Стерто в знак протеста.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 1:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В прошлый раз, когда я объяснил, что так делать плохо (не стесняясь в выражениях) они поспешили настучать на меня ГМам.
В этот раз, это явно еще одна провокация, что-бы поспешить нажалиться модерам
Весьма показательное высказывание от автора темы "Отправить в бан как вариант победы над врагом".
Пруфы будут? Или как всегда
Сообщение отредактировал Deenar: 24 February 2014 - 8:54
Весьма показательное высказывание от автора темы "Отправить в бан как вариант победы над врагом".
Пруфы будут? Или как всегда
Копетан из за правого плеча подсказывает мне, что речь шла о ингейм банах...
Имеет смысл к нему соло на бобре подлетать и пилить?
Канеш, давай, родина не забудет твой подвиг. Заодно запили десяток альтов на ёлки и еще столько же в Даст.
Можно и одному. Если ты в нпц корпе, то жмешь кнопочку вступить и сразу можешь лететь фармить лп. А твоей новой корпой станет одна из четырех нпц фв корп в зависимости от того какое ополчение ты выбрал. Но лучше, конечно, вступать в корпорацию с живыми людьми.
Вчера по пьяне я прилетел аж в какАкелу! Искал как вступить в нпц корпу - не нашёл! Не могли бы вы поподробней объяснить? Куда тыркать надо?
Народ, а флотилии на красненькие хабы кем-то вообще организовываются? Я конечно "кручу елки", но прогресса у нашей фракции, кроме отрицательного" не видно. А на -50% даже елки крутить как-то не очень хочется...
Организовываются, но часто многие системы нецелесообразно захватывать, так что советую сменить систему для открутки елок. По поводу прогресса фракции советую почитать гиды по ФВ, там много написано про "маятник", будет понятнее.
Организовываются, но часто многие системы нецелесообразно захватывать, так что советую сменить систему для открутки елок. По поводу прогресса фракции советую почитать гиды по ФВ, там много написано про "маятник", будет понятнее.
"Маятник" это такая "намирегулирующаяся" система при которой мы исскуственно поднимаем цену ЛП снижая свой тир в единичку, чтоб всякие миссионщики (те которые не приносят пользы в ФВ, но активно вкидывают ЛП на рынок) отвлеклись от кормушки и дали работая на ФВ заработать другим?
А какие системы для калдырей наиболее полезно крутить? Те в которых есть наши агенты или другие? Если есть список или критерий полезности, плиз расскажи )))
"Маятник" это такая "намирегулирующаяся" система при которой мы исскуственно поднимаем цену ЛП снижая свой тир в единичку, чтоб всякие миссионщики (те которые не приносят пользы в ФВ, но активно вкидывают ЛП на рынок) отвлеклись от кормушки и дали работая на ФВ заработать другим?
А какие системы для калдырей наиболее полезно крутить? Те в которых есть наши агенты или другие? Если есть список или критерий полезности, плиз расскажи )))
Про маятник - ну в общем то так и есть. Умные дядьки крабят на Т5 овердохрена лпчшчки, а потом дожидаючи глубокого Т1 вываливают своё лп в Житу.
Про системы - прилетай крутить ОМС, все полезней будет, стратегически важная, попобольная, овердрамасоздающая система :troll:
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 March 2014 - 9:33
Про системы - прилетай крутить ОМС, все полезней будет, стратегически важная, попобольная, овердрамасоздающая система :troll:
...откуда вы через неделю съезжайте в другую стратегически важную систему крабить.
Только не говори, что ты опять не в курсе
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 06 March 2014 - 14:06
...откуда вы через неделю съезжайте в другую стратегически важную систему крабить.
Только не говори, что ты опять не в курсе
Дело в том, что мне по одному месту чуть более, чем полностью.
И таки да, печально - за столь долгий период общения со мной, ты так и не смог в мой сарказм.
Я давно уже придерживаюсь политики - "зачем жопочасить ОМС, если его можно превращать в ЛП и натягивать там днищ?".
Снова отговорки
Ты слишком толст, Дроп...но пожалуй тут найдутся товарищи, которые схавают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users