Это ты про рохи с майнерами?абаяшку шарпея можно научить быть сторожевым псом
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перебалансировка скорости
Отправлено 27 July 2008 - 21:59
О, трусы, которые могут выходить в бой только будучи уверенными в возможности всегда из него
слинять, конечно же будут скулить.
ССР в кои-то веки делает что-то разумное. Фикс носферату вон тоже вызвал кучу воплей от любителей имб.
Плюс тыща!!11адинадин Все 60 с лишним страниц не читал, но предполагаю, что основная часть разговора происходит следующим образом : гей-мобильщики ноют, тру калдари ликуют =)))). И наконец-то может решится архиважнейший вопрос последних лет полутора - "нафига нужны ассаулты?". Очень нужное дело затеяли девы, считаю. Потому как ропот недовольных стал в последнее время перекрывать радостные повизгивания нано-фриков. Девам - респект, нанщикам - моё фи (ничего личного) =).
Отправлено 27 July 2008 - 22:00
зы. и что за баги и в каких формулах, на которые вы постоянно ссылаетесь?
не "конкретные баги" а "недароботки в игровой механнике".
применетие тех же паинтеров на высоких скоростях что для ракетчиков, или почти для всего что считает трекинг практически бессмысленно, посколъку большая скорость компенсирует почти весь эффект от возрозшей сигнатуры.
Если эфекты от паинтеров или раздутие сигнатуры на МВД хорошо заметны на "негей" скоростях, то после прохождения границы он отсутствует или минимален. поскольку формула там такая.
Отправлено 27 July 2008 - 22:04
а, ну раз формула тама такая то тогда все конечно верно, с такой формулой ничо не поделаешь, будем резать скоростя.Если эфекты от паинтеров или раздутие сигнатуры на МВД хорошо заметны на "негей" скоростях, то после прохождения границы он отсутствует или минимален. поскольку формула там такая.
ps/
ржу
ты в певепе то когда последний раз летал, респектщик?Девам - респект, нанщикам - моё фи (ничего личного) =).
Отправлено 27 July 2008 - 22:04
скорость и маневренность у них остаются выше чему бш (тем более у вагабонда)И всё таки, кто то может мне объяснить задачу и функциональность следующих кораблей в ганге:
Вагабонд, Иштар, Сакрилаж. В предположении, что изменения были сделаны и нано больше нет? Тягаться танком и дпс бш? Бред. Гонять интеры? Есть более эффективные корабли и методы. Так зачем они нужны? Напоминаю,- стоимость как у бш. Дпс 50% от бш, танк, скажем, треть бш.
при определенной сноровке выгоду из этого можно извлечь немалую
то что сетки порезали это только радоваться надо теперь будет проще в гейт назад упозать если без скаута в небольшой кемп прыгнул
Отправлено 27 July 2008 - 22:07
Ога. Особенно под будущими скрамблами. Как рОкета полетишь. В клонилку.скорость и маневренность у них остаются выше чему бш (тем более у вагабонда)
при определенной сноровке выгоду из этого можно извлечь немалую
то что сетки порезали это только радоваться надо теперь будет проще в гейт назад упозать если без скаута в небольшой кемп прыгнул
Отправлено 27 July 2008 - 22:07
Ну что я могу поделать коли не вкурил, не в школе, разжовывать и в ротик класть не буду.Не вкурил. Какие яхты? Какие радиостанции? Жара и кондера нет?
Идешь ты на базар и покупаешь гончую. В виде щенка. С пачпортом, что ето самая офигенная и настоящая гончая. Кормишь её, лелеяшь. А в итоге вырастает пудель. И вместо охоты отправляешься в цирк. Клоуном.
хэв э найс дей.
Отправлено 27 July 2008 - 22:11
вьюноша, вы пишите бред.
если вы ракетчик до мозга костей, то и пишите только про ракеты.
если вы не понимаете, что для пушек увеличение сигнатуры цели в 2 раза равнозначно уменьшению в те-же 2 раза ее скорости, то это проблемы вашего личного мироощущения.
старый дед, вы случаем не вподаете в маразм? (это я просто пишу в твоем стиле).
какие 2 раза?
в формуле (по которой считают) есть функция. у функции есть предел.
скорости геймобилей выходят за этот предел. длальше дла ракетчиков дамаг константа. равная нулю.
дле трекинга немного сложнее.
Если изначально не задумывалось что скорости определенного класа короблей могут достигнуть этого предела, то это "баг" в формуле, и игровой механнике.
такая же проблема с паинтарами на высоких скоростях.
http://ru.wikipedia..../Предел_функции
Сообщение отредактировал MOH: 27 July 2008 - 22:13
Отправлено 27 July 2008 - 22:13
4к со снейком.Я думаю ваги этот нерф наименее коснется, свои законные 4.5к она жать будет, а больше и не надо. Нерф сеток ей только на руку.
И вообще, что к ваге прицепились? Она не танкует скоростью потому что:
1) Капы хватает на 1 минуту на МВД+диз
2) потому что она нихрена на таких скоростях не попадает.
1-2 ЛШЕ без харднеров, вот и вся танковка.
На сакре я не летал, потому ничего сказать не могу, но как я понимаю, чтобы сакру разогнать, надо вколотить в нее пару ярдов. Вполне справедливая цена получается.
Отправлено 27 July 2008 - 22:14
ну не будут все поголовно летать со скрамблерами не будутОга. Особенно под будущими скрамблами. Как рОкета полетишь. В клонилку.
по меду каждому шипу этот патч не добавляет
а учитывая то что скорости понизятся то отрубать противнику мвд при наличие сети не особо как бы и надо
незабывай что мвд это не только прирост скорости но и прирост сигнатуры
зачем же его отрубать)
поживем увидим вобщем
Отправлено 27 July 2008 - 22:16
Учитывая что теперь 2 модуля в одном, то примерно 1 лишний мед и получится.по меду каждому шипу этот патч не добавляет
Отправлено 27 July 2008 - 22:17
И так. Вы мущино в гейт, а так кемп, и вам бы мущино, назад.Ога. Особенно под будущими скрамблами. Как рОкета полетишь. В клонилку.
Стоите от гейта 12 км, ну так уж выставляет, как девы завещали, а скрамблер-то только на 7,5-10км ну и чо? пока то-да се, с вашими урезанными скоростями, нажали мвд и назад, оно цикл отработает.
уже доползете и пропрыгните, такт што нинада ляля, а то биби задавит.
Только не говорите мне, что на каждом гейте будет аразу с доми или репаблик флит скрамблами.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх