Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 21 March 2010 - 21:12

Как говорят: "Чем бы дитё не тешилось, лишбы в радость!"
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 21 March 2010 - 21:28

Я просто из вежливости не привожу линки на тенги и големыБлин я думал там мачалка.. тэнга или там найтмар по линку, там 3 шипа
с них 2 бк полу странных фитов и гила которая стоит как бш сейчас из-за доступности арка
![]()
Как говорят: "Чем бы дитё не тешилось, лишбы в радость!"

По сути я просто хотел подчеркнуть тенденцию

Отправлено 21 March 2010 - 21:49

http://kb.rebellion....il&kll_id=65448
Что ж вы так обижаетесь то на сливы, сдержанные надо быть.
З.ы. А бой был хороший, намберсы были примерно равные, только со стороны вн не все вписались )
Отправлено 21 March 2010 - 21:58

Мы все сожалеем когда ФК делает ошибку, мы все так же сожалеем и обижаемся когда из 10 пилотов 5 тупо затупили.
Хреновая игра, та в который ты не расстраиваешься и не радуешься о своих проигрышах и победах. IMHO
P.s
Ну а полить говном противника в локалеъ\чате помойму самое благое дело(для множества Русских в играх ММО - по этой причине многие играют на EU, а не на RuOff'ax), тем более не вам это объяснять, с Гунами вы жили долго и всё это видели

nostrum pax is addl...
Отправлено 21 March 2010 - 22:02

Кром наоборот ведет к разжиганию межнациональной розни, а я к примирению.
Лично я никогда не буду приводить линки на боевые столкновения, потому что это таки то, за чем мы тут, а вот постебать неадекватов-карибасов я всегда за

Ну а полить говном противника в локалеъ\чате помойму самое благое дело

Вот уж не соглашусь...
Если это у вас в порядке вещей, то я даже не знаю что еще сказать...
Отправлено 21 March 2010 - 22:06

Чорд! ты наверное местный нагибатор в -R-, лень КБ смотреть

Но нагибаторов с с принципами я уважаю!
Загляни в подпись, присоединяйся

Юмор мод: OFF
Межнациональная рознь весчь! Но пока мы друг другу не сольём по титану не фига не получится, ну либо пока кто-то жестока не будет отсиживаться на станции и орать "Гоу вай факинг нуббс!! ви вант карибирнг!!!" При этом не давать фана в боях, её не будет ни в игре ни на форуме.

P.s
нинзя едит, не увидел цитату.
Про "Полить говном" это я оброзно, а не мнение за альянс. Просто играл на многих проэктах типа л2 РУ офф и прочие РУОФФ. Так вот, нормальный пипл от туда уходит именно из-за "Полить говном от русской школоте"
Сообщение отредактировал Mad: 21 March 2010 - 22:09
nostrum pax is addl...
Отправлено 21 March 2010 - 22:14

В своей жизни я ненавижу две вещи - расистов и негровМежнациональная рознь весчь!

С тех пор как мне дали право писать я чистокровный форумный вариор!Чорд! ты наверное местный нагибатор в -R-, лень КБ смотреть

Нинзя едит )))
Ну слава богу. Ты исправился в моих глазахТак вот, нормальный пипл от туда уходит именно из-за "Полить говном от русской школоте"

Сообщение отредактировал Tonakien: 21 March 2010 - 22:16
Отправлено 22 March 2010 - 9:03

Отправлено 22 March 2010 - 10:33

Отправлено 22 March 2010 - 11:50

Хейт-посты музыка для моей душиИ не говори. Мне на самом деле интересно какую карту будут отыгрывать ребелы кроме "мы убиваем инвалидов из вн", с учетом того, что ск новые нахлебники на территориях не нужны, а тру-нпц-роумерами как дс ребелы не станут по ряду причин. Т.к. Мы соседи поэтому и спрашивал выше о планах, следует ли ждать чего-то интересного и эпического или и дальше будет разворачиваться унылый пиар с задворок венала.

ЗЫ
а ведь потом скажут что им было все равно

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 March 2010 - 11:51
Отправлено 22 March 2010 - 12:21

...траляля....
"Отвечай на мой ответ!!!! Зачем вы убиваете наших инвалидов без цели? Требую чтобы вы обьявили зачем вы приехали? Вы неправильный альянс, вы луны не захватываете!!!!1111"
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 March 2010 - 12:32

Отправлено 22 March 2010 - 12:42

Блин ну как можно так вестись ))))Посмотри стендинг моих чаров и поищи там гуриков.
А кто-то спорит? ) Нам было уныло )Значит цитаты и пачка постов с вашего форума о том как ребелам уныло в венале, что все что вам остается это партизанщина, как вас задрали факапы стеллы, как вы не знаете что делать - это деза, которую нам дал цео вн. Еще раз извини, раз всего этого не было и значит грац с киллами наших хантеров.
А щас уже все хокей. Мы нашли себе развлечение - вас )))
ЗЫ
Сайбер ну реально, зачем так серьезно все воспринимать? Вы круты и все такое. Вы захватываете луны и все такое. Вы добиваетесь своих целей.
Мы тоже добиваемся своих лецей. Просто цели у нас разные

Поверь мне на слово, луны СК не единственная цель в этой игре

Отправлено 22 March 2010 - 12:51

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 March 2010 - 12:59

Можно расчитывать что не будут спалены суперкапы СК в системе VVD-06(кстати старшие браться вас о них проинформировали? вряд ли ). Можно расчитывать что не будут спалены титаны на промежуточных.Но только круглый идиот способен не заметить блоба в 200 рыл сидящих на титане в H-W9TY.И особенно понравилась рожа лореданы камерон самого известного цинопостанощика СК для титанов, в локале где злосчасная стела пилила несколько часов один наш пос. Гениальность ловушки на суперкапы WN поразила своим кретинизмом.
Впрочем ваши мемберы похоже это все прекрасно понимают и голосуют за на редкость интересные движения ногами.На фоне 50 бш,гвардов и сапорта которые вы собирали только приехав в венал - вчерашние 25 дрейков в <засаде на титане> выглядили довольно уныло.
Все что осталось - воевать на форуме.О нас что говорят,значит мы что то из себя представляем.ОК.Представляйте дальше.Парням с работы будет кого потролить

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users