да ты прав, пора закрывать тему о файр, всё-таки про мировую войну в еве тут болтаем.
З.Ы. Скобчки и тролльфейсы для того, чтобы подчеркнуть моё "жалкое" мнение о файр)
17 часовой флот гунов сделал свое дело
)
Ого, в две смены по 8 часов трудились ради триглавов?
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 19 August 2020 - 0:06
Мне никто ничего не рассказывает, да и зачем? О ваших ссорах с дичами и так все знают. Я достаточно побывал в файр, чтобы понять, что вы просто крабы, хотя я не отрицаю, что есть и пвпшеры среиди вас, но таких единицы. За совет спасибо, но ты лучше свои советы (и сапоги) прибереги для своих грунтов. Мой опыт с твоим конечно несравним, куда уж мне, но даже я понимаю, что когда война закончится, вы передерётесь за аномальки. Я не только аномальки умею фармить, ещё саньшу в хаях умею и сканить. Но да ты прав, пора закрывать тему о файр, всё-таки про мировую войну в еве тут болтаем.
З.Ы. Скобчки и тролльфейсы для того, чтобы подчеркнуть моё "жалкое" мнение о файр)
ДАЖЕ эти крабы делают на этой войне и для этой войны больше, чем ты. Моим грунтам советы и сапоги не нужны, у них все ок. Жаль что на пве умениях твои умения заканчиваются.
Все, перехожу в реды !ДАЖЕ эти крабы делают на этой войне и для этой войны больше, чем ты. Моим грунтам советы и сапоги не нужны, у них все ок. Жаль что на пве умениях твои умения заканчиваются.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users