2cyberserker:
cпасибо за ответ, все ясно
без наставлений тех кто не играет, не летает и живет на форумах - ну никуда ни пилотам, ни корпорациям, ни альянсам
и разумеется это самые верные и полезные пилоты, знающие как и что лучше делать,
без мнений и советов которых вообще никак, ибо это самые информированные представители пвп-корп и альянсов
обладающие самым авторитетным мнением, готовые не словами а делом помогать реализовать даже самые небольшие планы, конечно же ...
че и говорить, лучшие люди пвп-альянса, кровь и плоть! воспитатели пилотов и прочее ... ага.
Вовсе не нужно здесь в очередной раз цитировать тот гайд, который позиционировался тобою как свой собственный, но как выяснилось в итоге - был просто тиснут с чужого форума.
За тобой на этом форуме тянулся неплохой шлейф, и будет очень нехорошо, если твое появление в этом топе вызовет новый.
Если ты уж решил побеседовать, то скажи - (цитаты я приводил в предыдущем посте) - вы действительно фановый альянс и корпорация для которых на первом месте "Да, красивый релейтед - это здорово, но главное для нас - это путешествие"?
Если это действительно так и ваш рекрут топик такой серьезный и заслуживающий доверия не является ложью, то в чем смысл обеих твоих последних постов где ты пытаешся меня прижучить тем, что у меня меньше килллов чем у тебя? Ты просто случайно облажался? Так признай это.
А если для тебя все же главное в этой игре киллы (судя по второму твоему посту все же - да) и по ним ты сразу успешно определяешь что тот или иной игрок делает для своей корпорации, на кой ляд тогда включена такая гипножаба со стороны Дарк Сайд? Напишите честно - киллдрочеры - и все на свои места станет. Причем это даже почетно - есть цель набить много киллов, цель выполняется, не вижу ничего плохого.
Мир вот ты так яростно делишь людей на тру и не тру, скажи, неужто вот эти люди в твоем альянсе, которые по кол-ву киллов выше тебя (
http://kb.abyss.net....iew=pilot_kills) тебя зачмырили сегодня тем что ты не тру и киллов у тебя меньше чем у них, и ты решил отыграться здесь, на тех кто по твоей иделогии еще более не тру?
Ну и на десерт:
Все решения принимаются в моей корпорации только на совещании всех пилотов, во всех гангах я рядовой пилот, я не являюсь ЦЕО, не являюсь по сути офицером (только рекрутинг), все фиты в нашей корпорации рождаются только коллективным разумом причем приоритет имеют фиты только от людей которые на них летают, я просто пилот который на заре корпорации освоил рифтер т.к. небыло таклеров (и именно я учил таклерству первых пилотов корпорации), потом корпорации нужен был пилот сабры в стейне иначе нам бы просто было тяжело работать и проходить Триал Ксенбайтов, к тому же они как раз в то время начали работать по аутпосту 0-0, потом я вкачал с нуля аккаунт с дреноутом понимая что мы растем и корпе будут нужны дредноуты (сейчас перфектным)...и все это время мне многое позволяется мемберами моей корпорации просто потому, что вся моя деятельность направлена лишь на корпоративные интересы от и до, а не на свои личные.
Но ты конечно же пропустишь этот абзац мимо ушей т.к. сделал уже все выводы, слепил ярлыки и все окей.
Я горжусь своими киллами. Пусть их немного, но все честно настреляны. И пока я их настреливал за свою игровую карьеру, я не метался по корпорациям и альянсам, и люди на ева-ру не создавали тему "Плачу Х иск за голову Киберсерка", и игроки русскомюнити не создавали обо мне топы, в которых говорил что- со мною что-то не так.
А ты можешь тоже самое сказать про себя? Можешь сказать чего смог добиться ты?
П.С. По просьбе дипломата альянса - прекращаю этот наш спор с Мираклом.
Сообщение отредактировал cyberserker: 08 August 2009 - 20:50