Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
8
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DS.
  • Client:Eng

1. Корпу кикнули по объективным причинам...

По каким? Я несколько слышал. Переманивание пилотов? Лол, из бандерлогов в бандерлоги? + никакого активного рекрутинга не было. Шпионаж? Лол,что? Кта? Да, летали не все, но у половины членов корпы этих ваших папсов было раза в 2-3 больше, чем требовалось

Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 07 April 2021 - 10:42

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Мы не входим в какой-то поверблок или коалицию. Мы играем по своей воле, а не по воле "мамы-утки".

Наводящий вопрос: в винтерко уже подавали заявку? 

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
8

5. О роумингах я говорю уже больше года, но активный состав считает, что и так много пвп и все должны были научиться. Все же роуминг и посиделки на пару часов на титане - это две большие разницы (с). Ну и классика - "вот ты предложил, вот и води роуминги" :))))

Чистые бандерлоги. Помню диалог в первую мою неделю в али:

-Парни, тут бист на найтмаре приехал, пошли подеремся

- Ну ты затакли, а там посмотрим

6. В зависимости от ситуации - нужно уметь и на анкоре кататься и самостоятельно. Опять же - учебных вылетов не было, все познается бою.

Может быть, но катаясь на анкоре ф1 обезьянкой - ничему не научишься. Ф1 анкорщики не становятся какими-то крутыми пвпшниками и фк. А с фк у вас проблемы. А как людям стать фк, если у них нет опыта позиционирования в гриде, как они могут кого-то катать на анкоре, если сами привыкли анкориться

А истинная причина кика - что Петруха набухался, и когда ребята пожаловались, что бандерлоги сутками крабят, в пвп роумы летают 3 калеки и в основном - это Визоры начал их всех матами 3х-этажными крыть, а потом пожаловался Легионаре, что Визоры якобы антибандерложью пропаганду разводят (находясь в Бандерлогах, лол кек). Не нравились просто Визоры походу офицерскому составу. Не крабят, налоги не приносят, только в роуминги свои катаются)

Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 07 April 2021 - 10:46

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

Наводящий вопрос: в винтерко уже подавали заявку? 

Не знаю, т.к. не я сейчас занимаюсь политикой альянса ;)

Но скорее всего - нет, заявку не подавали и даже в мыслях нет такого.

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
8

Сокращаться до станки 5Z и потом опять отбирать клайм - мы умеем, проходили.

Жить в лоусеках - проходили, умеем.

Как по мне, если вы хотите именно пвп али и решили двигаться в этом направлении (по крайней мере, по твоей риторике мне показалось, что ты это хотел сказать) - вам нужно жить в лоу или нпс нулях, или тере как миньйоны

А клайм - не для пвп, а для дичей, хурды и прочих клайм хлебушков, которыми пвпшники завтракают

ф1, анкор, резы ап - это не пвп, это хрень какая-то

Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 07 April 2021 - 10:52

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Чистые бандерлоги. Помню диалог в первую мою неделю в али:

-Парни, тут бист на найтмаре приехал, пошли подеремся

- Ну ты затакли, а там посмотрим

А истинная причина кика - что Петруха набухался, и когда ребята пожаловались, что бандерлоги сутками крабят, в пвп роумы летают 3 калеки и в основном - это Визоры начал их всех матами 3х-этажными крыть, а потом пожаловался Легионаре, что Визоры якобы антибандерложью пропаганду разводят (находясь в Бандерлогах, лол кек). Не нравились просто Визоры походу офицерскому составу. Не крабят, налоги не приносят, только в роуминги свои катаются)

Я год назад вернулся в игру, как раз начинались ковидные мероприятия. И в первые дни (пока вспоминал как в гейт проходить :) ) был очень сильно удивлен, что на мой простой призыв "андокаемся и наваляем залетным на андоке" из андока повылезало все что угодно, кроме нужного. И все стоят... Ждут команды или наварпа. И ни одного мало-мальски грамотного пвпшника, чтобы организовать простейший наварп...

Всего полтора года не логинился, а пилоты напрочь забыли как малым составом летать и что делать :(

С киком намного проще - было много причин, комплексно все сложилось. Кстати, половина состава корпы у меня в вечном блоке еще со времен жизни в Аридии (слишком уж много грубости и провокаций было с их стороны)....

Как по мне, если вы хотите именно пвп али и решили двигаться в этом направлении (по крайней мере, по твоей риторике мне показалось, что ты это хотел сказать) - вам нужно жить в лоу или нпс нулях, или тере как миньйоны

А клайм - не для пвп, а для дичей, хурды и прочих клайм хлебушков, которыми пвпшники завтракают

Раньше клайм был вкусный, прибыльный. Сейчас это больше грядки для ботов. Да и игра такой разнообразной стала, что гупо сосредотачиваться только на клайме.

Да, мысли есть, планы верстаются, кое-что уже реализуется ;)

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Не знаю, т.к. не я сейчас занимаюсь политикой альянса ;)

Но скорее всего - нет, заявку не подавали и даже в мыслях нет такого.

Вы совсем не общаетесь? С драксимом и лапшем или там талоны на общение есть? 
Может быть заявка подавалась так ее не приняли? Поэтому в павер блок не получилось заджойнится? Есть такая вероятность?

Просто твой ответ выглядит как не четко проработанный план и догмата альянса а как предположение. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Может быть заявка подавалась так ее не приняли? Поэтому в павер блок не получилось заджойнится? Есть такая вероятность?

Просто твой ответ выглядит как не четко проработанный план и догмата альянса а как предположение. 

Ты же понимаешь, что сейчас раскрыть наши будущие планы не совсем верно и не то время.

Мы на станку не съехали и это тоже не 100% вероятность. Мы не пакуем вещи, даже завозим активно в нули. 

Есть проблемы с дипломатией, накосячили чутка, в чем-то недооценили силы. Но это же опыт. И очень хороший, который может пригодиться в реальной жизни, если захотеть.

В приницпе, как сообщество, мы можем влиться в любой поверблок, т.к. есть знакомые там, есть имя (какое-никакое, а мы были и в гуннах, и в тестах), есть активный состав, есть полный цикл управления альянсом (рекрутинг, обучение, снабжение, и прочее).

Как только будут новости - обязательно сделаем собрание и там все послушают ;)

• 0

Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
8

Всего полтора года не логинился, а пилоты напрочь забыли как малым составом летать и что делать :(

С киком намного проще - было много причин, комплексно все сложилось. Кстати, половина состава корпы у меня в вечном блоке еще со времен жизни в Аридии (слишком уж много грубости и провокаций было с их стороны)....

Пока я в бандерлогах был - адекватными роумами занимались только визоры и Влад (полный ник оч сложный, не помню уже), поэтому я в Визоры то и перешел, Визор кикнули, а Влад куда-то пропал. Он хоть и водил всякий треш, типо каракалов под оспреями, но роумы были оч веселыми и как по мне - фк перспективный. Но Бандерлоги даже отказались компенсить его вылеты, он компенсил только академке и то из своего кармана.

И в итоге, насколько я слышал в первые пару месяцев после кика роумы водил только Петруха, а какой из него пвпшник - мы знаем, катались вместе.

Так что, никто в развитие пвп особо не вкладывал ни сил, ни времени. Офицерский состав, видимо, считал, что достаточно дефа структур и кемпа евока, поэтому ты и увидел то, что увидел. Без Хикки никто не знает куда варпать и что делать, и боится брать ответсвенность и инициативу.

Про кик - для нас до сих пор мутная и непонятная тема, но не поднималась она уже оч давно, ибо ребята всем довольны, пвп хватает, роуминги все так же каждый вечер, а для разнообразия можно покататься на форматных шипах в мидскейле с тем же модано или кем угодно, хороших фк и активностей от вх и роумингов до дропов выше крыши. Так что все, в общем-то довольны, что корпу кикнули)

А у бандерлогов, как по мне, главная проблема -токсики. Их достаточно много и офицерский состав не особо заботиться чисткой, по крайне мере, так было при мне. В дискорде сидеть было невозможно, постоянные тру стори кто где на Донбассе воевал, политота и прочие мало кому интересные темы, которые в основном разводили тот же Петруха и перевозчик этот ваш, уж забыл как его зовут. Люди, в большинстве своем, не за этим в еву логинились

Лапшу , по моему, давно пофиг на дипломатию, он иногда логиниться академку на тальварах поводить, да и только, ему по кайфу) Большинство решений в али принимал Легионаре и прочие

Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 07 April 2021 - 11:13

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

А у бандерлогов, как по мне, главная проблема -токсики. Их достаточно много и офицерский состав не особо заботиться чисткой, по крайне мере, так было при мне. В дискорде сидеть было невозможно, постоянные тру стори кто где на Донбассе воевал, политота и прочие мало кому интересные темы, которые в основном разводили тот же Петруха и перевозчик этот ваш, уж забыл как его зовут. Люди, в большинстве своем, не за этим в еву логинились

Там токсики по-моему находятся прямо в офицерском составе  :laugh: А что касается болтовни, то как раз ради этого люди и логинились всегда в обезьянах. Разве нет? 

Лапшу , по моему, давно пофиг на дипломатию, он иногда логиниться академку на тальварах поводить, да и только, ему по кайфу) Большинство решений в али принимал Легионаре и прочие

Если это так, то это только плюс  :laugh: Хотя легионер не сильно лучше, а в плане токсичности - сильно хуже. 

• 0

Оговорка по Фрейду

Оговорка по Фрейду

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
8

А что касается болтовни, то как раз ради этого люди и логинились всегда в обезьянах. Разве нет? 

Хз, но я как нубас, который из больших ру коллективов на тот момент слышал только про бандерлогов - туда приходил не за этим. Меня при вступлении никто не предупреждал, что в Дискорд нужно постоянно логиниться, если ты в клайм нулях и при этом там будут срачи уровня передач Соловьева. Но хз, мож быть. Если это один из обязательных аттрибутов бандерлогов - тогда это изначально был не мой али)

Да и я не против болтовни, я против спорных политических тем, на которые у некоторых клишированное мнение из телика, и в итоге разводятся бесполезные никому не интересные срачи

Kalagiri, расскажи сколько вам гуны заплатили? :D

Сообщение отредактировал Оговорка по Фрейду: 07 April 2021 - 11:37

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Пока я в бандерлогах был - адекватными роумами занимались только визоры и Влад (полный ник оч сложный, не помню уже).

Так что, никто в развитие пвп особо не вкладывал ни сил, ни времени. Офицерский состав, видимо, считал, что достаточно дефа структур и кемпа евока, поэтому ты и увидел то, что увидел. Без Хикки никто не знает куда варпать и что делать, и боится брать ответсвенность и инициативу.

Про кик - для нас до сих пор мутная и непонятная тема, но не поднималась она уже оч давно, ибо ребята всем довольны, пвп хватает, роуминги все так же каждый вечер, а для разнообразия можно покататься на форматных шипах в мидскейле с тем же модано или кем угодно, хороших фк и активностей от вх и роумингов до дропов выше крыши. Так что все, в общем-то довольны, что корпу кикнули)

В общем - да, ты прав почти по всем пунктам и правильно изложено.

Но не ошибается тот, кто ничего не делает ;)

Я когда-то давно просто не принял в альянс новую корпу своих же пилотов, была такая ситуация. Потом понял, что было ошибкой. но все было сделано с аргументами. И вот прошли годы, а обида ушла, пришло понимание ситуации. И некоторые честно пишут - "если начнешь водить ганги, то обязательно к тебе в корпу перейдем".

В любой ситуации надо оставаться людьми, а не игровыми никами.

С инициативой и ответственностью все очень грустно как в реале, так и в игре. Если поведешь роуминг и сольешься, то потом дерьмом в чате обольют (ага, смотрим последний пункт про токсичность). Если попытаешься что-то предложить, то сразу заткнут "вот сам и делай". 

Есть дикая токсичность и нервозность у активистов, слишком много на себя взяли. И фк, и цинки, и титан, и капы, и еще десяток глаз и всем этим надо рулить в одно лицо. Нагрузка дикая. Поэтому нет спокойствия и сразу срываются на токсичность.

а кто не сорвется, когда красноглазишь в 4-5 окон 24/7...

Лапш не может закрывать собой все дыры. Он и так уже давно "работает" в игре.

У наших фк мало опыта. Под опытом я подразумеваю не количество опсов и жопочасов, а разнообразие ивента/контента. Меня же пытались заклеймить и очернить весь мой опыт игровой тем, что я типа сморозил глупость, когда предложил на цербах прорываться через флотик мунинов. Ой сколько там говна пытались вылить и сказать "ну все понятно, такая чушь, все ясно про то как он был фк и водил ганги" :))) а через пару месяцев именно этот маневр был сделан, и не мной, а другим фк. И даже прорываясь не по оптимальному варианту, мы потеряли всего одну цербу... а по оптимальному вышли бы все живыми.

А ведь это и есть опыт. Разнообразие пвп огромно и не ограничивается найтмарами или мачалками. Да и то - это формат ганга, а им можно распорядиться многими способами.

Но все же, в текущий ситуациях опыт есть и он продолжает расти. Отработано многое, некоторые форматы довели почти до автоматизма. С некоторыми жопа полная, косячит пол флота.

А никто и не говорил, что у нас кузня супер-пвпшников ;)

Отдельно все же отмечу - мы не съезжаем. Есть огромная усталость от однотипной оборонительной войны против большого катка из 5+альянсов/корп, каждый из которых почти как мы.

Сейчас есть небольшое затишье, отдыхаем, продаем лишнее, завозим нужное, оптимизируем клайм, терроризируем соседей ;)

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Отдельно все же отмечу - мы не съезжаем. Есть огромная усталость от однотипной оборонительной войны против большого катка из 5+альянсов/корп, каждый из которых почти как мы.

Сейчас есть небольшое затишье, отдыхаем, продаем лишнее, завозим нужное, оптимизируем клайм, терроризируем соседей ;)

Просто люди засиделись и устали. Немного кадровых изменений и я думаю все будет куда лучше. Ну и когда ты всем соседям дик пики скидываешь очевидно что все обозлятся. Когда там к дошираку придут люди с вилами и потребуют "перемен"?

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Просто люди засиделись и устали. Немного кадровых изменений и я думаю все будет куда лучше. Ну и когда ты всем соседям дик пики скидываешь очевидно что все обозлятся. Когда там к дошираку придут люди с вилами и потребуют "перемен"?

Кадровые изменения мало что изменят, если нет четкого плана действий. Пока "ходоки до тела Императора" мутно говорят, что знают "как надо", но четкую программу действий не могут показать. Это как кухонные разговоры про политику или футбол: все всё знают, но что конкретно надо делать по пунктам - не, этого нет.

Кнопка от альянса ничего не дает, вообще. Кроме доступа к альянсовым ассетам. Есть активисты, они могут делать все что нужно, им Лапш не мешает, во многом помогает. 

Очень часто надо остановиться, поднять забрало, а лучше снять шлем, оглянуться и трезво оценить ситуацию. Но на это нужно мужество, силы, ответственность...

А пока проще искать виноватого :) так везде происходит :)))

Вот было время, когда за постинг херню в локал могли спокойно кикнуть, даже не посмотрев на заслуги. Или когда на еверу в Политике могли строчить трактаты о войне только уполномоченные лица, а не нойнеймы всякие.

А сейчас "свобода", делай что хочу и отвечать за это типа не нужно... Весь мир скатывается в болото :(

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA

И дался вам всем Лапш...
Ну уйдёт он с поста цео, станет мирдружбажвачка?

Лапш,успокой общественность, отдай мне кнопку

Сообщение отредактировал dimon_f: 07 April 2021 - 18:13

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Геминату нужны ситы!  ;)

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Геминату нужны ситы!  ;)

завтра по округе полетаю и в локал это поспамлю :))) пусть наши соседи знают будущее направление :)))

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

завтра по округе полетаю и в локал это поспамлю :))) пусть наши соседи знают будущее направление :)))

Поэтому у вас друзей так мало. =)

И дался вам всем Лапш...
Ну уйдёт он с поста цео, станет мирдружбажвачка?

Лапш,успокой общественность, отдай мне кнопку

Я не знаю кто ты и что ты умеешь но я поддерживаю твою кандидатуру=). 

Кадровые изменения мало что изменят, если нет четкого плана действий. Пока "ходоки до тела Императора" мутно говорят, что знают "как надо", но четкую программу действий не могут показать. Это как кухонные разговоры про политику или футбол: все всё знают, но что конкретно надо делать по пунктам - не, этого нет.

Кнопка от альянса ничего не дает, вообще. Кроме доступа к альянсовым ассетам. Есть активисты, они могут делать все что нужно, им Лапш не мешает, во многом помогает. 

Очень часто надо остановиться, поднять забрало, а лучше снять шлем, оглянуться и трезво оценить ситуацию. Но на это нужно мужество, силы, ответственность...

А пока проще искать виноватого :) так везде происходит :)))

Вот было время, когда за постинг херню в локал могли спокойно кикнуть, даже не посмотрев на заслуги. Или когда на еверу в Политике могли строчить трактаты о войне только уполномоченные лица, а не нойнеймы всякие.

А сейчас "свобода", делай что хочу и отвечать за это типа не нужно... Весь мир скатывается в болото :(

Ну если честно, я сам не вижу никакого выхода. Фактически проблему может решить только дипломатические кульбиты. Но скорее всего это действительно мало чем поможет. Так как лапш и его дипломатия намотала слишком много негатива. Поэтому только собирать выживших в кулак и пытаться зацепится за край станки. На нпц станке можно долго сидеть в окопе. Но тут еще вопрос стамины. Как много людей останется в живых. 

Выезд из нпц спейса - очевидно будет сравнима с сипоку. И в целом даст больше драм чем положительных моментов. 

Как вариант - сменить руководство (хотябы фиктивно) написать противникам о том что у вас революция и новое руководство хочет прикопать топорик войны. Отдать кусок *оставшегося клайма, но добится смены фокуса с вашего альянса. Без фокуса коалиции из нпц станки не выселят и даже скорее всего перестанут пытаться. А потом как обычно=) пересиживать противника ждать пока противник поймет что клайм гавно и уедет сам.=) 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57

Ну если честно, я сам не вижу никакого выхода. Фактически проблему может решить только дипломатические кульбиты. Но скорее всего это действительно мало чем поможет. Так как лапш и его дипломатия намотала слишком много негатива. Поэтому только собирать выживших в кулак и пытаться зацепится за край станки. На нпц станке можно долго сидеть в окопе. Но тут еще вопрос стамины. Как много людей останется в живых. 

Выезд из нпц спейса - очевидно будет сравнима с сипоку. И в целом даст больше драм чем положительных моментов. 

Как вариант - сменить руководство (хотябы фиктивно) написать противникам о том что у вас революция и новое руководство хочет прикопать топорик войны. Отдать кусок *оставшегося клайма, но добится смены фокуса с вашего альянса. Без фокуса коалиции из нпц станки не выселят и даже скорее всего перестанут пытаться. А потом как обычно=) пересиживать противника ждать пока противник поймет что клайм гавно и уедет сам.=) 

Один из вариантов развития событий:

"Скажи-ка дядя, ведь не даром,

Москва, спаленная пожаром, 

Французам отдана?" (С)

Завоеватели давно устали, а потом просто станет скучно и небезопасно крабить - мы же лампочками постепенно завешиваем системы и дропаемся по несколько раз в день. 

Ну и атаковать системы намного проще, чем их дефать. Начнется спам атак, куча таймеров, на которые мы можем всем составом не прилетать... Мы будем фаниться, а они реально защищаться :) И тут начнется второй раунд дипломатии :)

Выезжать из нпц-спейса не вижу смысла - отличное место для мискораннеров, вокруг полно целей.

Подтянем академии поближе и роуминги будут 24/7 ;)

Сообщение отредактировал GoldHands: 08 April 2021 - 11:36

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Отдать кусок *оставшегося клайма, но добится смены фокуса с вашего альянса. Без фокуса коалиции из нпц станки не выселят и даже скорее всего перестанут пытаться. А потом как обычно=) пересиживать противника ждать пока противник поймет что клайм гавно и уедет сам.=) 

Во первых, в округе 5з клайм и так никто не заберет, а если заберет, то не удержит. 

Во вторых, даже пермакемпом станки не получится заблокировать и чего-то добиться. Т.к. сложно будет собрать достаточные силы, чтобы заблокировать и держать альянс в доке перманентно. И в принципе, Бандерлоги такое уже проходили, у паверблоков не вышло - у вас тем более не выйдет)) Да что там, я в соло прекрасно крабил миски пару месяцев даже со сканрезом и сабрами на андоке, клочными сабрами на гейтах и высканивающими меня на мисках клочных проспектах, которые были ну очень-очень мотивированы меня убить :)) *Без особого вреда для искочаса

Сообщение отредактировал kalagiri: 08 April 2021 - 12:22

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы