Представь, был в нулях, и в дрон регах и санктумы видел.
И то, что в одной системе 5400 в нулях, так то дофига, учитывая что только бш вырезаются обычно и даже крузачки никто не пилит, а в импе там подсчитаны все фриги, крузаки и прочая лабуда у которых баунти просто копеечное, и да, там и нубы учитываются делающие первые миски и хантеры в белтах, где баунти по 20к макс, и убитых бш, которые и до ляма не дотягивают из тех 50к неписи, просто процентов 10, если не меньше, так как на миске из 70-80 вреков, бш будет штук 10-12, а в нулях бш в белте по 2 ляма летают. Так вот убитые 10 бш в нулях, это как 200 убитой неписи в импе, вот и считай соотношение прибыли. И да, повторюсь, агенты НЕ дают тебе миссии постоянно. Постоянно дают только треш, делая который ты и близко не приблизишься к 20КК в час, так как убьёшь на трешевые миски кучу времени и не получишь нифига. А если делать хорошие миссии, то это ОДИН раз в ДЕНЬ всего ОДНА миссия от агента с чара! Чувствуешь разницу? И она не респится заново через 5 минут как в нулях, ОДНА миссия, О-Д-Н-А !
Этих людей надо запускать рекламировать аренду в нулях.
Пусть не знают ни хрена, но зато какая убежденность!
Иди наблицуй тогда, потрать на каждый блиц трешевой миски по 10-15 минут минимум, может часа за 2 получишь нормальную миссию и заработаешь 20кк, а потом раздели 20кк + полученные 5 лямов с блиц миссий на 2-3 часа, и радуйся как ты много заработал.
Ок. На чем делаешь 4-ки? На домике или дрейке? М.б. афк? ЛП и ревард принципиально не считаем?
Поехали, 4 миски по алфавиту, ревард не помню - не упоминаю. Но на большинстве мисок - он порядка 2-3кк.
АЕ - 30 лямов баунти 35-45 мин фул проход, 9к лп + имп.
Аномалька - блиц, 15-20 мин на 3, 9к вроде бы лп ин тотал.
Ассолт, гури. 5 минут, 7к лп + 2 баунти.
Аттак оф ве дронс - 5-7 мин, 5к лп.
Карго деливери. 2-4 мин за 3-4кк (все вместе).
Дамсел ин дистресс - 5мин, 7к лп (или 9? не помню), немножко баунти, имп с зора, карта.
И т.д.
Я не знаю скиллы, которые позволяют тебе блицевать все это 10-15 минут, но в любом случае выходит больше 20кк/час в два-три раза.
Ты такой сказочник
Из 7-8 аномалек у тебя падает 1-2 экспы

Пруф плиз, на такое утверждение.
Я что опять забыл кого то спросить? Неужели опять тебя?
Или крастного скотенка со слишком длинным языком?
А ты предложи меня кикнуть 
На месте Скотенка я бы попробовал.
Язык уж очень
у тебя длинный. И хайло не по росту раззявилось.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2011 - 8:21