Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

Atlas5

Atlas5

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0

Карта не авторизуется. Возможно фамилия, имя написаны неверно, либо может не совпадают с регистрационными данными учетной записи.

На карте все заполнено на русском а они хотят на ингл... Полное имя: (Не используйте буквенные символы, отсутствующие в английском языке) и как быть?

Сообщение отредактировал Atlas5: 01 April 2009 - 2:58

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

На карте все заполнено на русском а они хотят на ингл... Полное имя: (Не используйте буквенные символы, отсутствующие в английском языке) и как быть?

зайди в вестерн юнион, у них есть таблица букИвок для заполнения
  • 0
реклама запрещена

Crissalid

Crissalid

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kamushkin
  • Client:Рус

Где безопасно купить ТК?
Сама уже длительное время пользуюсь услугами direct.cod.ru
http://direct.cod.ru/goods/14680065/
ТК есть практически всегда, при оплате Яндекс-деньгами действует 5% скидка, таким образом, итоговая цена ТК на 60 дней составляет 1.140 руб.

Завтра попробую через ВЕБМАНИ у них оплатить. по результатам отпишусь. :)
  • 0

Farmon

Farmon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Al Dakar

В топку такую "карту"... Делать новую, нормальную.
  • 0

SirSerhio

SirSerhio

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
привет народ

по этои сылке моно оплатит перевод http://onlineru.ru/banks.htm ;)
  • 0

pyromaniac UA

pyromaniac UA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pyromaniac UA
  • Corp:SoT
  • Channel:507
Я пользую Visa Credit от OPT банка, открыл за 10 грн. на счет ничего не закидывал:)
Плачу с кредитки в USD а в след. месяце мне распечатка с задолженностью приходит, погасил до 20-х чисел месяца без комиссии и все ок.
  • 0
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...

eugsem

eugsem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1

Но вернемся к Визе от Привата. Получаем на руки. Пишем заявление на разблокировку возможности оплаты услуг и товаров через интернет или звоним оператору(телефон указан на визитке). Ложим на карту Энную сумму денег. Устанавливаем лимит который мы хотим потратить. Если лимит превышен его нужно возобновлять. Оформляем на сайте привата учетку в системе Приват24 для просмотра выписок по карте. Очень Удобно кстати. Удостовертесь у оператора активна ли ваша карта, потому как не всегда разблокировка функции оплаты происходит быстро. Дальше вводим данные на оплату и проплачиваем. Отключите фаерволы. Иначе ничего не выйдет. Если у вас стоит адсл-модем и он настроен как роутер тоже не получится. Успехов.

ничего подобного, оплачивал через кридитку Привата, стоит АДСЛ роутером настроенный, все было оплачено без проблем, правда было это все 7 месяцев назад
  • 0

BugMir

BugMir

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
9
  • EVE Ingame:Prul II
3-х буквенный код называется CVV2 у многих операторов заблокирован и нужно или звонить для отключения или писать заявление.
  • 0

GRN

GRN

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
3
  • EVE Ingame:GRNWERTYL
  • Corp:-GH-
  • Ally:WN
Плачу больше года Визой Интернет Приватбанка (картонная такая бумажка с номером карты). Главное вовремя пополнять баланс, ибо на неё деньги капают с задержкой около суток (выходные не в счёт). По истечению года ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните в техподдержку и возьмите новый CVV2 код и новый срок окончания действия. У меня так акк не проплатился, но в течении 10 минут ввёл новые данные и всё моментально оплатилось)
Абсолютно никаких геммороев нет, все всё подробно и по телефону и в банке объясняют, вся статистика в Приват24. Удобно и не заворачиваешься с ТК.
  • 0

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ki'Daku
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:Bright Side Of Death

Но насколько мне известно ССР забанили возможность качать клиент из восточной Украины

омг! "наши интернеты - ваши интернеты"? :1_7: Всё прекрасно скачивается - просто иногда у ССР затыки, как с выходом апокрифы и каналы не выдерживают.

Карты:

Платил лично интернет-картой Виза от Приватбанка - всё ок, и картой "гроши-онлайн" от Райфайзен-Аваль - тоже всё ок. Плюс Приватбанка - управление деньгами через интернет - не приходится бегать каждый месяц класть деньги на карточку, но карточка бумажная. Плюс Рйфайзена - карточку дают пластковую, с красивой картинкой :huh:, однако у них нет интернет управления - только выписки можно онлайн смотреть.
  • 0
A pirate I was meant to be -
Trim the sails and roam the sea!

Artemjus

Artemjus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Artemjus
  • EVE Alt:Atjuma Zhi
  • Corp:OEG
  • Ally:GF
Кто-нибудь сталкитвался с проблемой при оплате через вмз с офф сайта?

Суть в том, что деньги по счету ушли а акк не активировался пишет:
WebMoney Payment is now pending, awaiting confirmation, причем также стоит статус Paid
Это так уже 5ый день, на петицию не отвечают.

Если кто сталкивался, то интересно узнать, чем закончилось, спасибо.
  • 0

courageous

courageous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Большое спасибо .. Лоханулся чего -уж ..Надо было внимательно дату выпуска читать, и название :D .. У меня в чистом виде 2-ой вариант описанный Отшельник-ом .. Попробую конечно еще раз прорваться через eveonline.com .. Веронике отдельное спасибо за ТК ,информации в инете много ,но много и мусора :)

Мне регистрировали подобного рода аккаунт вручную, после подачи жалобы в техподдержку.
Советую создать триал, и обратиться к ГМ через него.
Несколькими страницами ранее я всю историю достаточно подробно расписывал.
  • 0

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr
courageous Спасибо. Проблему уже решил ,посоветовался со стариками Евы дополнительно , они подтвердили на диск -забить и скачать новый клиент ,поскольку ну очень разные базы :blush: ..
По оплате отдельная тема ,дело в том , ИМХО , не любят WMR сестры :1_7: ,требуется масса регистраций авторизаций ,как будто кредит берешь :angry: ,ссылки ,в том числе и Вероники касаются в основном оплаты рублями .. Мне лично гораздо больше понравилось оплата WMZ по карте через оффициальный сайт ,создание такого ящика в Вебмани не требует особых усилий и регистраций ,купил карту и в течении 15 секунд можешь играть ,с трудностями Artemjus -а не столкнулся ,а вот при переводе на счет в WMR до сих пор бодаюсь с Qiwi :angry: Конечно есть потери комиссии ,но эти потери для серьезных людей даже обсуждать ИМХО не стоит :P
  • 0

DominatorX

DominatorX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Astropitek
Мне очень удобной показалась оплата через директ код рублевыми вебманями. Правда это вряд ли самый экономный способ :-), тайм код на 2 месяца стоит 1199 рублей плюс комиссия 0,7% плюс комиссия за зачисление денег в вебмани.

Сообщение отредактировал DominatorX: 21 April 2009 - 7:41

• 0
Мой блог о буднях начинающего игрока Eve-online.

карп

карп

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
0
  • EVE Ingame:Valginr
DominatorX Ошибся в сумме :huh: Такого быть не может , 2 месячный тайм-код через директ стоит 1199 р ,а не 1999 .. Столько стоит трехмесячный через офф.сайт за WMZ...
  • 0

MadMax333

MadMax333

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-1
а плексами мона оплачивать акк постоянно и будет ли мне чего нибудь это стоить?
  • 0

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim

а плексами мона оплачивать акк постоянно и будет ли мне чего нибудь это стоить?

1. Можно
2. ~300 kk ISK ежемесячно.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
Платил 2 недели назад виза электрон. моментально прошла оплата.

как то странно слышать о том - принимает или нет ССР платежи. Насколько я знаю для оплаты используется не сервис ССР, а международная платежная система, с помощью которой ССР и получает с вас деньги. Данная платежная система запросит с вас наименование на карте на английском, длинный номер карты и секьюрити код (на обратной стороне карты на месте подписи 3 циферки). Если все данные введены верно и необходимое количество денег на счете есть - платеж проходит немедленно. Надо лиж правильно указать тип карты (там есть дебитовые и кредитные карты. нужно выбрать обязательно дебитовая, так как я сомневаюсь что у кого то есть кредитные пластиковые карты) и вышеуказанные данные.

И будет вам счастье - проверенно.

Кроме того - один раз заплатив с карточки у вас - пока вы не отмените будет ежемесячно списываться необходимая сумма для оплаты аккаунта - АВТОМАТИЧЕСКИ.

Сообщение отредактировал HeadHanter: 17 April 2009 - 7:33

• 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

ничего подобного, оплачивал через кридитку Привата, стоит АДСЛ роутером настроенный, все было оплачено без проблем, правда было это все 7 месяцев назад

Аналогично - виза электрон райфайзеновская проходит, в оригинале валюта гривна. Дома стоит АДСЛ модем и файервалл. Пробоем никаких, еще на ЕОН подписался (журнал ивовский)
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

gray az

gray az

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:gray Az

(Firekniht

1. Украина/Донецк
2. В "Приват банке" заказал карту "Visa Classic", делали мне ее 2 дня вот с нее и оплачиваю.
2.1. Выбираете на офф сайте оплата карточками, потом "Visa".
2.2. Вбиваете данные свои и длинный код карточки, а еще ниже вбивает последние 3 цифры семизначного кода, который на обратной стороне карточки!

P.S. Офф сайт примет вашу оплату мгновенно)

На сайте еве при помоши кредитной картки что бы оплатить выдает такое ??? что это?
Not authorised. Рефренс номер вашего соглашения: 8126111

Было у меня такое, оказалось чтобы оплатить, нужно было позвонить в банк и сказать что я такуюто сумму хочу заплатить, посде этого банк пропускает платеж. Типа против мошеничества. Тока карта от Укрсоцбанка у меня.
  • 0
... или все или никто.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users