Сообщение отредактировал RICOrus: 14 September 2012 - 20:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мувики боёв.
Отправлено 14 September 2012 - 20:47

Запрыг, топим на гейт. Смотрим, танкуем ли мы ВЕСЬ! ДПС. Если не танкуем - не деремся.
Проявление ну просто мега скилла я считаю... Не деремся, если не танкуем весь ДПС - весь смысл ПВП от этих товарисчей.
Отправлено 15 September 2012 - 5:38

Запрыг, топим на гейт. Смотрим, танкуем ли мы ВЕСЬ! ДПС. Если не танкуем - не деремся.
Проявление ну просто мега скилла я считаю... Не деремся, если не танкуем весь ДПС - весь смысл ПВП от этих товарисчей.
Я бы так категорично не судил. Если бы ты вел Т3 ганг в фулл дедспес обвесе тоже бы наверное призадумался не?

Отправлено 15 September 2012 - 16:09

Я собственно не стремлюсь к полетам в таких гангах. Мне интересен бой, а не киллмыла. В данном ролике я не вижу боя. Тупо фарм киллмыл.Я бы так категорично не судил. Если бы ты вел Т3 ганг в фулл дедспес обвесе тоже бы наверное призадумался не?
![]()
И поэтому я за нерф спайдертанка - он дает возможность стать неуязвимым.
Логисты с бонусниками сейчас даже хуже 200км флаконов из прошлого. Один логист снимает со своего флота столько же, если не больше, ДПС, сколько снимали раньше флаконы. Но пяток флаконов в 200км отконтрить в разы проще, чем пяток логистов в спайдертанке.
Отправлено 15 September 2012 - 17:20

Скоро будет ещё веселее: 90-процентные трекинг-дизрапторы и 78-процентные сенсор-дамперы. Уже совсем близко - этой зимой.Логисты с бонусниками сейчас даже хуже 200км флаконов из прошлого. Один логист снимает со своего флота столько же, если не больше, ДПС, сколько снимали раньше флаконы. Но пяток флаконов в 200км отконтрить в разы проще, чем пяток логистов в спайдертанке.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 15 September 2012 - 19:11

Я очень надеюсь что тебе это снилось в наркотическом бреду
Лол нет
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1918873#post1918873
Познакомьтесь с новыми т1 евар крейсерами. Конкретно с целестисом, у которого бонус на дамперы сильнее чем у лачи/аразы - 7.5% против 5%
Это при том дамперы в малых-мидл сайз гангах уже сейчас большая проблема без особой контры
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 September 2012 - 20:55

Проверка показала, что сложение бонусов идёт с пенальти, но так как первым накладывается безумно мощный линк, а риги дают всего +5%, то на итоговый результат это влияет мало: будет 76%. 2 дампера и лок Дрейка, Абсолюшна и пр. составляет аж целых 5 км. Тут не работает даже логика иезуитов - даже вхождение в ультра-клоз ничего не даст.Я очень надеюсь что тебе это снилось в наркотическом бреду

ТД мощнее РСД в 1.1776 раза, так что там получется 89.5%. Это, само собой, на профильных EW-кораблях.
Мне не совсем понятно, как ССР предполагает существование соло и смолл-скейл ПвП при электронике такой силы. На качестве роликов это отразится самым непосредственным образом.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 September 2012 - 21:11
Отправлено 15 September 2012 - 21:14

, как ССР предполагает существование соло и смолл-скейл ПвП
Как показала наша скромная практика драк с роумингами горгонов (20 бк в среднем с дамперами/трекдизами) с мидл скейл тоже проблемы. Очень плохо когда таклящие реконы с базовым локом около 200км не могут никого залочить, а больше половины дамагеров твоего ганга либо не лочат, либо не дамагают из за трекдизов

Однако у меня болит
Сообщение отредактировал Midael: 15 September 2012 - 21:15
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 15 September 2012 - 21:19

Отправлено 16 September 2012 - 1:29

Ну, енто ток на профильных Т1 крузаках. Крузачки то тонкие.Уфф теперь типа гуд что один корабль вырубает до состояния металолома 2-3? Если раньше таким был только джам, то теперь вся электроника.... круто чо.
Не стоит кстати забывать про шипы, которым пофигу на всю электронику вместе взятую. Иштарки рулят. 600 ДПС с баунсеров с относительно дешевого ХАКа - злая штука.
Трекдизы и дамперы и сейчас очень даже ничего. Не знаю, какую траву курили девы, если они хотят буста дамперов и трекдизов.
Отправлено 17 September 2012 - 8:47

Проблема с мид скейл гораздо серьёзнее, потому что скромная практика горгон показала что против бк с трекдизами не катят даже тенги с дамперами/джаммерами. Понерфите трекдизы!Как показала наша скромная практика драк с роумингами горгонов (20 бк в среднем с дамперами/трекдизами) с мидл скейл тоже проблемы. Очень плохо когда таклящие реконы с базовым локом около 200км не могут никого залочить, а больше половины дамагеров твоего ганга либо не лочат, либо не дамагают из за трекдизов
Однако у меня болит

Отправлено 17 September 2012 - 15:32

В этом плане всё отлично.Как показала наша скромная практика драк с роумингами горгонов (20 бк в среднем с дамперами/трекдизами) с мидл скейл тоже проблемы. Очень плохо когда таклящие реконы с базовым локом около 200км не могут никого залочить, а больше половины дамагеров твоего ганга либо не лочат, либо не дамагают из за трекдизов
Электроника как раз таки и должна вырубать несколько ключевых кораблей во вражеском ганге.
В свою очередь та же электроника должна быть уязвима. На данный момент первое наблюдается, второе какбе не очень - логисты одинаково хорошо откачивают как обычные хаки, так и реконы.
До засилья логистов электронику юзали достаточно активно. Реконы были весьма уязвимыми шипами, их всегда старались снести сразу. Сейчас профильные корабли юзать для снижения входящего ДПСа невыгодно по той простой причине, что один логист снимет даже больше влетающего ДПС, чем рекон. А вот на каждую БКшку поставить по одному дамперочку или трекдизу - весьма приятно. Если это станет стандартной практикой, вангую возрастание популярности армор гангов, потому как они этой самой электроники могут напихать поболее.
Кстати, удивляюсь, почему до сих пор никто не летает на новом старом формате центри иштарок. СоТ стайл 2009 года с новыми дамагмодами в шилд формате сейчас заткнет за пояс по дамаге и танку всем полюбившиеся тир 3 БК.
[Ishtar, SoT Style]
Internal Force Field Array I
Drone Damage Amplifier II
Co-Processor II
Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Large Shield Extender II
EM Ward Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Omnidirectional Tracking Link II
200mm AutoCannon II, EMP S
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Core Defense Field Extender I
Medium Core Defense Field Extender I
Bouncer II x5
Curator II x5
Garde II x5
Что нить типа ентого.
600 ДПС с баунсеров, 560 с кураторов и 700 с гард.
40к ЕХП без бонусов с весьма приятными резистами.
Сообщение отредактировал Podli: 17 September 2012 - 15:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users