Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
  • Client:Eng
амарские 11111 22222 и 33333 варианты

Сообщение отредактировал Veikbar: 18 February 2009 - 17:39

• 0

Arengor

Arengor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
4
  • EVE Ingame:Arengor

кста новая фит панелька жжот

Все еще недостаточно жжет.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

сегодня завтра ждём ещё один патч.....тк с новыми багами проб с учётом новой механики скана сканить невозможно...(вернее можно попытаться насканить сигнал , но врядли выйдешь в 100% с помощбю бук)

Это сегодня ввели патч на скан?
Вчера сканилось... даже вормхолл один нашел - но в указанной точке пространства было пусто :)
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION

После каких-нить крайзисов? Ты графику в вове видел?

И для ати, и для нвидиа-карточек были способы, смотрите в техническом форуме - там где-то были темы с описанием что да как.

Сам не играл,на 24" монике вов не видел.
По сравнению с вовом тут меньше графики-твой шип и внутренности станции.
Могли бы шип игрока получше нарисовать,убрать псевдо обьём сделаный текстурами,добавить больше полигонов в модельку шипа.
Чтоб не тормозило показывать тока в полном навороте шип самого игрока,шипы противников показывать упрощёными моделями как сейчас,автоматом заменять упрощёную модель,на модель высшего качества,если игрок выделяет шип противника и смотрит на него с помощью камеры.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Это сегодня ввели патч на скан?
Вчера сканилось... даже вормхолл один нашел - но в указанной точке пространства было пусто :)

там просто модельки нет если присмотерться то можно увидеть значок дырки (оч смахивает на гейт ток не со стерлочкой а с палочкой).. а так ввели сегодня ночью
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Сам не играл,на 24" монике вов не видел.
По сравнению с вовом тут меньше графики-твой шип и внутренности станции.
Могли бы шип игрока получше нарисовать,убрать псевдо обьём сделаный текстурами,добавить больше полигонов в модельку шипа.
Чтоб не тормозило показывать тока в полном навороте шип самого игрока,шипы противников показывать упрощёными моделями как сейчас,автоматом заменять упрощёную модель,на модель высшего качества,если игрок выделяет шип противника и смотрит на него с помощью камеры.

Тебе лагов не хватает? Попробуй залети на миску где куча объектов, и посмотри как подвиснет именно машина, а не связь. А теперь прикинь что у тебя шип повышенной красивости. И тогда миска выглядит так приварп, лаг, под, док, отключение красивостей...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17

Тебе лагов не хватает? Попробуй залети на миску где куча объектов, и посмотри как подвиснет именно машина, а не связь. А теперь прикинь что у тебя шип повышенной красивости. И тогда миска выглядит так приварп, лаг, под, док, отключение красивостей...

Залетал пару дней назад на миски 4 уровня-тренировался в скане и подварпывал в импе на миски с нави равенами,у меня ничего не подвисало,очевидно имею отличное железо,потому и нет проблем.
С другой стороны ССР с самого начала пошло по неправильному пути,т.е. есть например моделька нпц гист бш,если камера не направлена конкретно на этот бш,его модель должна быть заменена на упрощёную-так тормозов из за кол-ва полигонов будет намного меньше,точно так же должны быть и другие строения и т.д. которые встречаются на мисках
Как я понимаю ССР так не делает,у них все модели одинаковые.И кучка нпц висящих далеко обсчитывается так же ,как если б на них смотрели с приближением.

Сообщение отредактировал w01f: 18 February 2009 - 13:52

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
"галочку" LOD в настройках видел? Может ещё пояснить что это?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

она и на транке есть но что меняет хз....вроде для каких то экстренных ситуаций
  • 0

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17

Это то о чём я подумал? :nunu:
В таком случае почему ССР не сделает модели шипов за которыми сидит игрок-соотвествующеми 2009 году?Внутрености станций это тоже касается.
Грубо говоря я поставил премиум клиент и никаких особеных улучшений по сравнению с классик не заметил,да есть несколько новых ефектов.Да шипы выглядят чуток лучше.Но меня бесят эти размытые текстуры и псевдообьёмность с нарисоваными тенями.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Это то о чём я подумал? :nunu:
В таком случае почему ССР не сделает модели шипов за которыми сидит игрок-соотвествующеми 2009 году?Внутрености станций это тоже касается.
Грубо говоря я поставил премиум клиент и никаких особеных улучшений по сравнению с классик не заметил,да есть несколько новых ефектов.Да шипы выглядят чуток лучше.Но меня бесят эти размытые текстуры и псевдообьёмность с нарисоваными тенями.

ты на тесте поставил?
с тестовым клиентом фигня полнейшая твориться
вот с транка
2009.01.11.16.54.03.jpg

Сообщение отредактировал Отшельник: 18 February 2009 - 14:16

• 0

Snapper

Snapper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:George Snapper
  • Corp:Unknown Legion
  • Ally:Stella Polaris.

Как я понимаю ССР так не делает,у них все модели одинаковые.И кучка нпц висящих далеко обсчитывается так же ,как если б на них смотрели с приближением.

Криворукие, что сказать :nunu:
  • 0
Вас кинут, разуют и заберут последние ISK. (с) Махровые нули (с)

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar
не нравится не ешь тут никто тебя играть не заставляет, и вообще удивительно что именно ты поднял эту тему, с твоим то количеством постов. Предлагаю дальше в офтоп не сваливаться.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Залетал пару дней назад на миски 4 уровня-тренировался в скане и подварпывал в импе на миски с нави равенами,у меня ничего не подвисало,очевидно имею отличное железо,потому и нет проблем.
С другой стороны ССР с самого начала пошло по неправильному пути,т.е. есть например моделька нпц гист бш,если камера не направлена конкретно на этот бш,его модель должна быть заменена на упрощёную-так тормозов из за кол-ва полигонов будет намного меньше,точно так же должны быть и другие строения и т.д. которые встречаются на мисках

EVE испытывает мало проблем с FPS, у нее есть проблемы с прогрузкой грида, которая упирается как в лаги сервера, так и в загрузку сцены. Твой супер-способ позволит уменьшить объем прогрузки при входе в грид?
  • 0
Изображение

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17

ты на тесте поставил?
с тестовым клиентом фигня полнейшая твориться
вот с транка
2009.01.11.16.54.03.jpg

Я об транквилити говорю.

не нравится не ешь тут никто тебя играть не заставляет, и вообще удивительно что именно ты поднял эту тему, с твоим то количеством постов. Предлагаю дальше в офтоп не сваливаться.

Ненадо говорить мне что делать и я не скажу куда вам идти :nunu:
А тему поднял потому что пол года не играл,щаз приобрёл мощьный комп,скачал так назваемый премиум клиент и проблевался от растянутых текстур,отсуствия возможности прямо в клиенте включать сглаживание и ещё многих причин

2 DeTech
Это не мой способ,так давно делают во всех играх если хотят её оптимизировать.
Насчёт грида-я не спец.Возможно тебе есть что сказать?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
ну тогда хз... по мне так разница между классиком и премом как небо и земля... а графа вообще лучшая (среди тез ммо рпг в которые играл)
  • 0

VARGUM

VARGUM

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2
  • EVE Ingame:VARGUM
  • Corp:OLIMPIA

Да это понятно все, не хочешь не играй, красота евы не в графике и т.д и т.д. И все это понимают, иначе бы просто не играли. Но, согласись реально начинает уже бесить, када 2009 год на дворе а графа как в 2004ом и тормаза манать какие, я уже не говорю что планеты ужаснешим образом текстурированы, и шип пролетает сквозь планеты и станции при варпе. Поначалу не обращаешь на это внимания, но со временем начинает это все дело зудить и раздражать и не только меня а очень многих игроков, просто они не всегда говорят об этом. И странно почему разрабы ничего не предпринимают, ведь даже просто тени или текстуры сделать покачественнее будет не так уж и сложно. Классно конешно что т3 шмот будет, но при улучшенной графике, я думаю, он принес бы больше удовольствия игрокам
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
У меня стойкое ощущение, что меня решили дружно подколоть с LOD и "Три Сестры" Чехова тут разыгрывают всем коллективом :nunu: Прав?
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
в таком случае раскажите что за Lod галочку видел потыкал и отключил не заметив разницы
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

в таком случае раскажите что за Lod галочку видел потыкал и отключил не заметив разницы

Должно работать как уменьшение сложности модели в зависимости от расстояния.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users