Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:22

• -2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

короче злонамеру нельзя играть в доту :D

• 4

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

В прошлый раз, когда я объяснил, что так делать плохо (не стесняясь в выражениях) они поспешили настучать на меня ГМам.

В этот раз, это явно еще одна провокация, что-бы поспешить нажалиться модерам 

Весьма показательное высказывание от автора темы "Отправить в бан как вариант победы над врагом".

Пруфы будут? Или как всегда

Спойлер

Сообщение отредактировал Deenar: 24 February 2014 - 8:54

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W
  • Client:Eng

Ещё пара страниц постинга в том же духе - и тему непременно надо будет отправлять в политику в качестве признания активности работы вентилятора.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Весьма показательное высказывание от автора темы "Отправить в бан как вариант победы над врагом".

Пруфы будут? Или как всегда

Копетан из за правого плеча подсказывает мне, что речь шла о ингейм банах...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Что-то, ребята, вы тут на форумах похоже заспорились до потери здравого смысла в том числе у капитана. Давайте лучше ролеплей калдарский какой. Или галлентский.

Вчера видел две системы галентские с красными полосами полными. Типа хаб пилить можно? Имеет смысл к нему соло на бобре подлетать и пилить? Флоты организовываются-то?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Имеет смысл к нему соло на бобре подлетать и пилить?

Канеш, давай, родина не забудет твой подвиг. Заодно запили десяток альтов на ёлки и еще столько же в Даст.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

Канеш, давай, родина не забудет твой подвиг. Заодно запили десяток альтов на ёлки и еще столько же в Даст.

ну зачем ты так ) виднож парень новенький
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Michael SkyFox

Michael SkyFox

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Michael SkyFox
  • Corp:FEDEF
  • Ally:Gallente Federation
  • Channel:Bad Balance

Ребята а что случилось с ТС Галаксимусом, что то его не видно давно?

• 0

«Федерация — не какой-то определенный район пространства, планет, гор, рек или лесов. Это мечта».

Swer Lo

Swer Lo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rauns
  • Corp:Rus_Army
  • Ally:PRE

Можно и одному. Если ты в нпц корпе, то жмешь кнопочку вступить  и сразу можешь лететь фармить лп. А твоей новой корпой станет одна из четырех нпц фв корп в зависимости от того какое ополчение ты выбрал. Но лучше, конечно, вступать в корпорацию с живыми людьми.

Вчера по пьяне я прилетел аж в какАкелу! Искал как вступить в нпц корпу - не нашёл! Не могли бы вы поподробней объяснить? Куда тыркать надо?

• 0

Master of noobs

Master of noobs

Newbie

• Banned
  • 20 сообщений
-2

11

• 0

Tauron23Rus

Tauron23Rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tauron23Rus

Народ, а флотилии на красненькие хабы кем-то вообще организовываются? Я конечно "кручу елки", но прогресса у нашей фракции, кроме отрицательного" не видно. А на -50% даже елки крутить как-то не очень хочется...

• 0

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

Народ, а флотилии на красненькие хабы кем-то вообще организовываются? Я конечно "кручу елки", но прогресса у нашей фракции, кроме отрицательного" не видно. А на -50% даже елки крутить как-то не очень хочется...

Организовываются, но часто многие системы нецелесообразно захватывать, так что советую сменить систему для открутки елок. По поводу прогресса фракции советую почитать гиды по ФВ, там много написано про "маятник", будет понятнее.

• 0

Tauron23Rus

Tauron23Rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tauron23Rus

Организовываются, но часто многие системы нецелесообразно захватывать, так что советую сменить систему для открутки елок. По поводу прогресса фракции советую почитать гиды по ФВ, там много написано про "маятник", будет понятнее.

"Маятник" это такая "намирегулирующаяся" система при которой мы исскуственно поднимаем цену ЛП снижая свой тир в единичку, чтоб всякие миссионщики (те которые не приносят пользы в ФВ, но активно вкидывают ЛП на рынок) отвлеклись от кормушки и дали работая на ФВ заработать другим?

А какие системы для калдырей наиболее полезно крутить? Те в которых есть наши агенты или другие? Если есть список или критерий полезности, плиз расскажи )))

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

"Маятник" это такая "намирегулирующаяся" система при которой мы исскуственно поднимаем цену ЛП снижая свой тир в единичку, чтоб всякие миссионщики (те которые не приносят пользы в ФВ, но активно вкидывают ЛП на рынок) отвлеклись от кормушки и дали работая на ФВ заработать другим?

А какие системы для калдырей наиболее полезно крутить? Те в которых есть наши агенты или другие? Если есть список или критерий полезности, плиз расскажи )))

Про маятник - ну в общем то так и есть. Умные дядьки крабят на Т5 овердохрена лпчшчки, а потом дожидаючи глубокого Т1 вываливают своё лп в Житу.
Про системы - прилетай крутить ОМС, все полезней будет, стратегически важная, попобольная, овердрамасоздающая  система  :troll:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 March 2014 - 9:33

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Про системы - прилетай крутить ОМС, все полезней будет, стратегически важная, попобольная, овердрамасоздающая  система  :troll:

...откуда вы через неделю съезжайте в другую стратегически важную систему крабить.

Только не говори, что ты опять не в курсе  :huh:

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 06 March 2014 - 14:06

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:23

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

...откуда вы через неделю съезжайте в другую стратегически важную систему крабить.

Только не говори, что ты опять не в курсе  :huh:

Дело в том, что мне по одному месту чуть более, чем полностью.
И таки да, печально - за столь долгий период общения со мной, ты так и не смог в мой сарказм.
Я давно уже придерживаюсь политики - "зачем жопочасить ОМС, если его можно превращать в ЛП и натягивать там днищ?".

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Снова отговорки  :)

п.с. попробуйте мерлинов как формат, не пожалеете

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 06 March 2014 - 17:08

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Снова отговорки  :)

Ты слишком толст, Дроп...но пожалуй тут найдутся товарищи, которые схавают.
:facepalm:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users