Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мувики боёв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3054 ответов в теме

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Сообщение отредактировал RICOrus: 14 September 2012 - 20:06

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13522 сообщений
7634
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Запрыг, топим на гейт. Смотрим, танкуем ли мы ВЕСЬ! ДПС. Если не танкуем - не деремся.
Проявление ну просто мега скилла я считаю... Не деремся, если не танкуем весь ДПС - весь смысл ПВП от этих товарисчей.
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14579287

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=14579297

о боже.. :facepalm:
  • 0

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

http://killboard.solar-fleet.ru/?op=related&name=1030867

Уродливый договорной бой, который уместен на форуме корпы где-нибудь, но линковать всем на обозрение?
У вас там совсем с пвп уныло, если это достижение?
  • 0

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Запрыг, топим на гейт. Смотрим, танкуем ли мы ВЕСЬ! ДПС. Если не танкуем - не деремся.
Проявление ну просто мега скилла я считаю... Не деремся, если не танкуем весь ДПС - весь смысл ПВП от этих товарисчей.

Я бы так категорично не судил. Если бы ты вел Т3 ганг в фулл дедспес обвесе тоже бы наверное призадумался не? ;) Все таки победители АТX , да и блобик на них выпал нехилый (кстати на кар могли упасть спокойно супера), рядом с домашкой IRC, а то что они те еще инвалиды, кто-ж виноват :lol:
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13522 сообщений
7634

Я бы так категорично не судил. Если бы ты вел Т3 ганг в фулл дедспес обвесе тоже бы наверное призадумался не? ;)

Я собственно не стремлюсь к полетам в таких гангах. Мне интересен бой, а не киллмыла. В данном ролике я не вижу боя. Тупо фарм киллмыл.
И поэтому я за нерф спайдертанка - он дает возможность стать неуязвимым.
Логисты с бонусниками сейчас даже хуже 200км флаконов из прошлого. Один логист снимает со своего флота столько же, если не больше, ДПС, сколько снимали раньше флаконы. Но пяток флаконов в 200км отконтрить в разы проще, чем пяток логистов в спайдертанке.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Логисты с бонусниками сейчас даже хуже 200км флаконов из прошлого. Один логист снимает со своего флота столько же, если не больше, ДПС, сколько снимали раньше флаконы. Но пяток флаконов в 200км отконтрить в разы проще, чем пяток логистов в спайдертанке.

Скоро будет ещё веселее: 90-процентные трекинг-дизрапторы и 78-процентные сенсор-дамперы. Уже совсем близко - этой зимой.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Скоро будет ещё веселее: 90-процентные трекинг-дизрапторы и 78-процентные сенсор-дамперы. Уже совсем близко - этой зимой.

Я очень надеюсь что тебе это снилось в наркотическом бреду :m0201:
  • 0
Posted Image

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Лол нет

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1918873#post1918873

Познакомьтесь с новыми т1 евар крейсерами. Конкретно с целестисом, у которого бонус на дамперы сильнее чем у лачи/аразы - 7.5% против 5%

Это при том дамперы в малых-мидл сайз гангах уже сейчас большая проблема без особой контры
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Проверка показала, что сложение бонусов идёт с пенальти, но так как первым накладывается безумно мощный линк, а риги дают всего +5%, то на итоговый результат это влияет мало: будет 76%. 2 дампера и лок Дрейка, Абсолюшна и пр. составляет аж целых 5 км. Тут не работает даже логика иезуитов - даже вхождение в ультра-клоз ничего не даст.

RSD-new.jpg

ТД мощнее РСД в 1.1776 раза, так что там получется 89.5%. Это, само собой, на профильных EW-кораблях.

Мне не совсем понятно, как ССР предполагает существование соло и смолл-скейл ПвП при электронике такой силы. На качестве роликов это отразится самым непосредственным образом.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 15 September 2012 - 21:11

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

, как ССР предполагает существование соло и смолл-скейл ПвП

Как показала наша скромная практика драк с роумингами горгонов (20 бк в среднем с дамперами/трекдизами) с мидл скейл тоже проблемы. Очень плохо когда таклящие реконы с базовым локом около 200км не могут никого залочить, а больше половины дамагеров твоего ганга либо не лочат, либо не дамагают из за трекдизов :(

Однако у меня болит

Сообщение отредактировал Midael: 15 September 2012 - 21:15

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Что самое печальное, в Мск через 3 недели приезжают люди, которым эти вопросы и задавать-то бессмысленно. ССР Зулу(парк) вряд ли повысил свой уровень компетенции по сравнению с 2008 годом, когда отвечал на форуме на массовые вопросы. Ну, попробуем...
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22623 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Уфф теперь типа гуд что один корабль вырубает до состояния металолома 2-3? Если раньше таким был только джам, то теперь вся электроника.... круто чо.
  • 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Уфф теперь типа гуд что один корабль вырубает до состояния металолома 2-3? Если раньше таким был только джам, то теперь вся электроника.... круто чо.

я чтото пропустил?
ну здорово. появится повод отменить подписку)
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Лучше бы инкарну делали :facepalm:
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13522 сообщений
7634

Ну, енто ток на профильных Т1 крузаках. Крузачки то тонкие.
Не стоит кстати забывать про шипы, которым пофигу на всю электронику вместе взятую. Иштарки рулят. 600 ДПС с баунсеров с относительно дешевого ХАКа - злая штука.

Трекдизы и дамперы и сейчас очень даже ничего. Не знаю, какую траву курили девы, если они хотят буста дамперов и трекдизов.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Не у всех 5е скилы, и далеко не у всех есть бонусный протей.

Спойлер

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
самое грустное что за это отвечает CCP Fozzie ака Raivi =(
Если даже он не в состоянии понять чем это кончится то куда уж другим девам
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

Как показала наша скромная практика драк с роумингами горгонов (20 бк в среднем с дамперами/трекдизами) с мидл скейл тоже проблемы. Очень плохо когда таклящие реконы с базовым локом около 200км не могут никого залочить, а больше половины дамагеров твоего ганга либо не лочат, либо не дамагают из за трекдизов :(

Однако у меня болит

Проблема с мид скейл гораздо серьёзнее, потому что скромная практика горгон показала что против бк с трекдизами не катят даже тенги с дамперами/джаммерами. Понерфите трекдизы! :mp_gy:
  • 8

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13522 сообщений
7634

В этом плане всё отлично.
Электроника как раз таки и должна вырубать несколько ключевых кораблей во вражеском ганге.
В свою очередь та же электроника должна быть уязвима. На данный момент первое наблюдается, второе какбе не очень - логисты одинаково хорошо откачивают как обычные хаки, так и реконы.

До засилья логистов электронику юзали достаточно активно. Реконы были весьма уязвимыми шипами, их всегда старались снести сразу. Сейчас профильные корабли юзать для снижения входящего ДПСа невыгодно по той простой причине, что один логист снимет даже больше влетающего ДПС, чем рекон. А вот на каждую БКшку поставить по одному дамперочку или трекдизу - весьма приятно. Если это станет стандартной практикой, вангую возрастание популярности армор гангов, потому как они этой самой электроники могут напихать поболее.

Кстати, удивляюсь, почему до сих пор никто не летает на новом старом формате центри иштарок. СоТ стайл 2009 года с новыми дамагмодами в шилд формате сейчас заткнет за пояс по дамаге и танку всем полюбившиеся тир 3 БК.

[Ishtar, SoT Style]
Internal Force Field Array I
Drone Damage Amplifier II
Co-Processor II

Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Large Shield Extender II
EM Ward Field II
Adaptive Invulnerability Field II
Omnidirectional Tracking Link II

200mm AutoCannon II, EMP S
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Unstable Power Fluctuator I

Medium Core Defense Field Extender I
Medium Core Defense Field Extender I

Bouncer II x5
Curator II x5
Garde II x5

Что нить типа ентого.
600 ДПС с баунсеров, 560 с кураторов и 700 с гард.
40к ЕХП без бонусов с весьма приятными резистами.

Сообщение отредактировал Podli: 17 September 2012 - 15:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users