Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 15 July 2010 - 9:13

Эээхх. Может посбивать боевому узбеку шипярдики ? Для этого даже можно на пару вечерков в еве вернуться. Или же проявить великодушие ?

+100500конеш возвращайся. я лично за, а чо посбивать - всегда найдется
Сначала хотя бы Perfect Cherry Blossom на лунатик, потом - будем посмотретьПосмотрел фотку состава Алонов... Так там одни девушки! Приезжайте к нам на вечеринку
Мы Вас всех уже любим!

Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 15 July 2010 - 9:15
Отправлено 15 July 2010 - 10:01

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 15 July 2010 - 11:18

ня?Надо же! В RED.Overlord постят аниме! Защитите нас!!! Агрессивные отаку устроили заговор и постят своё гнусное аниме в RED.Overlord!!! Помогите!!! Я такой несчастный!!! Ненавижу аниме!!! Нет бы постили дерьмо, педерастов или расчленёнку как нормальные люди, так они постят аниме!!! Как теперь жить!!! Проклятое аниме мешает тру супермегоилите, видевшим ещё слив первого титана, поливать друг друга дерьмищем!!! Японцы, вы скоты!!! У нас же не анимешный форум, имейте же совесть!!! Ну как же так можно!!! .up же делал этот форум не для анимешников, а для нормальных людей, это же очевидно!!! Я так больше не могу!!! Я сейчас заплачу!!! Ну не сидите же сиднем, сделайте что-нибудь!!! РХ, как ты можешь смотреть на это спокойно!!! Если ты ничего не сделаешь в течении суток, я напишу Президенту Российской Федерации!!!
Отправлено 15 July 2010 - 11:27

это тайный план по привлечению к аниме широких масс юзеров eve-ru -Надо же! В RED.Overlord постят аниме! Защитите нас!!! Агрессивные отаку устроили заговор и постят своё гнусное аниме в RED.Overlord!!! Помогите!!! Я такой несчастный!!! Ненавижу аниме!!! Нет бы постили дерьмо, педерастов или расчленёнку как нормальные люди, так они постят аниме!!! Как теперь жить!!! Проклятое аниме мешает тру супермегоилите, видевшим ещё слив первого титана, поливать друг друга дерьмищем!!! Японцы, вы скоты!!! У нас же не анимешный форум, имейте же совесть!!! Ну как же так можно!!! .up же делал этот форум не для анимешников, а для нормальных людей, это же очевидно!!! Я так больше не могу!!! Я сейчас заплачу!!! Ну не сидите же сиднем, сделайте что-нибудь!!! РХ, как ты можешь смотреть на это спокойно!!! Если ты ничего не сделаешь в течении суток, я напишу Президенту Российской Федерации!!!

Отправлено 15 July 2010 - 13:56

Это когда ты приходишь в киоск за бутылкой оболони в косплее Gravitation, a тебе молдаванка-продавщица в неко-футоку и нарисованной кошачьей мордой говорит ня, задирает юбочку и в нагрузку дает 25 dvd в пачке на шпинделе с надписью "в этом месяце на экранах японии"?Всем по сененчику, и радостно копать в мире, полном доброты и фансервиса!
Отправлено 15 July 2010 - 14:20

ахаха зачотнаЭто когда ты приходишь в киоск за бутылкой оболони в косплее Gravitation, a тебе молдаванка-продавщица в неко-футоку и нарисованной кошачьей мордой говорит ня, задирает юбочку и в нагрузку дает 25 dvd в пачке на шпинделе с надписью "в этом месяце на экранах японии"?

Отправлено 15 July 2010 - 14:22

Сообщение отредактировал Norway: 15 July 2010 - 14:22
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users