В самом начале игры баловался связкой Рейзор + чича, можно было впитывать урон лицом и накидывать суперкондакт на -физ резист.
А вообще надо знать классику
Сообщение отредактировал Sleepers: 21 February 2024 - 1:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В самом начале игры баловался связкой Рейзор + чича, можно было впитывать урон лицом и накидывать суперкондакт на -физ резист.
А вообще надо знать классику
Сообщение отредактировал Sleepers: 21 February 2024 - 1:07
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Ну для мира Чича еще туда-сюда. Тоже по началу катал ее - выпала с нубокруток. Но если есть Джин, которой она сливает по всем статьям, смыла в ней не остается. Разве диковинки Лиюэ пылесосить, не выпуская из кармана. У меня она чуть ли не С6, периодически куда то пытаюсь воткнуть, ожидаемо получается шляпа.
Временные коды:
DAKTDBWTZTYR
AT3BDSWTYBKD
5TKAUAWAGBJR
Новый региональный баннер:
https://genshin.hoyo...s/detail/122695
tl;dr: выбираем нужного персонажа или пушку. Как водится, проигрываем 50/50. Со второй попытки гарантированно получаем искомое. Тут курс как в текущей оружейке, но счётчик провалов ограничен единицей. Минусов два. Во-первых, ивентовые персонажи и их сигны будут попадать в региональный только после двух реранов. Во-вторых, счётчик выбранного курса будет обнуляться в конце баннера. Однако, счётчик молитв здесь отдельный и он будет перенесён на следующий региональный баннер.
Годно. Спустя 3 года я таки получу свою Мону. И оружие немного подешевеет.
Временные коды...
за коды сенкс, но всё дальше в лес, продолжают потакать нытикам, но с китайским нахлёстом подзаработать, есть курс - больше донатов, трындец. На оружку наныли, теперь на чаров. Как бы они обмен чаров не сделали, кидаешь например легу (консту леги) в гачу - уяк муяк и выпадает либо желанный перс, либо тот же, либо вообще другой...
Тиори это конечно ппц, да ещё 5*, я до миссии со спектаклем, когда она появилась так и не вспомнил откуда она. Ещё и гео мечница. Вроде все варианты стихий/оружек есть, окромя водной двуручки.
И да, как терь подписку покупать (луну)? киви же усё?
Луну через Геншиндроп покупаю. https://genshindrop.com/
Из-за Киви проблема сейчас будет с БП, он через промокоды пока не активируется. Но на её решение у нас есть полтора месяца.
Chaotic Neutral
Луну через Геншиндроп покупаю. https://genshindrop.com/
Сайт не аффилирован и не одобрен компанией разработчиком игры Genshin Impact / The site is not affiliated with or approved by the game developer Genshin Impact.
чёт палево какоето, не? примогены в минуса не уйдут однажды?
з.ы. и почему скидки? через другие регионы где дешевле берут или как?
Сообщение отредактировал capitan adder: 01 March 2024 - 21:19
чёт палево какоето, не? примогены в минуса не уйдут однажды?
з.ы. и почему скидки? через другие регионы где дешевле берут или как?
Скидки - видимо, да.
Пользуюсь ими скоро год как, проблем не было. Один раз разве что они объявили особенно жирные скидки и потом полсуток завал заказов разбирали. Но всё равно прислали. И ещё раз у кого-то рука дрогнула, и мне х2 от заказа перевели.
Апдейт: пишут, что для прямой оплаты работают карты некоторых банков, в частности Озон-банка.
Chaotic Neutral
в очередной раз убеждаюсь, что х*ёлаб, это отсталый форум, со своим манямирком. только что потёрли моё сообщение, модерирование оказывается.
в каком то косплейном топикае на мону я всего лишь приложил картинку косплея моны и бебры...
... все узлы и агрегаты ессно я прикрыл, и вот судя по пикче - вполне норм косплей без каких либо "непоняток" и это был мой ответ на пост типа, написавший что к косплею топикстартера должен прийти лысый из бразерс, хз кто это, но я написал, мол такой не придёт, у моны уже бебра в гостях сидит... ну или лежит.
а если серьёзно, последний квест с тиори чуть не заставил меня трешнуть игру, как же они бесят с таким контентом.
ивент с зельями меня затянул, довольно забавный, забавный до такой степени, что я чуть не спалил суп, точнее варилось вначале мясо и я прослоупочил со временем играя в ивент и пенка залила плиту. зато зелья норм получились. суп кстати получился отличный...
ивент с зельями меня затянул, довольно забавный, забавный до такой степени, что я чуть не спалил суп, точнее варилось вначале мясо и я прослоупочил со временем играя в ивент и пенка залила плиту. зато зелья норм получились. суп кстати получился отличный...
Ну да, с некоторых гостей хотелось прокричать чаечкой.
Почитал сливы по Арли, и теперь у меня есть навязчивая идея прокачать Торта. Он долго был рабом Сян Лин, и вряд ли сильно обидится, если использовать его как прокастера по ДоТу Арли, пока он прогревается 6 секунд.
Сообщение отредактировал Roudzik: 19 March 2024 - 22:58
Chaotic Neutral
А мне вот выпал дендро пацан, заместо Тиори, давно я не проигрывал крутки, зато теперь типо гарант. Но там ввели новый баннер же, как на оружке, ток с чарами, если в следующий раз будет Коксей, буду на неё копить. А вот Арлекино пропущу наверное, мне пиро персонажи не заходят, хотя Ёмию в бездне в одной из пачек испольую, но бездну я закрываю только для БП и дальше не лезу, не нравится она мне.
По поводу ивента с зельями, походу он бесконечный? Добрёл до 33лвл и чёт запарило (а те две клуши сидят и видимо фсё), почти 5кк монет скоплено (9кк всего если считать с потраченными), если эта мора не попадёт в конце ивента мне на валлет, то я двардфрпетдвтдвмдэвэдлм!!!!!! )))
Сообщение отредактировал capitan adder: 20 March 2024 - 1:44
Палку с апами забрал, гемы вывел, давай досвиданья ивент! Нечего там делать.
Более тупого ивента вроде еще не было ).
Это как производство в Евке на минималках, с рандомом вместо живых людей. На 10% потянет. И не каждому зайдёт.
А мне вот выпал дендро пацан, заместо Тиори, давно я не проигрывал крутки, зато теперь типо гарант. Но там ввели новый баннер же, как на оружке, ток с чарами, если в следующий раз будет Коксей, буду на неё копить. А вот Арлекино пропущу наверное, мне пиро персонажи не заходят, хотя Ёмию в бездне в одной из пачек испольую, но бездну я закрываю только для БП и дальше не лезу, не нравится она мне.
По поводу ивента с зельями, походу он бесконечный? Добрёл до 33лвл и чёт запарило (а те две клуши сидят и видимо фсё), почти 5кк монет скоплено (9кк всего если считать с потраченными), если эта мора не попадёт в конце ивента мне на валлет, то я двардфрпетдвтдвмдэвэдлм!!!!!! )))
Как приходит Джин, чтобы тебя похвалить - всё, наград больше не будет. Но играть в симулятор можно и дальше.
Chaotic Neutral
0 members, 1 guests, 0 anonymous users