|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AAA
Автор Squabbler, Oct 10 2006 18:32
Отправлено 13 January 2008 - 0:16
Угу, поздравляю конечно. Только хвалиться такими победами для сильного пвп альянса смысла мало. В том чем это закончится сомневались видимо только водители кэпиталов раз рискнули их выкатить...
Да вроде автор ссылки и не хвалился особо
Кроме того, судя по релейтед килсам 81 на 55, из которых у 55 было 7 капшипов... По-моему более чем адекватный бой.
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!
Отправлено 13 January 2008 - 1:16
А можно если не сложно в кратце просветить меня чего там было? Можно в личку. А то я что-то не в курсе из-за чего весь сыр бор разгорелся....ненадо было лезть в з*лупу по отношению к Рони...
До того как начались межальянсовые стычки считал нас союзниками, даже однажды в совместном с РА-ААА опсе поучавствовал.
Отправлено 13 January 2008 - 1:17
Мы, если честно, тоже в шоке, что они этого не знали... 
А вот про Рони - это уже интересно... Можно узнать вашу версию, как же именно его "обидели"? В приват там, или ингейм... А то из последнего поста у меня создалось впечатление, что вы нам мстите - только вот мы пока не знаем, за что
А вот про Рони - это уже интересно... Можно узнать вашу версию, как же именно его "обидели"? В приват там, или ингейм... А то из последнего поста у меня создалось впечатление, что вы нам мстите - только вот мы пока не знаем, за что
Отправлено 13 January 2008 - 1:32
ща придет рони... и "pew pew" (с)
на самом деле, прикольно было, ага. только впечатление смазалось каким-то гуаном, которое полилось в локале, вот этого я дейсисьно не понимаю - нафиг с*аться? повоевали, отдохнули, разошлись по туалетам морды побитые рассматривать
на самом деле, прикольно было, ага. только впечатление смазалось каким-то гуаном, которое полилось в локале, вот этого я дейсисьно не понимаю - нафиг с*аться? повоевали, отдохнули, разошлись по туалетам морды побитые рассматривать
Сообщение отредактировал VokialMax: 13 January 2008 - 1:33
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх