Сообщение отредактировал Veikbar: 18 February 2009 - 17:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Отправлено 18 February 2009 - 13:17
Это сегодня ввели патч на скан?сегодня завтра ждём ещё один патч.....тк с новыми багами проб с учётом новой механики скана сканить невозможно...(вернее можно попытаться насканить сигнал , но врядли выйдешь в 100% с помощбю бук)
Вчера сканилось... даже вормхолл один нашел - но в указанной точке пространства было пусто
Отправлено 18 February 2009 - 13:24
После каких-нить крайзисов? Ты графику в вове видел?
И для ати, и для нвидиа-карточек были способы, смотрите в техническом форуме - там где-то были темы с описанием что да как.
Сам не играл,на 24" монике вов не видел.
По сравнению с вовом тут меньше графики-твой шип и внутренности станции.
Могли бы шип игрока получше нарисовать,убрать псевдо обьём сделаный текстурами,добавить больше полигонов в модельку шипа.
Чтоб не тормозило показывать тока в полном навороте шип самого игрока,шипы противников показывать упрощёными моделями как сейчас,автоматом заменять упрощёную модель,на модель высшего качества,если игрок выделяет шип противника и смотрит на него с помощью камеры.
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 18 February 2009 - 13:40
там просто модельки нет если присмотерться то можно увидеть значок дырки (оч смахивает на гейт ток не со стерлочкой а с палочкой).. а так ввели сегодня ночьюЭто сегодня ввели патч на скан?
Вчера сканилось... даже вормхолл один нашел - но в указанной точке пространства было пусто
Отправлено 18 February 2009 - 13:40
Тебе лагов не хватает? Попробуй залети на миску где куча объектов, и посмотри как подвиснет именно машина, а не связь. А теперь прикинь что у тебя шип повышенной красивости. И тогда миска выглядит так приварп, лаг, под, док, отключение красивостей...Сам не играл,на 24" монике вов не видел.
По сравнению с вовом тут меньше графики-твой шип и внутренности станции.
Могли бы шип игрока получше нарисовать,убрать псевдо обьём сделаный текстурами,добавить больше полигонов в модельку шипа.
Чтоб не тормозило показывать тока в полном навороте шип самого игрока,шипы противников показывать упрощёными моделями как сейчас,автоматом заменять упрощёную модель,на модель высшего качества,если игрок выделяет шип противника и смотрит на него с помощью камеры.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 18 February 2009 - 13:50
Залетал пару дней назад на миски 4 уровня-тренировался в скане и подварпывал в импе на миски с нави равенами,у меня ничего не подвисало,очевидно имею отличное железо,потому и нет проблем.Тебе лагов не хватает? Попробуй залети на миску где куча объектов, и посмотри как подвиснет именно машина, а не связь. А теперь прикинь что у тебя шип повышенной красивости. И тогда миска выглядит так приварп, лаг, под, док, отключение красивостей...
С другой стороны ССР с самого начала пошло по неправильному пути,т.е. есть например моделька нпц гист бш,если камера не направлена конкретно на этот бш,его модель должна быть заменена на упрощёную-так тормозов из за кол-ва полигонов будет намного меньше,точно так же должны быть и другие строения и т.д. которые встречаются на мисках
Как я понимаю ССР так не делает,у них все модели одинаковые.И кучка нпц висящих далеко обсчитывается так же ,как если б на них смотрели с приближением.
Сообщение отредактировал w01f: 18 February 2009 - 13:52
Отправлено 18 February 2009 - 14:08
Это то о чём я подумал?"галочку" LOD в настройках видел? Может ещё пояснить что это?
В таком случае почему ССР не сделает модели шипов за которыми сидит игрок-соотвествующеми 2009 году?Внутрености станций это тоже касается.
Грубо говоря я поставил премиум клиент и никаких особеных улучшений по сравнению с классик не заметил,да есть несколько новых ефектов.Да шипы выглядят чуток лучше.Но меня бесят эти размытые текстуры и псевдообьёмность с нарисоваными тенями.
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 18 February 2009 - 14:13
ты на тесте поставил?Это то о чём я подумал?
В таком случае почему ССР не сделает модели шипов за которыми сидит игрок-соотвествующеми 2009 году?Внутрености станций это тоже касается.
Грубо говоря я поставил премиум клиент и никаких особеных улучшений по сравнению с классик не заметил,да есть несколько новых ефектов.Да шипы выглядят чуток лучше.Но меня бесят эти размытые текстуры и псевдообьёмность с нарисоваными тенями.
с тестовым клиентом фигня полнейшая твориться
вот с транка
Сообщение отредактировал Отшельник: 18 February 2009 - 14:16
Отправлено 18 February 2009 - 14:17
Залетал пару дней назад на миски 4 уровня-тренировался в скане и подварпывал в импе на миски с нави равенами,у меня ничего не подвисало,очевидно имею отличное железо,потому и нет проблем.
С другой стороны ССР с самого начала пошло по неправильному пути,т.е. есть например моделька нпц гист бш,если камера не направлена конкретно на этот бш,его модель должна быть заменена на упрощёную-так тормозов из за кол-ва полигонов будет намного меньше,точно так же должны быть и другие строения и т.д. которые встречаются на мисках
Как я понимаю ССР так не делает,у них все модели одинаковые.И кучка нпц висящих далеко обсчитывается так же ,как если б на них смотрели с приближением.
EVE испытывает мало проблем с FPS, у нее есть проблемы с прогрузкой грида, которая упирается как в лаги сервера, так и в загрузку сцены. Твой супер-способ позволит уменьшить объем прогрузки при входе в грид?
Отправлено 18 February 2009 - 14:27
Я об транквилити говорю.ты на тесте поставил?
с тестовым клиентом фигня полнейшая твориться
вот с транка
Ненадо говорить мне что делать и я не скажу куда вам идтине нравится не ешь тут никто тебя играть не заставляет, и вообще удивительно что именно ты поднял эту тему, с твоим то количеством постов. Предлагаю дальше в офтоп не сваливаться.
А тему поднял потому что пол года не играл,щаз приобрёл мощьный комп,скачал так назваемый премиум клиент и проблевался от растянутых текстур,отсуствия возможности прямо в клиенте включать сглаживание и ещё многих причин
2 DeTech
Это не мой способ,так давно делают во всех играх если хотят её оптимизировать.
Насчёт грида-я не спец.Возможно тебе есть что сказать?
Отправлено 18 February 2009 - 14:35
не нравится не ешь тут никто тебя играть не заставляет, и вообще удивительно что именно ты поднял эту тему, с твоим то количеством постов. Предлагаю дальше в офтоп не сваливаться.
Да это понятно все, не хочешь не играй, красота евы не в графике и т.д и т.д. И все это понимают, иначе бы просто не играли. Но, согласись реально начинает уже бесить, када 2009 год на дворе а графа как в 2004ом и тормаза манать какие, я уже не говорю что планеты ужаснешим образом текстурированы, и шип пролетает сквозь планеты и станции при варпе. Поначалу не обращаешь на это внимания, но со временем начинает это все дело зудить и раздражать и не только меня а очень многих игроков, просто они не всегда говорят об этом. И странно почему разрабы ничего не предпринимают, ведь даже просто тени или текстуры сделать покачественнее будет не так уж и сложно. Классно конешно что т3 шмот будет, но при улучшенной графике, я думаю, он принес бы больше удовольствия игрокам
Отправлено 18 February 2009 - 14:54
Должно работать как уменьшение сложности модели в зависимости от расстояния.в таком случае раскажите что за Lod галочку видел потыкал и отключил не заметив разницы
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users