Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8641 ответов в теме

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
  • Client:Eng
oops. [del]

Сообщение отредактировал Lieto: 07 March 2010 - 16:30

• 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

на твоем бы месте я использовал советуемые фиты, а не выдумывал свои чудафиты.

советуемые фиты, эт т2, сорри, но мну такое счас не по карману, вернее собрать я могу, но скилов для Т2 фита ещё не хватает и при сливе, на другой шип таньги явно не хватит. так, что похоже "Это школа пвп "для самых маленьких" уже не есть правда. или нет?

Сообщение отредактировал Zytrnj1: 07 March 2010 - 21:54

• 0
не думай - делай!

хочешь что то иметь - делай, не делаешь - имеют тебя.

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

советуемые фиты, эт т2, сорри, но мну такое счас не по карману, вернее собрать я могу, но скилов ещё не хватает и при сливе, на другой шип таньги явно не хватит. так, что похоже "Это школа пвп "для самых маленьких" уже не есть правда. или нет?

вобщето в данном случае идет оговорка, что если не хватает скилов, то заменять на т1, того же типа, но никак не добавлять отсебятину

Сообщение отредактировал Savzar: 07 March 2010 - 21:55

• 0
Изображение

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Возможность фитить Т2 обвес, на фриг, подымается ещё на ускоренном стартовом каче. Обучение ПвП = слив шипа, а иногда и пода. Если такая потеря загоняет в копку вельда, на нубофриге, сори конечно, вы ещё не стали "самый маленький". Имхо кончно, но полёт с ЕФС не = вывод молодого мяска на растерзание. А особо умных, думаю, в первой нулевой сисе будут скоро выбрасывать с флита и прйморить.
  • 0

ColdZero

ColdZero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

Возможность фитить Т2 обвес, на фриг, подымается ещё на ускоренном стартовом каче. Обучение ПвП = слив шипа, а иногда и пода. Если такая потеря загоняет в копку вельда, на нубофриге, сори конечно, вы ещё не стали "самый маленький". Имхо кончно, но полёт с ЕФС не = вывод молодого мяска на растерзание. А особо умных, думаю, в первой нулевой сисе будут скоро выбрасывать с флита и прйморить.

А теперь для тех, кто хочет вас понять, пожалуйста, на русском языке.
  • 0

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

всё просто, перевод прост - если у вас нет такой суммы, чтоб спокойно потеряв шип с Т2 обвесом, и вы не можете тут же купить / пересесть на такой же, а также купить клона если вас поднут (разобьют яйцо) и вам, надо зарабатывать на него (майнинг, хант,миски), то тут вам делать нечего. "самые маленькие" тут - это не те кто только начал играть, а альты / твинки майнеров, хантеров, мисководов и т. д. не надо портить ганги папкам своими нубо шипами с Т1 обвесом.
  • 0
не думай - делай!

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

думаю это ответ на вот это:

советуемые фиты, эт т2, сорри, но мну такое счас не по карману, вернее собрать я могу, но скилов для Т2 фита ещё не хватает и при сливе, на другой шип таньги явно не хватит. так, что похоже "Это школа пвп "для самых маленьких" уже не есть правда. или нет?

т2 оборудование является наиболее эффективным в плане стоимости\атрибутов, да, для нуба дорого, но никто и не заставляет фитить онли т2. Через некоторые время эти затраты, станут для вас копейками, так как доходы возрастут.

то тут вам делать нечего. "самые маленькие" тут - это не те кто только начал играть, а альты / твинки майнеров, хантеров, мисководов и т. д. не надо портить ганги папкам своими нубо шипами с Т1 обвесом.

вот это неправильно, даже т1 нуб недельный что-то может в этом ганге.(я летал давно, не знаю какая сейчас ситуация в ефс)

Сообщение отредактировал Savzar: 08 March 2010 - 13:12

• 0
Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Zytrnj1, никого не слушай. Если решил лететь - лети. Только мвд воткни - это шанс выжить в нулях.
Никто тебя ругать за то, что ты в первый вылет не стал топ дамагером или не расклочил тенгу не станет :blush:

П.С. Последнее время проводятся вылеты т.н. ВИАЙПИ. Ну типа БК Логисты Электроника, но я не слышал чтобы хоть раз отказали кому-нибудь на фриге. Кто хочет - велком типа)

Сообщение отредактировал shuriks2: 08 March 2010 - 14:37

• 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

... "самые маленькие" тут - это не те кто только начал играть, а альты / твинки майнеров, хантеров, мисководов и т. д. не надо портить ганги папкам своими нубо шипами с Т1 обвесом.

Сарказм не к месту. Зафить вменяемый Т1м1 обвес. Даже при начитке фул 5 не влетит, в ПвП, не?

Всем начинающим, поленившимся почитать шапку, или не понявшим её смысла, уточняю.
Критерия "Т2 фит онли" нет.
EVE Flight School не НПЦ организация и водят флиты не GMы ССР.
Каждому желающему слетать, представленны желаемые фиты. Учат скорей поведению во флите и тактике боя. Да, Т2 модули дорогие и скилоёмкие, если ставть Т1м4 модули, вот тогда действительно, фит будет ДОРОГОЙ. Если дорого потерять шип, в требуемом обвесе, может стоит погодить летать с EVE Flight School. Может стоит, пока читаются необходимые книжки:"надо зарабатывать на него (майнинг, хант,миски)".
Можно конечно вступить в академку пвп корпы, там фитом и кораблём обеспечат, вот только книжки заставят читать, в обязательном порядке и за отсебятину обложат таким матом.
P.S. Переться воевать в 0.0 и на первом же бубле понять, что АБ не канает, а на МВД нет скилов, круто. Респект ФК, спокойно (без матов) кикающего молодца из флота и советующего лететь домой.
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Ещё раз напишу - никого ещё не кикнули за не соответствующий фит!!!!!!!!!!

Не слушайте людей ни разу не летавших с ЕФС :blush:
  • 1

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Не слушайте людей ни разу не летавших с ЕФС :blush:

грамотные слова...
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7

...Не слушайте людей ни разу не летавших с ЕФС :blush:

Если камень в меня, то я иногда летаю. Хорошо, не кикали. На моём опыте вылетов с ЕФС, был лиш один случай, когда уже в нулях обнаружилось тело без МВД, человеку обьяснили, он полетел домой. Но, именно в тот вылет, он мог бы и с АБ слетать, так как вылет был не айс, драки так и не нашли.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

P.S. Переться воевать в 0.0 и на первом же бубле понять, что АБ не канает, а на МВД нет скилов, круто.

правда?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
правда
ты видимо не застал те славные моменты когда флот щемиться обратно в гайку а из клоки уже вылез вражеский титан
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Сарказм не к месту. Зафить вменяемый Т1м1 обвес. Даже при начитке фул 5 не влетит, в ПвП, не?

Вполне взлетит. Я в вылетах ЕФС всего 2 раза летал с т2 фитом. Соло тоже не часто летаю в т2. И все равно есть результаты.

Это школа пвп для самых маленьких когда флиткому не лень объяснить новичкам что и как и поотвечать на их вопросы.
А в остальные моменты Как правило возьмут всех, не зависимо от фита/корабля/скилов. Но предупредят - фит не в тему - слив гарантирован. скилы слабенькие - слив гарантирован. Ну а кикают из флота только в одном случае - не выполняешь команды фк.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

всё просто, перевод прост - если у вас нет такой суммы, чтоб спокойно потеряв шип с Т2 обвесом, и вы не можете тут же купить / пересесть на такой же, а также купить клона если вас поднут (разобьют яйцо) и вам, надо зарабатывать на него (майнинг, хант,миски), то тут вам делать нечего. "самые маленькие" тут - это не те кто только начал играть, а альты / твинки майнеров, хантеров, мисководов и т. д. не надо портить ганги папкам своими нубо шипами с Т1 обвесом.

чувак, если ты не умеешь т2 - ставить надо то же самое, только т1, а не лететь в дарвинском фите. Если для тебя т1 фригат в т1 обвесе неподъемная сумма - то, чувак извини, но ты инвалид.
  • 0

meh...

ColdZero

ColdZero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Сегодня летал в первый раз в PvP с EFS. О! Море фана. :)
Из того, что запомнил, разобрали 2БШ, 3БК.
Всем спасибо. :) Всем рекомендую. :)
  • 0

StarWind

StarWind

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kintaro Tan
  • EVE Alt:Kitana StarWind
  • Channel:EvE Flight School
Баттл-репорт по вылету ESF 08.03.2010

В этот раз вылет проходил в формате т1/т2 фригсайз, во избежание различных нелепостей в фитах перед вылетом был проведен шип-контроль, а фиты, отличные от стандартных для ЕФС из рассылки, были согласованы заранее. Крайне порадовало, что участники ганга зафитили вместо сальвагеров ремоут армор и хулл репки - они нам очень пригодились в дальнейшем.

Во флите было более 30 пилотов, как опытных, так и новичков, которые решили полетать с ЕФС впервые. В основном в ганге были т1-дпс фриги, а также несколько ассолтов, 3 интера, диктор.

Путь из системы Амарр до нулей Провиденса был без приключений, что дало возможность определиться с боевым порядком вылета:
в авангарде шел 1й интер - выполнял роль скаута, за ним, отставая на прыг, шел второй интер - он
должен был искать цели в системе, которую подпирал основной ганг, 3й интер шел отставая от ганга на прыг и был замыкающим - мы старались сохранять такой порядок в течение всего вылета.

На входе в 00 в Системе R3-K7K кемпов не оказалось, локал был, но аборигены прятались, поэтому мы
сразу пошли вглубь Провиденса не встречая почти никого на своем пути. Только в системе AY-241
благодаря наличию разведки с двух сторон и крайне удачно поставленному бублю нашего диктора шлепнули пролетного Читаха . Все каребиры в смежных системах попрятались по спотам или ушли на ПОСы, было понятно, что о нашем ганге уже известно, но "Чип и дейлы" пока так и не появлялись... Что же в этот раз нам готовит Провиденс?

Когда ганг продвинулся чуть дальше до системы MH9C-S замыкающий доложил что в пройденных системах начинается какая-то активность - появляются бомберы, мелькают на подскане рапира и аразу, но основных сил по прежнему не видно...

Я высылаю скаутов проверить системы еще дальше по десту и ганг перегруппировывается, чтобы атаковать реконов, когда скауты докладывают, что в соседнюю систему T-RPFU вошел бк-круз ганг Пакстонов минимальной численностью 10 человек. Нас втрое больше, зарубиться можно, но покоя не дают идущие за нами пара реконов и бомберы - пока хватаем и пилим бк зилот отщелкает фриги и пара удачно брошенных бомб положат большую часть ганга.

Начинаем маневрировать, особое внимание докладам скаутов с обеих сторон, проходим чуть дальше, делая вид, то собираемся уйти в Кэтч через системы FSW-3C->D-GTMI->F9E-KX (Catch), которая находится в двух прыгах. Ганг Пакстонов логично из системы T-RPFU перемещается в соседнюю D-GTMI, о чем крайне своевременно докладывает скаут Valrador.

Тут же разворачиваю наш ганг - быстро возвращаемся чуть-чуть назад и проходим в систему T-RPFU с другой стороны - с гангом Пакстонов мы как бы поменялись местами, но они похоже об этом не знают (не смогли скоординироваться с реконами, которые нас пасли?) - и теперь у нас точно есть выход и дальше в Провиденс и в Кэтч, тогда как Пакстоны ожидают нас с другой стороны. Вальрадор докладывает, что в систему D-GMTI к Пакстонам вошел фулл-дрейк ганг ААА и начался бой. Решаю использовать чисто психологический эффект резкого роста локала и поэтому командую всему нашему гангу варпать на гейт D-GMTI дружно заходить. И Пакстоны и ААА нас не ждали )))

Оба вражеских ганга начали в ужасе разварпываться не разбираясь (хотя 8 дрейков полопали бы нас издалека на раз-два), но у нас идеально сработал Tihiy Don - мгновенно забублив гейт, в итоге мы запилили мирмидон, ферокс, бритукс и пурифаер потеряв лишь рифтер - релейтед

Из Провиденса через систему 7MD-S1 выдвигаемся в Кэтч - идем не спеша, сохраняя порядок, в Курс, раскидывая, будто осьминог щупальца, по смежным десту системам скаутов в поисках каребиров и высылая части ганга на из уничтожение в итоге убиваем - инквизитора, мантикору, равена, омена, ретрибу. К сожалению в этот момент ганг покидают 2 интера, диктор и пара фригов - решают выбраться в импу через HED-GP. Сильфы запоздало выкатывают на нас дрейко-бк ганг, но фриги легко отрываются и мы уходим в Курс через 0SHT-A.

Юг Курса разочаровывает своей безлюдностью, поэтому решаем двигаться к системе K-QWHE, планируя дальше выходить в империю. Несмотря на то, что на этом участке вселенной летают все, кому не лень, в локалах либо пустота, либо пилоты отсиживаются на станциях. От системы VOL-MI за гангом увязывается стайка из двух цинабалов и драмиеля, явно намереваясь кого-то откусить...

После 4х часов полетов все пилоты уже устали и к сожалению на тот момент в ганге остался только один интер (и тот только с дизом), поэтому решаю пока не ввязываться в беготню с цинабалами на их условиях. Но наш интер все таки уже включил режим "джекичана", с дизом наголо кинулся на цинабал, поймал его и... умер (эх, был бы у него скрам) - остальной ганг просто не успел приварпать и перехватить пойнт. Не отвлекаясь более на стервятников продвигаемся к импе.

Почти на выходе Ралексей удачно ловит тайфун, но тот оказывается очень танкованным и успевает пройти назад в гейт с 20% остатком брони. Не агрясь в Jorund`е прохожу за тайфуном и ловлю с другой стороны в Doril`е, за мной проходит один из цинабалов и начинает расстреливать мой ягуар издалека, опасаясь приблизиться даже для того, чтобы положить пойнт. Выбор невелик - держать тайфун, пока не спадет агра с основного ганга и они не пройдут и не перехватят пойнт, или отварпать и позволить тайфуну уйти, сделав бесполезным слив трех фригатов. Решение очевидно и, разменяв килл тайфуна на лоссы яги, инкурсуса, клав, трешера ганг усталый и довольный возвращается в империю.

Сообщение отредактировал StarWind: 13 March 2010 - 7:31

• 1
"Сегодня мы постараемся никого не слить" @ Ariru

Zytrnj1

Zytrnj1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
1

чувак, если ты не умеешь т2 - ставить надо то же самое, только т1, а не лететь в дарвинском фите. Если для тебя т1 фригат в т1 обвесе неподъемная сумма - то, чувак извини, но ты инвалид.

слышь, риальний патцан, а что, где то видишь что мну обвес т1 недоступен? или уже видел мой дарвинский фит? не? ну дык, чо тута пальцы в раскорячку выставляешь? кэпка, сэмки и барсэтка для безпонтового базара маловато, надо исшо фиксу иметь. сечёшь фишку, не?

зы от умственного инвалида слышу.
  • 0
не думай - делай!

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ