Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
  • Client:Eng

Я задавал этот вопрос представителю альянса ТЦФ на этом форуме, который взялся освещать события с их стороны. Неудобные вопросы пришлось задавать два раза.

Ответы были даны (если подитожить):
1) Альянс White Noise слишком скучный, ТЦФ неинтересно.
2) Альянс White Noise прекратил сопротивление.
3) И главное ТЦФ не дают альянсу White Noise массово фармить Гуристасов.

На сегодня ситуация выглядит следующим образом:
1) WN не дают альянсу TCF массово фармить Гуристасов.
2) Альянс TCF прекратил выползание из дока и из под поса, кроме как с целью улететь из системы.
3) Альянс TCF слишком скучный, WN неинтересно и WN будет резать все, что движется по Веналу.
4) WN готов поспорить по противоречиям первых трех пунктов с TCF в космосе.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
это был даже не 3way
это был 4way :wacko:
наш бедный фк аж потерялся
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
2cyberserker, Ved Ardes:

О, величайшие ораторы среляющие полотнами глубочайшего текста на этом форуме, представляющие ПвП-альянс подскажите пожалуйста:
http://kb.wn-allianc...ail&plt_id=3732
http://kb.wn-allianc...tail&plt_id=777
кроме этих индустриальных чаров для того чтобы рисоваться на форумах у вас есть ещё пвп-чары, где можно было бы посмотреть на ваши достижения в ПвП?

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 August 2009 - 16:02

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

это был даже не 3way
это был 4way :wacko:
наш бедный фк аж потерялся

Ну честно говоря - это была просто куча нейтралов для нашего ганга ^_^
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

2cyberserker
О, величайшие ораторы среляющие полотнами глубочайшего текста на этом форуме, представляющие ПвП-альянс подскажите пожалуйста:
http://kb.wn-allianc...ail&plt_id=3732
кроме этих индустриальных чаров для того чтобы рисоваться на форумах у вас есть ещё пвп-чары, где можно было бы посмотреть на ваши достижения в ПвП?

Я всегда ждал когда же наступит тот момент, когда на очередной из моих постов какой-нибудь непременно тру-ПвП воин (или считающий себя таким) вылезет и ткнет на мою статистику, не забыв при этом употребить пару-тройку замысловатых и обидных выражений в отношении либо меня, либо корпорации в которой я состою.

Я тебе так отвечу на твой вопрос:
1) Я в корпорации по большей части форум-варриор. Не в смысле набивания постов, а в смысле организации каких-то коллективных действий. Моя игра в Еве на 60-70% проходит в планировании чего-то для корпорации, улучшению корпоративного форума, анализе событий которые происходят вокруг корпорации и как эти события могут повлиять на нее в дальнейшем. Но т.к. для тебя это слишком сложно - можешь считать меня троллем, с индустриальным чаром, который только и умеет что рисоваться на форумах.
2) Мне абсолютно безразлично по большому счету сколько киллов я набиваю. И уж тем более безразлично что о этом кол-ве относительно других кол-в думаешь ты или любой другой игрок Eve-Online. Единственые авторитеты для меня - это мемберы моей корпорации.

Ну и приведу цитату из темы альянса и корпорации которых представляешь ты:
http://forum.eve-ru....showtopic=27298

С другой стороны, мне бы не хотелось чтобы у Вас складывалось представление что мы играем ради килов. Да, красивый релейтед - это здорово, но главное для нас - это путешествие. Мы любим играть авантюрно, рисковать, пробовать что-то новое и летать по всей галактике EVE-online. Неважно сольемся мы или нет, главное тактический замысел который мы воплощаем на поле боя.

Теперь сиди и думай и определяйся, в каком из топов ты пишешь чушь - в этом, или в рекрут теме своего альянса, пудря мозги рекрутам. Определись ради чего играешь ты и чем ты собираешся мерятся, а лишь затем меряйся.

Если осталось желание поглумиться над моим кол-вом килллов в этой игре или посравнивать это кол-во со своим - можешь смело мне спамить в приват т.к. в теме, в которой мы сейчас находимся, я появляюсь лишь для редких комментариев каких-то событий, а не для выяснения отношений. Заодно пойду покарибасить своим индустриальным чаром, чтобы оплатить штраф за пост в политике.

П.С. и ссылку ты не правильную дал. Вот правильная: http://gh-eve.ru/kil...il&plt_id=39013
И да, у меня есть чар кепиталовод, который бился на юго-западе в Y-W и не только. На чаре 60+ киллов из которых подавляющая часть дредноуты и карриеры.

Я вместе с другими пилотами поднимал когда-то корпорацию ГХ, более двух лет назад с нуля, воспитывая своих пилотов (воспитываясь вместе) и сегодня я чертовски доволен результатами. Мы не бегали из проекта в проект переманивая при этом пилотов (альянса-альянс, корпы-корпы), не запятнали себя в коммьюнити скандалами и троллением, и показывали всегда стабильный результат. Мне это все очень нравится, а кол-во киллов это лишь приятный бонус. Не более.

Сообщение отредактировал cyberserker: 08 August 2009 - 17:45

• 2

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
2cyberserker:

cпасибо за ответ, все ясно

без наставлений тех кто не играет, не летает и живет на форумах - ну никуда ни пилотам, ни корпорациям, ни альянсам
и разумеется это самые верные и полезные пилоты, знающие как и что лучше делать,
без мнений и советов которых вообще никак, ибо это самые информированные представители пвп-корп и альянсов
обладающие самым авторитетным мнением, готовые не словами а делом помогать реализовать даже самые небольшие планы, конечно же ...
че и говорить, лучшие люди пвп-альянса, кровь и плоть! воспитатели пилотов и прочее ... ага.

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 08 August 2009 - 19:51

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Изображение

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
:lol:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

2cyberserker:

cпасибо за ответ, все ясно

без наставлений тех кто не играет, не летает и живет на форумах - ну никуда ни пилотам, ни корпорациям, ни альянсам
и разумеется это самые верные и полезные пилоты, знающие как и что лучше делать,
без мнений и советов которых вообще никак, ибо это самые информированные представители пвп-корп и альянсов
обладающие самым авторитетным мнением, готовые не словами а делом помогать реализовать даже самые небольшие планы, конечно же ...
че и говорить, лучшие люди пвп-альянса, кровь и плоть! воспитатели пилотов и прочее ... ага.

Вовсе не нужно здесь в очередной раз цитировать тот гайд, который позиционировался тобою как свой собственный, но как выяснилось в итоге - был просто тиснут с чужого форума.
За тобой на этом форуме тянулся неплохой шлейф, и будет очень нехорошо, если твое появление в этом топе вызовет новый.

Если ты уж решил побеседовать, то скажи - (цитаты я приводил в предыдущем посте) - вы действительно фановый альянс и корпорация для которых на первом месте "Да, красивый релейтед - это здорово, но главное для нас - это путешествие"?
Если это действительно так и ваш рекрут топик такой серьезный и заслуживающий доверия не является ложью, то в чем смысл обеих твоих последних постов где ты пытаешся меня прижучить тем, что у меня меньше килллов чем у тебя? Ты просто случайно облажался? Так признай это.

А если для тебя все же главное в этой игре киллы (судя по второму твоему посту все же - да) и по ним ты сразу успешно определяешь что тот или иной игрок делает для своей корпорации, на кой ляд тогда включена такая гипножаба со стороны Дарк Сайд? Напишите честно - киллдрочеры - и все на свои места станет. Причем это даже почетно - есть цель набить много киллов, цель выполняется, не вижу ничего плохого.

Мир вот ты так яростно делишь людей на тру и не тру, скажи, неужто вот эти люди в твоем альянсе, которые по кол-ву киллов выше тебя (http://kb.abyss.net....iew=pilot_kills) тебя зачмырили сегодня тем что ты не тру и киллов у тебя меньше чем у них, и ты решил отыграться здесь, на тех кто по твоей иделогии еще более не тру?

Ну и на десерт:
Все решения принимаются в моей корпорации только на совещании всех пилотов, во всех гангах я рядовой пилот, я не являюсь ЦЕО, не являюсь по сути офицером (только рекрутинг), все фиты в нашей корпорации рождаются только коллективным разумом причем приоритет имеют фиты только от людей которые на них летают, я просто пилот который на заре корпорации освоил рифтер т.к. небыло таклеров (и именно я учил таклерству первых пилотов корпорации), потом корпорации нужен был пилот сабры в стейне иначе нам бы просто было тяжело работать и проходить Триал Ксенбайтов, к тому же они как раз в то время начали работать по аутпосту 0-0, потом я вкачал с нуля аккаунт с дреноутом понимая что мы растем и корпе будут нужны дредноуты (сейчас перфектным)...и все это время мне многое позволяется мемберами моей корпорации просто потому, что вся моя деятельность направлена лишь на корпоративные интересы от и до, а не на свои личные.

Но ты конечно же пропустишь этот абзац мимо ушей т.к. сделал уже все выводы, слепил ярлыки и все окей.

Я горжусь своими киллами. Пусть их немного, но все честно настреляны. И пока я их настреливал за свою игровую карьеру, я не метался по корпорациям и альянсам, и люди на ева-ру не создавали тему "Плачу Х иск за голову Киберсерка", и игроки русскомюнити не создавали обо мне топы, в которых говорил что- со мною что-то не так.

А ты можешь тоже самое сказать про себя? Можешь сказать чего смог добиться ты?

П.С. По просьбе дипломата альянса - прекращаю этот наш спор с Мираклом.

Сообщение отредактировал cyberserker: 08 August 2009 - 20:50

• 2

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
ппц зеркер, если ты будешь такими простынями распинаться перед каждой ф1-ф8 обезьянкой, считающей себя ниибацца элитой, то у тебя так времени на игру совсем не останется :lol:

Сообщение отредактировал Kaoz: 09 August 2009 - 1:43

• 1

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
скажу по секрету - кибер считает что это его работа) блин не провоцируйте его, я ниодин из его постов до конца дочитать немогу
  • 1
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

OleDjuice

OleDjuice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
110
  • EVE Ingame:бывший OleDjuice
  • EVE Alt:Suberia
  • Corp:KAHI
  • Ally:T'ульский T'окарев
Если ваш персональный троль Цео альянса, а в качестве оберега выступает Каоз, знайте - жизнь удалась.

Миракл, доставлю тебе еще больше лулзов - посмотри кб Психа. Ждем в гости с новыми эпическими постами.
  • 0

Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!

chechaco

chechaco

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
2
  • EVE Ingame:CHECHACO
  • Corp:MADS
Кибер, ты лучший :lol:
Жаль, что Миракл дурачок. В остальном роумить с/против фрс - удовольствие :blink:
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
Конечно, конечно ...
Серьёзные пацаны пишут и представляют пвп-альянс. :lol:
Им ни кб, ни игра не нужна чтобы делать это ... :blink: и само собой у них много аргументов ... :huh:
Ну и конечно же у среднестатистических гениев и коллективного разума такое положение дел не вызывает никаких вопросов ... ;)
И да, потому что я пишу в этом топике, тут у всех всё удалось ... :)
  • 1

© некий МАКС МАХНО

Изображение

poid

poid

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
4
  • EVE Ingame:poid
  • Corp:XB
  • Ally:SE
А скока килов надо чтобы можно было на форуме писать?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А скока килов надо чтобы можно было на форуме писать?

Главное в подписи указать сколько у тебя их :lol:
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
мы тут людей убиваем :lol:
  • 0
Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Джентельмены.
Не перестану утверждать что во всем Виноваты Гуны. Прекратите раскол Рус-комьюнити.
З.Ы: Я очень рад возростающей активности -ВН- , а то ТЦф когда вас жали, в Венале было очень скучно, неккому было сьездить и получить по голове =)

Сообщение отредактировал fujik: 09 August 2009 - 3:38

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]