Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

А гуны и панды (или кто там еще был) к этому моменту уже прогрузились да?

Хан ты определись (ну помимо того что я лох, я зараниее соглашусь чтобы не отвлекатся от темы), кто воспользовался преемуществом? Гуны, БоБы или РоЛ может?
Что не так напсанно в моем посте (кроме выводов которые ты сделал)? Ты споришь с чем? Утверждаешь что нет разницы на стороне клиента создатъ 500 обьектов или 1? Что нет разницы для клиента принять данные о 500 обьектах или 1?

Лох ли ты? ты ли Лох? Лох ты ли? какой заманчивый вопрос однако...
и еще раз, два ... шесть других вопросов.

ладно попробую не отвлекаться на дебри разложить по пальцам.
1. Мон пошет что бобы молодцы - грамотно пользуются игровой механикой
2. Мон пишет что пропрыг в грид для приходящей стороны гораздо проблематичней для обработки чем находящиейся в гриде.
теперь я пишу:
1. бобы прыгали в грид к пандам/гунам
2. по Мону бобы должны были слиться поскольку варпали в грид к пандо-гунам.
Вы батенька, или крестик снимите или трусы наденьте (с) Мон
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Комментарий: типичный случай разрыва шаблона, пациент не различает ПвП и войну за клайм.

Мммм, то есть в условиях войны за клайм, использование подобных приемов - это нормально. А тебе лично инетерсно играть в игру или в падающие серваки? Перефразирую, если может играл в Q - если бы одновременное вбегание 3-4 игроков в комнату подвешивало бы тех, кто там засел пусть даже на полсекунды - в Q бы играл кто-то всерьез?
  • 0

Posted Image

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Вот именно. "результата, сбегаете из игры, которая вам осточертела." - ключевая фраза. Я надеюсь, ты не из тех фаггов, которые любят говорить "это всего-лишь игра"? Цель, батенька, цель... Смысл, можно сказать.

Вполне возможно, что, мутузя левых типов в говнороамингах, ты это когда-то осознаешь. Тебе захочется большего. Ну а если у тебя украдут твое имя и дом, мотивации тебе не станет занимать, так ведь? ;)

Какой изумительный стиль - "мутузя левых типов","говнороамингах"... Вы филфак не заканчивали, случайно ? Открою тебе тайну - EvE это игра. Подумай об этом.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Несмотря на всю агрессивность постов ватсона он все прекрасно обьяснил что для него игра (и для многих) уже нечто большее чем "говнороуминги" и "мутузинье левых типов" (с)

Хочется чегото иного чем набивания килборды , например грабить корованы и жеч селения своих непосредственных врагов что доставляет куда больше чем ф1-ф8 . Так что это тоже игра , просто взгляд несколько с другой позиции.

ЗЫ. Перекрестие прицела это тоже чья то точка зрения (с)

Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 04 January 2010 - 13:57

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Это мои утверждения:

1. Мон пошет что бобы молодцы - грамотно пользуются игровой механикой
2. Мон пишет что пропрыг в грид для приходящей стороны гораздо проблематичней для обработки чем находящиейся в гриде.

Это твои выводы:

2. по Мону бобы должны были слиться поскольку варпали в грид к пандо-гунам.

Теперь иди спорь со своими выводами куданибуть, а? Я тут при чем?

-----------------
то Hiroprotago:
Алер прав. Естъ стратегические моменты, есть тактические, есть фановые. Удобно обвинять "противника" в решении стратигческих задачь "нефановыми методами":
Так обвиняли гунов в дизбанде БоБов. БоБов в лагах. Север и ААА в наптрейне.

Люди решают стратегичискую задачу, обвинять их в том что они не доставляют фана? Так на текущий момент в их планы фан для вас - не входит.

Сообщение отредактировал MOH: 04 January 2010 - 13:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Мммм, то есть в условиях войны за клайм, использование подобных приемов - это нормально. А тебе лично инетерсно играть в игру или в падающие серваки? Перефразирую, если может играл в Q - если бы одновременное вбегание 3-4 игроков в комнату подвешивало бы тех, кто там засел пусть даже на полсекунды - в Q бы играл кто-то всерьез?

Играть всерьез - это, по-моему, вообще не нормально. Когда поиграешь подольше и побольше в эту игру, поймешь, что это все - неизбежное зло и с этим просто приходится мириться или идти в "элитное пвп" (где, кстати, тебя обязательно поимеют блобом или лагом). Для интереса можешь почитать "хронологии" войн в других топиках. Найдешь более 9-ти тысяч обвинений о блобах, лагах, крашах нод и всем таком от любой стороны, а если поглубже заберешься в это все, то узнаешь откуда есть пошел знаменитый лагогенератор.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Теперь иди спорь со своими выводами куданибуть, а? Я тут при чем?

Ясно, извини я думал что то, что ты пишешь как-то связано с темой в которой ты пишешь и с тем что на данный момент в ней обсуждают. Буду на будущее иметь ввиду, что это не так.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

то Hiroprotago:
Алер прав. Естъ стратегические моменты, есть тактические, есть фановые. Удобно обвинять "противника" в решении стратигческих задачь "нефановыми методами":
Так обвиняли гунов в дизбанде БоБов. БоБов в лагах. Север и ААА в наптрейне.

Изначально разговор идет о том что это все - фейл игры. И обсуждение боя, который этот фейл продемонстрировал.

Люди решают стратегичискую задачу, обвинять их в том что они не доставляют фана?
Так на текущий момент в их планы фан для вас - не входит.

Мой фан крайне слабо зависит от шевелений "больших дядяек", разве что иногда от их драк пол-евы лагает намертво. Хотя Бластер у меня в репутации считает что я предвзят и, наверно, куплен врагами ИТ )))

Играть всерьез - это, по-моему, вообще не нормально. Когда поиграешь подольше и побольше в эту игру, поймешь, что это все - неизбежное зло и с этим просто приходится мириться или идти в "элитное пвп" (где, кстати, тебя обязательно поимеют блобом или лагом). Для интереса можешь почитать "хронологии" войн в других топиках. Найдешь более 9-ти тысяч обвинений о блобах, лагах, крашах нод и всем таком от любой стороны, а если поглубже заберешься в это все, то узнаешь откуда есть пошел знаменитый лагогенератор.

Тогда какая мотивация у тебя? Вон ВАТСОН как раз таки относиться всерьез, у него враги сожгли родную хату, он не смотрит на методы, ему только результат.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 04 January 2010 - 14:09

• 1

Posted Image

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ясно, извини я думал что то, что ты пишешь как-то связано с темой в которой ты пишешь и с тем что на данный момент в ней обсуждают. Буду на будущее иметь ввиду, что это не так.

Еще раз. С чем ты собрался спорить то? С утверждениями или с выводами которые ты сам сделал?
Если тебе не нравятся утверждения, оспорь, покажи что кто-то не прав в интернетах.
А если выводы (причем твои), почему ты просишь меня их оправергатъ?

Ясно, извини я думал что то, что ты пишешь как-то связано с темой в которой ты пишешь и с тем что на данный момент в ней обсуждают.

1. Бобы грамотно используют знание механники и ситуацию с серверами. - молодцы.

Расскажешь что не так в этом предложении ;)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Несмотря на всю агрессивность постов ватсона он все прекрасно обьяснил что для него игра (и для многих) уже нечто большее чем "говнороуминги" и "мутузинье левых типов" (с)

Хочется чегото иного чем набивания килборды , например грабить корованы и жеч селения своих непосредственных врагов что доставляет куда больше чем ф1-ф8 . Так что это тоже игра , просто взгляд несколько с другой позиции.

ЗЫ. Перекрестие прицела это тоже чья то точка зрения (с)

Ты, видимо, что то пропустил. Ватсон давно ушёл из игры. Наверно потому, что ему было безумно интересно "достигать целей" в лагах.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 04 January 2010 - 14:18

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Вряд ли чтото изменилось , сервера стали мощнее но и людей на пле боя больше .

Н а так хз ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
ссылка на мой пост:
http://forum.eve-ru....mp;#entry764777

Еще раз. С чем ты собрался спорить то?

нисчем

С утверждениями или с выводами которые ты сам сделал?

нисчем

Если тебе не нравятся утверждения, оспорь, покажи что кто-то не прав в интернетах.

небуду

А если выводы (причем твои), почему ты просишь меня их оправергатъ?

непрошу

1. Бобы грамотно используют знание механники и ситуацию с серверами. - молодцы.
Расскажешь что не так в этом предложении ;)

нехочу

я написал один пост - я от тебя ничего не хочу, не прошу и т.д. по списку - просто сказал что твоя стена текста применительно к данному бою не в тему. все.
софистикой заниматься - доказывать что я круче мона в интернетах мне в падлу.

Сообщение отредактировал Khan: 04 January 2010 - 14:52

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Чеснагря я в замешательстве, мои симпатии разрываются между Каозом и Мохом. Васим подавал надежды, но прокололся на ерунде.
  • 0

RedUnion

RedUnion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:RedUnion
  • EVE Alt:Katy07
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
А они прогрузятсо)))
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Я бы предложил уважаемым Зумзату с Ватсоном продолжить в другом месте, т.к. лулзов с вас ноль, и другим мешаете. Да и тролль из Зумзата никакой ;))
  • 0

Proctologist

Proctologist

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Proctologist
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Чеснагря я в замешательстве, мои симпатии разрываются между Каозом и Мохом. Васим подавал надежды, но прокололся на ерунде.

Ставь на зеро.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
ой а про гаю джейн можно поподробней?
у меня есть подозрение, что титан в агре, в логоффе, когда его хозяин где то шляется вдалеке от компа даже я бы насканил :D тоже мне достижение ха
  • 0

Goonies

Goonies

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
14
  • EVE Ingame:Niya Mei
  • Corp:Souls Takers [CYKA]
  • Channel:st-eve.ru

ИТ варпало в грид к ПЛ - по твоей логике должно было получить такие же проблемы. Я так понимаю тут проблема в другом. ИТ были уже прогружены на одной ноде и работали, а ПЛ были на другой, прыгая в систему их перебрасывало на ноду к ИТ, а с этим серваки не справились и ребята подвисли на черном экране одной ногой в новой ноде а хвостом в старой ноде, тогда как ИТ уже прогруженные продолжали работать более менее нормально.

По моим наблюдениям, висюльник получают тремя способами:
  • При запрыге в гейт в другую систему.
  • При выходе со станции.
  • При ожидании ганга, приходящего ворпом.
Висюльник не получает противоположная сторона.
К этому возможно можно прибавить запрыги гангов на цино, бридж или титан, поскольку не наблюдал подобных инцидентов.

Можно предположить, что при пропрыге в гейт, на цино и выход со станции, кнопку джамп члены ганга жмут не синхронно, а по очереди и для ожидающих их на другой стороне они приходят тоже по очереди и прогружаются по одному. Для прыгнувшего же ганга ожидающий их ганг уже есть в гриде и прогружаются все корабли с дронами сразу, а не по очереди.
С другой стороны, ганг, приходящий ворпом, приходит сразу всеми кораблями и висюльник для всех должен быть одинаковым. Но мне кажется, приоритет прогрузки все таки за ворпающимся гангом, поэтому ворпающийся ганг прогружается быстрее, а ожидающий получает задержку в несколько секунд, что в некоторых случаях бывает решающим фактором.
  • 0
Служу войне. Ее священный дух - воздух, которым я дышу.
Souls Takers

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

ой а про гаю джейн можно поподробней?
у меня есть подозрение, что титан в агре, в логоффе, когда его хозяин где то шляется вдалеке от компа даже я бы насканил :D тоже мне достижение ха

Тайлер, ты удивишься, но 90% киллов титанов это тупость самого пилота и халява. Запрыг в систему с нейтральным хиктором, клок на гейте, думсдей станции при локале 200 врагов, таких примеров можно приводить вагон.
Логофнувшийся в агре титан сам не лопается, правда? Его ведь надо еще насканить и убить :D
Я не говорю что это мега спланированный опс, но когда ваш пилот допустил ошибку - наши были рядом. Этого оказалось достаточно. На этом принципе строится львиная доля ПвП в этой игре.

Ватсон. Вот она - восходящая звезда !

Ну правильно, когда альянс находился в затруднительном положении - мы играем в Корсаров, как только более менее оклемался - рокх снова на передовой! :) Появилось же чем на форуме помахать!

Сообщение отредактировал Zumzat: 04 January 2010 - 16:29

• 1

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Я бы предложил уважаемым Зумзату с Ватсоном продолжить в другом месте, т.к. лулзов с вас ноль, и другим мешаете. Да и тролль из Зумзата никакой :D)

Зачем же?
Между ними один сплошной лулз и искрится.

Форумный тролль и редкостный мерзавец Zumzat порет околесицу, видя только последний пост оппонента без привязки ко всему контексту их взаимному говнометанию.
А Ватсон пытется точечными, мудрыми и вескими комментариями хоть как-то призвать злобного тролля к ответу за его бредовую пустобрехню, стараясь при этом выглядеть сдержанным и психически уравновешенным собеседником на фоне истерящего тролля Zumzata.

Ватсон - так держать, мочи этих троллей!
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users