Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Мачалка долбит со скоростью 25-35 за тик, начнем с этого. 40 - это если пойдет фракционник.
100ккк за два месяца - это либо хорошо так ботить, либо впахивать по х часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Это работа уже, вообщет.

это всего лишь блиц аномалек

Крастный что ж ты так палишся то? мы все знаем что ты курируешь крышу... пардон занимаешся арендой в крастном ольянсе. И что мы слышим? ты общаешся с заслуженным ботоводом, приглашая его на крастные пастбища и сетуешь нам что мол ботовод то не хочет... ему и в импе хорошо.

Воистину самый страшный зверь на земле это дурак с инициативой.

мужик ты не поверишь все без исключения рентер офицеры, а также практически все альянс лидеры общались с ботоводами

а уж зазывать мне нафиг никого не нужно, у меня очередь на съем в аренду систем
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

мужик ты не поверишь все без исключения рентер офицеры, а также практически все альянс лидеры общались с ботоводами

Общаются. Не зная этого. Или догадываясь.
Ты же открыто пишешь, знаю что ботовод, звал к себе но он редиска не хочет пичаль.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Общаются. Не зная этого. Или догадываясь.
Ты же открыто пишешь, знаю что ботовод, звал к себе но он редиска не хочет пичаль.

ты реаьно такой наивный или только прикалываешся ?

Сообщение отредактировал skotenok: 17 November 2011 - 15:52

• 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
Господа, вы утомили спорить кто больше фармит и где больше ботят - хоть это и связано с инфляцией и, соответственно с ценой на плекс, ваши споры уже перешли в неконструктивное бодание.

Лучше поделитесь мыслями, вот у меня есть полсотни плексов, купленных по 320-370... стоит их сейчас продавать? Понятно что цена откатиться немного, но полученные 20-40 лямов с плекса тупо не стоят телодвижений. Еще в начале осени казалось 400кк за плекс это дорого, а теперь мне кажется, что ниже этой границы цен мы уже никогда не увидим. Кто как думает, пойдет ли ццп на серьезные изменения, которые приведут к падению цены хотя-бы до 400 лямов?
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

ты реаьно такой наивный или только прикалываешся ?

Не съезжай с темы. У тебя реально слишком длинный язык для персонажа курирующего аренду.
Тебя никто не заставлял писать тут свои откровения.
Ты написал, мы прочитали.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
12

Лучше поделитесь мыслями, вот у меня есть полсотни плексов, купленных по 320-370... стоит их сейчас продавать? Понятно что цена откатиться немного, но полученные 20-40 лямов с плекса тупо не стоят телодвижений. Еще в начале осени казалось 400кк за плекс это дорого, а теперь мне кажется, что ниже этой границы цен мы уже никогда не увидим. Кто как думает, пойдет ли ццп на серьезные изменения, которые приведут к падению цены хотя-бы до 400 лямов?

Если будет видимый рост онлайн, то есть смысл часть плексов слить, а если нет, то нужно придержать для лучших времен. :troll:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Господа, вы утомили спорить кто больше фармит и где больше ботят - хоть это и связано с инфляцией и, соответственно с ценой на плекс, ваши споры уже перешли в неконструктивное бодание.

думаю ниже 450 наврядли опустится ни при каких условиях

Не съезжай с темы. У тебя реально слишком длинный язык для персонажа курирующего аренду.
Тебя никто не заставлял писать тут свои откровения.
Ты написал, мы прочитали.

почитай мои посты, я тут не написал ничего нового. хотя чукча не читатель чукча как я посмотрю писатель
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Ну вообще-то пока цена колеблеться вокруг цифры в 500кк, а не 400кк. Если спуститься до 400кк это будет совсем иной борщ.

Может быть и ниже 450, почему бы и нет.

Все зависит от дальнейших условий на рынке плексов.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

я тут не написал ничего нового

Ну естественно ничего нового, ботят все, мы в курсе.

Но спалился только ты. Плохи дела в крастном ольянсе если даже боты не хотят туда ехать...

Ладно мне тоже это надоело. Считай что я на время про тебя забыл.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
мужик хватит приписывать мне то чего я даже намеком не говорил. возвращаться в нули это не значит возвращаться под крылошко РЕДа. ты прикинь что многие сейчас предпочитают иди в РОЛ ситы. хотя для тебя все альянсы бывшего ДРФ как красная тряпка для быка. как же так они убили тебе ... че там убили то я то я уже не помню.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
skotenok ты нуб. Я тебе ответственно это заявляю.
Разуй глаза, посмотри мой профиль. Мой чар состоит в шадоу. И ничего мне никто не убивал :)

И я буду давить дураков и неадекватов независимо от стендов.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5
Блин, какая интересная и животрепещущая тема. Была... И тут срач ДРФ vs. не-ДРФ...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

skotenok ты нуб. Я тебе ответственно это заявляю.
Разуй глаза, посмотри мой профиль. Мой чар состоит в шадоу. И ничего мне никто не убивал :)

И я буду давить дураков и неадекватов независимо от стендов.

Мне интересно, это понимает, что будучи крестьянином союзника крастного альянца че-то тут до хрена развыступался?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Мне интересно, это понимает, что будучи крестьянином союзника крастного альянца че-то тут до хрена развыступался?

Я что опять забыл кого то спросить? Неужели опять тебя?
Или крастного скотенка со слишком длинным языком?

А ты предложи меня кикнуть :)
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
чет странный ты мужик. на офф форуме дичей защищаешь, а на еве ру их г поливаешь.
похоже плекс устоялся на 500. посмотрим что дальше будет
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

Э.
вот вылазит такое чудо...
Ты, мон шер, хоть раз в 0 был? Ты аномальку видел? Сколько в ней непись стоит - видел? Не? А сколько хантеров вмещает одна нулевая система, ммм? А хрена трендишь :1_7: ?
Поясню - http://evemaps.dotla.../Geminate#npc24
Это количество убитой неписи в геминате за 24 часа по системам. Максимум - 5400 в одной.
А вот - цитадель: http://evemaps.dotla...e_Citadel#npc24
Одна Кануокка кроет весь Геминат по убитым неписям как слон черепаху. 50 тысяч неписей за сутки.
Тренди дальше.

Мда. Мда. Еще раз - мда. Оно мож и прибыльней, но...
1 хантер занимает 2 санктума. Их всего 3.
Сколько мисок дает агент?

Представь, был в нулях, и в дрон регах и санктумы видел.
И то, что в одной системе 5400 в нулях, так то дофига, учитывая что только бш вырезаются обычно и даже крузачки никто не пилит, а в импе там подсчитаны все фриги, крузаки и прочая лабуда у которых баунти просто копеечное, и да, там и нубы учитываются делающие первые миски и хантеры в белтах, где баунти по 20к макс, и убитых бш, которые и до ляма не дотягивают из тех 50к неписи, просто процентов 10, если не меньше, так как на миске из 70-80 вреков, бш будет штук 10-12, а в нулях бш в белте по 2 ляма летают. Так вот убитые 10 бш в нулях, это как 200 убитой неписи в импе, вот и считай соотношение прибыли. И да, повторюсь, агенты НЕ дают тебе миссии постоянно. Постоянно дают только треш, делая который ты и близко не приблизишься к 20КК в час, так как убьёшь на трешевые миски кучу времени и не получишь нифига. А если делать хорошие миссии, то это ОДИН раз в ДЕНЬ всего ОДНА миссия от агента с чара! Чувствуешь разницу? И она не респится заново через 5 минут как в нулях, ОДНА миссия, О-Д-Н-А !
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

И то, что в одной системе 5400 в нулях, так то дофига, учитывая что только бш вырезаются обычно и даже крузачки никто не пилит, а в импе там подсчитаны все фриги, крузаки и прочая лабуда у которых баунти просто копеечное, и да, там и нубы учитываются делающие первые миски и хантеры в белтах, где баунти по 20к макс, и убитых бш, которые и до ляма не дотягивают из тех 50к неписи, просто процентов 10, если не меньше, так как на миске из 70-80 вреков, бш будет штук 10-12, а в нулях бш в белте по 2 ляма летают. Так вот убитые 10 бш в нулях, это как 200 убитой неписи в импе, вот и считай соотношение прибыли. И да, повторюсь, агенты НЕ дают тебе миссии постоянно. Постоянно дают только треш, делая который ты и близко не приблизишься к 20КК в час, так как убьёшь на трешевые миски кучу времени и не получишь нифига. А если делать хорошие миссии, то это ОДИН раз в ДЕНЬ всего ОДНА миссия от агента с чара! Чувствуешь разницу? И она не респится заново через 5 минут как в нулях, ОДНА миссия, О-Д-Н-А !

ты тут так говоришь как будто тут говорят те кто никогда не ранил миски. представь что ранили и в импе и в нулях и могу тебе сказать что при норм подходе в империи я сделаю в разы больше чем в нулях за то же время. если прикинуть что это можно посадить на бота (а телодвижения там потосянные и одни и теже) то дальше идет профит. ты что нибудь слышал про блиц ? когда например треш миски блицуются а те что ыгодно проходить полностью проходятся с вырезанием.
  • 0

Quindaster

Quindaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-69
  • EVE Ingame:Quindaster
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC

ты тут так говоришь как будто тут говорят те кто никогда не ранил миски. представь что ранили и в импе и в нулях и могу тебе сказать что при норм подходе в империи я сделаю в разы больше чем в нулях за то же время. если прикинуть что это можно посадить на бота (а телодвижения там потосянные и одни и теже) то дальше идет профит. ты что нибудь слышал про блиц ? когда например треш миски блицуются а те что ыгодно проходить полностью проходятся с вырезанием.

Иди наблицуй тогда, потрать на каждый блиц трешевой миски по 10-15 минут минимум, может часа за 2 получишь нормальную миссию и заработаешь 20кк, а потом раздели 20кк + полученные 5 лямов с блиц миссий на 2-3 часа, и радуйся как ты много заработал.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Мачалка - супер. Танатос - шлак, но можно афкать.

Во-во. Поэтому мне 1-2 экспы в игровой день выгоднее. 2 часа и свободен.

Ты такой сказочник :wub:
Из 7-8 аномалек у тебя падает 1-2 экспы :lol: :lol: :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Этих людей надо запускать рекламировать аренду в нулях.
Пусть не знают ни хрена, но зато какая убежденность!

Иди наблицуй тогда, потрать на каждый блиц трешевой миски по 10-15 минут минимум, может часа за 2 получишь нормальную миссию и заработаешь 20кк, а потом раздели 20кк + полученные 5 лямов с блиц миссий на 2-3 часа, и радуйся как ты много заработал.

Ок. На чем делаешь 4-ки? На домике или дрейке? М.б. афк? ЛП и ревард принципиально не считаем?
Поехали, 4 миски по алфавиту, ревард не помню - не упоминаю. Но на большинстве мисок - он порядка 2-3кк.
АЕ - 30 лямов баунти 35-45 мин фул проход, 9к лп + имп.
Аномалька - блиц, 15-20 мин на 3, 9к вроде бы лп ин тотал.
Ассолт, гури. 5 минут, 7к лп + 2 баунти.
Аттак оф ве дронс - 5-7 мин, 5к лп.
Карго деливери. 2-4 мин за 3-4кк (все вместе).
Дамсел ин дистресс - 5мин, 7к лп (или 9? не помню), немножко баунти, имп с зора, карта.
И т.д.
Я не знаю скиллы, которые позволяют тебе блицевать все это 10-15 минут, но в любом случае выходит больше 20кк/час в два-три раза.

Ты такой сказочник :wub:
Из 7-8 аномалек у тебя падает 1-2 экспы :lol: :lol: :lol:

Пруф плиз, на такое утверждение.

Я что опять забыл кого то спросить? Неужели опять тебя?
Или крастного скотенка со слишком длинным языком?

А ты предложи меня кикнуть :)

На месте Скотенка я бы попробовал.
Язык уж очень у тебя длинный. И хайло не по росту раззявилось.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 November 2011 - 8:21

• -1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users