мнение немного, так скажем, не верное или даже обособленое скажем.
Опять же я тоже начинал в имперской корпе (хоть и СДН была рекрутинговой корпой СДГ но базировались в империи, да и у РА тогда станций не было один хрен - все жили в коноре) и было намного интереснее чем сейчас, когда я уже можно сказать старый пердун, отностельно новых игроков. Фана море, летать на мерлине или каракале в составе ганга или даже в соло (на караке у мну есть пару тройку десятка солокилов и это не рифтеры\нубшипы, даже помню снайперский темпарь в одно рыло чуть не загрыз - прилетел нубский разор на цыклоне и помог Ж)))
1) Без труда не вынешь и рыбку из пруда. Ясен красен что нужно держать ухо в остро. когда нубасом был, для отлучения использовал логоф... Помогает...)))
2) Яцо слить совсем не страшно. Я до сих пор импы в башку редко вставляю, потому что либо в своей пробе солью (на диктрах часто летаю) либо просто не успею отварпать. Импы это конечно хорошо, но особой погоды они не делают. Ты пришол играться или смотреть на быстро капающие СП? Я например играться и СП тут не показатель, в первую очередь желание воевать. Опыт прийдет со временем.
3) Спасательная станция? Спасаться в этой игре не зачем. Главное научиться убивать, потом уже от тебя прийдется спасаться Ж)) А зачем куда то линять? Нет агры - логоф, подожди чуток. Нет желания логофаться - прыгай по сейфам. Станций счас очень много и долететь до какой то и сделать джампклон/селфдестракт не так уж и трудно.
4) Да соласен, сейчас в нулях очень много всяких гейских вагобондов и тд, но опять же при наличии желания выпрямить руки, методом проб и ошибок ты с 5кк сп сможешь убивать тех самых папиков. Не можешь на каракале убить вагабонд? Организуй подставу и убейте в 3м. Не можешь организовать придумай еще что то. вариантов решений масса, просто многие не видят их с первого раза. Самое важно для начинающего пвпшника, из которого в последствии с огромной вероятностью вырастит хороший матерый пвпшник, уметь искать решения. Пусть не всегда правильные и тд, но если ничего не делать и плыть по течению, то ваще нихрена не измениться....
на правах офтопа (про всяких папиков на ХАКах)
Victim: OrDeR
Corp: Baptism oF Fire
Alliance: Interstellar Alcohol Conglomerate
Faction: NONE
Destroyed: Cerberus
System:трататаSecurity: 0.0
Damage Taken: 13711
Involved parties:
Faction: NONE
Ship: Raven
Weapon: Devastator Cruise Missile
Damage Done: 13027
Name: Angel Marauder / Archangels
Damage Done: 684
вот шмат того самого киллмыла (мой перший солокилл) была вага но сцука ушла на бронке
Гобобо с тобой полностью согласен и над криворукостью работаим имею 15киллов в ганге и 1 соло
(кб не покажу лежит

) но всерно в нулях нубосу тяжко без СП импы опять же таки нубу нужны для все тех же СП.А тяжко по той причине шо нулевая корпа маленькая и больше 3х челов одновременно нет так шо ганканье гомосятины ну никак не выйдет .
ЗЫ. Создал на мейн аке альта будет пасти гейт с другоя стороны, думаю всунуть в равен сеткующих дронов и дизраптор

Я имею все то, что имеете вы ваших нулях. бугога СКАЖИ МЙНЕ ДЕ В ИМПЕ ДИССССПППРРОООЗЗЗЗИИИИУУУУММММ!!!!
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 06 July 2008 - 4:22