Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 12 August 2008 - 15:09

Надо бы абхазам на западе поторопиться.
Кто из украинцев может подтвердить, вроде как инфа с украинских форумов.
Сообщение отредактировал Zaar: 12 August 2008 - 15:10
Отправлено 12 August 2008 - 15:47

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 12 August 2008 - 15:50

Участвовал, но не в дипломатической. Пример был наивный, зато всем понятный, надеюсь.Ваши примеры как то наивны, работает не работает. Если вы считаете что Чуркин был растерянным и проиграл что то там, то вы просто никогда не участвовали в настоящей полемике-дискуссии.
ВозможноВ вашем варианте наверно всё должно было закончится ДА ПОШЛИВЫ ВСЕ НА.....

Проблемно, и финансово, и кучу виз оформлять. Я не в России живу.Про всё остальное. Съездите в Осетию. В Южную. Посмотрите. И вам сразу всё станет ясно. КТо прав кто виноват.
м-м?И ещё:
Уважаемый Цив. Приходите в мой клуб
Отправлено 12 August 2008 - 16:12

Кстати, а в чем заключается "геноцид осетинского народа"?
И чтобы два раза не вставать: у какого процента крымского населения российские паспорта.?
С украинского сайта
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 August 2008 - 16:44

Day Az - мир глазами азербайджана
И цитата оттуда:
- Как Вы считаете, чем закончится данный конфликт?
- Дальнейшая участь Южной Осетии будет решаться в прямом диалоге между Россией и США. Это значит, что её никто не признает, но статус в ближайшие десятилетия определён не будет.
Что же касается более близкой перспективы, то главные события, на мой взгляд, будут разворачиваться в политико-дипломатическом русле, а именно: Россия будет обвинена в агрессии против более слабого соседа и грубом вмешательстве во внутренние дела.
Будет развернута глобальная пропагандистская кампания по дипломатической, политической и военной защите Грузии от агрессии России, действия которой будут поданы, как попытка авторитарного режима России задушить едва установившуюся грузинскую демократию.
Всё произошедшее будет рассмотрено как политико-правовая основа для скорейшего приема Грузии в западные международные военно-политические институты, в первую очередь, в НАТО. Это, в свою очередь станет законной правовой базой для размещения в Грузии любых американских вооружений включая стратегические. Это приведет к окончательной потере Россией региона Южного Кавказа и создаст предпосылки для очередного роста антиамериканских настроений в России.
В итоге, между США и Россией продолжится борьба за доминирование в стратегически важных регионах мира. Эта борьба приобретёт более прямой, открытый характер, как во времена холодной войны- стороны просто снимут маски.
Отправлено 12 August 2008 - 17:22

Отправлено 12 August 2008 - 17:55

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 12 August 2008 - 18:12

Ты только народ предупреди. А то не у всех есть закалка и нервы на такое смотреть.
Отправлено 12 August 2008 - 18:18

Ты только народ предупреди. А то не у всех есть закалка и нервы на такое смотреть.
Да там ничего такого и нет, собственно. Я с опера скачал кадры убитых под Цхинвалом грузин. Вот там жесть.
Могу линк кинуть в личку, если кому надо.
Отправлено 12 August 2008 - 18:25

Сообщение отредактировал Rosia: 12 August 2008 - 18:26
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 12 August 2008 - 18:52

ни людям ни солдатам это все нафиг не надо. Тупая политика и бабки.
Вы, извините, откуда будете местом жительства?
P.S.: Товарищ Барбюс, кстати, был большим поклонником Иосифа Виссарионовича.
Месседж от Рэйна не дождался. Фотки спрашивать в личку. Детям, впечатлительным и женщинам лучше не смотреть.
Сообщение отредактировал Zaar: 12 August 2008 - 19:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users