Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 16 July 2010 - 7:02

а по теме - делаешь табличку в екселе... туда один раз забиваешь все чертежи на т2 компоненты... потом на т2 крузаки.. и даже можно рассчитать приммерную стоимость инвента.. и вуаля - останется только менять цены на покупные мунматы, чтобы отследить как меняется себестоимость т2 шипов. Это если лень возиться с калькулятором.
хотя рИально чОткие пацаны, наверно, в этом не нуждаются....
Отправлено 18 July 2010 - 14:22

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 July 2010 - 22:57

Минусовый профит производства т2 посредством инвента существует. Т2 ВРО еще никто не отменял. Они доминируют на непопулярных позициях.вообще уже давно подобные таблицы существуют и например я ею уже пользуюсь )) по поводу т2 и в минус таких позиций нет, вопрос состоит в том просто насколько выгодно. скажем построить интер и заработать на нем 1 лям это туфта, а вот 30-50кк на хаке уже считаю норм
30-50кк на хаке - нереально много. Я поверю в 10-20, ну может в 30 при редком стечении обстоятельств на рынке.
Может ты забываешь посчитать стоимость инвента?
Отправлено 21 July 2010 - 17:39

По патронам ситуация не однозначная. До введения ПИ были вполне определенные выйгрышные позиции типа Фури Хевиков, где инвент дополнял БПО потому, что обеспечить спрос на уровне 7-10кк скурдж фури ракет в день, только в Жите, одними БПО не возможно. Спрос на остальные т2 патроны не настолько хорош и ввязываться там в инвент, на мой взгляд, не сильно интересно (не уверен насчет т2 линз и майнинг кристалов, не смотрел тот рынок). Теперь же с увеличением стоимости ракетного топлива (Rocket Fuel) в 7 раз выхлоп уменьшится, и я честно признаться, ожидаю роста цен на ракеты (если спрос не изменится) и ухода части инвенторов на другие позиции.Ты бы хоть ради приличия сказал какие. Патроны и интеры?
Сообщение отредактировал Toxinus: 21 July 2010 - 17:40
Отправлено 21 July 2010 - 19:50

Отправлено 21 July 2010 - 22:53

Отправлено 21 July 2010 - 22:57

Расходники дожны быть в лабе на посе. БПК могут быть в корпангаре на станции.Подскажите пожалуйста, можно ли инвентить удаленно со станции на посе ? Только так, что бы датакоры и все нужное оставалось на станции ? Пробовал положить все нужно в корп. ангар, но к сожалению датакоры и т.п. не подхватывается (то есть при запуске инвента пишет что нету датакоров и т.п.). Заранее спасибо!
Отправлено 22 July 2010 - 4:07

ЦесноНачал тут инвентить, строить т2, скиллов пока что не много, начинаю с маленького, дронов и всякой мелочи. Хотелось узнать у опытных инвенторов-т2 строителей - сколько вы в месяц в среднем поднимаете денюжек ?(только пожалуйста реальные цифры
) К примеру у меня выходит из т2 Хаммерхедов за 10 чертежей где то 24кк (инвент учел). Если занять все линии, то это получится 24кк за 8 часов. Но если учитывать то, что нужно еще время на копирования чертежа, то в месяц даже не знаю сколько выйдет. В общем интересует доходность т2 производства, стоит ли этим продолжать заниматься, или может уйти в другой вид деятельности... (хочется именно полу-афк заработка...да я понимаю, вы можете посчитать меня будущим конкурентом или еще что то в этом роде, можете сказать "нах, это не прибыльно, иди миски гоняй", но все же надеюсь на честность и добродушность). Заранее спасибо!

деньги много где поднять можно

Отправлено 22 July 2010 - 8:30

Еще один бок проблемы - сбыт. Такое к-во товара не просто эффективно продать. Слить в житу по бай ордерам - самый банальный и малоприбыльный способ. Лучше продавать в розницу. Все это вместе конечно приносит деньги, но и времени не мало кушает.
Простая перепродажа товара (жита --> периферия) - менее времязатратный и более прибыльный бизнес. Но не такой интересный

Отправлено 23 July 2010 - 9:32

1. Можно ли как то датакоры и т.п положить в лабораторию непосредственно не прилетая на ПОС ? Со станции к примеру можно будет положить или нет ?

2. Можно ли как то их контролировать (просмотреть количество в данный момент) в лаборатории непосредственно не прилетая на ПОС и не заглядывая в ангар лаборатории ?
Заранее спасибо за ответы!
Отправлено 23 July 2010 - 14:34

1. Нет.Появилось еще 2 вопроса
:
1. Можно ли как то датакоры и т.п положить в лабораторию непосредственно не прилетая на ПОС ? Со станции к примеру можно будет положить или нет ?
2. Можно ли как то их контролировать (просмотреть количество в данный момент) в лаборатории непосредственно не прилетая на ПОС и не заглядывая в ангар лаборатории ?
2. Только через АПИ.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 24 July 2010 - 1:11

1. НетПоявилось еще 2 вопроса
:
2. Попробуйте программу EveMeep, возможно нужен будет директорский АПИ, тк ПОС и все что на ПОСе считается корпоративной собственностью
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 03 August 2010 - 13:39

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users