Дело в том, что тенгу легко выдает 894 дпс, а вот бидон столько не выдаст даже в фракционном обвесе.эээ...покажи любой не дарвиновский фит, где дпс будет 1800 с чем угодно ?
Сообщение отредактировал Gamefreak: 29 April 2010 - 12:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело в том, что тенгу легко выдает 894 дпс, а вот бидон столько не выдаст даже в фракционном обвесе.эээ...покажи любой не дарвиновский фит, где дпс будет 1800 с чем угодно ?
Сообщение отредактировал Gamefreak: 29 April 2010 - 12:24
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
где дпс будет 1800 с чем угодно
а у меня на легионе 600 в каребирском фите и я могу выбирать тип дамага, а бидон может только саншу стрелять, БР и дронов.дпс т3 около 460
в ханте? ничем. в ханте рулят батлы и хаки.Чем от так хорош в ханте?
тенгу легко выдает 894 дпс, а вот бидон столько не выдаст даже
Сообщение отредактировал xo3e: 29 April 2010 - 12:37
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Сорри, я имел ввиду бидон не выдаст в 2 раза больше, как было написано выше.кронос 2000дпс вроде даже без офицерских
щито??? мой миссионный бидон выдаёт 1150 дпс. и это при том, что у меня ганнери не перфектное и импы на дамаг говняцкие. в перфекте с бидона можно сделать 1300 дпс
Сообщение отредактировал Gamefreak: 29 April 2010 - 12:44
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
На каком гейте под скрамблом? 0_о Мвд+клоак же, и никаких уходов в гейт. А там, где не работает мвд и есть станция - можно перефититься теоретически, хоть и не люблю это. В одном из 6/10 работал (но, собсно, если и не работает - дроны свою работу сделают).МВД на АБ заменить можно. А то на гейте под скрамблом помрет. Да и не включается МВД в многих плексах.
Вообще, иштар для вышеозначенных целей (лоу гури/серповские плексы), подходит не хуже и стоит куда скромнее.
Сообщение отредактировал Void: 20 May 2010 - 11:19
МВД+клока - разве что выбьют из клоки, поймать при переходе из гейтовой клоки в обычную - нереально с хорошим интернетом. За фичу с оверсиром спасибо))МВД + клока - не 100% гарантия пройти кемп.
Для оверсира есть такой финт, если ДПСа не хватает. Просто он уводится на границу грида и там его клинит, он теряет интерес к игроку, топит на исходную позицию и прекращает лечиться.
ЗЫ: иштар примерно столько же танка имеет по кин/термалу. > 900 в Т2 фите.
Сообщение отредактировал Dreamwalker: 20 May 2010 - 15:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users