Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 29 April 2012 - 9:18

не парься, STOP LIKING WHAT I DON'T LIKЕ проходит с возрастомсмотри , я тоже так умею - я играю в дф и счетаю что д3 отстой не достойный даже на посмотреть, не то что бы что то там ждать или упаси боже покупать. вот о чем я с тобой спорю.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 April 2012 - 9:32

Угу. Аркадно-тактический симулятор, блин.Мы в подземелье. Осмотревшись и немного побродив окрест, вас начинает терзать смутная догадка. Да, да! Игра очень сильно смахивает на... АРКАДУ! К сожалению, в обиходе это слово имеет несколько обидный характер, и у меня не повернется язык осквернить им Diablo. Поэтому будем называть игру коротко: аркадно-стратегическая RPG.
То есть однокнопочность это теперь хорошо? Точнее, тогда это было хорошо, а теперь стало плохо?Хочется отметить и предельно упрощенный интерфейс игры. Нажатием левой кнопки мыши вы указываете либо местечко, куда должно отправиться ваше виртуальное воплощение, либо несчастного зверя, которого вы собираете "обижать". В последнем случае ваш вояка будет гоняться за осужденным до тех пор, пока не сможет нанести удар. Правая кнопка припасена для реализации выбранного вами заклинания. Все! Это почти полный перечень команд управления в Diablo. Впечатляет, не правда ли?
Даже первая Дьябла была однокнопочной аркадкой, а вы тут на третью гоните.
Отправлено 29 April 2012 - 9:44

Ну ващето речь идет о том, что в первый раз это ок, второй раз, терпимо, а третий раз то зачем одно и тоже показывать?
я зря чтоле про термита распинался ?
Что значит "зачем"? Может быть, затем, что мы хотим того же самого, да побольше? У меня вот сейчас есть желание установить Дьябло 2 и побегать до 15 мая, но пока что лень побеждает.
Отправлено 29 April 2012 - 9:46

А потом WoW2.
И всё. по канонам близов, с графикой, устаревшей на 5-7 лет ещё до старта.
Кстати, если близам ещё не подали мысль выпустить хайрез-пак для д3, стоит подать. Щас всё же не времена д1-2, когда компы у всех были "игра или работает, или нет".
Старкрафт-то хоть издали вполне нормально смотрится. Простенько, но в целом норм.
Отправлено 29 April 2012 - 10:04

а я уже поиграл)))) но под 7 ... как вдарит лсд цвета хоть стой хоть падайЧто значит "зачем"? Может быть, затем, что мы хотим того же самого, да побольше? У меня вот сейчас есть желание установить Дьябло 2 и побегать до 15 мая, но пока что лень побеждает.

Отправлено 29 April 2012 - 10:10

дык это, последний патч накатай и включи d3d в видтестеа я уже поиграл)))) но под 7 ... как вдарит лсд цвета хоть стой хоть падай
или 12й патч + д2мультирез (у меня хоть и не плазма но играть в 800х600 на 22" стремно)
Сообщение отредактировал Denadan: 29 April 2012 - 10:14
---
Отправлено 29 April 2012 - 10:20

Ничего нового Blizzard придумать и не старалась. Не было такой задачи. [...] По-прежнему без малейшей претензии на интеллектуальность. "ИГРА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРАТЬ, А НЕ ДУМАТЬ!"
[...] Эти оговорки не смогут заставить вас полюбить Diablo, если вы не понимали этой игры раньше. [...] Главное и единственное правило обращения в экзорцисты (или дьяволопоклонники, каждому свое) заключается в умении отдаться на съедение древнему инстинкту добычи пропитания (амулетов, кольчуг, мечей), а заодно и в желании выпустить на прогулку чисто мужскую потребность в удовлетворении глубинной агрессии.
Урожденный конкурент "Сапера", пасьянса, тетриса и даже "Линий" в борьбе за титул наиболее циничного убийцы времени. [...] DII почти бесконечна, абсолютно бессмысленна и тем прекрасна.
На этом свое участие в глупых спорах закрываю. Все уже сказано до нас, что-то там пищать про "оказуалили, гримдарк просрали" могут только дети и вечно молодой душой Карма.
Отправлено 29 April 2012 - 10:32

репеир - ресетит версию до 1.07, удаляет все моды и руссификациикачал с торента ру версию попробовал пропатчить и оно упало
патч 1.13
патч 1.12 + Мультирез
для 1.12 понадобится крак, но думаю сам найдешь
в 1.13 немного переделан рендер (под семерку в частности, мультирез не работает

Сообщение отредактировал Denadan: 29 April 2012 - 10:35
---
Отправлено 29 April 2012 - 11:21

Это работает не только для игровых проектов, но для аудио, видео и прочих радостей.

Сообщение отредактировал Ethnipod: 29 April 2012 - 11:21
Отправлено 29 April 2012 - 11:59

Что значит "зачем"? Может быть, затем, что мы хотим того же самого, да побольше? У меня вот сейчас есть желание установить Дьябло 2 и побегать до 15 мая, но пока что лень побеждает.
Можно ещё Torchlight поставить- та же фигня, вид сбоку.. )

Отправлено 29 April 2012 - 12:17

Ты совсем не вкурил мой пост. Вообще.На этом свое участие в глупых спорах закрываю. Все уже сказано до нас, что-то там пищать про "оказуалили, гримдарк просрали" могут только дети и вечно молодой душой Карма.
Смотри - д1-д2 казуальное говно для щёлк-щёлк-щёлк.
Д3 - ещё более казуальное говно.
Куда?! КУДА ЕЩЁ БОЛЬШЕ?! О_о
Это как в шариках сделать два цвета шариков вместо 6. Или пасьянс паук на две масти, вместо 4х. Уныло же.
Я вот бету прошел только с третьего раза, до этого тупо засыпал не дойдя.
Каким образом я когда-нибудь смогу увидеть хардкор контент совершенно не ясно. А учитывая что там "инферно ещё более сложный чем раньше!" и зная близов инферно скорее всего кроме последнего босса оказуален до уровня люмпена который в танках не может найти кнопку "В бой!".
Так понятней? Игра слишком тупа, она тупее минимально тупого уровня, хотя я всегда думал куда ж ещё то...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 April 2012 - 12:36

На ithappens один чувак рассказывал, как в 90х изменив пару байт в шариках - сделал их монохромными, специально, чтобы на работе не рубились в них. Но пипл вышел на новый уровень игры - научился различать градации серого и продолжил играть.Это как в шариках сделать два цвета шариков вместо 6. Или пасьянс паук на две масти, вместо 4х. Уныло же.
а ты говоришь ОКАЗУАЛЕЛЕ )
Отправлено 29 April 2012 - 13:06

3 часть - это уже банальная стрижка капусты с раскрученного бренда и отсутcтвие каких-либо вменяемых идей.
7 лет разработки близзы коварно думали как они будут стричь бабло.
стоп. а почему коварно? разве не цель любого бизнеса стричь бабло ?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users