Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Толпа матершинников оказалась способной на такую длительную и спланированную операцию.

Пруф ор тсфу.

Пруф ор тсфу.

Это было не внедрение (ака три года, бла-бла-бла и аналогичная сложнозакрученая хрень), а в лучшем случае один из бобов ушел из боб в гуны, слив логин/пасс от директорского чара.
(в этом случае к гунам ваще никаких вопросов нет)

, в худшем же, было свистнуто мыло/чары одного из директоров бобов находящегося в оффе, и под его имененем(в тс/форуме/игре) всё сделал другой человек.
(эт бобовский вариант)

хотя всё равно правду мало кто узнает в итоге, но вы хотя бы читайте оригиналы заявлений а не соседние топеги с "бредом, гдето читавших".

Сообщение отредактировал Liteik: 06 February 2009 - 12:24

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders
вопрос щас стоит - кому достануца гуновские реги на юге? :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Мне! )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Мне! )

Это оффициальное заявление? Как представителя директората?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Мне! )

Разведка докладывает что не удержишь. Так что я скорее поверю что что-то останется у гуннов, что-то перейдет к ААА, на сколько они смогут переварить, на что-то придут совсем другие люди. Те же РОЛ, кстати, скока то отожрут. Сомневаюсь что хоть что-то возьмет себе Север - далеко и не нужно. У РА сейчас тоже сил вряд ли на много хватает. Дичи и Солары - тут не понятно. Если вопрос с бывшими территориями СК в дронах еще не закрыт - с их стороны было бы мудро отступить кое-где там, занять кое-что здесь. СЕ наверняка попытается таки стать нормальным клаймящим алли. Ну и вы чего-то да отдерете. Если все у гуннов пойдет по плану, конечно. Там до этого еще пахать и пахать.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Llnk

Llnk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-15
  • EVE Ingame:invincible eve
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polaris
блин, как человек который воюет бок о бок с гунами последний месяц может всерьёз думать, что гуны там в делве что-нить смогут отхватить?
  • 1

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Как ни крути, но боевое ядро экс-бобов оказалось незатронутым, разница между "до" и "после" всего лишь отсутствие циноджаммеров. Все призывы бчол массово переселятся в делве - это ПЕАР - гунны не могли сделать этого раньше, не смогут и сейчас. Цитату с оголившимися фронтами считаю неверной - заново будут винтить палки и навес рабочие, а бойцы как висели на гейтах, висеть и будут. Восстановление исок для такой махины вообще не проблема.

Пчолы нанесли урон, но преимущественно моральный - полное восстановление инфраструктуры дело максимум пары ударных недель...

С интересом ждем атаки полосатых камикадзе в течении этих "ударных" недель.
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

блин, как человек который воюет бок о бок с гунами последний месяц может всерьёз думать, что гуны там в делве что-нить смогут отхватить?

Линк, посмотри на карту, и поймешь как. Я, кстати, без понятия, как воюют гунны, бо воевал в разный с ними праймтайм. Я знаю только как воюют СК (уперто и не торопливо), ТЦФ (хаотично как и положено французам), Ребеля (лутают всех подряд), Боб и ГБЦ (фигово без ААА), ААА (отлично, но набегами), Дичи и Солары (это ты и сам в курсе), а вот как воюют Гуны я без понятия, знаю только что альянса БоБ на карте больше нет, они иногда убивают БоБами титаны и долгое время имеют не хилую территорию, тот же Туг вряд ли справился бы с ними быстро без помощи БоБ, что выразилось в плюсах БоБ и ААА, кстати, что как минимум говорит о том что:
1. Гуны всяко более организованы чем принято считать, и всяко более умны
2. Они воюют не хуже БоБ, в частности потому что БоБ воюют фигово, возможно
3. Они умеют заручится помощью, так что в Делве отхватить что-то у них все шансы

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 February 2009 - 13:12

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Пчолы нанесли урон, но преимущественно моральный - полное восстановление инфраструктуры дело максимум пары ударных недель...

Не вполне так. Для работы циноджамеров, циногенераторов и сети бриджей необходим клайм третьего уровня. Это не пара недель.
Для строительства на кап. верфях титанов необходим клайм четвертого уровня. Это еще дольше.
Аварийная остановка запущенного строительства титанов и мазеров (из-за потери клайма) - прямой и немалый ущерб. Точно не скажу, но вероятна потеря вложенных в это ресурсов.
Ну и элегантный ход Дариуса с объявлением войны всем экс-боб корпорациям, если я правильно понял, помешает им вступить в новый алли до окончания оффвара.

Так что полное восстановление инфраструктуры - процесс длительный и отнюдь не "паранедельный".
Удар со стороны гунов был не только и не столько по морали, сколько по инфраструктуре.
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

СЕ наверняка попытается таки стать нормальным клаймящим алли.

Прослезился...
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Ну и элегантный ход Дариуса с объявлением войны всем экс-боб корпорациям, если я правильно понял, помешает им вступить в новый алли до окончания оффвара.

Прослезился тоже...
  • 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Для строительства на кап. верфях титанов необходим клайм четвертого уровня. Это еще дольше.

Я тоже "прослежусь". Это тут модно.
  • 0

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Runolv я был свидетелем полной разборки и сборки заново 14 ларж палок со всем обвесом+алхимия за 29 суток одним человеком (не боба). При человеческих ресурсах фасоли помножим это на "спортивную злость"+"нежелание прогнутся под бчол" around 2 недели считаю реальным сроком p)

Сообщение отредактировал F00g: 06 February 2009 - 13:42

• 1
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
зачем их пересобирать?
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Разведка докладывает что не удержишь.

чобы цыган стал чото держать? не брат, цыгане, оне за вольную волю
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Да. Это высший класс. Если действительно глубокое внедрение. Респект.

Толпа матершинников оказалась способной на такую длительную и спланированную операцию.
Многим стоит у них поучится, разделять игру и реал, слова и дела.

П.С. Хотя судя по логам на КАОДЕ, Один из директоров БоБов, вдруг проникся любовью к гунам.
так что все это могло бытъ достаточно спонтанно.

Никакая это не длительная операция. Им просто попался предатель.
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

Неделю или две назад обсудались логи о покупке заправщиков Гунов - дык там пестрили сообщения, что это все законсперированная ... бла бла бла ... операция.

А тут - повезло. Ок, вопросов нет. =)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Предатель это пропаганда.....

Подлый шпион или благородный разведчик?
Блюститель порядка или мент поганый?

Когда один из директоров вдруг меняет "свою точку зрения"..... не делайте быстрых выводов.

Приводитъ домыслы, да возможно, высказыватъ идеи, развиватъ пароноидалъные теории вполне допустимо, но делатъ выводы, как мне кажется, еще рано.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Предатель это пропаганда.....

Подлый шпион или благородный разведчик?
Блюститель порядка или мент поганый?

1. читайте каод. там топик с логами от гунна рекрутировавшего этого самого директора бнц (альта), где он все рассказывает.

2. я не провожу параллели между шпионами и разведчиками и не рассуждаю на темы морали. я просто называю вещи своими именами. директор, переметнувшийся к гуннам - это не разведчик и не шпион, это предатель или перебежчик, называйте как угодно. смысл моих слов, что заслуги собственно гуннов как и скилла тут немного.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

1. читайте каод. там топик с логами от гунна рекрутировавшего этого самого директора бнц (альта), где он все рассказывает.

2. я не провожу параллели между шпионами и разведчиками и не рассуждаю на темы морали. я просто называю вещи своими именами. директор, переметнувшийся к гуннам - это не разведчик и не шпион, это предатель или перебежчик, называйте как угодно. смысл моих слов, что заслуги собственно гуннов как и скилла тут немного.

Умение воспользоваться ситуацией в полной мере - тоже скилл, и не малый. А повышеная удача - классная абилка )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users