Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
про супер истрибитель ф-22
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Zaar, 11.11.2009, 23:09, написал(а):

Да все равно, что ссать против ветра. Зомбоящик не переплюнуть.
Ну и немаловажный фактор. Судить о процессах, их не наблюдая, может только человек с дефицитом мозга. Это по поводу любителей поучать из-за бугра, ага.

по зомбоящику ,как ты выразился,вчера и сегодня президен - товарищ Медведев - очень правильные слова наговорил в своем послании...так что смотреть стоит иногда...но проблема в другом...проблема в том что мы можем говорить и говорить...и знать и признавать как должно бытть,и даже знать что для этого делать..но вот делать - вот тут загвоздка...до дела не доходит,а если и доходит - то почему-то делается совсем не заявленное...вот это проблема...расхождение слов с делами...

А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА БАЗАР? ....вспомнилось:rolleyes:

Сообщение отредактировал rom: 12 November 2009 - 18:37

• 0

Alx

Alx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-48

rom, 12.11.2009, 16:44, написал(а):

Медведев - Очень правильные слова наговорил в своем послании... но вот делать - вот тут загвоздка... до дела не доходит,а если и доходит - то почему-то делается совсем не заявленное...вот это проблема... расхождение слов с делами...

Ну это да. Мне уже сказали, об этом выступлении. Сегодня в Универститете повесили списки на отчисление. И что он там говорил про не допускать до сессии студентов с одним хвостом... правильно конечно, но нужно мне этот хвост сдать, до законопроекта. Я сам эти послания не видел.
  • 0
Изображение
«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Mbvanu, 12.11.2009, 15:18, написал(а):

ну ну, может быть у тебя и критерии отбора есть тех " кто поганит" ?

Во отсюда и растут ноги у всех проблем.
Для обычного человека
1. Своя рубаха ближе к телу.
2. Все поделены на своих и чужих.
3. Я тебе, ты мне.
И чужой если он не гений , мне в команду не нужен. Лучше Посредственность , но своя.
Отсюда и блат, коррупция, повязаны. Нормальные человеческие отношения.
А истошные вопли "Очистимся дети мои, грядёт конец света, Покайтесь грешники или будете уничтожены" отдает странным душком.

Khan, 12.11.2009, 15:40, написал(а):

Хан , а толку то7 Диссиденты не поверят. какже в такой благополучной стране нет коррупции и лоббирования. там открыто не воруют, это монополия России. :huh:

Сообщение отредактировал Leonoss: 12 November 2009 - 20:24

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Khan, 12.11.2009, 15:40, написал(а):

Вот ты поср*ть на "потенциального противника" решил. С задачей справился.
А вышло что? Если подумать головой? В российском военпроме не занимаются воровством и очковтирательством? Занимаются. "Кто что сторожит, тот то и имеет"(с) Много ты слышал о судебных разбирательствах? Да еще на такие суммы.
В том то и разница, что если бы какой-нибудь Дэррол Олсен Алексей Дымовский попробует об этом громко каркнуть, то он накаркает не на военпром, а на собственную голову.

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки". Может стоит прекратить эту тему раздувать? НЕТ идеала, НИГДЕ нет. Есть плюсы и минусы. Всюду. А обоюдное набрасывание минусов на вентилятор, ведет к разбросу в широком радиусе. И вы мечтаете не запачкаться?
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

СтарыйПепелац, 12.11.2009, 19:26, написал(а):

"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки". Может стоит прекратить эту тему раздувать? НЕТ идеала, НИГДЕ нет. Есть плюсы и минусы. Всюду. А обоюдное набрасывание минусов на вентилятор, ведет к разбросу в широком радиусе. И вы мечтаете не запачкаться?

- Поручик вы любите детей?
- Нет, но сам процесс ... :huh:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Вот ты поср*ть на "потенциального оппонента" решил. С задачей справился.

А вышло что? Если подумать головой? В российском военпроме не занимаются воровством и очковтирательством? Занимаются. "Кто что сторожит, тот то и имеет"(с) Много ты слышал о судебных разбирательствах? Да еще на такие суммы.

А вышло что? А если почитать топик этот? Я тут даже документ приводил по запросу бюджетных денег в США под закупку/модернизацию техники за последнии 3 года, нам такие суммы не снились (пример - модернизация 1-го танка 20-50кк баксов, закупка БТР - 10кк баксов) а военный бюджет США 600ккк баксов. А тут даже можно откопать как мне втирали про то что ф-22 это супер а я говорил что это попил.
А еще можешь потрудиться найти где я писал что "у нас не воруют" и "у нас все хорошо"

дядя - для начала не надо меня обсирать, коли вы тут морализатора позицию выбрали. Я могу написать что и почему я делаю но, если меня вежливо попросят.

Сообщение отредактировал Khan: 12 November 2009 - 20:55

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16985 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

СтарыйПепелац, 12.11.2009, 20:26, написал(а):

А что бы и не посрать, хотя бы из чувства симметрии. Если на реальное положение вещей тебе пофиг.

Воровством - да, со времен катастройки. Очковтирательство - а с этим гораздо хуже. Вундервафлей не делаем :huh:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
Эволюция самого благополучного государства

Сообщение отредактировал Leonoss: 12 November 2009 - 21:03

• 0

sailence2.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Khan, 12.11.2009, 19:54, написал(а):

...........

для начала не надо меня обсирать

И в мыслях не было. Я в спец олимпиаде не участвую.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

СтарыйПепелац, 12.11.2009, 20:03, написал(а):

Я в спец олимпиаде не участвую.

Кидаем со зрительских трибун? :huh:
  • 0

sailence2.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Leonoss, 12.11.2009, 20:07, написал(а):

Кидаем со зрительских трибун? :huh:

Даже не пытайся... не участвую.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

rom, 12.11.2009, 18:44, написал(а):

по зомбоящику ,как ты выразился,вчера и сегодня президен - товарищ Медведев - очень правильные слова наговорил в своем послании...

Гражданина Медведева не слушаю давным давно. Вместо того, чтоб делами заниматься - разоблачает ужасы сталинизма и пишет в бложик.

rom, 12.11.2009, 18:44, написал(а):

А ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА БАЗАР? ....вспомнилось:huh:

"А ты кто по жизни, чтоб с меня за мой базар спрашивать?"
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Zaar, 12.11.2009, 21:58, написал(а):

"А ты кто по жизни, чтоб с меня за мой базар спрашивать?"

..заар не принимай на свой счет..не тебе предназначалось...а в общем...для тех кто говорит и не делает...
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

rom, 12.11.2009, 23:42, написал(а):

..заар не принимай на свой счет..не тебе предназначалось...а в общем...для тех кто говорит и не делает...

задницей крутит, аж ветром задувает :huh:
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Leonoss, 12.11.2009, 20:02, написал(а):

Эволюция самого благополучного государства

пожалуй стоит прокоментировать...больше денег - больше соблазн воровать - не так ли? особенно в таком гос-ве как США с его "бандитской" историей...а может просто там хороше работает пенитенциарная система? и люди не сидят один на другом - по 10 -15 человек в 5на 5 м камере?подумайте...

Rokot R, 12.11.2009, 22:45, написал(а):

задницей крутит, аж ветром задувает :huh:

глупости ...я говорю то что думаю....не вижу причин почему бы я не признал того что я сказал это персонально ему,если бы говорил персонально...
  • 0

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Khan, 12.11.2009, 16:40, написал(а):

При войне с Россией F-22 потребуется всего 20-30 штук для уничтожения наземных станций слежения и обнаружения,а также уничтожения двух А-50. Все остальные задачи могут решать фантомы с прикрытием F/A-18 и F-16. Так как американские ракеты класса воздух-воздух имеют горазлдо большую дальность захвата цели и хода ракеты, плюс летающие Аваксы, позворляющие обнаружить российские самолеты на удалении 200-250км.
А сейчас просто пришла команда управленцев, лобируемая конкурентами-республиканцами.
  • 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

wisekaa, 12.11.2009, 22:50, написал(а):

При войне с Россией F-22 потребуется всего 20-30 штук для уничтожения наземных станций слежения и обнаружения,а также уничтожения двух А-50. Все остальные задачи могут решать фантомы с прикрытием F/A-18 и F-16. Так как американские ракеты класса воздух-воздух имеют горазлдо большую дальность захвата цели и хода ракеты, плюс летающие Аваксы, позворляющие обнаружить российские самолеты на удалении 200-250км.
А сейчас просто пришла команда управленцев, лобируемая конкурентами-республиканцами.

вы таки можете доказать что наши наземные станции и прочие НЕ видят эти самолеты или как F-117?
далее...
сходим на википедию... А-50 Единиц произведено около 40... лехким движением руки их стало 2
далее...
"американские ракеты класса воздух-воздух имеют горазлдо большую дальность захвата цели и хода ракеты" расскажите пожалуйста подробней про ракеты американцев и наши... а то я вот в упор не верю что у них "горазлдо большая дальность"
далее...
ну я не знаю имеет ли смысл останавливаться на Аваксах... ибо их всего 2 штуки :huh:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

wisekaa, 12.11.2009, 23:50, написал(а):

при войне с Россией F-22 не потребуются вообще....

если чо :huh:
  • 0

Batyr Khan, 19.5.2009, 16:32, написал(а):

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Kawa, 26.5.2009, 13:37, написал(а):

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

wisekaa

wisekaa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
17
  • EVE Ingame:wise kaa
  • Corp:Vlasgiva Industry
  • Ally:ex SOLAR FLEET

Khan, 13.11.2009, 0:26, написал(а):

вы таки можете доказать что наши наземные станции и прочие НЕ видят эти самолеты или как F-117?
далее...
сходим на википедию... А-50 Единиц произведено около 40... лехким движением руки их стало 2
далее...
"американские ракеты класса воздух-воздух имеют горазлдо большую дальность захвата цели и хода ракеты" расскажите пожалуйста подробней про ракеты американцев и наши... а то я вот в упор не верю что у них "горазлдо большая дальность"
далее...
ну я не знаю имеет ли смысл останавливаться на Аваксах... ибо их всего 2 штуки :huh:

Я никогда и никому не утверждал, что самолеты американских ВВС и ВМС, созданные с применением технологии Стелс, являются полностью незаметными для радаров. Они являются малозаметными целями и при условии постановки помех (что в мирное время еще НИРАЗУ не произошло) трудносбиваемыми.
Основная задача этих самолетов расстреливать вражеские станции РЛС (как наземного, морского так и воздушного базирования) с удаленных расстояний. Это самолеты созданные для первого удара, способные за несколько минут войти в воздушное пространство, нанести основной сокрушающий удар и уйти НЕ применяя ФОРСАЖНОЙ ТЯГИ, что понижает возможности захвата цели головками ракет с теплонаведением. Стелс это технология СНИЖЕНИЯ заметности (об этом кстати даже в вики написано первой строчкой).
Большая часть А-50 будет уничтожена еще на аэродромах базирования теми самыми Ф-22 раптор и идущими всел за ними Б-2 спирит. 40 самолетов в воздухе никто держать не будет.

А1М-9 Сайндвиндер - воздух-воздух ближняя
Амраамы - воздух-воздух средняя
GBU-32 JDAM - фугасная управляемая авиабомба (радиус 16 км)
AGM - противорадиолокационная ракета (выбирай любую и сравнивай характеристики)
например AGM-122A SideARM (созданная на основе сайндвиндера, правда у нее дальность всего 8 км) или AGM-130LW (облегченная версия для одноместных истребителей) (до 28 км)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users