Пока РО 1 сутки.
Сообщение отредактировал DoC: 12 December 2008 - 0:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это правда, пришел в себя я только пару часов назад. штатный некромант воскресил.omg, а я днем читал что тебя замачили
будь здоров )
Сообщение отредактировал eretik: 12 December 2008 - 0:28
Не томи, срывай покрывала+ дегипножабили еще одного "мембера", думаю его ник станет неожиданостью
)
Сообщение отредактировал cOMAT0ZE: 12 December 2008 - 2:14
Новые зубы, новая жизнь?это правда, пришел в себя я только пару часов назад. штатный некромант воскресил.
у меня была мини сходка, выставил обещанную выпивку - парню с бандерлогов - забублившему кап флот редов
+ дегипножабили еще одного "мембера", думаю его ник станет неожиданостью)
Чето не наблюдаю особо вашей роуминг активности в наших регионахЯ думал ААА и БоБ крутые пвпшники. Я боялся летать в их регионы. Но тут, понимаеш, залетел ... и чёто както не такие они и крутые пвпшники, и сливаются как все. Прикольно, однако )
Чето не наблюдаю особо вашей роуминг активности в наших регионах
http://www.a-kills.c.....=Red Alliance
В след раз будете пролетать мимо, ковно меня или Шар Гата, от 2х2 до 20х20 - с радостью
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
По новой доктрине вашей коалиции модно 20 на 2...когда вас меньше или равно вы даже в систему не влетаете
Посмотри время первого кила и последнего. А потом подумай понтанулся ли ты. Кемп видать удался.
Сообщение отредактировал Webpirat: 12 December 2008 - 17:59
Si vis pacem, para bellum.
слыш' ты, понтанутый, ты там был ? нет, иди конвани любого кто потерял шип и спроси как мы их покемпили.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Сейчас Den McConan расскажет нам об его нормальных битвах, в которых он убил 65 тел за все прибывание в РАЯ смотрю клоачный гоп-стоп в стиле ЮжноБутовскогоБыдла через сложную цепочку SoT -> SE -> AAA поразил и вас.... но к сожалению я имел ввиду нормальные битвы
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users