this is the question

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
откуда у РА блобы?кто кого переблобит - РА или МАКС
this is the question
тобі тоже мінус москаль
Таким как я права не дают.Вот тока не втирай что ты не пьешь за рулем
Но ведь не вечер же пятницы.Хаба харошь бухать, уже пятниццо!
Фух, а я думал только меня проглючило.Совпадение, я уверен. Как и многое другое.
ну я как то писал насчет тактики бобов и их к\д -их ганги не менее 30% из петов-мяса. заваливают грид вреками петов, потом постят все на борду и кичаться к\д. ессно будет высокий к\д просто потому что сливать то толком нечего - всю работу делают петыКстати... Север называли наптрэйном, при чем БоБы в том числе. Смотрим сюда - http://morsus-mihi.n...d&kll_id=106378 - и видим что из 95 человек "бобового" ганга только 24 действительно бобы и кроме бобов в ганге представленно еще 10 (!) альянсов. Кто-то тут уверял что бобы воюют сами вродя?
лично тебе будет лудше если на территории редов придут бобы? чем?) имхо те же яйця - даж вид тот же. хотя если принять во внимание твою черную зависть... хехе, кароч сиди и злопыхай. удачиЯ ждал такого ответа!!! Наивно. Особенно если полагать что если БоБ займут место РА жить будет лучше.
бери нового рокха, прилетай еще раз, и мы дадим тебе "то что ты хочешь". потом бери нового рокха и прилетай еще.. потом еще и еще и ещеВ общем, я получил то, чего хотел
Вот тут ты по-моему не в тему на Кса наехал...лично тебе будет лудше если на территории редов придут бобы? чем?) имхо те же яйця - даж вид тот же. хотя если принять во внимание твою черную зависть... хехе, кароч сиди и злопыхай. удачи
мот быть. просто я излишне дерзкий вероятно. но пускай лудше им будет ссыкотно имхоВот тут ты по-моему не в тему на Кса наехал...
Дурак ты батя. Писалось про то что лучше как раз таки не будет. Читать учимся не только фразы без контекста, и все зашибись будет.мот быть. просто я излишне дерзкий вероятно. но пускай лудше им будет ссыкотно имхо
Сообщение отредактировал KsaKor: 11 July 2008 - 17:23
http://goonfleet.com...762b98b4cca.pngи видим что из 95 человек "бобового" ганга только 24 действительно бобы и кроме бобов в ганге представленно еще 10 (!) альянсов. Кто-то тут уверял что бобы воюют сами вродя?
Пока что никто никого не ипет. Может быть это пока.один вопрос. Мне показалось, или бобов е*ут в максе? Вопросов нет - может быть это пока...но сам факт что уже е*ут, наводит на размышления....
Я там. А ты где, о великий "воин" с бобами? Вообще хотя бы порог за 200 киллов перешагнул? Или только на форуме можешь подпердывать, перхоть."hello kitty" мать его етить.... розовай ты наш...Ватсон, ты где, любитель лагов.....
Бобам интересно, когда же секта пожирателей грибов прилетит помогать РА воевать с бобами. Так командованию и передай, зомби.пс
и акселю2000 :
агитпосты - гавно. так командованию и передай. зомби.
переезд аклиматизация, все номано. Первая волна как всегда мясо, элитные части отдыхают чистят оружие. Но начало нам нравитсяодин вопрос. Мне показалось, или бобов е*ут в максе? Вопросов нет - может быть это пока...но сам факт что уже е*ут, наводит на размышления.... "hello kitty" мать его етить.... розовай ты наш...Ватсон, ты
0 members, 1 guests, 0 anonymous users