Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Invention

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1500 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng
Пришел чОткий пацан, задал чОткий вопрос, получил чОткий ответ.... что еще надо для счастья ?

а по теме - делаешь табличку в екселе... туда один раз забиваешь все чертежи на т2 компоненты... потом на т2 крузаки.. и даже можно рассчитать приммерную стоимость инвента.. и вуаля - останется только менять цены на покупные мунматы, чтобы отследить как меняется себестоимость т2 шипов. Это если лень возиться с калькулятором.

хотя рИально чОткие пацаны, наверно, в этом не нуждаются....
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

по дишифратору не буду спрашивать. с ним лучше по любому

Очень сомнительное утверждение.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Очень сомнительное утверждение.

Там много чего сомнительного, не обращай внимание )

ТС либо внимет советам и посчитает таки свой себес....

либо не посчитает, что тоже неплохо - даешь побольше т2 шипов по дешевым ценам )))
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вообще уже давно подобные таблицы существуют и например я ею уже пользуюсь )) по поводу т2 и в минус таких позиций нет, вопрос состоит в том просто насколько выгодно. скажем построить интер и заработать на нем 1 лям это туфта, а вот 30-50кк на хаке уже считаю норм
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat

вообще уже давно подобные таблицы существуют и например я ею уже пользуюсь )) по поводу т2 и в минус таких позиций нет, вопрос состоит в том просто насколько выгодно. скажем построить интер и заработать на нем 1 лям это туфта, а вот 30-50кк на хаке уже считаю норм

Минусовый профит производства т2 посредством инвента существует. Т2 ВРО еще никто не отменял. Они доминируют на непопулярных позициях.

30-50кк на хаке - нереально много. Я поверю в 10-20, ну может в 30 при редком стечении обстоятельств на рынке.
Может ты забываешь посчитать стоимость инвента?
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Т2 ВРО еще никто не отменял. Они доминируют на непопулярных позициях

Ты бы хоть ради приличия сказал какие. Патроны и интеры?
  • 0

Toxinus

Toxinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
43
  • EVE Ingame:Toxinus
  • Corp:CRL

Ты бы хоть ради приличия сказал какие. Патроны и интеры?

По патронам ситуация не однозначная. До введения ПИ были вполне определенные выйгрышные позиции типа Фури Хевиков, где инвент дополнял БПО потому, что обеспечить спрос на уровне 7-10кк скурдж фури ракет в день, только в Жите, одними БПО не возможно. Спрос на остальные т2 патроны не настолько хорош и ввязываться там в инвент, на мой взгляд, не сильно интересно (не уверен насчет т2 линз и майнинг кристалов, не смотрел тот рынок). Теперь же с увеличением стоимости ракетного топлива (Rocket Fuel) в 7 раз выхлоп уменьшится, и я честно признаться, ожидаю роста цен на ракеты (если спрос не изменится) и ухода части инвенторов на другие позиции.

Сообщение отредактировал Toxinus: 21 July 2010 - 17:40

• 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Начал тут инвентить, строить т2, скиллов пока что не много, начинаю с маленького, дронов и всякой мелочи. Хотелось узнать у опытных инвенторов-т2 строителей - сколько вы в месяц в среднем поднимаете денюжек ?(только пожалуйста реальные цифры :) ) К примеру у меня выходит из т2 Хаммерхедов за 10 чертежей где то 24кк (инвент учел). Если занять все линии, то это получится 24кк за 8 часов. Но если учитывать то, что нужно еще время на копирования чертежа, то в месяц даже не знаю сколько выйдет. В общем интересует доходность т2 производства, стоит ли этим продолжать заниматься, или может уйти в другой вид деятельности... (хочется именно полу-афк заработка...да я понимаю, вы можете посчитать меня будущим конкурентом или еще что то в этом роде, можете сказать "нах, это не прибыльно, иди миски гоняй", но все же надеюсь на честность и добродушность). Заранее спасибо!
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Подскажите пожалуйста, можно ли инвентить удаленно со станции на посе ? Только так, что бы датакоры и все нужное оставалось на станции ? Пробовал положить все нужно в корп. ангар, но к сожалению датакоры и т.п. не подхватывается (то есть при запуске инвента пишет что нету датакоров и т.п.). Заранее спасибо!
  • 0

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Подскажите пожалуйста, можно ли инвентить удаленно со станции на посе ? Только так, что бы датакоры и все нужное оставалось на станции ? Пробовал положить все нужно в корп. ангар, но к сожалению датакоры и т.п. не подхватывается (то есть при запуске инвента пишет что нету датакоров и т.п.). Заранее спасибо!

Расходники дожны быть в лабе на посе. БПК могут быть в корпангаре на станции.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Начал тут инвентить, строить т2, скиллов пока что не много, начинаю с маленького, дронов и всякой мелочи. Хотелось узнать у опытных инвенторов-т2 строителей - сколько вы в месяц в среднем поднимаете денюжек ?(только пожалуйста реальные цифры :) ) К примеру у меня выходит из т2 Хаммерхедов за 10 чертежей где то 24кк (инвент учел). Если занять все линии, то это получится 24кк за 8 часов. Но если учитывать то, что нужно еще время на копирования чертежа, то в месяц даже не знаю сколько выйдет. В общем интересует доходность т2 производства, стоит ли этим продолжать заниматься, или может уйти в другой вид деятельности... (хочется именно полу-афк заработка...да я понимаю, вы можете посчитать меня будущим конкурентом или еще что то в этом роде, можете сказать "нах, это не прибыльно, иди миски гоняй", но все же надеюсь на честность и добродушность). Заранее спасибо!

Цесно :) не знаю что тебе и ответить :)
деньги много где поднять можно :) и инвент не выглядит самым полу-афковым лично для меня :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Thart

Thart

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
93
  • EVE Ingame:Thart
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E.
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:EVE Mentat
Поддерживаю. Практика показывает что максимальная прибыль идет при инвенте мелких вещей (т2 хаммерхеды, популярные т2 модули, например), но там действительно надо переставлять стройку каждые ~8-24 часов, и это далеко не афк. Особенно если еще учесть что пару дней в неделю надо сидеть и инвентить БПЦ (переустановка всех линий инвента каждые 60-75 минут). Ну и конечно возить материалы из житы. Потому что там строить не выйдет - линии все забиты.

Еще один бок проблемы - сбыт. Такое к-во товара не просто эффективно продать. Слить в житу по бай ордерам - самый банальный и малоприбыльный способ. Лучше продавать в розницу. Все это вместе конечно приносит деньги, но и времени не мало кушает.

Простая перепродажа товара (жита --> периферия) - менее времязатратный и более прибыльный бизнес. Но не такой интересный :)
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Появилось еще 2 вопроса :wub: :
1. Можно ли как то датакоры и т.п положить в лабораторию непосредственно не прилетая на ПОС ? Со станции к примеру можно будет положить или нет ? :wub:
2. Можно ли как то их контролировать (просмотреть количество в данный момент) в лаборатории непосредственно не прилетая на ПОС и не заглядывая в ангар лаборатории ?
Заранее спасибо за ответы!
  • 0

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

Появилось еще 2 вопроса :) :
1. Можно ли как то датакоры и т.п положить в лабораторию непосредственно не прилетая на ПОС ? Со станции к примеру можно будет положить или нет ? :)
2. Можно ли как то их контролировать (просмотреть количество в данный момент) в лаборатории непосредственно не прилетая на ПОС и не заглядывая в ангар лаборатории ?

1. Нет.
2. Только через АПИ.
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

Появилось еще 2 вопроса :unsure: :
1. Можно ли как то датакоры и т.п положить в лабораторию непосредственно не прилетая на ПОС ? Со станции к примеру можно будет положить или нет ? :m0209:

1. Нет
2. Попробуйте программу EveMeep, возможно нужен будет директорский АПИ, тк ПОС и все что на ПОСе считается корпоративной собственностью
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Kortez

Kortez

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
1
  • EVE Ingame:kortezik
  • Corp:R.M.S.
Где можно достать эту штуку? Installation Guide

• 0

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
она падает в аномалиях, в калдырских регионах (например Гуристас)
не помню какие именно аномалии, вроде радарки
  • 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132
а еще (как это ни странно) можно в маркете найти.... и купить. или с_купить...
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
БПЦ отресечить на МЕ нельзя ? Можно только БПО ?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус
На оба вопроса ответ - да. :unsure:
  • 0