Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 06 August 2009 - 11:45

Pure Mages неплохо жгутДля лазеров, какую лучше выбрать расу? Где больше бонусов в короблях, у амров?

http://wiki.eveonlin..._Database:Ships

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 06 August 2009 - 12:41

Потрясающий вопрос. Если ты хочешь иметь амаррскую рожу на аватарке, то надо создать нового перса. Если ты хочешь летать на амаррских шипах, то надо купить книжки со соответствующими скиллами. Если ты хочешь летать в амаррских системах, то надо просто прилететь в амаррские системы.еще такой вопрос: я поиграл калдырём, занимался ниндзя сальважингом, в системах Motsu, Aramachi, Saila. Теперь я хочу играть за Амарра, мне нужно искать другие системы или можно продолжать в этих?
Отправлено 06 August 2009 - 13:13

Раса влияет только на аватарку, если не устраивает аватарка, то или создавай нового чара, если SP ещё мало, или выполняй пластическую операцию за $10. Ну ладно, раса влияет ещё на немного скиллов, но это настолько немного, что можешь не обращать внимание. Хочешь летать на амаррских кораблях — учи скиллы и летай, сколько хочешь.еще такой вопрос: я поиграл калдырём, занимался ниндзя сальважингом, в системах Motsu, Aramachi, Saila. Теперь я хочу играть за Амарра, мне нужно искать другие системы или можно продолжать в этих?
Если вопрос про ниндзя-сальважинг был поставлен как «Может ли амарр ниндзячить в калдарских системах?», то ответ на него положителен. Подойдёт любая удобная для агентраннеров система: кучка 4 lvl агентов, трейдхабы недалеко и так далее.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 06 August 2009 - 14:56

ава меняеться только своей рассы, или можно на другую махнуть?Раса влияет только на аватарку, если не устраивает аватарка, то или создавай нового чара, если SP ещё мало, или выполняй пластическую операцию за $10. Ну ладно, раса влияет ещё на немного скиллов, но это настолько немного, что можешь не обращать внимание. Хочешь летать на амаррских кораблях — учи скиллы и летай, сколько хочешь.
Если вопрос про ниндзя-сальважинг был поставлен как «Может ли амарр ниндзячить в калдарских системах?», то ответ на него положителен. Подойдёт любая удобная для агентраннеров система: кучка 4 lvl агентов, трейдхабы недалеко и так далее.
Отправлено 06 August 2009 - 16:27

Если я пришлю CCP скан диплома, подтверждающий мою степень магистра в "electronic engineering", проставят ли они моему чару соответствующий скилл в 5, и необходимые для него также?
Если средний балл позволит, нужно еще и выписку с оценками.
Володя, ты зачем сбрил усы?
"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн
Kyiv is the Capital of Freedom
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users