2. Судя по количеству неписей ты всетаки грохнул треггера до того как вырезал очередной спавн.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (3)
Отправлено 28 April 2009 - 7:47
2. Судя по количеству неписей ты всетаки грохнул треггера до того как вырезал очередной спавн.
Отправлено 28 April 2009 - 10:08
Правой кнопкой на одере в маркете, там есть пункт "Место" или "Place", потом "Show Info" или "показать имфрмацию". Тебе показывается инфа о станции, где этот товар продается. В этом окошке есть инфа и о системе где находится эта станция. А там соответственно СС системыподскажите плз, как покупая что либо на рынке узнать какой статус у системы где надо забирать товар, а то пару раз купил вещи ориентируясь на то что лететь недалеко, а там лоусек и кемп на гейте постоянно весит?
вариант добавлять место назначения в закладку и андокаться смотреть, не очень удобен... заранее спасибо
Сообщение отредактировал Real_D: 28 April 2009 - 10:12
Отправлено 28 April 2009 - 13:40
насканил, прилетел, убил триггер-пришло сообщение что получил экспедицию-с этим все ясно.
Если же триггер убил а экспедицию не дали-сообщение прийдет (что сигнал потерян и т п) или нет?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 28 April 2009 - 15:06
Вопрос по эксплорейшенам в общем
насканил, прилетел, убил триггер-пришло сообщение что получил экспедицию-с этим все ясно.
Если же триггер убил а экспедицию не дали-сообщение прийдет (что сигнал потерян и т п) или нет?
Нет не придет, просто ничего не будет и все.
Летишь сканишь дальше
Отправлено 28 April 2009 - 16:08
Отправлено 28 April 2009 - 16:13
Отправлено 29 April 2009 - 12:58
Господа объясните пожалуйста на счет кораблей.Я так понял просто нужно выбрать в дальнейшем понравившейся корабль ( я еще на триале ) и просто развевать его и себя под него ?) Или игра заставляет в дальнейшем все равно приобретать корабли (например) большего размера и чем то лучше или хуже ?)
Отправлено 29 April 2009 - 13:02
Заставляет не игра а твои задачи...Всем привет
![]()
Господа объясните пожалуйста на счет кораблей.Я так понял просто нужно выбрать в дальнейшем понравившейся корабль ( я еще на триале ) и просто развевать его и себя под него ?) Или игра заставляет в дальнейшем все равно приобретать корабли (например) большего размера и чем то лучше или хуже ?)
некоторые всю иру летают на шатлах, другие качаются на титаны...
На чём летать зависит только от тебя и твоих задач
у разых кораблей разные задачи только и всего
к примеру я летал исключительно на фригах (фриги и коверт опсы) и только ради заработка садился на БК
Сообщение отредактировал Отшельник: 29 April 2009 - 13:05
Отправлено 29 April 2009 - 13:41
Вот! Давно хотел уточнить - я лечу на ворота, за воротами (то есть дальше по воображаемой траектории полета) на 100 км стоит мобила! Я прилечу к воротам или к мобиле?
Blasfemer, должно затянуть в мобилку.
Вопрос - по какому принципу затягивает в себя мобила?
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 29 April 2009 - 13:51
Если на прямой между тобой и объектом, куда ты варпаешь, стоит мобила и точка выхода из варпа ближе чем 150км от мобилки, то тебя затягивает. Т.е. если на гейте в 0км стоит мобилка и ты прыгаешь на гейт на 100км, то мобилка тебя засасывает.Вопрос - по какому принципу затягивает в себя мобила?
Отправлено 29 April 2009 - 15:25
Если на прямой между тобой и объектом, куда ты варпаешь, стоит мобила и точка выхода из варпа ближе чем 150км от мобилки, то тебя затягивает. Т.е. если на гейте в 0км стоит мобилка и ты прыгаешь на гейт на 100км, то мобилка тебя засасывает.
Ща...
С---------->Г--------М
С - станция, Г - гейт, М - мобила, я лечу от станции на гейт, ЗА гейтом (НЕ НА МОЕМ ПУТИ!) в 100 км стоит мобила, меня засасывает! Это нормально?
Отправлено 29 April 2009 - 15:47
О, черд! Я всегда считал, что засасывает только, если мобила на траектории приварпа!Да, если ты варпал на гейт в 0.
Мобила может стоять как "до", так и "после" гейта
Тогда не "Если на прямой между тобой и объектом, куда ты варпаешь, стоит мобила...", а если в радиусе 100 км от точки приварпа стоит мобила, то тебя засосет, так? И на гейт на 100 прыгнуть позырить тоже не получится, если бубль прямо на гейте?
Отправлено 29 April 2009 - 16:22
но нечайно выклучив окно, немогу найти их координаты (тоесть этого агента), что делать?
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх