Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 20 November 2012 - 8:39
Амарыч, в глаз за школоло получишь....)
Академию то же битой пугаеш ?
Отправлено 20 November 2012 - 12:34
а потом пилил пос 2 часа в эти 25 человекhttp://killboard.sol...ed&name=1062297
дропнули редов, пилящих сбу....
Прыгали мы сначала вообще в 25 человек..
Отправлено 20 November 2012 - 14:34
Меня всегда забавляли люди из Alone постоянно распинающиеся на форумах - но во время КТА куда-то внезапно пропадающие. Но при этом имеющие свое мнение по любому вопросу и активно это самое мнение отстаивающие, нисмотря на то, что ни они сами ни их мнение особо никому не интересны.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 20 November 2012 - 14:44
Отправлено 20 November 2012 - 19:18
Как не тяжело было расставание с РЕДом, Хентай скрашивает горесть разлукиОтвечу этому телу здесь.
Меня всегда забавляли люди из Alone постоянно распинающиеся на форумах - но во время КТА куда-то внезапно пропадающие. Но при этом имеющие свое мнение по любому вопросу и активно это самое мнение отстаивающие, нисмотря на то, что ни они сами ни их мнение особо никому не интересны.
Еще хотел спросить РЕДов, раз уж они по старой памяти сюда заходят, раз цель по захвату Сиджея достигнута планируется ли сброс стендингов к Гипси альянсу? Даже как-то со стороны неприятно видеть бывший альянс плюсами с теми кто поливал еще полгода РЕД всем чем-только можно и пел дифирамбы Солар Флиту.
Сообщение отредактировал RedScorpion: 20 November 2012 - 19:32
Отправлено 22 November 2012 - 8:59
Ну хз, я наоборот к ААА ровно дышу, а гипси раздражают.Неприятно, скажем так, поэтому летаем своим флотом. Иначе - болит! К слову когда с ААА было неприятно и летали в их флотах - было хуже
И да, я слышал, у вас водить некому, в коалиционных флотах летаете... Грустно.
Хотя чего грустно, движуха есть - и то ладно. Есть ради чего логиниться.